【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
cheyu119 ( yuche ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 1 篇 2005-08-08 16:34:08
剛剛看到巴哈的文章...有人提到搖桿的驅動程式..於是就去試一試

我是使用羅X搖桿天X2代
所灌的驅動程式裡面 有附屬 搖桿對應鍵盤控制的程式
結果弄一弄 竟然可以用搖桿了 ...太感動了

我要說的是 如果大家買的搖桿 所附的驅動程式 
要是裡面有附搖桿對應鍵盤控制的程式..然後去設定..也許就能玩

希望對大家有幫助.....用搖桿玩 果然方便了許多

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aetp905 ( 閒閒沒事的didi ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 314
第 3 篇 2005-08-08 21:05:06
是要特別買的手把嗎??
那我拿ps2的手把玩可不可以= =
簽名檔
您好~您現在已經撞到全世界最大的冰山--->整個都冷掉了!!
tn00909424 ( (╭(壞男人)∩○∩) ) Lv. 26 | 文章數 : 1889
第 4 篇 2005-08-08 23:06:43
PS2的能直接插在NB上嗎?

可以的話我倒是還滿想試試看的一.一
簽名檔
這就是我,我是나쁜 남자

或許你不懂나쁜 남자意思

不過誰都沒有資格當나쁜 남자

除了我有這個資格以外…
jmsbenny ( 攝手 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 5 篇 2005-08-12 19:23:48
可以請問一下.你是如何設定嗎
我也是使用羅X搖桿天X2代

我設定過有幾個問題
1.程式設定應該是設定Launcher.exe執行黨吧
可是設定後開啟.他說無法連接伺服器

2.若是按照原本登入程序.進入遊戲後仍無法和搖桿對應

3.其他按鈕設定該如何設定呢

幫解惑.感恩呢
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 ) 戀愛御守龍的傳人 Lv. 15 | 文章數 : 844
第 7 篇 2005-08-12 20:19:28
是真的嗎?不然用鍵盤玩到手快斷掉嚕啦...不過我在網咖玩比較多...一個人拿著搖桿在pc前面不知會不會被網咖內的人笑>////<
簽名檔
 看著你...我覺得(愛情)離我越來越近...
 望著你...我覺得(幸福)跟我越靠越近...
 喜歡你...是因為我們之間的(感覺)對了...
 愛上你...是因為(愛情),(幸福)和(感覺)把我們之間的距離越拉越近了...
sophiechan ( 小龍喵 ) 優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 1180
第 8 篇 2005-08-23 23:17:59
另外推薦這一篇
◆使用羅技搖桿力回饋二代玩FS!! by diegochang(♂最愛海咪咪♂)
羅技搖桿模擬鍵盤按鍵動作___用於FreeStyle
必備:羅技搖桿力回饋二代(小弟手上只有這支),羅技模擬鍵盤軟體Logitech Prpfiler
進一步說明請按此
a_771216 ( 夏天之回憶錄 ) Lv. 6 | 文章數 : 32
第 9 篇 2005-08-24 11:15:39
耶~可以用搖桿唷@@"
簽名檔
多少的歡笑時光
都被它無情的奪去
經歷越多 回憶越多
遺憾也會更多
每個人都會問自己
究竟何謂真愛?
skyo2222 ( SKYO2222 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 10 篇 2005-09-14 14:42:04
ㄏㄚˊ~~~~~

一定要用羅X的喔= =

我也是雜牌手把..阿惡..

爬了三十幾頁..喔買尬~~
butter03250 ( =冷言= ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 11 篇 2005-09-15 13:18:42
搖桿是一定可以使用的不過除了羅技搖桿跟內建鍵盤模擬程式搖桿的才可以唷!
目前有內建的他牌搖桿只有"急動小子1代"
因為這遊戲會擋其他程式執行所以不能開JOYTOKEY
如果有需要的人可以去NOVA買吧!其他賣場我都沒看過了~
簽名檔
已經擁有的往往一不注意就這麼失去了讓人後悔莫及......若失去的幸福可以喚回 
換來的是幸福的加倍珍惜...... ~冷言~
sophiechan ( 小龍喵 ) 優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 1180
第 12 篇 2005-10-04 10:16:12
之前上面巴哈那篇裡的連結 因為已經被移除掉了
所以另外貼可以看的連結 供網友參考

◆ 使用羅技搖桿玩FS!!  BY (♂最愛海咪咪♂)

◆ 網友(♂最愛海咪咪♂)自製網頁教學連結(附圖) 
羅技搖桿模擬鍵盤按鍵動作___用於FreeStyle 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理