絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂
bryant7878 ( 海放45 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #1. 2010-01-23 18:43:19
1.籃卡何時使用最恰當?常碰到很會卡位的c,如何增加籃下強板的優勢,謝謝。

新手中的嫩C
感恩^^ 平均板2

家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #2. 2010-03-19 18:31:59
我希望大家看到這篇文章可以幫我解答嗎?因為我已經發這篇文章很久了
謝謝以及麻煩大家了,希望知道方法的人可以跟我說一下,謝謝^^
yv123456 ( 日系宅魚 )
家族板板主福虎生風手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:60 | 被推數:25 #3. 2010-03-20 00:50:55
簡單來說~
既然他已經卡好位置了!
你跟他硬擠也沒用,可以在持球時引誘他跳起。
這時就能站到個好位置 又能引誘他來撞你!

當你要鞏固你搶版的黃金位置!
可能要有點心機了~為避免被晃點 可以按a(籃下干擾)
如果沒抓到時機八鍋時。至少還有一些機率讓他放槍
但不是a就會讓他放槍 總事會賽進幾球(還要火鍋比較安心點)

=不是說很實用,但能當作參考=
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #4. 2010-03-20 18:25:12
引言回覆 bryant7878 的話:
1.籃卡何時使用最恰當?常碰到很會卡位的c,如何增加籃下強板的優勢,謝謝。

新手中的嫩C  
感恩^^   平均板2

籃下卡位 就是當妳在對方塔的前面使用籃下卡位

竟可能把她卡在妳P股後面

這樣子籃板 他只有撥球的份

((當妳再有新手導引時有說明))

至於掩護卡位

則是 幫隊友手上沒持球的那位卡位((比較好))

通常 我是沒有卡正面 都是卡旁測把對方要過來防守的卡掉

當然對方塔補過來 妳隊友則可以傳給妳 妳就在判斷吃分/傳球
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #5. 2010-03-20 18:31:49
引言回覆 yv123456 的話:
簡單來說~
既然他已經卡好位置了!
你跟他硬擠也沒用,可以在持球時引誘他跳起。
這時就能站到個好位置 又能引誘他來撞你!

當你要鞏固你搶版的黃金位置!
可能要有點心機了~為避免被晃點 可以按a(籃下干擾)
如果沒抓到時機八鍋時。至少還有一些機率讓他放槍
但不是a就會讓他放槍  總事會賽進幾球(還要火鍋比較安心點)

=不是說很實用,但能當作參考=
很謝謝宅魚願意回我文章^^
而你所提到的問題,我也會儘量去克服
不過如果是我的話,我會儘量去選擇把它毀掉
這樣的打球方式是我所嚮往的(雖然自己的火鍋超爛@@)

家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #6. 2010-03-20 18:35:01
引言回覆 a7242659 的話:

新手中的嫩C  
感恩^^   平均板2

籃下卡位 就是當妳在對方塔的前面使用籃下卡位

竟可能把她卡在妳P股後面

這樣子籃板 他只有撥球的份

((當妳再有新手導引時有說明))

至於掩護卡位

則是 幫隊友手上沒持球的那位卡位((比較好))

通常 我是沒有卡正面 都是卡旁測把對方要過來防守的卡掉

當然對方塔補過來 妳隊友則可以傳給妳 妳就在判斷吃分/傳球
很謝謝副版主的回覆^^
原來如此是要卡旁邊啊,因為自己常常卡中間而忽略左右兩側
,不過我也很想知道假如我碰到能力值比我高的人的話,那我這樣卡可以搶的到嗎?
還是我要再把我卡位的距離拉到中距離或者是拉到更外側才行呢?
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #7. 2010-03-20 19:43:37
很謝謝副版主的回覆^^
原來如此是要卡旁邊啊,因為自己常常卡中間而忽略左右兩側
,不過我也很想知道假如我碰到能力值比我高的人的話,那我這樣卡可以搶的到嗎?
還是我要再把我卡位的距離拉到中距離或者是拉到更外側才行呢?
卡前面也是可以只是對方會從旁邊補進來蓋火鍋

到不如卡 他(對)要前進的方向((妳隊友則是在她的斜角))

素質 只是優勢在 秒 低 中 高

重點還是卡位的位子技術^_^

當球投向籃框 就可以按W(籃下卡位)用P股撞倒他

竟可能就是把她卡在妳的後方或者是她跌倒!!

qq796215 ( 台觀o肉羹 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:0 #10. 2010-11-12 12:33:45
如果對面全身轉點

我卡位是看持球後衛的位子來決定

出手時去跑球有可能談的方向

如果對方小轉

那就站旁邊一點

靠進籃框的地方

籃板不是非尼預先知道的方向

請把他撥掉

這遊戲多玩多董

看到猛板

請好好看他的卡位

不要背抓爆就跳