精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界尋蹤覓跡,蓄勢待發!戰無不勝 才是真英雄!
kiss3030330 ( 水瓶小公主 )
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #241. 2005-06-15 20:17:20
本主題已被鎖定篇數過多,板友已另開討論,此板鎖定
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
妹妹多嗎~多的話我一定到拉~
沒妹妹的話就在說在連絡吧..........1個人過情人節是要喝死自己的嗎...
最近真的變老了...之前人家都會說我畢業了嗎......現在都沒有了=.=

槓.你是沒有妹妹下去ㄚ
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #242. 2005-06-15 20:26:04
作者:kiss3030330(水瓶小公主)提到:
作者:2653006(夢幻小雲)提到:
妹妹多嗎~多的話我一定到拉~
沒妹妹的話就在說在連絡吧..........1個人過情人節是要喝死自己的嗎...
最近真的變老了...之前人家都會說我畢業了嗎......現在都沒有了=.=

槓.你是沒有妹妹下去ㄚ

槓.你是沒有妹妹喝不下去ㄋ.拍謝拍謝不是賺G幣.少打了1各字怕大家看不董
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #244. 2005-06-15 22:59:56
作者:23952355(夢幻天天)提到:
只有我一個嘿
鳥兒失聯嚕!!!
人變多了!!(掛網的)

鳥兒我有他ㄉ電話阿你要不要打去找他ㄋ
virginia1 ( 口愛滴柔柔 )
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #246. 2005-06-16 12:42:51
ff 現在每隻都可以更改idㄋ
牧 我幫你改成超級大色雲好了 @@"
小月偶爾上來玩咩><
目前在玩鳥兒低研術一 一"

ro被盜帳號惹
超不爽的 ~"~
那時幫人家保管財產 
才又去儲值惹的禍啦~~
虧我那時是全工會沒被盜帳號的倒數兩個人~~
但是同工會的人一直叫我留下來.....
fff這麼難玩...別叫我回去 -.-
來源IP:...* /
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #247. 2005-06-16 13:13:45
作者:selina(^^selina^^)提到:
............超無奈啊
我10~12號要上去台北耶
12號晚上慶生好不好ㄚ
我衝回來

阿你要去台北玩阿.都沒有約我0.0
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #249. 2005-06-16 16:48:07
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
哇台北ㄟ 我也要跟 呵呵

你也要跟我去台北玩阿...哈哈花
要去就一起來去阿
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #251. 2005-06-17 12:58:04
作者:0928159138(我是偉仔)提到:
哇台北ㄟ 我也要跟 呵呵

你也要跟我去台北玩阿...哈哈花
要去就一起來去阿

人家說不定要去約會呢..
你們二個去當電燈泡幹麻呀 -.-
簽名檔
浪漫是我雖有缺陷
但你總對我不離不棄
浪漫是遇到困難 你總會抓緊我
浪漫是多難走的路 你總在旁照料著我
浪漫是人生將到盡頭
仍有你牽著我的手
浪漫是能執子之手 與子偕老
Lv. 19 | 文章數:540 | 推薦數:15 | 被推數:441 #252. 2005-06-17 13:07:33
</font>
呆柔!
早就知道有這麼一天嚕!!
不勉強啦!!

<font color="#cc0000">你知道嗎..
被盜帳號的我為了賺R幣的錢(欠人家錢啦~"~)
所以去逛網頁  
想去找賺錢的地方
結果我看到玩家po的圖片
是台灣玩家問大陸玩家是如何取得玩家的帳號
大陸玩家回答說:內奸賣我們資料
看到心都冷了 -.-
決定不在碰黑心的"新幹線"出的遊戲
也不碰會把遊戲倒掉的冠軍公司"大宇"出的遊戲
簽名檔
快樂要有悲傷作陪
雨過應該就有天晴
如果雨後還是雨
如果憂傷之後還是憂傷
請讓我們~
從容面對這離別之後的離別
微笑地去尋找一個不可能
出現的你
2653006 ( 夢幻小雲 )
Lv. 26 | 文章數:1345 | 推薦數:1 | 被推數:383 #253. 2005-06-17 18:04:09
作者:virginia1(口愛滴柔柔)提到:

呆柔!
早就知道有這麼一天嚕!!
不勉強啦!!

你知道嗎..
被盜帳號的我為了賺r幣的錢(欠人家錢啦~"~)
所以去逛網頁 
想去找賺錢的地方
結果我看到玩家po的圖片
是台灣玩家問大陸玩家是如何取得玩家的帳號
大陸玩家回答說:內奸賣我們資料
看到心都冷了 -.-
決定不在碰黑心的"新幹線"出的遊戲
也不碰會把遊戲倒掉的冠軍公司"大宇"出的遊戲

ㄆㄆ~哈尼小柔你這樣獎害我不敢找你來陪我完eiㄋ~因為也是新幹線的代理的..

埃~想說你來ㄟ化~我就帶你去禮堂結婚..........帶你練工~=.=

sonic101 ( 夢幻天翔 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:14 #256. 2005-06-19 02:03:40
粉抱歉喔,我和天下妹還沒有xx關係地,請不要聯想太多,我是個自由自在的黃金單生貴族呦,現在生活粉自由地.如果你想要我和天下妹有xx地關係,耶要天下妹同意才會有呀. 
魚你這次地生日我可能不能下去為你送慶生禮物了,你地生日剛好是我要去花東旅行的時間"SORRY"不能下去為你慶生,下次如有聚會請先通知一下我要安排行程.
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #258. 2005-06-19 23:10:08
ㄆㄆ~沒有拉~~
只是要去找台北的朋友玩玩
那你們再決定吧~~
你們可以休13號
我們12號晚上就可以玩很晚惹~~

昨天晚上我們有出去唱歌.阿也討論好嚕.小魚ㄉ生日決定要在7月10號禮拜天下午辦.
你們ㄉ時間自己喬吧.
celina6641 ( (=^・^=) )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:33 #259. 2005-06-19 23:30:50
ㄆㄆ~沒有拉~~
那你們再決定吧~~
你們可以休13號

昨天晚上我們有出去唱歌.阿也討論好嚕.小魚ㄉ生日決定要在7月10號禮拜天下午辦.
你們ㄉ時間自己喬吧.

這時候我大概在日本ㄋ,幫我跟魚子說我會從日本打來祝ㄊ生日快樂嘿!
還有ㄚ,ㄊ要蝦密生日禮物ㄚ,我再從日本買回來給ㄊ.ㄚ不過...別跟我說
ㄊ要日本ㄉ充氣娃娃嘿~  @@~ 來酸~
簽名檔
会いたくて 愛おしくて 触れたくて 苦しくて、届かない 伝わらない 叶わない 遠すぎて、今はもう 君はいない.
手機認證徽章
Lv. 10 | 文章數:215 | 推薦數:4 | 被推數:196 #260. 2005-06-20 22:21:10
作者:celina6641((=^・^=))提到:
ㄆㄆ~沒有拉~~
那你們再決定吧~~
你們可以休13號

你們ㄉ時間自己喬吧.

這時候我大概在日本ㄋ,幫我跟魚子說我會從日本打來祝ㄊ生日快樂嘿!
還有ㄚ,ㄊ要蝦密生日禮物ㄚ,我再從日本買回來給ㄊ.ㄚ不過...別跟我說
ㄊ要日本ㄉ充氣娃娃嘿~ @@~ 來酸~
我會幫你轉達ㄉ