零之軌跡之後,就是碧之軌跡!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝好玩到停不下來!
ja0204 ( .點點點. )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:47 | 被推數:81 #1. 2007-03-08 21:54:22
小弟打的是小前 , 目前還是暴嫩的27等.....

有時候會到1~45等級那個頻道玩玩...因為隊友沒上....

在那邊小弟發現還蠻多等級在個位數的玩家 , 不曉得那些人的心態是怎麼想的....

不是有其等級的專屬頻道嗎??...而且還加倍經驗值!!!

通常小弟都不會踢啦 , 因為有些真的很行 , 但不踢麻煩就來了!!!!

只要那些人一拿到球 , 沒超過15秒 , 球不會傳到下個人手上...

而且還是自己去搶的....有時候還用撿的.....

別人都不用打了嗎??...要練習 , 不會回自己的頻道喔??

還有更猛的...直接告訴小弟..."對方等級太高 , 不想打!!!"

挑隊勒!!!...嫌等級高不會回去自己的頻道喔!!!

要是踢掉更糟 , 還用喇叭罵人...

說什麼.."只會看等級的王八..等高很屌嗎...."等等.....

拜託你們 , 行行好!!!

再罵別人之前 , 請先看看自己的表現好嗎???
ck721222 ( 疾風之惡 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:3 | 被推數:67 #2. 2007-03-09 00:09:55
坦白告訴你....

我覺得這種頻道  就是要讓(朋友帶朋友  或是男友帶女友) 玩球的地方

也是讓老手囂張愛現  表現自我
      新手增廣見聞  多加學習    的環境~~!!

你有權不跟新手玩(或是不跟白目玩)

但是...絕對沒有資格評論新手的球技 和打球的觀念!!

如果真是為了新手好   你可以提供戰術和小技巧讓他們看!!

光會批評   讓我覺得   你也不怎樣嘛......

附加一提   會買廣播的  應該不會是"全新手"  大都是17級以上  在更強的頻道吃羹的 才會重練!!

--本文在2007/03/09 00:13:48被編輯過
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:47 | 被推數:81 #3. 2007-03-09 23:00:36
說的很棒喔 , 給您按個好先!!!!

不好意思喔 , 小弟可能沒說清楚 , 再多加一些好了.....

小弟每次打這個遊戲 , 都是在網咖玩的....

雖稱不上一秒鐘幾十萬上下 , 但可說是每分每秒都是錢阿!!!

有時候看那些新手打的亂七八糟 , 真的真的很想好好教一下該怎麼打!!!

但有些人實在不曉得是該怎麼說才好....

像後衛老是喜歡硬丟3分 , 小弟跟他們說:"當有人站前面時 , 別丟!!!...2分也是分 , 你可以切籃下 , 用速度去吃對手".

他們通常都會回說:"那我玩前鋒就好了阿 , 幹麻玩後衛 , 趕快傳啦"!!!

還有前鋒老是喜歡晃左切右or晃右切左 , 偶爾還會投3分...
小弟跟他們說:"別一直狂運 , 高等玩家手一張 , 卡死 , 馬上掉球 ; 還沒轉值小前 , 3分數值很低 , 命中率很糟".

他們通常都會回說:"你沒看到分數落後很多嗎 , 不3分怎麼追 ; 就你可以自幹 , 別人都不行喔!!!....等級高很屌喔!!!".

中鋒更慘!!!...在籃下用那種很鳥的投籃姿勢也就算了 , 還猛飆3分!!!!

唉....真是太多太多 , 說都說不完 , 好氣又好笑!!!

不管是線上虛擬的籃球or真實的3.3pk , 相信大家一定都很討厭不傳球的自幹王吧!!!

除非那個人跟喬丹or kobe一樣 , 有支手遮天的能力 , 不然 , 不好意思..."下一局 , 請你跟別人一隊!!!"

小弟個人拙見:"個人技巧再怎麼厲害 , 團隊觀念還是最重要的!!!"
ck721222 ( 疾風之惡 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:3 | 被推數:67 #4. 2007-03-10 00:48:56
你的處境經過說明  我有比較理解!!

我剛剛也和一個暴嫩的一起打2v2
除了三分準度還可以之外   其他都$%@#^@#^

剛開始他也蠻臭屁的  認為我沒資格跟他說教
我不多說  只在開賽前  叫他睜大眼睛看

我算在新手區欺負人拉= =   大概 10版  4鍋

打過一場  他就對我服服貼貼了

因為在新手區混的假新手  大家本尊都有16以上
所以  在互不認識的情況下  (總是認為自己比較強)

對另外一個"假新手"的話  總是比較不會去聽

言歸正傳~~~~

我最良心 最重點的話就是.......

1.心情好  就教他  他不聽就算了  你找別人打
2.心情不好 直接踢他  不跟他廢話  反正你也不是慈善機構 沒義務教他打球
3.不需要跟他說一堆543  打嘴炮之類的廢話  浪費時間又沒效益
4.在遊戲中 總是會遇到不會玩的隊友(無論等級高低  總是會有腦殘 或是臭屁狂)

遊戲就是這樣  你要習慣  你來這抱怨也沒什麼用...純粹說爽的~~!!

會上基地 看資訊 看戰術 的玩家   基本上(球技觀念不會差到哪去)
你口中說的(等級還在個位數的)   我相信他一定沒來過基地看文章!!
energy9222177 ( 冰雷大摩導士 )
Lv. 12 | 文章數:513 | 推薦數:15 | 被推數:501 #6. 2007-03-10 07:18:06
作者:ck721222(疾風之惡)提到:
坦白告訴你....

