群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #3. 2009-07-10 23:41:12
覺得二樓這樣子說也只能一半一半

個人見解

不見得 速度=攻擊 彈跳=防守

彈跳顧名思義 就是當你上籃,灌籃,假投真傳的距離變長

這樣子你反而能幫忙 幫同隊伍的塔 卡掉對方

然後你再自由發揮要吃籃下 或者兩分 三分

至於速度 速度快表示回防也就跑的比較快

除非遇到卡位 須由塔替補一下

而且速度再怎快 也沒有g的快吧!

所以看開板 你覺得你距離有夠長 那麼可以嘗試速度

以上是個人見解 ^_^
來源IP:61.66.114.* /
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
a7242659 ( 冷若寒 )
副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章《基地嚕米》好事成兔基地11週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章基地13週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章
Lv. 31 | 文章數:3067 | 推薦數:989 | 被推數:507 #5. 2009-07-12 12:21:22
小TU 是越不是月

而且你還未滿15字

有許多文章犯了版規

當心你被版主 處罰...
來源IP:61.66.114.* /
簽名檔
唯有\"愛情\" 沒有\"距離\"
喜歡~就是淡淡的愛,
愛~就是深深的喜歡;
因為\"在乎\" 所以\"害怕失去\"
逃避不一定躲的過,
面對不一定難受!!
ttt459g ( FS彭鳥 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-10-11 13:33:16
速度 或 談跳 我個人覺得
看個人風格 但我覺得三分球能力七十多就好
你想是攻擊型的 點談跳跟中距離
你想是防守型的 點速度跟談跳
你想全方位型的 點談跳跟速度與三分
我的個人意見 有問題的回覆我吧~~@@QQ
yao701022 ( yao701022 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #8. 2009-10-17 01:47:12
小錢攻擊型要速度還是彈跳?
每個人的打法都不一樣
我覺得這個問題丟回給你自己比較好
攻擊型打法
第一種:猛灌型小錢...(那當然是彈跳好)
第二種:中距投籃型...(速度吃香..因為中距投籃想要準的話一定是小空黨..不然就要假頭片跳了)
第三種:三分反跑型...(也是要吃速度..另一點是隊友要會看控黨)
第四種:個人反應型...例如黨切.過人.多重假動作(建議是都加吧)
希望對你有幫助
52030605770823 ( 迷糊〃可 )
Lv. 5 | 文章數:80 | 推薦數:0 | 被推數:5 #10. 2009-10-20 10:56:26
速度就是很快
不論是攻擊(控黨回三分線)或是防守回防都很快
雖然比不上G 但是 至少不會讓他們跑太遠 XD
再加上火鍋素質又不錯高的話
就算距離遠一點 也巴的到不是嗎?

那彈跳 攻擊時跳的高 被巴的機率就降低了
防守時也比較容易巴人家鍋
不過還是要算準時間啦

我才玩不到一年
沒有很研究
這是我的感覺
僅供參考ˇˇ
bryant7878 ( 海放45 )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:281 | 推薦數:49 | 被推數:39 #14. 2010-02-25 18:33:39
我覺得啊小前加彈跳會比較有用,速度再怎麽加還是輸後衛
不過再怎麼樣加,總歸一句還是要打出屬於你自己的籃球啊
3724305 ( 神聖劍 )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:17 | 被推數:41 #15. 2011-07-20 10:13:18
我小前速度 可以93耶~

滿等的話搞不好可以95或96

這樣應該跟G有的比吧= =?

而且這樣不失中距離 (中距離88)

彈跳也可以70~80

其實SF 彈跳80就可以了

然後籃板只要50就可以

畢竟打攻擊 不用怎麼搶板

頂多搶撥板..以上
ws78ed78 ( 桃花暗影飛神劍 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2011-09-14 19:39:11
彈跳似乎稍好 不過我不會去加這兩個

拿速度來防守不如加彈跳 何況速度高我不認為比較好守後衛

拿速度來進攻 用運球突破的話別鬧了 以平民素質來說是做不好的

跑位的話 會跑60~70就夠了 不會跑的給你100還是一個屁

只是加彈跳的話= =現在改的人太多了 狂衝籃下會死的很難看 我不知道G什麼時候可以一直把C蓋飛了

加一些板 一些中距吧
leokailinyu ( 游少俠 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2012-03-05 16:28:06
小前鋒本身速度就不低,

再加上切入技能沒有後未來的優勢,

意思是說過人很容易被擋住,

+速度也只是提升"沒持球"的速度

+運球才是提升"持球"的速度

我個人認為+彈跳可以灌籃的距離會拉長,

鍋點可以變高,

板點也是←因為小前鋒可以當副板,

投資3分的報酬率太低,

因為3分還是會"不進",

彈跳所回報是"絕對"的,

不會說鍋點跟板點突然變低,