港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
cancerdinosaur ( 神獸大熊 )
Lv. 12 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:166 #1. 2005-02-17 09:35:13
本主題已被鎖定容易引起爭議,再者發言者未繼續發言相關事宜,為避免引發期待,故此鎖定不再發言。
本人我不會架構

不過通過關係從韓國那邊得到訊息

此遊戲在韓國方面的初始資料已完全銷毀

祇剩下遊戲設計者ㄉ版本而已

關於此遊戲費用(跟遊戲創造者完全購買的費用)

目前先不說~

在此需要部分玩家提供一些光碟以及資料

因韓國版本跟台灣版本的資料不相符合

大宇那邊好像也把資料刪除ㄌ

所以要統合私服資料需要一段時間

以下如有玩家能提供是最好啦  ~"~

1.OB版光碟~2.64版的光碟

2.遊戲內各項有中文名稱ㄉ照片
  (怕中韓程式相結合後會有亂碼)

此私服可能需要各位玩家等等一段時間ㄅ

等我收集到資料以後

我會請有相關之人士配合發展ㄉ
rice777 ( "英雄" 賽查德-小米蟲 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:20 #2. 2005-02-17 10:46:57
本主題已被鎖定容易引起爭議,再者發言者未繼續發言相關事宜,為避免引發期待,故此鎖定不再發言。
這位大大有一件事情你忘了說....................................................................................................................................................
就是你要怎ㄇ拿光碟阿@_______@!!
cancerdinosaur ( 神獸大熊 )
Lv. 12 | 文章數:185 | 推薦數:1 | 被推數:166 #4. 2005-02-17 18:52:08
各位抱歉

關於光碟部分已經有朋友提供了

如有需要會再請各位配合

目前缺少當時的相關物品照片中文名稱
包含商店物品中文名稱~裝備物品中文名稱等等
(如果是各位玩家的回憶錄ㄉ話就先不用ㄌ  ~"~)

如有能提供者的請寄到

dinosaur-boy@yahoo.com.tw

謝謝
hcyl ( 我心已死or幻龍 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章壹網情深紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生2011年度值星官二星模範值日生三星模範值日生
Lv. 7 | 文章數:105 | 推薦數:5 | 被推數:2 #9. 2005-02-21 23:17:46

>※97824391(ae86)提到:
>遊戲設計版已有公會戰?
>很懷念爆技的時代,不過好像無了2級魔法
>好有興趣你是怎樣取得遊戲設計的版本
>最感興趣的是價錢xd?

我也很感興趣那個價錢說~
還有戲設計的版本事不是跟作者買的阿?
希望你們的研究早日成功~
來源IP:...* /
簽名檔
人生非夢即是夢,一路走來亦是空,
回首已往夢已遠,相思陪伴空愁眠!

今朝別離何時聚,
空留文筆相思憶;
嘆那無奈乃天意,
忘穿秋水待相敘*
cee ( 冬櫻之戀 )
板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:1473 | 推薦數:274 | 被推數:336 #10. 2005-02-26 10:05:26
那些名稱跟資料
不是都會在光碟片裡面的遊戲資料裡面嗎?
還是那只是用戶端?不能架私服..不太懂@@
英雄從OB的薄薄光碟包-闇黑大地(未拆封)
到勝利的榮耀V3.0,光榮的烙印V4.0我都有說
簽名檔
你輕輕地從身後擁住了我
並以故鄉的語音對我細語
那有一點點悲傷的浪漫
讓我的心就這麼被你俘虜
如今我心已屬於你
今晚的你溫柔地將我圍繞
即使朝陽照亮了四周
你那漆黑的雙眼依然閃爍
不歸之森的妖精 蒂德莉特
goddess0 ( 這樣不行唷!就說不行了咩!吼)))))) )
Lv. 15 | 文章數:291 | 推薦數:36 | 被推數:311 #11. 2005-02-26 18:29:13

>※cee(冬櫻之戀)提到:
>那些名稱跟資料
>不是都會在光碟片裡面的遊戲資料裡面嗎?
>還是那只是用戶端?不能架私服..不太懂@@
>英雄從ob的薄薄光碟包-闇黑大地(未拆封)
>到勝利的榮耀v3.0,光榮的烙印v4.0我都有說

光碟裡的資料僅僅只有用戶端而已,像道具的數值之類的一定要有服務端的資料才行!現在大概都卡在服務端的資料!
72eric ( ★紫電☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:706 | 推薦數:0 | 被推數:104 #13. 2005-02-28 02:11:53
單機版不是有在討論嗎?

雖然文章沒很多  不過我有看到@@"

但是要有些基礎才會架就是了

期待英雄的復活吧~
簽名檔
       ☆ Fantasy For You ☆
☆   ☆ 潛 龍 際 會 風 雲 起 ☆
紫   ☆ 江 湖 險 惡 我 輩 出 ☆
電   ☆ 紫 雨 雷 電 狂 四 海 ☆
☆   ☆ 萬 惡 之 地 我 獨 行 ☆

rgen ( 豬小鴉⊙風箏當被子蓋⊙ )
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:3 | 被推數:31 #18. 2005-04-14 13:24:04
版大我先給你戒指的資料摟
其他會再補充
簽名檔
單身不是錯,失戀沒有過
講了那麼多,為何不愛我XD
==========怨念線=========
情人節!?七夕!?聖誕節!?
看我的怨念斬劍~~~~
哈哈哈...還有什麼節適合
自己過的....(殘念)
aerial ( 星離~* )
Lv. 13 | 文章數:482 | 推薦數:3 | 被推數:141 #19. 2005-04-14 13:41:50

>※12347354(魔法美男)提到:
>我不是在作夢吧@@"
>天阿~~~~~~~~~~~~
>有股莫名的感動湧上心頭~~~~>"<~~~~
>加油!!我們支持你

你也會感動?~
哈哈!
樓主加油阿~