次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #262. 2005-06-21 09:41:16
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
個位好友幫個忙吧,我有三個旅遊行程可以選擇,這三個行程多粉不錯,害我變的有點舉棋不定,不知到要選那一個行程出來.第一是泛舟,第二是出海賞鯨,第三是牧場遊玩....
如果是你,你會比較想要去那一個行程玩呀,三個行程子可以選一個行程出來.
這三個行程,對我來說多粉不錯,這有靜態地行程,耶有動態地,我真的有點舉棋不定,不知要選那一個出來,個位好友幫個忙吧,請在六月三十日以前回應你寶貴的意見,我會粉感謝你提供地寶貴意見.
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #263. 2005-06-21 12:15:18
你有第四個選擇........
那就是到災區觀光
但是去會被丟礦泉水就是了 ~ ~
以上純屬鬧場的言論  @@"
雖然和你不熟   
不過我會選牧場吧...........
感覺很優閒
來源IP:...* /
簽名檔
英 雄 克羅馬陀
光 法 古月-柔
純。粹  。
很多事情
對我來說
其實是沒有那麼多原因的。
有的時候,
純粹就是喜歡而已。
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #264. 2005-06-21 20:50:48
作者:sonic101(夢幻天翔)提到:
個位好友幫個忙吧,我有三個旅遊行程可以選擇,這三個行程多粉不錯,害我變的有點舉棋不定,不知到要選那一個行程出來.第一是泛舟,第二是出海賞鯨,第三是牧場遊玩....
如果是你,你會比較想要去那一個行程玩呀,三個行程子可以選一個行程出來.
這三個行程,對我來說多粉不錯,這有靜態地行程,耶有動態地,我真的有點舉棋不定,不知要選那一個出來,個位好友幫個忙吧,請在六月三十日以前回應你寶貴的意見,我會粉感謝你提供地寶貴意見.

時間給他橋下去.本錢給他花下去.三各行程就可以通通玩了
這樣子才會爽啦.哈哈花
celina6641 ( (=^・^=) )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:33 #265. 2005-06-21 20:58:53

賞鯨應該不錯ㄅ 0.0...對嚕!豬頭翔阿  你要ㄉ東西有幫你看到喔!不過是在網上看到ㄉ
配備跟價格都符合你ㄉ要求  有空打給我 再跟你說嘿...
簽名檔
会いたくて 愛おしくて 触れたくて 苦しくて、届かない 伝わらない 叶わない 遠すぎて、今はもう 君はいない.
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #266. 2005-06-21 21:04:27
作者:virginia1(口愛滴柔柔)提到:
那就是到災區觀光
以上純屬鬧場的言論 @@"
雖然和你不熟 
感覺很優閒

阿勒我ㄟ暈倒.我剛剛把牧場聯想成墓園.ㄟ害ㄟ害
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:33 #267. 2005-06-21 21:04:37
呼叫色狼雲)))))))))  彩妹妹說阿 今天速ㄊ生日ㄟ 你ㄉ禮物勒???
還有我ㄉkitty勒??? 再不拿來殺你家嚕唷!!! >"<!!!
簽名檔
会いたくて 愛おしくて 触れたくて 苦しくて、届かない 伝わらない 叶わない 遠すぎて、今はもう 君はいない.
0928159138 ( 我是偉仔 )
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:173 #268. 2005-06-21 21:46:13

要就給她玩ㄉ爽一點本錢花下去3ㄍ都去
siemens ( ~~*小殺殺*~~ )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:57 #269. 2005-06-21 22:11:18
基本上早上去賞鯨 下午泛舟 晚上住在牧場裡的小木屋  這樣ㄉ行程剛好2天一夜 還要什ㄇ意見  掯這樣都不會玩 還活著作什ㄇ.....ㄎㄎ
還有那ㄍ celina6641 那位大大是誰......在這樣好像沒什ㄇ印象 
死水瓶 唱歌沒在邀ㄉ阿  最好都自己去啦=.=
現在除ㄌ免錢ㄉ遊戲加減完就好ㄌ  不管是哪一家代理商都一樣啦 只會賺玩家ㄉ錢 都不會考慮到玩家ㄉ權益 所以網路遊戲還是別玩ㄌ.....
簽名檔
喜歡是淡淡的愛;愛是深深的喜歡。  

人不會因為獲得許多愛而覺得人生有意義  
卻會因為付出許多愛而越肯定生命的價值  

魚說:你看不見我的淚水 因為我在水中
水說:我能感覺到你的淚 只因你在我的心中  ........
915047 ( 不滅§英雄§ )
Lv. 14 | 文章數:499 | 推薦數:2 | 被推數:101 #270. 2005-06-21 22:48:22

泛舟啦!!!!!!包你重頭爽到角!!!!!
你是誰阿= ="?
G到手.....酸!!!!
你ㄇ這群傢伙~~小於結婚媒人跟我說>"<
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:173 #271. 2005-06-21 23:23:54
作者:siemens(~~*小殺殺*~~)提到:
基本上早上去賞鯨 下午泛舟 晚上住在牧場裡的小木屋 這樣ㄉ行程剛好2天一夜 還要什ㄇ意見 掯這樣都不會玩 還活著作什ㄇ.....ㄎㄎ
還有那ㄍ celina6641 那位大大是誰......在這樣好像沒什ㄇ印象 
死水瓶 唱歌沒在邀ㄉ阿 最好都自己去啦=.=
現在除ㄌ免錢ㄉ遊戲加減完就好ㄌ 不管是哪一家代理商都一樣啦 只會賺玩家ㄉ錢 都不會考慮到玩家ㄉ權益 所以網路遊戲還是別玩ㄌ.....

