遊戲中忍是大義錯殺是大局MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情群雄爭霸 我的三國我做主!
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #341. 2005-08-05 18:48:24
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
天下妹要生日啦~恭喜唷!!
牧雲還真會牽託 -.-"
最近失戀的人很多...大概是情人節又要到了=_=
來源IP:...* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #342. 2005-08-05 19:18:07
作者:selina(^^selina^^)提到:
啊...七號七號
下午還是晚上@@?(晚上我比較有空^^")
呵呵~海虎你喜歡車車ㄇ
那是飆2男主角的車車耶~
超級帥的拉><

時間你自己定啊.定好了我們在澇人.快點回吧日子接近了
簽名檔
何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。
selina ( ^^Selina^^ )
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #343. 2005-08-06 09:34:59
下午好了..隔天你們還要上班^^"
我大概中午1~2點到
嘿嘿~我要車子載黑= =+
(太陽太大惹>口<)
因為晚上7點以後還有事情=.="
所以就這樣拉~水平我在打電話給你黑^^
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #346. 2005-08-15 09:34:33
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
妳是17號要來ㄇ還是16阿

17號..我的手機不見了QQ要過兩天在去重辦
唉唉最近破財破的很嚴重阿
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #347. 2005-08-15 09:35:20
你們在用基地訊息傳手機號碼給我好不好.. 
我去台南可能會用家裡的電話或者公共電話跟你們聯絡了
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #348. 2005-08-15 23:58:51
改車不好啦~太引人注目~像我下班後督騎腳踏車去往咖...
多帥氣阿~警察臨檢還會問我真的20幾歲了嘛....
最近沒錢快跑路了...所以嚕...應該不用送生日禮物吧...不過看你說手機不見了...好像在暗示想要手機當禮物...這時候就要靠水平送你了...他月入幾十萬的人...一點皮毛而已~哈哈
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #350. 2005-08-16 09:18:53
= =我是認真的ㄟ...
沒有你們的電話我就不能跟你們聯絡了唷ˊˇˋ
到時候也不知道有沒有人ㄑ在我
你們隔天要不要上班阿
是不能太晚還是都OK捏
我坐18:01分到台南的車好了
到善化要18:17
幫我跟小魚講一下嘿..
問一下要到台南還善化QQ"
順便電話留一下唄!
行程就交給你們囉ㄒ-ㄒ
kiki7082 ( QQ雪 )
Lv. 6 | 文章數:87 | 推薦數:31 | 被推數:1 #351. 2005-08-16 15:01:08

你們隔天要不要上班阿
是不能太晚還是都ok捏
幫我跟小魚講一下嘿..
問一下要到台南還善化qq"
順便電話留一下唄!
行程就交給你們囉ㄒ-ㄒ
沒人ㄑ載你我ㄑ咩
玩多晚都沒關係辣,反正他們那些老人也常常玩很晚在請假
繼英雄之後我又玩倒第二個遊戲了
真悶
如果要我ㄑ載ㄋㄉ話,要提早打電話告訴我ㄋ到台南ㄉ時間ㄡ!
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #352. 2005-08-16 19:05:03
又還沒島~只是快島而已=.=
哈哈~遊戲公司一定很高興有你那麼死忠的玩家....還有阿老人家玩到幾點都沒關西的拉~
我是年輕人就沒辦法陪你們玩太晚了~請多包含0.0
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #353. 2005-08-16 19:39:32
你們在用基地訊息傳手機號碼給我好不好.. 
我去台南可能會用家裡的電話或者公共電話跟你們聯絡了

我把我所知道ㄉ人ㄉ電話都留給你嚕 
晚點上線自己去看巴.
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #354. 2005-08-16 19:40:35
你們隔天要不要上班阿
是不能太晚還是都ok捏
幫我跟小魚講一下嘿..
問一下要到台南還善化qq"
順便電話留一下唄!
行程就交給你們囉ㄒ-ㄒ

你要到台南ㄉ話就連絡雪妹妹吧.要做到善化你就打電話跟魚子說吧
看你自己決定了
簽名檔
何須劍道爭鋒?千人指,萬人封;
可問江湖鼎峰,三尺秋水塵不染,天下無雙。
095854088 ( 永遠的型男..絕地豬~* )
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #355. 2005-08-17 01:45:33
唉~~~最近就不能上了!!
今天回來處理事情....結果協商失敗!!
現在就等著被判刑~~~~~真煩!!
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
英雄:絕地豬奶糖
fly:夢幻小豬豬  夢幻小英雄 工會:夢幻團旅
革命: 絕地豬奶糖 伺服器:特洛衣
RF:VerSceaEnd 伺服器:第7server
激戰:衝擊理論 耶路撒冷的天空  公會:英雄
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #356. 2005-08-17 10:02:03
作者:095854088(辛苦了快兩年.在一瞬間都沒了!)提到:
唉~~~最近就不能上了!!
今天回來處理事情....結果協商失敗!!
現在就等著被判刑~~~~~真煩!!

判刑!!
豬奶你是誘拐未成年少女還是...
開玩笑的拉
希望你大事化小小事化無囉
095854088 ( 永遠的型男..絕地豬~* )
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #358. 2006-09-02 08:46:11
噗....怎麼又解開了  我記得被鎖起來了

上班都好無聊 都跟外勞在聊天  台灣人只有兩個...不過都只會遇到其中一個!

悶..............我又想換工作了..裡面的人都滿好相處的!
來源IP:61.58.175.* /
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
英雄:絕地豬奶糖
fly:夢幻小豬豬  夢幻小英雄 工會:夢幻團旅
革命: 絕地豬奶糖 伺服器:特洛衣
RF:VerSceaEnd 伺服器:第7server
激戰:衝擊理論 耶路撒冷的天空  公會:英雄