化身十把刀,編劇班台北開課遊戲快狠準的絕招!主公,您準備好投身亂世了嗎?可愛足跡 萌到不要不要的
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #1. 2010-02-18 10:52:17
大家應該有個疑問!C速度慢..防守追人不是很吃力嗎?
本文中的3C以實力克服了這缺點。

他們在開始前就已經分配好了!
分別為藍版、卡位、得分~

藍版的位置說明:在開球時你對到的是對方的版,就代表這回藍版要靠你撐了。
卡位的位置說明:在開球時不管對神麼職業都一樣要守,而工作在於把敵人卡在籃外跟卡位讓隊友得分!
得分的位置說明:在開球時你對到SG、PG、SF請小心防守,而工作不是字面上的意思..簡單來說是空檔出手、沒空檔賺助攻!

這是可以循環變換的!只要開球對上的特定職業就會改變位置..
原本想上傳他們打球的影片 可惜我沒拍到....
bryant7878 ( 海放45 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #2. 2010-02-27 21:06:04
這篇文章改變了我的舊觀念我以為3個中鋒玩3-3會很吃虧
因為速度差很多不過謝謝你提出了這篇文章改變了我的觀念謝謝你了
這樣我玩中鋒時也敢去挑戰了^^
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #3. 2010-02-27 23:55:42
引言回覆 bryant7878 的話:
因為速度差很多不過謝謝你提出了這篇文章改變了我的觀念謝謝你了

不過還是建議跟球團或球友一起打會比較好!
還有在某個文章謝謝你的提醒,那一篇的回覆已修正。
bryant7878 ( 海放45 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #4. 2010-02-28 13:58:35
引言回覆 yv123456 的話:
引言回覆 bryant7878 的話:

不過還是建議跟球團或球友一起打會比較好!
還有在某個文章謝謝你的提醒,那一篇的回覆已修正。
恩謝謝你的建議
很抱歉喔我並不是罵你,你知道改過就好了不會怎麼樣^^
lovelsj ( 5201314LSJ )
Lv. 6 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:86 #5. 2010-09-15 11:38:20
3C組團 哈哈哈哈哈

好久的回憶了

3C組團最大的優勢 就是沒有防守錯誤的危險

防守方面幾乎都是 手前面那個對手 沒分到底誰是守禁區 誰是守後衛

就算外線被軟 內補外 外進內 禁區絕對不會 簡單被吃

進攻方面 那真的是 強姦禁區了 對方的矮個子 只能在旁邊 案案S

其他方面 只能看 對方中鋒 防守硬不硬 不夠硬 3C簡單來說 可以說是 宣布勝利了

我還記得 曼提絲A(好像是他~中線26還27的那一支) 一出 我就創了

點數灌下去 在新手區 讓許多後衛 視為惡夢 那隻拿來打3C

只能說帥 我記得我配點是 彈跳能力稱到5X 中線稱到70的樣子

可以說大多數的後衛 都不會防守強運 一軟 就是得分的表率

謎:就算是中鋒 也沒幾個會防強運

新手區中鋒 籃板45彈跳5X 抓抓版還OK 反正新手區可以用藍下卡位

頂頂對手

當起外線攻擊 那真的是下流

謎:那你乾脆練大前

邪惡之聲:大前鋒要16等才有藍下卡位阿 1等中鋒3C組團 哈哈哈哈哈

好久的回憶了

3C組團最大的優勢 就是沒有防守錯誤的危險

防守方面幾乎都是 手前面那個對手 沒分到底誰是守禁區 誰是守後衛

就算外線被軟 內補外 外進內 禁區絕對不會 簡單被吃

進攻方面 那真的是 強姦禁區了 對方的矮個子 只能在旁邊 案案S

其他方面 只能看 對方中鋒 防守硬不硬 不夠硬 3C簡單來說 可以說是 宣布勝利了

我還記得 曼提絲A(好像是他~中線26還27的那一支) 一出 我就創了

點數灌下去 在新手區 讓許多後衛 視為惡夢 那隻拿來打3C

只能說帥 我記得我配點是 彈跳能力稱到5X 中線稱到70的樣子

可以說大多數的後衛 都不會防守強運 一軟 就是得分的表率

謎:就算是中鋒 也沒幾個會防強運

新手區中鋒 籃板45彈跳5X 抓抓版還OK 反正新手區可以用藍下卡位

頂頂對手

當起外線攻擊 那真的是下流

謎:那你乾脆練大前

邪惡之聲:大前鋒要16等才有藍下卡位阿 就能向16等大前鋒這樣玩 多好阿 挖哈哈
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理