主公,您準備好投身亂世了嗎?可愛足跡 萌到不要不要的化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #1. 2010-02-19 08:34:34
簡單來說~
我們的版民,出席率低的可以。
大家是不打算回來嗎?

這樣冷若寒先生會很寂寞的ˇ
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3066 | 推薦數:989 | 被推數:507 #3. 2010-02-20 02:14:42
可能我舉辦的活動不吸引人ˊˇˋ

但友站 好像蠻多人的

但很會觸發筆戰@@
來源IP:114.46.37.* /
簽名檔
唯有\"愛情\" 沒有\"距離\"
喜歡~就是淡淡的愛,
愛~就是深深的喜歡;
因為\"在乎\" 所以\"害怕失去\"
逃避不一定躲的過,
面對不一定難受!!
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #6. 2010-02-20 20:55:14
又認識一位版友!
原來大家習慣過幾天上一次阿ˇ
我是習慣掛在板上,開fs來玩!
這樣子只要遊戲中出什麼狀況就能來發文。
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #9. 2010-03-02 12:18:44
大家好~我叫杰虎
是最近才加入的^^
位置是打小前鋒

目前仍在1~7的新手區^^
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #10. 2010-03-03 18:11:32
引言回覆 0916278202 的話:
大家好~我叫杰虎
是最近才加入的^^
位置是打小前鋒

目前仍在1~7的新手區^^

幸會幸會~    遇到我請手下留情ˇ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理