好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝王者霸業由你開始!RPG絕美進化《魅影再臨》
ae8350 ( ☆♀崇拜『凌女』a〃月夜凝音♂ )
2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 33 | 文章數:478 | 推薦數:48 | 被推數:451 #2. 2005-07-31 22:39:49
~_____________~基本上月夜認為拖時間很沒品

(月夜是指說總分只差個1分2分)

因為月夜也有倒數五秒挽回2分的經驗,到最後跟敵對同分來一場1分鐘的延長賽,雖然到最後輸了,但是不試試看怎麼知道?

您個人要怎樣決定球的位子月夜以及別人是管不著拉…

但是拖時間只會讓人厭惡而已
來源IP:...* /
簽名檔
~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~

白雲隨著時間漂浮著
假如時間能夠倒轉
讓我再度見到你
我一定會對你說

★我愛你★

~☆♂∵.∴.∵.∴♀☆~
name13579 ( 愛德華.艾爾利克 )
Lv. 9 | 文章數:258 | 推薦數:2 | 被推數:258 #6. 2005-08-01 08:26:23
那踢足球的時候

贏個一兩分

到最後幾分鐘

不少的人都採取死守

寧可球在自己隊友手上到處跑

也不到給對方入一球

這也是戰算之一

沒什麼錯與對的分別

如果戰術有錯與對之分

那就都不要用戰術

一味向前衝

不要有顧慮

但是那會贏的很輕鬆嗎?(對方都是雜魚花瓶就另論)

畢竟戰術以某角度看上去很像很沒品

但是沒品也有沒品的理由

開房的遊戲我仔見不少

踢人最多的理由就是

連贏多局.等低贏等高(這都是我玩那些開房遊戲時所看到的)

被贏那麼多局就那麼不爽嗎?輸不起別玩.覺得玩不贏大可以自己離開.為什麼要踢人?

(以上為個人廢言)
marlboro8800 ( 蝦狼嘎哇必 )
Lv. 7 | 文章數:173 | 推薦數:1 | 被推數:443 #8. 2005-08-01 13:05:20
仔細看了一下
板大是指 他領先對手2分 不過時間快到了 球在他手上
假設是15秒 他這15秒就盡量傳球 跑位的意思吧 (就是不讓球到對方手上)

樓上某位大大 大概誤會了板大的意思
a0955240936 ( 牡羊浪子~ )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章去死卡虛擬情人戀戀玫瑰花束手機認證徽章戀愛御守忘情水基地8週年慶紀念徽章濃情巧克力優良板主
Lv. 30 | 文章數:2915 | 推薦數:717 | 被推數:2783 #10. 2005-08-01 13:43:05
耗時間...也很難說有沒有品

不過我上次碰到一個用耗時間方式的玩家...可是剩下差不多13秒時,被我搶走,3分球致勝球...XD
輸我的就是那個室長,他就不爽就踢我了(沒品,單挑輸了就踢)。
所以要用這招也高招一點,到時候被搶走= ="
簽名檔
史上最"亂"鬥的模式、結合各種暴力美學的校園亂鬥線上遊戲,"亂Online"<br><a class="contenturl" href=http://www.ran.com.tw/gamesite/index.aspx target="_blank">亂Online官方網站</a><br><a class="contenturl" href=http://pc.gamebase.com.tw/topic.jsp?l=2001&no=5222 target="_blank">亂Online遊戲基地討論區</a>
andy_liaw ( 哲平 )
Lv. 9 | 文章數:247 | 推薦數:0 | 被推數:49 #11. 2005-08-01 13:42:58
我認為大大的情況合理~~~主控權在人家手上
而所剩秒數不多~~顧及贏球的戰術之一~
沒錯~~你能抄球阿~~抄到反攻~~而又能反敗為勝~~
那啟不讓人更無話說~~
沒品的是人家拖時間你不爽踢人家出去的人吧~~
有點風度吧~
jerry1009 ( 霜鏡 )
Lv. 10 | 文章數:234 | 推薦數:6 | 被推數:123 #14. 2005-08-01 15:26:40
拖延時間很正常阿~
這跟你在進攻時間內運用戰術一樣阿~
在進攻時間內你要怎麼打都可以~
你要好好的運用24秒(遊戲內規定多少沒注意@@)~
難道要拿到球就馬上投籃嗎~那你的隊友才認為你有罪
況且只多贏了1~3分
s810704 ( 你覺得呢 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:26 #15. 2005-08-01 17:38:04
這個問題我認為你問的非常好...
其實就像現實比賽時是一樣的.拿瓊斯盃來說好了.
中華對菲律賓的比賽.甚下幾秒鐘時.中華隊選擇
不進攻.最後一秒鐘時.楊哲宜還和菲律賓的球員握
手.那這樣.難道你要說中華隊的人很嫩嗎?
a0953656585 ( .呆小鬥. )
Lv. 7 | 文章數:46 | 推薦數:31 | 被推數:180 #18. 2005-08-01 19:10:26
拖時間是打籃球的一種戰術吧..

運用戰術贏求哪裡錯了..沒錯吧= =
簽名檔
不要惹我唷。。
不然我會捏死你( ‵□′)───C<─___-)|||
然後再揍死你唷(o -_-)=O)。0。)
小心點唷( ′-`)y-~
↑↑↑↑↑↑
以上存屬虛構。。不代表本人言論╮(╯◇╰)╭
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理