決戰雪嶺 亂世改版RPG激戰新體驗,搶先玩↑超爽的撿到一把青龍偃月刀獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
gm762735 ( ~駭客翔~ ) Lv. 6 | 文章數 : 457
第 1 篇 2009-06-08 03:50:02
本主題已被鎖定此文章有點涉嫌無須再討論!
http://www.youtube.com/watch?v=HQIiclp95_4

臉書回應

簽名檔
D2伴隨我渡過青年時代,人到中年養兒育女玩玩D3,
希望晚年能在D4中消磨時光,能活著看到D5發佈死也瞑目了。
來源IP:122.116.212.* [ 檢舉此文 ]
a7242659 ( 冷若寒 ) 副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 31 | 文章數 : 3048
第 2 篇 2009-06-08 19:19:54
哇!!

你這是造福基地玩家

還是...

雖然沒有點進去看

但還是手動練技術比較好哦^^

你得小心點阿 不知道版主是否處罰

你要三思阿 開板~
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
來源IP:122.117.84.* [ 檢舉此文 ]
talkme123456 ( 籃下的霸主 ) 家族板板主 Lv. 23 | 文章數 : 1551
第 3 篇 2009-06-11 13:42:46
引言回覆 a7242659 的話:
哇!!

你這是造福基地玩家

還是...

雖然沒有點進去看

但還是手動練技術比較好哦^^

你得小心點阿 不知道版主是否處罰

你要三思阿 開板~

他只是放影片
並沒有觸犯到版規
他不會遭到處罰
簽名檔
ID:苦
位置:SG
目前都是野團區  尋找球友一起打球
來源IP:118.166.64.* [ 檢舉此文 ]
a7242659 ( 冷若寒 ) 副板主《夢幻龍族傳說》大賢者徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 31 | 文章數 : 3048
第 4 篇 2009-06-11 20:02:05
哦,

抱歉版主 我忘了看他的主題

原來是影片

拍謝拍謝!!
簽名檔
愛情裡最殘忍的曖昧,
是明明知道我愛妳,
而我們卻只好朋友,

友情裡最自私的膽怯,
是妳明明知道妳愛我,
而你還假裝只是朋友.
來源IP:122.117.84.* [ 檢舉此文 ]
kosoj6 ( 我不宅 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生龍的傳人 Lv. 20 | 文章數 : 1134
第 5 篇 2009-06-11 20:52:26
看過一個
叫:坑人專用
不過他灌籃已經到3線了
應該刪帳號了吧(看id就覺得是專門開來用外掛的)

補:開板大大有玩暗黑吼
很久沒完了捏
你的圖是頂毀福吧= =
(有沒有頂火炬0.0)
還有.....會有D3這種東西出現嗎= =+
※ 最後編輯時間:2009-06-11 20:56:37
簽名檔
收20ias10壓15力15敏3吸20命+命或+體吸血鬼手套
11吸血25力15敏60命
2聖30力20敏....鍊
來源IP:118.160.226.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:a7242659:嚴禁發表外掛文章 違者一律串刪 屢勸不聽者禁言7天(扣除原獲得G幣經驗值)
ylcs00201 ( 稜楓 ) Lv. 6 | 文章數 : 128
第 7 篇 2010-02-03 16:58:50
><不能看阿 會被攔截 你們真的有看過嗎= = 真想瞧瞧 本來到目前還沒遇過卦呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!新手^^
wxes89045 ( ParadiseAshin ) 福虎生風手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 173
第 8 篇 2010-02-15 17:50:03
引言回覆 a0422963795 的話:
請問各位大大 我27PG改能值 全改2000 為什麼3分還是不准? 幫解答一下 謝謝

你是國中生嗎
此版沒有在討論外掛
你可能跑錯版了