三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
chrisfield ( 無敵王胖胖 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 8 | 文章數:48 | 推薦數:4 | 被推數:10 #1. 2007-07-04 22:27:10
問題一

陣營聖騎士
拿回眼睛之後皮羅卡叫我去找瓦特拉
去找了瓦特拉之後他說要找人代替他的位置才能進一步處理
=..=搞了半天不知道上哪找人代替他??
不知道這裡該如何解呢??

PS:我還沒加入水之環....失蹤的人解到德x斯特之後就停住了

問題二

關於那個格雷格要我挖的東西我只找到三個 
湖中央小島&瀑布旁邊的路口&農舍後面
剩下的我實在是找不到他是再說哪裡= =|||

請各位知道的大大位小弟解惑吧!!
bao ( 帥氣健太郎 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:33 #2. 2007-07-04 23:58:08
第一個問題要解完水法師的任務才能進行下去,
所以趕快去另外兩個有石頭圓環的地方按開關把石像打掉拿裝飾物給水法師吧

第二個問題我記得,一個在去歐納農場的路上有個大湖, 湖中間島上有一
個X,  不過會有一隻...還是兩隻潛伏者(沒作弊的話應該不好打)?
第二個X是在要去舊礦坑入口的瀑布西邊的地上....有兩隻....還是三隻潛伏者守著
(根本是變態的難度)...第三個X是在本加農場房子的後面地上, 這個沒有
怪物, 第四個是在本加農場到歐納農場那邊有個台階, 下去後再過去一點有個強盜
窩附近, 下台階後靠西沿著山壁一直往前應該就看的到了, 好像有怪....
nekki1409 ( ☆ 新手不入侵 ☆ )
Lv. 26 | 文章數:488 | 推薦數:33 | 被推數:1785 #3. 2007-07-05 00:38:38

作者:chrisfield(旗艦級ㄚ肥王)提到:
問題一

陣營聖騎士
拿回眼睛之後皮羅卡叫我去找瓦特拉
去找了瓦特拉之後他說要找人代替他的位置才能進一步處理
=..=搞了半天不知道上哪找人代替他??
不知道這裡該如何解呢??

ps:我還沒加入水之環....失蹤的人解到德x斯特之後就停住了

超懷念的啦
恭喜你從現在開始即將進入2帶資料片的新地圖
找的人是他,不過你要確定先把外面的任務通通解完才能進去
不然他是不願意交換的

問題二

關於那個格雷格要我挖的東西我只找到三個 
湖中央小島&瀑布旁邊的路口&農舍後面
剩下的我實在是找不到他是再說哪裡= =|||

應該剩下這裡了

請各位知道的大大位小弟解惑吧!!

資料片新增的任務有點雜
真的建議在進去新地圖前
先把外面的所有任務解完再進去

另外很多任務是進行的
當你解完一個就會同時完成另一個
ben145 ( Mr.安德森 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:0 | 被推數:11 #4. 2007-07-06 14:51:11
我也卡在這裡@@
1.失蹤的人這任務把得克斯特清理完之後,就沒下落了...

2.他們戒指也合成完畢,但是它戒指不給我,然後瓦特拉要找取代它的人,我去遺跡那水系法師沒有一個要接替他,不知道該怎麼辦...
chrisfield ( 無敵王胖胖 )
基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 8 | 文章數:48 | 推薦數:4 | 被推數:10 #5. 2007-07-07 10:01:52
我找到問題出在哪了= =
殺了德克斯特拿走他身上的信件[命令]
(如果格雷格有跟你要去的話....沒關係其實信還是在你身上)
記得要"看一看"然後再去跟瓦特拉報備就可以完成階段的任務
成功加入水之環了
當然加入之後就可以去拿戒指了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理