最好是唱ㄍ邀你會來 ㄊㄋㄋㄉ
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #272. 2005-06-21 23:35:29
阿~彩姐姐生日喔~也不早獎~不然我就把自己當作生日禮物送給他了0.0
埃~我完神領唯一的遺憾就是沒要到彩姐姐的電話=.=
等偉子交到女朋友~我在去認真用心交吧.......目前還是養飽自己比較重要...
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #273. 2005-06-21 23:46:28
基本上早上去賞鯨 下午泛舟 晚上住在牧場裡的小木屋 這樣ㄉ行程剛好2天一夜 還要什ㄇ意見 掯這樣都不會玩 還活著作什ㄇ.....ㄎㄎ
現在除ㄌ免錢ㄉ遊戲加減完就好ㄌ 不管是哪一家代理商都一樣啦 只會賺玩家ㄉ錢 都不會考慮到玩家ㄉ權益 所以網路遊戲還是別玩ㄌ.....

最好是唱歌打給你你會出來啦.再給你1各機會7月10號魚子要辦生日.
你要出現.沒看到你ㄉ話就殺到你家去.董嗎
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #274. 2005-06-21 23:49:27
作者:0928159138(我是偉仔)提到:

槓.我們2各真是有夠ㄇㄐ了.連說話ㄉ語氣都差不多.真是利害利害
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:33 #275. 2005-06-21 23:49:40
0.0a..........ㄟ~基本上我認識你,口速你不認識我.一.一川
因為........偶速隱藏角色  @@"
簽名檔
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #276. 2005-06-22 12:15:26
作者:kiss3030330(水瓶小公主)提到:
作者:0928159138(我是偉仔)提到:

槓.我們2各真是有夠ㄇㄐ了.連說話ㄉ語氣都差不多.真是利害利害

什麼ㄇㄐ ~_~!
應該是酒友才對吧 -.-
二個人有沒有少喝一點啊
簽名檔
快樂要有悲傷作陪
雨過應該就有天晴
如果雨後還是雨
如果憂傷之後還是憂傷
請讓我們~
從容面對這離別之後的離別
微笑地去尋找一個不可能
出現的你
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #277. 2005-06-22 12:17:30
作者:kiss3030330(水瓶小公主)提到:
作者:virginia1(口愛滴柔柔)提到:
那就是到災區觀光
以上純屬鬧場的言論 @@"
雖然和你不熟 
感覺很優閒

阿勒我ㄟ暈倒.我剛剛把牧場聯想成墓園.ㄟ害ㄟ害

牧場會像墓園嗎=_=
嗚嗚~~~~~~
水瓶你破壞我滴感覺惹啦
簽名檔
英 雄 克羅馬陀
光 法 古月-柔
純。粹  。
很多事情
對我來說
其實是沒有那麼多原因的。
有的時候,
純粹就是喜歡而已。
Lv. 7 | 文章數:185 | 推薦數:2 | 被推數:173 #278. 2005-06-22 13:15:00
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
阿~彩姐姐生日喔~也不早獎~不然我就把自己當作生日禮物送給他了0.0
埃~我完神領唯一的遺憾就是沒要到彩姐姐的電話=.=
等偉子交到女朋友~我在去認真用心交吧.......目前還是養飽自己比較重要...

掯  自己交不到關我屁事喔 你還比我老內還不趕快去交一ㄍ
siemens ( ~~*小殺殺*~~ )
Lv. 6 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:57 #279. 2005-06-22 18:51:39
ㄟ~基本上我認識你,口速你不認識我.一.一川
因為........偶速隱藏角色 @@"    
隱藏角色    ??   是不是在遊戲剛開始畫面要按上上下下左左右右 ABAB才會出現ㄉ人物阿...  <我還是想認識你一下>
要他們2ㄍ少喝一點喔..可能比太陽重西邊出來還難一點點而已
7月10號喔    基本上如果在台南ㄉ話 應該沒問題  反正時間還那ㄇ久 怕什ㄇ  又不會跑掉.....
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #280. 2005-06-22 19:21:34
賣假了~看簽名黨打日文~猜也知道是小喵.....還隱藏人物ㄟ~
最近工作被太陽又快曬到婚器了....可能是之前下雨太爽...督在公司吹冷氣太久沒曬到太陽吧...竟然曬幾天就快昏倒.....對了~水平不是要幫我問彩姐姐的電話嗎=.=