戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #322. 2005-07-31 16:32:46
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
呵呵~阿愿又出現了~
奶豬~你失戀了嗎~看你名字換那各感覺好像是ㄟ~哈哈
最近感覺生活越過越無聊~真想學點東西打發時間...
也不知道要學蛇咪=.=
095854088 ( 永遠的型男..絕地豬~* )
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #323. 2005-07-31 16:43:42
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
呵呵~阿愿又出現了~
也不知道要學蛇咪=.=

被發現了...真的這次情人節要一個人過~~
不過有一失必有一得.....前天a了一隻7270  今天a了一個lv包包!!!都是失戀禮物
烏烏烏........................
來源IP:...* /
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
英雄:絕地豬奶糖
fly:夢幻小豬豬  夢幻小英雄 工會:夢幻團旅
革命: 絕地豬奶糖 伺服器:特洛衣
RF:VerSceaEnd 伺服器:第7server
激戰:衝擊理論 耶路撒冷的天空  公會:英雄
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #324. 2005-07-31 17:04:50
作者:095854088(辛苦了快兩年.在一瞬間都沒了!)提到:
呵呵~阿愿又出現了~
也不知道要學蛇咪=.=

不過有一失必有一得.....前天a了一隻7270 今天a了一個lv包包!!!都是失戀禮物

下一個會好咩~~
看開點吧 -.-
這是正常滴
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #325. 2005-08-01 01:55:59
作者:virginia1(口愛滴柔柔)提到:
作者:095854088(辛苦了快兩年.在一瞬間都沒了!)提到:
呵呵~阿愿又出現了~
也不知道要學蛇咪=.=

不過有一失必有一得.....前天a了一隻7270 今天a了一個lv包包!!!都是失戀禮物

下一個會好咩~~
看開點吧 -.-
這是正常滴

................................!!
尼又不介紹虧我們還是桃園人!!
有宜蘭人的話就更好ㄌ!!放假就直接駐宜蘭~"~!!!
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #327. 2005-08-01 13:15:21
作者:virginia1(口愛滴柔柔)提到:
呵呵~阿愿又出現了~
也不知道要學蛇咪=.=

下一個會好咩~~
看開點吧 -.-
這是正常滴

................................!!
尼又不介紹虧我們還是桃園人!!
有宜蘭人的話就更好ㄌ!!放假就直接駐宜蘭~"~!!!
在當兵的人...還要介紹什麼...QQ
反正你又沒空陪.....會跑掉的啦
找宜蘭的女朋友...以後....退伍...要..怎麼帶回家...-.-
簽名檔
快樂要有悲傷作陪
雨過應該就有天晴
如果雨後還是雨
如果憂傷之後還是憂傷
請讓我們~
從容面對這離別之後的離別
微笑地去尋找一個不可能
出現的你
pk0303995 ( 海虎之子 )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:35 #328. 2005-08-01 13:52:34
牧雲 殺手 偉仔 小魚各位夢幻皇城的...-.- 你們都還存在嗎@@" 小弟海虎要去台南找你們QQ  留個電話給我盃....
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #329. 2005-08-01 13:59:32
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
哇超級無敵虧妹大乃豬失戀ㄌ 0.0
沒關西拉失戀ㄌ還有東西a 習慣成自然就好ㄌ ㄏㄏ

沒ㄌ馬子~"~!!又要花1000去玩!!!
當兵經濟壓力好重
簽名檔
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #331. 2005-08-02 00:18:13
作者:pk0303995(海虎之子)提到:
沒錯!! 經濟的確超重的一.一 已經快被鬼抓去了....

被抓去再說吧.我在去找人救妳
sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #334. 2005-08-03 11:02:50
隨便、都行、看你     
哈哈!女人真的都是頗難稿的!^^ 

男:今天晚上咱們吃什麼? 
女:隨便。 
男:吃火鍋吧。 
女:不行,吃火鍋臉上要長痘痘。 
男:那咱們吃川菜? 
女:昨天剛吃的川菜,今天又吃………… 
男:那咱吃海鮮去? 
女:海鮮不好,吃了拉肚子。 
男:那你說吃什麼? 

都行 
男:那咱現在到底幹什麼? 
女:都行。 
男:看電影怎麼樣?好久沒看電影了。 
女:電影有啥好看的?耽擱時間。 
男:那打保齡球,運動運動? 
女:大熱天的運什麼動啊?不嫌累啊? 
男:那找個咖啡店坐坐,喝點水。 
女:喝咖啡影響睡眠。 
男:那你說幹什麼? 
女:都行。 

看你 
男:那咱乾脆回家好了。 
女:看你。 
男:坐公車吧!我送你。 
女:公車又髒又擠,還是算了。 
男:那打的(計程車) 。 
女:這麼近的路不划算。 
男:那走路好了,散散步。 
女:空著肚子散哪門子步去? 
男:那你到底想怎麼著啊? 
女:看你。 
男:那就先吃飯。 
男:吃什麼? 
女:都行 
一.一
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #335. 2005-08-03 19:01:38
哪有流行失戀~我好像重以前到現在..1個禮拜至少失戀一次吧=.=
不過奶豬你花1000..是幾歲ㄉ阿...
海虎你什咪時候要來阿~最好等天下妹生日在下來就好了ㄟ
叫天下妹生日要多約點妹妹啦~我也好缺7啦...沒辦法~小柔柔說我太年輕了....不給我虧~屋屋屋
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #336. 2005-08-04 00:02:16
哪有流行失戀~我好像重以前到現在..1個禮拜至少失戀一次吧=.=
不過奶豬你花1000..是幾歲ㄉ阿...
海虎你什咪時候要來阿~最好等天下妹生日在下來就好了ㄟ
叫天下妹生日要多約點妹妹啦~我也好缺7啦...沒辦法~小柔柔說我太年輕了....不給我虧~屋屋屋

都快30歲ㄉ人了還會年輕嗎?
pk0303995 ( 海虎之子 )
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:35 #337. 2005-08-04 08:39:42
好阿!! 哪時候要辦勒???  提早通知我  我把榮譽假拿去排 ^Q^

失戀那天竟然剛好颱風天= ="  吹了一夜風雨...

看開覺悟了一.一
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #338. 2005-08-05 00:13:24
作者:pk0303995(海虎之子)提到:
好阿!! 哪時候要辦勒??? 提早通知我 我把榮譽假拿去排 ^q^

失戀那天竟然剛好颱風天= =" 吹了一夜風雨...

看開覺悟了一.一

當事人都沒有上來通知.所以不知道時間ㄟ.
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。