王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝解決紛爭,開創全新的冒險!
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ )
Lv. 9 | 文章數:137 | 推薦數:5 | 被推數:258 #1. 2006-01-14 10:42:00
請問FS有家族可以收我嗎?

我認識多一點戰友一起玩....

我才玩幾天,前鋒LV才9級 還很呆

每次都看到一堆上鎖的房

阿不然就是進去就馬上被踢... (明明沒一起玩過...踢我幹嘛)

每天都玩不到幾場....

這樣下去...FS都只能容納老手嗎? 新手根本沒有生存空間... 小抱怨...別理我= =
gn00010355 ( ㊣不良麵攤老板 )
Lv. 9 | 文章數:31 | 推薦數:30 | 被推數:340 #2. 2006-01-14 11:04:46
"FreeStyle之永恆團隊心得交流園地"
這家族之前在這招收過
可以去試試
必須在簽名簿留下ID及職業
來源IP:...* /
簽名檔
老師有沒有說過野團不要打?不要打!不要打!不要打!
有說過嘛,你有沒有在聽?
你沒有在聽嘛,你不聽還看老師的簽名檔幹麻呢?
你受過打野團的專業訓練嗎?你做好打野團的準備了嗎?
你真的會打野團嗎? 爛透了!植物人都打的比你好!
無恥,可悲,荒唐,ridiculous!明白嗎?
talkme123456 ( 籃下的霸主 )
家族板板主
Lv. 23 | 文章數:1551 | 推薦數:21 | 被推數:1076 #4. 2006-01-14 23:08:19
你想要多了解那就去全場半場討論區找,我打的標題是:『這是freestyle的家族』看到這個就進去看就對了,我們家族審核蠻嚴的,建議看一下內容,不然沒看清楚就加入可能會一直加入失敗喔!
gn00010355 ( ㊣不良麵攤老板 )
Lv. 9 | 文章數:31 | 推薦數:30 | 被推數:340 #6. 2006-01-15 00:52:26

作者:talkme123456(籃下的霸主)提到:
你想要多了解那就去全場半場討論區找,我打的標題是:『這是freestyle的家族』看到這個就進去看就對了,我們家族審核蠻嚴的,建議看一下內容,不然沒看清楚就加入可能會一直加入失敗喔!
哪裡有嚴~~
很多人都一下子就進去了
來源IP:...* /
簽名檔
老師有沒有說過野團不要打?不要打!不要打!不要打!
有說過嘛,你有沒有在聽?
你沒有在聽嘛,你不聽還看老師的簽名檔幹麻呢?
你受過打野團的專業訓練嗎?你做好打野團的準備了嗎?
你真的會打野團嗎? 爛透了!植物人都打的比你好!
無恥,可悲,荒唐,ridiculous!明白嗎?
talkme123456 ( 籃下的霸主 )
家族板板主
Lv. 23 | 文章數:1551 | 推薦數:21 | 被推數:1076 #7. 2006-01-15 07:56:59
阿吼?死炒麵,那是因為很多人都了解進去該做什麼動作,我們家族也刪掉過將近300多個人,為了要做團員單,一定要留下ID跟位置,我有看過其他家族,他們只是看到有人加入就會讓他進入,但加入後你怎麼知道團員的表現,只有打過才知道,所以我目前只在基地看過兩個家族,一個是我們,另一個是傲子他們的家族,我們是有做團員單這樣比較好找人一起打球,不用流落到跟你一樣打也團的命運,顆顆?你也多找家族的團員一起打球吧!
as7331962 ( 愛睏a小豪 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:85 #8. 2006-01-19 20:28:32

作者:talkme123456(籃下的霸主)提到:

點點點...
沒有 這是freestyle的家族
只有 freestyle的家族
而且有3個
可以給網址嗎??
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理