混亂世界 無盡戰鬥3D打造 手機免下載直接玩解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!
29779189 ( 迷胡 )
Lv. 7 | 文章數:113 | 推薦數:3 | 被推數:119 #1. 2007-02-07 12:10:28
小弟最近重練一支前鋒 平均籃板大概8.5-9個 小弟自認不強..但是10場6.7場總搶得贏
但是最近連敗10幾場了 籃板搶贏似乎沒什麼用 搶輸還要被隊友罵!!??.....
其實輸的主因 都是對方丟三分 我們守不好的關係吧?每次都只會報怨中鋒前鋒
其實決定勝敗的又不單單是C或F 但是每次搶籃板的都是可憐蟲??
現在開F玩很無力......
cc6a22 ( 乂VC接班人乂 )
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:22 | 被推數:369 #4. 2007-02-07 12:40:08
籃板搶多不等於勝利=口= 之前玩中鋒2.2 和好多後衛玩,對方的後衛很會玩 中鋒狂搶輸我 我每場起碼搶12科 打了5場 全輸= = 所以呢∼要看後衛會不會玩,每一支都要會玩才算強∼∼
來源IP:61.230.76.* /
簽名檔
曾經有一個人,為了他愛的人要死要活,那個被愛的人,卻對他置之不理...別人說有兩人都真心愛對方,但在我看來沒有此現象,世界的腐壞讓我所愛的人離我越來越遠,讓我更是對她又愛又恨。什麼真心能軟化鐵心,這已經是不可能的,因為世界被玷污了,她也被玷污了,這些太妹...她曾經是天真無邪的少女,卻因為社會許多的黑暗使他離真理漸去漸遠...對她死心又放不開...我不想被玷污...但是又捨不得她...Eval是恐怖到沒人感覺的到...
jack76127 ( 極速AE86@頭文字D-藤原拓海 )
資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:6754 | 推薦數:397 | 被推數:6997 #8. 2007-02-07 14:43:40
作者:29779189(迷胡)提到:
小弟最近重練一支前鋒 平均籃板大概8.5-9個 小弟自認不強..但是10場6.7場總搶得贏
但是最近連敗10幾場了 籃板搶贏似乎沒什麼用 搶輸還要被隊友罵!!??.....
其實輸的主因 都是對方丟三分 我們守不好的關係吧?每次都只會報怨中鋒前鋒
其實決定勝敗的又不單單是c或f 但是每次搶籃板的都是可憐蟲??
現在開f玩很無力......

那是隊友沒默契吧!你可以試著搶球

搶到了給隊友投,他投不進就大多會安靜了

上次我也遇過自己投不準又一直吠別人

到最後我都讓他自己投,回一句話:這麼行你贏了再吠吧

結果輸了自己離開
henck3601923 ( 皓克 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:32 #11. 2007-02-07 18:48:23
我在大聯盟..單場也大概有6-7個籃板(我大前鋒).其實算偏多ㄌ,但是你搶到版不進攻的話只是多疑個籃板球而已..要贏的話,針對的得分不能只偏向後衛喔,有機會就進工,因為我再數碼時代常常也是因為你這種狀況才輸球的= = ''所以現在也改變我玩這遊戲的觀念了
a750717123 ( 呀零 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:5 | 被推數:98 #15. 2007-02-07 21:19:08
籃板球掌握了全場
但是 後衛也要努力阿
有些球一定會miss  畢竟人都會有露球
這時候他們要在中距離等待噗球 然後也有守好
我跟我弟玩 一場搶18個也會輸 因為他一直掉球 跟有時候露球
他以為 我一定會搶到 就站在原地發呆 不跟防  結果 被對方後衛空檔
投進三分  總之 是團隊活動  隊友一直出錯也不可能贏
2003cool ( 我醉了>///< )
Lv. 9 | 文章數:283 | 推薦數:6 | 被推數:212 #19. 2007-02-08 00:03:27
大聯盟 沒記錯的話 4還是5就會有名次了...

新手區 7以上才會有名次...

新手區的籃板很重要

進攻一次不進還有多一次的機會

對方不進 少一次進攻機會 假如我們又得分了??

來回不是差兩分喔 而是他們少賺2分 我們多賺2分

差距4分  比三分球還好用 @@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理