好玩到停不下來!王者霸業由你開始!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝
cc6a22 ( 乂VC接班人乂 )
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:22 | 被推數:369 #3. 2007-02-07 21:54:31
用腳勾的也有很多啊= =坐在求上市耍帥>ˇ<
來源IP:218.184.185.* /
簽名檔
ID:乂VC接班人乂
職業:F(未來轉SF)
FS婚情:已婚(就是有婆啦=ˇ=)
一隻你可以放心把球給我的小前鋒=ˇ=通常都是會進,不進絕對會傳給別人,我的ID打成那樣,所以助攻是一定會有的,所以隊友一有空檔或著可以投的時機我會迅速將球傳給他,籃球終究是Team Work的啦!
rcaxwmv ( 浩呆.還真 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年中秋節紀念徽章2017年中秋節限定徽章好吃粽子神秘金粽2015年端午節活動紀念徽章2016端午節限定徽章
Lv. 29 | 文章數:340 | 推薦數:65 | 被推數:49 #7. 2007-02-08 00:00:38
作者:2003cool(我醉了>///<)提到:
球會變形

我影響到我手感跟差版的準度

@@?

那麼....
到時候可以改成

比美式足球

然後最熱門的就是衝撞能力 
來源IP:60.244.85.* /
簽名檔
空空歌
天也空 地也空 人生渺渺在其中
日也空 月也空 東昇西墜為誰功
金也空 銀也空 死後何曾在手中
妻也空 子也空 黃泉路上不相逢
權也空 名也空 轉眼荒郊土一封
酒也空 氣也空 世間浮華一陣風
gx780606 ( XiaTing )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:775 | 推薦數:46 | 被推數:753 #13. 2007-02-08 11:40:08
沒辦法!!因為這是"Free Style"
一開始坐在球上有點囂張的感覺.....(還往旁邊看勒!!)
技能的話我是覺得有一招很扯
那就是抓火鍋的絕招因為在正規的比賽當中
是違規的絕招可是因為是"Free Style"...
還有滑行搶球也是違規絕招
如果要算犯規的話...嗶...嗶...腳踢球!!犯規!!
所以不管怎麼說在"Free Style"中出現特別的東西
一點也不驚奇連lag都是...所以這才是"Free Style"...
zjgirgdl ( *快樂裡埋藏陷阱* )
Lv. 7 | 文章數:138 | 推薦數:5 | 被推數:233 #16. 2007-02-08 13:43:24
會吧= =?
我看老外打街籃
應該動不動就一句?
Suck it MotherfXXker,Fool
大概是這樣吧!!!
來源IP:61.65.188.* /
簽名檔
腐った海で溺れかけている僕を救ってくれた君
腐った体...
あなたの空を侮辱した
汚い海水は悪に繁殖した
消滅の人道!!苦笑

jstan ( ㄚ譚 )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:38 #17. 2007-02-08 14:15:11
尤其是很可愛的女生角色...穿著很短很短的迷你裙...

照樣給你腿開開的坐在球上面...那姿勢真是不雅啊!囧rz

開打後...防守腿開開、跑步腿開開、有的還會給你來個雙腳滑行夾球!!

屁屁都不痛嗎?! ~"~|||

不過...最討厭的就是那攝影機鏡頭了!!!

(怎麼拍好像都角度差那麼一點!!!真是讓不少玩家心癢癢啊啊啊啊啊..XD)
sshang ( ☆周瑜☆ )
Lv. 21 | 文章數:1117 | 推薦數:6 | 被推數:18 #18. 2007-02-08 17:03:24
大大應該是坐在球上
不是坐在屁股上喔
不過這樣還滿帥的阿
而且是大家都坐在球上
又不是只有你一人
不要太在意啦
來源IP:59.112.22.* /
簽名檔
終極動員令3      
     2007年5月台灣區春季社群大賽冠軍。

紅色警戒2 
  2001年3月官網積分排名世界第一達數十天。
  2001年5月台灣區年度戰略高手十大賽事比賽冠軍。
  2001年6月官網公佈獲積分排名賽世界第二。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理