節節突破 超越主宰!經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國
neptune0311 ( ~嫩蝶~ )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:0 #221. 2006-03-10 11:09:30
本主題已被鎖定請另開新標題,太長了唷^^"

作者:ccv8sslk(奈落之夜-宵)提到:
戰士...疾風之神 暗法..紅蓮焰....遠征軍.......
ccv8sslk@yahoo.com.tw

見鬼了~~疾風你還在哦-.-?
失蹤很久的死小孩...
msn交出來~~~
ccv8sslk ( 奈落之夜-宵 )
Lv. 4 | 文章數:53 | 推薦數:1 | 被推數:6 #222. 2006-03-11 01:16:59
哇!..蝶兄!...大航海耶....
玩都沒找的拉!....
剛出我也有玩耶...
只是收費沒玩了...

花哈哈  在聖戰(一個遊戲)
裡....拿過全伺服器等級排行第1名...名喚  戰雷英雄
不減再英雄時期的風采.....

MSN喔....恩...我想一下..
沒錯的話..因該是.....
ccv8sslkf60@hotmail.com
恩...因該是沒錯.....
來源IP:220.132.65.* /
簽名檔
英雄總問,何謂江湖?
梟雄則問,何謂天下?
王者,所追求的是江湖或是天下?
或者,…王者之路!
neptune0311 ( ~嫩蝶~ )
Lv. 7 | 文章數:181 | 推薦數:2 | 被推數:0 #223. 2006-03-11 16:23:36

作者:ccv8sslk(奈落之夜-宵)提到:
哇!..蝶兄!...大航海耶....
玩都沒找的拉!....
剛出我也有玩耶...
只是收費沒玩了...
我從CB末期就跑去玩了~~大概11-12月左右吧!
玩到現在....
誰說沒找的~有玩刀劍的就知道我跳大航海-.-
有MSN的也早就知道我在玩大航海嚕~
根本就是你這死小孩失蹤太久~害我少賺一筆紅包錢
OB開始分伺服器後我跑到第二伺服器~ID錢嫂
商會:Oo愛美敗家軍團oO(倫敦)
           愛美敗家軍團(亞歷山大9號會館)
有要回來玩記得到二服找我阿~~
shingwei ( 混世魔貓 )
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:431 #224. 2006-03-11 16:54:48
哇嗚>_<
我找了好久好不容易從笨蕭遙的文章連回我思念已久的英雄
不然都找不到討論版
好想大家
大家都在玩什麼
喵現在在玩戀愛盒子(帶小V這隻來玩不到兩個月就比我玩兩年還有錢的嫩新手)
跟那裡的企劃和客服都摃上囉,呵呵
誰叫她們的客服人員包庇自已的男朋友拿自已公司測試用的程式幫他掛等級被我抓包還裝死企圖欺瞞大眾說沒這回事0.0

不過玩盒子的目的也是想要找出網龍當初設計外掛搞垮英雄的把柄
好以其人之道還治其人之身
所以我一看到他們的客服這麼公然的坦護自已男朋友還官官相護之時…
就很義不容詞的把事件愈鬧愈大=口=

這一切完全都是因為太想念我心愛的英雄了QQ
沒有英雄的日子,喵只剩下行屍走肉
只剩下一個念頭…就是英雄倒了網龍你也別想好過…陪英雄一起倒吧=_=
tino2216 ( 藍太陽 )
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:11 | 被推數:234 #226. 2006-04-22 01:37:25
認識的一點一滴的回想起!!

雖然離開很久很久了...

HGS 漢尼拔 黑色羽翼 熾 衝天炮 麗香^O^ 

人類戰士:JOY    來報到囉!!

來源IP:60.248.111.* /
簽名檔
封測至今 最高等級也才152 不喜歡用外掛!!
也沒啥時間玩!!不過依然喜歡這個遊戲^^~
不過遊戲畢竟是遊戲,也只能在工作之餘,有空閒的時候在玩!!
別把正常的事給荒廢了!!能把工作與學業都處理好,再來開開心心的玩遊戲!!
這樣才是生活之道....
tino2216 ( 藍太陽 )
Lv. 9 | 文章數:93 | 推薦數:11 | 被推數:234 #227. 2006-04-22 01:38:05
認識的一點一滴的回想起!!

雖然離開很久很久了...

HGS 漢尼拔 黑色羽翼 熾 衝天炮 麗香^O^ 烈火戰車

人類戰士:JOY    來報到囉!!

來源IP:60.248.111.* /
簽名檔
封測至今 最高等級也才152 不喜歡用外掛!!
也沒啥時間玩!!不過依然喜歡這個遊戲^^~
不過遊戲畢竟是遊戲,也只能在工作之餘,有空閒的時候在玩!!
別把正常的事給荒廢了!!能把工作與學業都處理好,再來開開心心的玩遊戲!!
這樣才是生活之道....
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:431 #233. 2006-05-15 12:49:51
我忘了我有沒有抱過
再抱一次不犯法XD
我是到處流浪各公會把待過的公會全剋倒的
槍戰士:混世貓貓
光法:流光幻舞←就是這個光,就是這個光把遠征軍也剋倒了
暗法:依蘿
魔弓:小貓貓
倉庫:混世魔貓
(為啥米本尊帳號居然是倉庫呀…喵QQ我也不知道)
Lv. 25 | 文章數:1506 | 推薦數:6 | 被推數:431 #235. 2006-05-16 15:07:27
我哪知道我的命那麼硬
去哪個公會都會剋倒人家
我當初想說遠征那麼滴大
應該不會那麼輕易的被我剋倒才是
沒想到光法一入遠征沒幾天
遠征就會大宇給刪了=////=
害我那天一開光法上線看到沒公會還愣住了Q︿Q

至於EVA吼,其實有個妳不知道的小秘辛
他早在我入會後沒幾天就倒過了
解散重組,哈哈
理由是臆驊女王嫌公會名字不好聽
(還有嫌自已ID不好聽)
crime1008 ( 羽泙 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:0 | 被推數:5 #236. 2006-06-01 21:41:59
ID:雷烈 

很嫩的雙手刀
大概沒有人記得我吧
待最久的公會:EVA世界

之後有流浪到某些公會,但我忘了名字
最後是因為要準備考高中...所以就沒玩英雄了

唉,英雄是我第一個網路遊戲阿...好懷念

請問有人知道瘋子ㄚ尼這個人嗎?
0937684938 ( 從零開始 )
Lv. 11 | 文章數:383 | 推薦數:0 | 被推數:1 #240. 2006-07-02 05:47:01
好久沒上基地 又想到了英雄了 ^^
看來我遲到的非常久...
雖然沒什麼人認識我 還是留一下腳印 @@
曙光的嫩光法  不要走@@
現在在魔獸混 有認識的 或有興趣玩的歡迎來喔

尖石 ID:隨心所欲

但別一來就"問候"我  ~"~