經典奇蹟改版,體驗最強爽感征戰沙場 美人相伴節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
k1942 ( 落日.殺神 )
Lv. 2 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:36 #1. 2007-02-19 11:48:37
常聽人家在說.....大陸人多爛.香港人多沒品

可是我覺得真的最可悲的是台灣人阿

想到都同樣身為台灣人真可恥

或許是因為我在台灣玩

只看的到台灣人的爛

但現在人都有點知識水平吧

還是水平真的那麼低阿

打輸罵人.打贏也罵人.沒事也拿全頻.沒對象也不知道在罵誰

踢人罵人.被踢也罵人.等不到人還是罵人

我不知道這種人玩遊戲還有啥意思

大家來玩遊戲高高興興就好了

玩不高興可以不要玩阿

何必沒事找罪受

或許有人認為我不因該來這發這一篇稱的上是"廢話"的文

但我相信這一篇文會有很多人來看

當然不乏有我說的那種人

我想請你們想想

這樣罵對你們有啥好處

會加錢還是經驗值會增加阿?

如果真的會的話.我呆呆的給你罵都沒關西

可惜不會.這樣只會給你帶來壞名聲而已

說誇張一點.會讓有跟我一樣想法的其他玩家

認為台灣人水平很低罷了

所有事情都是一體兩面

我知道有人認同我的觀點有人不認同

那都無所謂.重要的是你怎麼作你自己

一個有水準有水平的台灣人

還是一個滿口髒話的台灣人

不只是這個遊戲.其他遊戲也是一樣的

為自己留點口德吧.也為台灣留點形象吧

我不怕你們回文

當然回文的你認為我有錯

我會虛心接受

也感謝你的指教

如果有在巴哈.遊戲基地.TWBBS看到這篇文的話

那是我發的.不用擔心是別人盜貼

謝謝各為花一點時間來看看這一篇廢話
來源IP:218.160.250.* /

簽名檔
鍊金術是通過理解物質的內部結構,將其分解和在造的科學,如果使用正確的話,可以將普通的鉛練製成金,不過 因為是科學,所以自然規律還在起著作用,你只能用相同質量的物體,創造出相同質量的物體,這就是等價交換原則....
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #2. 2007-02-19 12:07:57
作者:k1942(k1942)提到:
常聽人家在說.....大陸人多爛.香港人多沒品

可是我覺得真的最可悲的是台灣人阿

想到都同樣身為台灣人真可恥

或許是因為我在台灣玩

只看的到台灣人的爛

但現在人都有點知識水平吧

還是水平真的那麼低阿

打輸罵人.打贏也罵人.沒事也拿全頻.沒對象也不知道在罵誰

踢人罵人.被踢也罵人.等不到人還是罵人

我不知道這種人玩遊戲還有啥意思

大家來玩遊戲高高興興就好了

玩不高興可以不要玩阿

何必沒事找罪受

或許有人認為我不因該來這發這一篇稱的上是"廢話"的文

但我相信這一篇文會有很多人來看

當然不乏有我說的那種人

我想請你們想想

這樣罵對你們有啥好處

會加錢還是經驗值會增加阿?

如果真的會的話.我呆呆的給你罵都沒關西

可惜不會.這樣只會給你帶來壞名聲而已

說誇張一點.會讓有跟我一樣想法的其他玩家

認為台灣人水平很低罷了

所有事情都是一體兩面

我知道有人認同我的觀點有人不認同

那都無所謂.重要的是你怎麼作你自己

一個有水準有水平的台灣人

還是一個滿口髒話的台灣人

不只是這個遊戲.其他遊戲也是一樣的

為自己留點口德吧.也為台灣留點形象吧

我不怕你們回文

當然回文的你認為我有錯

我會虛心接受

也感謝你的指教

如果有在巴哈.遊戲基地.TWBBS看到這篇文的話

那是我發的.不用擔心是別人盜貼

謝謝各為花一點時間來看看這一篇廢話

給你按一個好! 
因為你看透了遊戲玩家態度的真實面 
並不是在挺你 

或許說你時運低吧 遇到的都是白目國中生、高中生...諸如此類 
換句話說就是不能一以而概之 

也希望你能找到你在台灣的好球友

新年快樂!
love0300000 ( 菸酒不拒 )
Lv. 12 | 文章數:567 | 推薦數:18 | 被推數:560 #6. 2007-02-19 13:50:58
那你找我玩吧= =!!如果你不怕被人罵的話^^~~
我都找人哈啦打屁虧妹^^~~~!! 罵人??  有罵過~~都罵辣X
呵呵.....0.0!!不然就罵白X (全場都自己來一球不傳 或是永遠的三分球的人)
呵呵~~QQ
來源IP:211.72.72.* /
簽名檔
街頭籃球
ID: 前衛時尚位職:大前鋒 (26等)
這次放假3/2的1800到3/5號的0800 
下次放假3/9號1800到3/12號0800
被電假的= =!煩呢(十幾天沒玩退步太多= =)
airpenny ( 黑色威士忌 )
Lv. 14 | 文章數:583 | 推薦數:140 | 被推數:458 #8. 2007-02-19 14:23:53
首先 幫你分析一下會罵人的心態...
網路遊戲本來就是這個樣子...
每個人都是躲在螢幕後面...罵罵人你能拿他怎樣?
學著EQ高一點...想想別人只是在鍵盤上敲幾個字就能讓你氣成這樣
也太不值得了吧....

最後...大大你標題下的這麼重
在我眼中跟那些罵人的人是一樣的喔
(一次還2300萬人耶)
Lv. 2 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:36 #9. 2007-02-19 14:39:54
標題下的重

如果我今天只是打一個又遇小白或罵人XXX

請問一下

你會願意點近來看嗎?

