書寫屬於你的曠世傳奇!您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!
ps1snk ( 無我無劍 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:17 | 被推數:159 #1. 2007-08-15 08:30:33
不知道各位發現沒?點裝的數值都-2嚕!

比如套裝+9變+7

衣服16級+7變+5

鞋子16級+7變+5

辣椒阿辣椒~你現在不是紅色的嚕=.=
ps1snk ( 無我無劍 )
Lv. 8 | 文章數:188 | 推薦數:17 | 被推數:159 #4. 2007-08-15 12:44:05
應該不是改永久才縮減2

因為以前永久套裝也是+9

而最誇張的是連16級衣.褲.鞋都改+5

之前都+7的!現在改+5跟1級穿的有什麼2樣=.="

辣椒的心變黑嚕!
x123men ( gogoipu )
Lv. 15 | 文章數:658 | 推薦數:127 | 被推數:651 #5. 2007-08-15 14:06:32
他是新品種= =

會因為環境而有所改變的辣椒

所謂物競天擇 不過還真黑= ="
來源IP:163.28.16.* /
簽名檔
~比黃昏更加昏暗者~
~比血流更加赤紅者~
~埋沒於時間的洪流~
~吾在此向黑暗立誓~
對於所有阻擋在吾等面前
愚蠢傲慢的事物
以吾及汝之力賦予同等級的
毀滅
~~~龍破斬~~~
yang445 ( 《^.^》 )
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:0 | 被推數:115 #6. 2007-08-23 16:22:51
他已經要倒閉了吧 這樣黑錢
對於他的做法 感到不齒
因為 遊戲是要人玩的 重點不改 一直改這 會賺錢嗎??
連線品質 到現在 依然是個笑話 人當然要跑啊
像我 也只有在心情好的時候 (lag不窗常出現時)才會玩比較久
連線品質好 玩家很多 還怕沒錢賺?
不一定要買多吧 一人買個一套也賺不少了吧
敗脫 如果數值改這樣 我乾脆去新手包送的衣服好了
比較便宜很多
0917139429 ( CK~* )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:664 | 推薦數:140 | 被推數:23 #7. 2007-08-24 13:41:43
並不是他改掉了
而是看的人的等級有差吧
現在有一個活動是1級衣服有16級的數值(前提是買的人物要16以上)
而相對的
你用未滿16級的腳色去看16級的衣服
它只會顯示1級衣服的數值
沒記錯應該是這樣
因為我前天才買的16級永久套裝是+9的
而且16級鞋也還是+7的
所以應該是沒改

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理