尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #301. 2005-07-08 22:32:53
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
來玩ei拉~買外掛掛機就好了..多簡單=.=
還有阿~去較小魚確定他要辦生日的時間阿~最好下午...
晚上不能完太晚...

好幾天都不能留言嚕.生日決定再下午4點中一心門口集合
請大家通知大家
selina ( ^^Selina^^ )
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #302. 2005-07-09 09:26:27
作者:kiss3030330(水瓶小公主)提到:
作者:selina(^^selina^^)提到:
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
會好玩ㄇ qq

恩恩~還不錯ㄛ
不過他要花很多的時間去玩
因為有任務又要練等練技能還要去挖東西賺錢
還可以自己做裝備做補血做食物
滿花腦筋ㄉ

阿你是在哪各伺服器ㄋ.順便大聲報出你ㄟid

ㄚ~我是第六個伺服器
ID叫做"早川 小夜子"
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #310. 2005-07-20 23:52:10
怎ㄇ都沒人上來哈啦ㄌ

咦?地上有東西~~快撿

是撿好大還是A好大ㄋ.
sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #311. 2005-07-21 01:19:21
作者:kiss3030330(水瓶小公主)提到:
怎ㄇ都沒人上來哈啦ㄌ

咦?地上有東西~~快撿

是撿好大還是a好大ㄋ.

你們還是A 超大地,海棠颱風來時我這是個小風又小雨的天氣.現在海棠颱風過了,你們那有災情嗎,我看電視麻豆多淹大水了,希望你們多是平安無事.
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #314. 2005-07-22 10:10:35
作者:sonic101(夢幻天翔)提到:
加減a咩 不然無聊阿
無聊不會加速去找個女朋友呀,保證你以後就不會有時間可以無聊了呀.

ㄚ~~你看~天上是什麼東西啊?
(迷之聲:<往上一看>天花板ㄚ不然還有啥)
沒~是滿天滿滿的g幣
(迷之聲:去~~!)
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #317. 2005-07-23 09:12:13
颱風天我還跑去往咖ㄟ~期車前近10公尺..往後退一公尺~
真難期~

我比較摳憐~颱風天還要上班
下班的時候剛好風雨漸強的時間
害我趕快咻的衝回家
(結果停紅綠燈的時候看到一個招牌往我前面飛過ㄑ)
還好沒有發生蝦咪事情
0928159138 ( 我是偉仔 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:173 #318. 2005-07-24 01:53:06
颱風天我還跑去往咖ㄟ~期車前近10公尺..往後退一公尺~
真難期~

我比較摳憐~颱風天還要上班
下班的時候剛好風雨漸強的時間
害我趕快咻的衝回家
(結果停紅綠燈的時候看到一個招牌往我前面飛過ㄑ)
還好沒有發生蝦咪事情
好可憐喔颱風天還要上班 還好沒被招牌打到  0.0
095854088 ( 永遠的型男..絕地豬~* )
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #319. 2005-07-29 14:48:29
沒遊戲可以玩啦
來源IP:...* /
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
英雄:絕地豬奶糖
fly:夢幻小豬豬  夢幻小英雄 工會:夢幻團旅
革命: 絕地豬奶糖 伺服器:特洛衣
RF:VerSceaEnd 伺服器:第7server
激戰:衝擊理論 耶路撒冷的天空  公會:英雄