說穿了...這只是一個故意要各位近來的方法罷了

我道認為你言重了
來源IP:218.160.250.* /
簽名檔
鍊金術是通過理解物質的內部結構,將其分解和在造的科學,如果使用正確的話,可以將普通的鉛練製成金,不過 因為是科學,所以自然規律還在起著作用,你只能用相同質量的物體,創造出相同質量的物體,這就是等價交換原則....
uutony29 ( SherlockMax )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:129 | 推薦數:5 | 被推數:2 #11. 2007-02-19 18:05:26
我是個悲慘受害者= ="  第一次接觸FS 的第一場賽 就遇到這類的人
我也才1等 也沒經驗 任何數值都0~~
也還沒摸熟 按法! 開始玩還好 我有得分唷.....
後來他沒投近 就開始..OOXX  一堆 ˊˋ都針對我耶 (2VS2)

想一想..................快哭出來ㄌ= ="
haoanna2003 ( Small銀 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:29 #12. 2007-02-20 06:10:45
以下是小弟    我   的短見   請各位見諒!!  小弟的無知和無解!! 

8樓的大大說的好  但   這位仁兄你說你只想要吸引人? 

吸引人可以不必  如果一個好文 標題的打什麼  那因該是沒有什麼差別 

有沒有聽過聰明反被聰明誤?   你現在的狀況 很像是 〝罵人反被人罵〞 

為什麼呢? 如果你覺得可恥的話 可以放在心中  不一定要把 

你是台灣人你覺得很可恥 這麼大的心裡話  放出來 

如果  對小弟 我 說的還不懂的話  你可以當作沒看過這個回應︿︿ 

以上是我的建議 我不想引起筆戰 我覺得那沒意義 管理員覺得是想引起筆戰的話 刪除吧!! 

還有!!我也認同你 開板的仁兄  

樓上的大大 就是會有一些比較白白的沒瞳孔的人 

在高手區打不贏就跑去新手區欺負新手!!  

現在還在放假吧 也是會有一些白白的沒瞳孔的人在玩      

PS:不一定國中生或高中生就是所謂的白白的眼睛沒瞳孔的人!!  國中生也是有好的!! 當然 高中生也是  

謎:(別再高舉自己了!! 乖! 回家吃糖嘿!) 

--本文在2007/02/20 06:36:18被編輯過
來源IP:218.169.80.* /
簽名檔
幾年前火星文Orz變有名了 但是
Orz變氾濫了 原本的意思是佩服得五體投地 
可是卻有人把意思改成無奈的
五體投地
真不知道那些人怎麼想的呢  
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #13. 2007-02-20 06:16:53
作者:haoanna2003(small銀)提到:
以下是小弟 我 的短見 請各位見諒!! 小弟的無知和無解!!

8樓的大大說的好 但 這位仁兄你說你只想要吸引人?

吸引人可以不必 如果一個好文 標題的打什麼 那因該是沒有什麼差別

有沒有聽過聰明反被聰明誤? 你現在的狀況 很像是 〝罵人反想被人罵〞

為什麼呢? 如果你覺得可恥的話 可以放在心中  不一定要把

你是台灣人你覺得很可恥 這麼大的心裡話  放出來

如果  對小弟 我 說的還不懂的話  你可以當作沒看過這個回應︿︿

我不想引起筆戰 我覺得那沒意義 管理員覺得是想引起筆戰的話  刪除吧!!

--本文在2007/02/20 06:13:50被編輯過
標題改為"台灣玩家" 比較好一點(畢盡是氣話 所以開板大語氣下很重)

看到這篇的"台灣玩家" 是否該想想... ... ...
Lv. 2 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:36 #15. 2007-02-20 08:30:26
你的建議不錯歐

那我就改拉

謝謝你的建議歐^^
來源IP:218.160.251.* /
簽名檔
Lv. 2 | 文章數:71 | 推薦數:0 | 被推數:36 #16. 2007-02-20 08:42:29
哦..............

抱歉歐....誰能教我怎麼改標題

我只會改內容而不會改標題........

教教我吧~~~~~~~~~~~
來源IP:218.160.251.* /
簽名檔
gy5204301 ( Kobe來嚕 )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:43 #17. 2007-02-20 09:04:36
我也給你1個好
因為玩FS的人幾乎是國中到高中這個年齡的人
剛好這個年齡的人都是血氣方剛的個性
相反的
之前我遇到一些國小生
他們卻很斯文
都是好言好氣的慢慢說
即使有人罵他們
他們也市跟大大一樣虛心接受
此外
我最討厭的人除了罵髒話的人
還有洗戰績和騙東西還有要東西的人
先說洗戰績
喜的戰績多高也沒有用阿
這個遊戲雖然等級有點差異
但是技巧才是最重要的
官網有「悄悄話」
有1篇就是教導後衛的技巧
那篇的作者2x等
卻能電3x的等人
所以等級戰績並不重要
重要的是本身的技巧
騙東西和要東西的人
玩遊戲就是好玩而已
你騙別人東西
會讓被騙的人沒有心情玩遊戲
最後這個遊戲就變的很爛了
要東西的人
ㄋ自己去買點數或一直賺錢
不就有東西了嗎
幹罵還要去跟別人要東西呢?
現在的台灣人一點道德心都沒有
以上那3種人
遊戲裡的人數保證快半數
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #18. 2007-02-20 12:43:03
只有一個解決方案!就是您請板大鎖定這整串文章 叫人無法回文!

然後再開一版 只能降子了= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理