互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
tsenminghao ( 金鎗不倒翁 )
Lv. 5 | 文章數:172 | 推薦數:3 | 被推數:3 #1. 2010-03-23 21:29:36
如題~

三分>中距離>籃下命中率

我籃下投籃沒人守→卻常放槍、灌籃也放、中距離更常放槍

但是..........三分球永遠都那麼好進,只要沒巴到→進

這到底是什麼遊戲啊,永遠脫離現實成面

還有別在說什麼技術不足、和網路延誤,而判定的
也請別說:準也要投的出去,等等之類的話

我不太相信,我比較相信是這遊戲設定的
bryant7878 ( 海放45 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #2. 2010-03-23 21:52:44
聽你這樣一說,你應該是玩後衛的
後衛就如同遊戲職業說明,三分能力較高,2分籃下投籃能力較低
而你也要知道放槍不光是你每人也有遇過,因此不要太抱怨這個
空檔沒進,我也是很@@
不過這是正常的,更何況高等都會放槍了
如你說的三分都進,也許只是你那場比較準而已,而你敢保證接下的比賽你都會進嗎,更何況是在被守的情況下出手

遊戲不可能每球都讓你進的,因此我們還是要欣然去接受才行^^
sgsg9527 ( 眾生皆平等 )
家族板板主手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動
Lv. 6 | 文章數:44 | 推薦數:2 | 被推數:6 #3. 2010-03-24 00:29:42
引言回覆 bryant7878 的話:
空檔沒進,我也是很@@
如你說的三分都進,也許只是你那場比較準而已,而你敢保證接下的比賽你都會進嗎,更何況是在被守的情況下出手

黑阿
現代人都在說
沒有每天都在過年的
都那麼幸運
所以阿
這場很準  下一場很準
但下下一場勒
沒人敢確定
敢確定的~
不是神人就是**
**是人家最不想看到的東西  俗稱拉跡

家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #5. 2010-04-03 19:19:09
引言回覆 sgsg9527 的話:
引言回覆 bryant7878 的話:
空檔沒進,我也是很@@

黑阿
現代人都在說
沒有每天都在過年的
都那麼幸運
所以阿
這場很準  下一場很準
但下下一場勒
沒人敢確定
敢確定的~
不是神人就是**
**是人家最不想看到的東西  俗稱拉跡

恩,一點不錯
話說天天過年好像蠻有笑點的

家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #6. 2010-04-03 19:19:51
引言回覆 yv123456 的話:
套鬼畫師的話~
乘辣椒還沒把那"狗屁命中率"改掉!
大家就加油八ˇ
簡潔有力我讚同^^
希望我這篇別被刪哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理