我覺得這種頻道 就是要讓(朋友帶朋友 或是男友帶女友) 玩球的地方

也是讓老手囂張愛現 表現自我
新手增廣見聞 多加學習 的環境~~!!

你有權不跟新手玩(或是不跟白目玩)

但是...絕對沒有資格評論新手的球技 和打球的觀念!!

如果真是為了新手好 你可以提供戰術和小技巧讓他們看!!

光會批評 讓我覺得 你也不怎樣嘛......

附加一提 會買廣播的 應該不會是"全新手" 大都是17級以上 在更強的頻道吃羹的 才會重練!!

--本文在2007/03/09 00:13:48被編輯過

說的好
還有
說不定那些人是老手
雖然等級低
但是技術也不一定不好啊
cc6a22 ( 乂VC接班人乂 )
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:22 | 被推數:369 #11. 2007-03-11 13:30:08
看到很多人回應 但是很多人都在批評這個發表的人,但是你們難道沒有看到發表這個文章的大大受到的委屈嗎??他所受的委屈你們沒遇到過嗎??大大,不要擔心,我支持你,你每次都先打一場不滿意在踢,那些人廣你不要理會,那種叫做惡人先告狀,不要理會他,放心!!!
teyu1117 ( 浪風柏 )
Lv. 10 | 文章數:356 | 推薦數:4 | 被推數:58 #13. 2007-03-11 18:47:02
開版的大大 不要想太多了

這文章我很久以前就發過了 還不是罵聲一片 基本上1-45我覺得除了幾個好朋友因為等級不同

上去玩玩這樣比較好以外 打野團 說真的 我真的不建議還沒轉職或等級低於十以下的出來玩

這是現實 你們也許覺得上來被電無所謂 可是你身邊的隊友有理由要陪你輸嗎? 他打再好你一直出

包觀念錯誤 能力值比你高的用能力就壓死你了 情何以堪

第一 玩起來沒勁也許給你贏到一場你經驗賺很多 但你能贏幾場 如果你告訴我30級打不贏五級的那我真的只能講他是x障 講難聽點就是這樣 大概是F到三十級 那也只能拍拍手 欽佩他的毅力

第二 就剛剛講的 隊友沒理由要陪你們輸 一開始就很明顯的贏面很差 那玩起來有甚麼意思 進來給人踢又有甚麼意思 何必白木到自己跑去給人踢來踢去 有甚麼好玩

訓練觀念從1-15是個很好的地方 我不認為馬上殺到1-45來個震撼教育是個好主意 當然

也會看到那種10級以下組一隊跟強隊打 那我很配服你們的勇氣 這種情況很多是生活認識的好朋友

或者是真的想來看看高等怎麼打那沒所謂 但若是跑進來比你大十五級你跟他組你想他會理你嗎?就算勉強開打 他心理一定五味雜陳 輸了 怪誰 怪你嗎?你等低經驗少能力弱 他怪你也沒道理 一場下來就算他大三元還是輸在你這 可以拿A以上變成D要是你的話你會有何感想?

我知道講這種話一定有人出來罵 出來講所謂的公道話 但這就是大家都在想 換個方式想吧 

你要是跟個比你小二十級組隊 你心理在想甚麼自己知道 不用講甚麼公道話 問問自己內心吧!
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:47 | 被推數:81 #14. 2007-03-11 21:48:28
感謝各位板大的熱情回應喔 , 小弟在這說聲"感謝"先 , thank you!!!

每位板大說的都很對 , 不管是批評還是支持 , 都沒關係 , 那都是每個人的心得!!!

說真的啦 , 帶新手真的真的是件很開心的事情!!!

幫助人家 , 教教小技巧 , 是件很開心的事....無奈就是有些人實在是%$@)&$@^&#%)........

唉.....大概是修行還不夠 , 大悲咒再多念幾遍好了.............唉......

--本文在2007/03/14 00:06:53被編輯過

--本文在2007/03/14 00:07:38被編輯過
020069380 ( 『EVOIX』地上狂龍 )
副板主家族板板主家族板副板主2012年度值星官手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章龍的傳人暗黑交易板板聚紀念徽章暗黑破壞神3現金交易板專屬徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 40 | 文章數:8885 | 推薦數:391 | 被推數:2196 #15. 2007-03-14 01:33:23
基本上1-45就是開給那些想要快變成會玩
的學習環境
如果你不讓他到1-45
他到1-15根本就是那個樣子
你們想想
你們剛生上大聯盟的時候(16等)
搶的贏嗎
你們會覺的你在1-45搶的很好阿
可是一到大聯盟你發現你根本搶不贏
所以1-45即是讓老手教新手
新手變老手
一個良性的循環
janwhere ( 第六敢生死練 )
Lv. 19 | 文章數:556 | 推薦數:4 | 被推數:448 #16. 2007-03-16 17:00:04
既然會開1~45級的伺服器在非大聯盟,一定有他的用意在,就像前面說的,老手帶新手嘛。
如果是認識的朋友要帶朋友過來玩,會有等級上的落差是一定的,如果你們彼此不認識,不希望被"拖累"的話,別組他或是踢掉他就好了,反正也只是個小動作點個滑鼠而已。
更甚者,也有人是另外又玩別的位置的,拿來衝經驗值的,不是嗎?
來源IP:211.79.174.* /
簽名檔
江湖生涯  如夢似幻
我從何而來  也許走過這一生仍然無法了解
若要我再選擇一次  我仍會走上今天這條路
兄弟  我無怨也無恨 
原諒我先走一步 
是命運  替我劃下了終點
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理