邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女
gy640301000 ( 荳荳戰神 )
Lv. 12 | 文章數:438 | 推薦數:1 | 被推數:35 #1. 2004-12-03 00:08:09
來源IP:...* /

簽名檔
曾經最愛的遊戲英雄 居住地:天蠍
ID:荳荳戰神 130級 (主教)ID:天使的鮮血^^ 126級 (法師)
ID:天使的心情^^ 127級 (弓手) ID:★安息吧★ 125級(秘密)
所屬家族EVO盟主 Evolution 進化家族 ^^ 更新日期:2005.12.21

vovo36 ( 36雨飄飄 )
Lv. 17 | 文章數:612 | 推薦數:3 | 被推數:24 #4. 2005-06-03 19:24:39
簽名檔
2線發呆無敵戰士36雨飄飄,號稱比大隻咪咪豬還可愛ㄉ小隻咪咪豬,當然小隻比大隻咪咪豬>珊妮<還可愛囉^_^ 還有一隻還是比大隻可愛的迷你咪咪豬飛雨唷~咪咪豬俱樂部只要認為比大隻可BR>愛的歡迎加入歐~~~<BR>
aa51612 ( 水都♂魅力香水 )
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:11 | 被推數:145 #7. 2005-06-05 08:18:13
簽名檔
願女神祝福妳
這讓我想起了7年前我跟女朋友say goodbye 之後她常說的一句
【祝福妳也祝福我】!!
一直以來我都不能夠理解這句話的涵義~
不過現在我終於了解了
跟她已經5年沒見過面了(他家離我家不到1km..)
如果現在我遇到她 我也會跟她說 【祝福妳也祝福我】!
原來阿~喜歡跟愛是不同的感覺~~!
hiphoplon ( 《印卡》浪人無心 )
Lv. 16 | 文章數:649 | 推薦數:4 | 被推數:156 #10. 2005-06-05 20:05:42
簽名檔

印卡  體力騎 浪人無心     等級:91   名聲:98 冰封中
           體敏騎 浪人無心II  等級:99   名聲:80 毀波57龜速上升
           全智法 魔法無心     等級:91    
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理