比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※造型太多!忍不住瘋狂自拍!超酷炫【時裝】自己動手做!
yv123456 ( 日系宅魚 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 214
第 1 篇 2010-02-18 21:37:33
格式是這樣~

====================================================================================

版大候選人:

推薦的原因:

===================================================================================

不限人數!(如果你只想推薦一人的話)
希望透過這次活動~讓這版能有個版主ˇ

臉書回應

※ 最後編輯時間:2010-02-18 21:38:14
簽名檔
速度+9 彈跳力+2
對我來說後衛鞋子這樣就夠了!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 相同方式分享 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.162.84.* [ 檢舉此文 ]
yv123456 ( 日系宅魚 ) 家族板板主福虎生風手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 214
第 3 篇 2010-02-20 07:18:34
就你說的~其實我也很推薦他ˇ
只是他人實在太謙虛了..
另外就由我來開的頭吧!

===============================================================================================

版大候選人:冷若寒and鬼畫師

推薦原因:兩人都是fs老手,還有一個是盡職的副版ˇ

===============================================================================================
bryant7878 ( 海放45 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 4 篇 2010-03-01 18:42:16
希望能有一個認真負責的人毛遂自薦那這個版就是一個完整的了^^
第 5 篇 2010-03-05 21:35:56
你的這些話~
讓我很感動ˇ
簽名檔
速度+9 彈跳力+2
來源IP:218.162.92.* [ 檢舉此文 ]
sgsg9527 ( 眾生皆平等 ) 家族板板主手機認證徽章《森の樂園》推廣活動 Lv. 3 | 文章數 : 42
第 6 篇 2010-03-19 00:17:33
呵呵
剛來此版沒多久
所以不便推薦
只能來幫忙頂版辣
幫忙宣傳啦

還有樓主
妳看起來也是個不錯的人選
所以我推薦你行嗎
bryant7878 ( 海放45 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 281
第 7 篇 2010-03-19 18:39:41
引言回覆 sgsg9527 的話:
呵呵
剛來此版沒多久
所以不便推薦
只能來幫忙頂版辣
幫忙宣傳啦

還有樓主
妳看起來也是個不錯的人選
所以我推薦你行嗎

很高興,又有一位網友也來這個板,希望有機會能一起打球^^
第 8 篇 2010-03-19 19:30:30
最近跑到"龍"討論版看了一下!
真是熱鬧阿~
我想FS剛開放時一定也是這樣ˇ

FS大改版拉     把外掛爛線都剷除。
最好在出個禁言系統(把那些專用不雅字詞的小朋友全部禁言!!

我也有點想當版主!可惜我不符合資格..

※ 最後編輯時間:2010-03-20 00:14:33
簽名檔
速度+9 彈跳力+2
來源IP:218.162.79.* [ 檢舉此文 ]
sgsg9527 ( 眾生皆平等 ) 家族板板主手機認證徽章《森の樂園》推廣活動 Lv. 3 | 文章數 : 42
第 9 篇 2010-03-21 14:30:04
呵呵
我很嫩欸
真的要找我打喔
那就留下ID吧
跟上線時間~如有時間
我們在切磋一下吧
第 10 篇 2010-05-08 22:04:16
別把這裡給遺忘了!!
大家來投票表決巴。
簽名檔
速度+9 彈跳力+2
來源IP:218.162.86.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理