王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
playking ( 米可魯㊣野狼魂 )
Lv. 19 | 文章數:844 | 推薦數:4 | 被推數:126 #1. 2005-08-18 23:54:30
現實生活的籃球會不會打
跟這遊戲還滿有關的說
老是遇到一些不懂得籃球的人
不懂的傳球
不會跑控檔
不知道投籃的時機
也許話說重了點
可是還是希望想玩的人
可以先了解籃球是什麼依回事...
每次得了20幾分還輸球(我是4級新手前鋒)
心情都很低落

怎麼這樣...

想找一個懂籃球的固定隊友
來吧!培養默契吧!熱血青年
渴望勝利阿> <"
710206710206 ( 天真活潑可愛的市井小民 )
Lv. 12 | 文章數:335 | 推薦數:0 | 被推數:120 #3. 2005-08-19 01:28:52
得分20幾分還輸球很正常阿...
通常你會得20幾分那幾乎代表自幹機率高= =
雖然說都有進拉...可是相對的一沒進就損失4分
一來一往...就算你20幾分進帳還是沒用
況且現實不會打籃球也不代表不能玩這遊戲吧
我就不太會打阿~還不是照樣在玩= =
如果你是20幾個籃板輸掉在來抱怨吧..
e123911 ( 澄風~* )
Lv. 22 | 文章數:345 | 推薦數:271 | 被推數:1157 #4. 2005-08-19 10:47:30
開板的大大應該只是抱怨...非口水戰!可是你標題也太...每個人都會打球只是技術的問題-  -"
來源IP:...* /
簽名檔
你已失去了方向 整夜那麼漫長
不停的在思考 此刻的每分每秒
你的心已碎 刺痛的滋味
擦乾你的淚 傷心是為了誰
我們要跳出這個傷心世界 面對新的明天
那些瘋狂暴雨的日子 你不會後悔
y2kidd ( 便宜 )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:34 #6. 2005-08-19 13:00:26
我很贊同板大的說法
 像我就遇到有人抱怨..「我只投一球而已耶」

拜託!籃球不是分配出手次數的比賽 誰有空檔誰手感好出手次數多 責無旁貸

還有有打球或是有接觸籃球比賽,對於一些檔人、走位、防守時站的位子和協防會比較熟稔

我現在上線 每次都會遇到看似不會打籃球的 又不會玩這款遊戲 (這款算是暴力籃球遊戲XD)

愈玩愈氣 想快樂的在線上體驗籃球卻換來這等的不堪............

ID:Y2Kidd (公元兩千的Jason Kidd)
      Kirilenko (去年NBA的火鍋王,爵士隊47號)
a225358028 ( 莊呆 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:26 | 被推數:13 #8. 2005-08-19 13:40:18
我覺ㄉ這不是本身會不會打籃球ㄉ問題 這是經驗問題 剛開始玩 輸幾次是難免ㄉ 不過最重要ㄉ還是經驗 在輸球當中了解要如何跑位.傳球.做假動作..不是本身會不會打籃球ㄉ問題 說難聽一點 版大大 你剛開始玩..還不熟悉.沒經驗時....搞不好就是你扯別人ㄉ後腿...(我沒有要吵架喔...)
gn02921042 ( JJ風 )
Lv. 3 | 文章數:16 | 推薦數:1 | 被推數:20 #15. 2005-08-22 14:19:14
我同意開版大大說的..
如果你會跑位..為啥我不傳給你..而我自己卻有機會的分勒?
如果你會傳球..為啥會被抄走勒..或是..傳的時機錯誤勒?
如果你真會打球..一開始..為啥猛頭三分勒?會比較準嗎?不要求你投10球進10球..但連..10重5都沒..籃板你自己來搶搶看..搶不到..就別投..
很多人會說試試看..投投看..如果你是再現實中打球..沒人會跟你一組~
如果你真的會傳(技巧的)~會得分~會搶籃板..那為啥你等級還那麼低勒(這只是一半的)~為啥你戰績那麼濫勒~為啥人家看到你是他隊友..就案離開勒..不要抱怨那麼多..說人家不傳球給你..傳給你就投..有用嗎?
控檔不投..被人守又愛投...無言..
打球靠智慧.靠頭腦...玩遊戲就不用了嗎?
k675352 ( ~鬱魂~ )
Lv. 8 | 文章數:53 | 推薦數:23 | 被推數:291 #16. 2005-08-22 15:27:53
我覺得難免 有時會沒進 但也不是每個人都很會打
至於那些比較不懂的人  小弟的建議是 多學習別人的經驗
像怎比較容易過人 如果有人跟我比賽過應該都知道我怎過人
我ID  鬱魂    我是先用背擋著 人一出手抄我球 我就繞過去了
不然就一直轉
haubrother ( Mr-G )
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:0 | 被推數:102 #17. 2005-08-22 17:49:28
這是沒辦法的事情...
如果這樣每個人都要跟考駕照(正在考)一樣...筆試...實地測驗..
才能玩這遊戲了=.=
遊戲嘛....又不能跟現實打球一樣~
有固定的朋友(也算有)跟沒等級的限制
但是基本的東西...還真的是要會打球的才懂得=.=
跑位啊....要跑在守備的前面...不能跑在後面
傳球最好不要長傳...不然很容易被抄截
在內線和禁區..跟同隊的交叉來回跑位(這是我跟朋友打球的時候)
不要被守死的時候硬上硬投...
籃下要用屁股去擋人..再搶籃板球(球隊朋友教我的...)
雖然遊戲中沒辦法搞這麼多...
但是我覺得要有這些觀念是很重要的....
這又不像NBA遊戲一樣..可以玩一堆花招
自幹不進不會被隊友罵(因為都電腦=.=)
就算不打籃球...你看NBA或SBL...HBL...甚至是..
你在學校看打球不錯的同學...或是籃球隊
都看的出一些東西吧?(除非你同學都是那些自幹狂..自以為屌的)
而且...這是網路遊戲
不是你一個人在玩...你得注意的不是只有你一個
你還要看你的隊友...你玩這個遊戲的想法是..
"我一個就可以打遍江山!!"
那我建議你去打單機版就好了
5374902 ( ○o 籃球場上ㄉ神話 o○ )
Lv. 34 | 文章數:268 | 推薦數:8 | 被推數:276 #19. 2005-08-22 18:38:47
我是覺得至少要學會控制節奏啦!之前跟隊友就有過領先10分左右,結果不會穩扎穩打,亂飆3分,結果都沒進,然後我們就被對方逆轉了= =
(再怎麼樣領先那麼多只需要2分2分慢慢進就可以了)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理