次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #281. 2005-06-22 20:11:14
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
賣假了~看簽名黨打日文~猜也知道是小喵.....還隱藏人物ㄟ~
最近工作被太陽又快曬到婚器了....可能是之前下雨太爽...督在公司吹冷氣太久沒曬到太陽吧...竟然曬幾天就快昏倒.....對了~水平不是要幫我問彩姐姐的電話嗎=.=

雲ㄟ.彩他說他沒有電話.你要鼻要買1把給他阿
selina ( ^^Selina^^ )
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #282. 2005-06-23 10:53:12
作者:915047(不滅§英雄§)提到:
作者:sonic101(夢幻天翔)提到:
個位好友幫個忙吧,我有三個旅遊行程可以選擇,這三個行程多粉不錯,害我變的有點舉棋不定,不知到要選那一個行程出來.第一是泛舟,第二是出海賞鯨,第三是牧場遊玩....
如果是你,你會比較想要去那一個行程玩呀,三個行程子可以選一個行程出來.
這三個行程,對我來說多粉不錯,這有靜態地行程,耶有動態地,我真的有點舉棋不定,不知要選那一個出來,個位好友幫個忙吧,請在六月三十日以前回應你寶貴的意見,我會粉感謝你提供地寶貴意見.

泛舟啦!!!!!!包你重頭爽到角!!!!!
你是誰阿= ="?
g到手.....酸!!!!
你ㄇ這群傢伙~~小於結婚媒人跟我說>"< 
按..喵的最好我沒傳簡訊跟你講啦
你還說要畢旅沒辦法去~要我幫你拿紅包給小魚
等你的電話等到抓狂~更!!
sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #284. 2005-06-24 17:00:17
基本上早上去賞鯨 下午泛舟 晚上住在牧場裡的小木屋 這樣ㄉ行程剛好2天一夜 還要什ㄇ意見 掯這樣都不會玩 還活著作什ㄇ.....ㄎㄎ 

這個方案粉不錯,我耶有想過可是我三天的行程多排滿了呀,子有半天可以去玩以上三個行程的其中之一,如果時間還有我耶想要全部多玩呀,我耶就不會如此的舉棋不定了啦,我還是要感謝個位好友提供的意見,我會好好地參考個位提出來的意見.
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #287. 2005-06-25 16:22:31
沒電話還不簡單 阿~看他要家用的還是手機...
呵呵~不過要只有我能打的私人專線喔0.0
sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #289. 2005-06-26 10:38:14
作者:celina6641((=^・^=))提到:
作者:sonic101(夢幻天翔)提到:
個位好友幫個忙吧,我有三個旅遊行程可以選擇,這三個行程多粉不錯,害我變的有點舉棋不定,不知到要選那一個行程出來.第一是泛舟,第二是出海賞鯨,第三是牧場遊玩....
如果是你,你會比較想要去那一個行程玩呀,三個行程子可以選一個行程出來.
這三個行程,對我來說多粉不錯,這有靜態地行程,耶有動態地,我真的有點舉棋不定,不知要選那一個出來,個位好友幫個忙吧,請在六月三十日以前回應你寶貴的意見,我會粉感謝你提供地寶貴意見.

賞鯨應該不錯ㄅ 0.0...對嚕!豬頭翔阿 你要ㄉ東西有幫你看到喔!不過是在網上看到ㄉ
配備跟價格都符合你ㄉ要求 有空打給我 再跟你說嘿...
我不豬頭呀,子不過是有點笨笨呆呆地,你說地配備我會先去台中電子街看看.
如果價格沒有比較好,可能會請妳先在高雄幫我找看看,到時你在帶我去看好了.
celina6641 ( (=^・^=) )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:33 #292. 2005-07-02 13:14:59
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
最近有沒有神ㄇ好玩ㄉ遊戲阿

想玩信長之野望ㄟ0.0 不知好不好玩
阿豬頭偉ㄟ~你粉無聊厚~下星期我不在  我家ㄉ那咕借你玩ㄚ @@"
不過要記得還我嘿  不然等我回來就迷人可以欺負ㄌ ~>"<~
來源IP:...* /
簽名檔
会いたくて 愛おしくて 触れたくて 苦しくて、届かない 伝わらない 叶わない 遠すぎて、今はもう 君はいない.
095854088 ( 永遠的型男..絕地豬~* )
Lv. 20 | 文章數:334 | 推薦數:16 | 被推數:302 #293. 2005-07-02 16:33:56
最近有沒有神ㄇ好玩ㄉ遊戲阿

cs要不要玩!!哈哈哈
來源IP:...* /
簽名檔
賽亞 絕地D奶糖 英雄萬歲~"~雖然倒了^^ 心中有英雄 每天都健康  我們來自世界最頂端的遊戲[英雄] 最"多"人的伺服器 克羅馬陀  最後一版 光榮的烙屎 v4.8
英雄:絕地豬奶糖
fly:夢幻小豬豬  夢幻小英雄 工會:夢幻團旅
革命: 絕地豬奶糖 伺服器:特洛衣
RF:VerSceaEnd 伺服器:第7server
激戰:衝擊理論 耶路撒冷的天空  公會:英雄
selina ( ^^Selina^^ )
Lv. 16 | 文章數:504 | 推薦數:3 | 被推數:250 #297. 2005-07-04 09:16:12
會好玩ㄇ qq

恩恩~還不錯ㄛ
不過他要花很多的時間去玩
因為有任務又要練等練技能還要去挖東西賺錢
還可以自己做裝備做補血做食物
滿花腦筋ㄉ
0928159138 ( 我是偉仔 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:173 #298. 2005-07-04 19:21:50
作者:selina(^^selina^^)提到:
會好玩ㄇ qq

恩恩~還不錯ㄛ
滿花腦筋ㄉ

要花時間何頭腦我就懶ㄌ  QQ
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #299. 2005-07-04 19:50:14
來玩ei拉~買外掛掛機就好了..多簡單=.=
還有阿~去較小魚確定他要辦生日的時間阿~最好下午...
晚上不能完太晚...
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #300. 2005-07-04 23:14:30
作者:selina(^^selina^^)提到:
會好玩ㄇ qq

恩恩~還不錯ㄛ
滿花腦筋ㄉ

阿你是在哪各伺服器ㄋ.順便大聲報出你ㄟID