三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源你能稱霸【V4:跨界戰】?
cjwhome ( 津輕 )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:35 | 被推數:186 #1. 2004-10-28 02:22:49
前幾天弄來玩的...
去年剛出的時候看到介紹
喜歡有自由度的遊戲
就有點想玩
不過礙於是英文...

這下總算玩到了
英文的問題...就慢慢解決......
感覺像是宇宙版的大航海時代....

不過感覺星球提供的東西好少
沒有一些娛樂性的東西,
降不是很容易感到乏味嗎?

另外有些小問題說:

1.這個遊戲可以組織自己的艦隊嗎?
那會有同伴嗎?
還是說只能有自己一艘船,
一直孤單的一個人呢?

2.關於武器...
不太明白missle跟mine的功能差異?
這兩者有什麼使用上的差別嗎?

另外那個counter什麼的flare
是用來當吸引敵人飛彈的誘餌嗎?

3.關於在酒吧等地方可以交談的人們
除了提供傳聞
或是少數可以改變與各勢力的友好度的功用外
還有其他特別的用處嗎?
或者只是純粹的路人而已?

以上一些問題麻煩大家幫忙解答囉
謝謝^^
mj001115 ( 星際遊俠:拉登 )
Lv. 12 | 文章數:207 | 推薦數:14 | 被推數:196 #2. 2004-10-28 11:46:44

※cjwhome(津輕的浪人)提到:
>前幾天弄來玩的...
>去年剛出的時候看到介紹
>喜歡有自由度的遊戲
>就有點想玩
>不過礙於是英文...
>
>這下總算玩到了
>英文的問題...就慢慢解決......
>感覺像是宇宙版的大航海時代....
>
>不過感覺星球提供的東西好少
>沒有一些娛樂性的東西,
>降不是很容易感到乏味嗎?
>
>另外有些小問題說:
>
>1.這個遊戲可以組織自己的艦隊嗎?
>那會有同伴嗎?
>還是說只能有自己一艘船,
>一直孤單的一個人呢?

其實...到最後還是只有自已一個的....XD
(不然怎麼叫遊俠....orz)

>2.關於武器...
>不太明白missle跟mine的功能差異?
>這兩者有什麼使用上的差別嗎?

Missile是飛彈....是主動性攻擊敵人的武器
Mine是地雷....(天音:但在星際遊俠裡是沒地面的喔)
那先稱為空雷吧....是會自己飛向敵人的武器(但是飛很慢= ="),與Battleship近距離對戰時不錯用的。

>另外那個counter什麼的flare
>是用來當吸引敵人飛彈的誘餌嗎?

是嘎是嘎是嘎~~~

>3.關於在酒吧等地方可以交談的人們
>除了提供傳聞
>或是少數可以改變與各勢力的友好度的功用外
>還有其他特別的用處嗎?
>或者只是純粹的路人而已?

是嘎是嘎....(還有機會接到任務的喔)

>以上一些問題麻煩大家幫忙解答囉
>謝謝^^

XDD....只是板主我沒事做而已
thermoxx ( TimeLancer )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:27 | 被推數:80 #3. 2004-10-29 00:22:43
在酒吧裡聽到的謠言,
有些會透露一些太空中的殘骸的存在和位置喔!
殘骸上面可能會有 裝備 貨物 或是 古老的強力武器,
或是什麼都沒有.
arizona123 ( 咒術師火葉蠍 )
Lv. 18 | 文章數:655 | 推薦數:3 | 被推數:100 #4. 2004-11-06 18:42:15

※thermoxx(沙茶哇沙咪)提到:
>在酒吧裡聽到的謠言,
>有些會透露一些太空中的殘骸的存在和位置喔!
>殘骸上面可能會有 裝備 貨物 或是 古老的強力武器,
>或是什麼都沒有.

可是我上次去殘骸
結果差點給輻射殺死耶!
(直接扣機體..夠厲害..)
要怎麼上去調查?
cjwhome ( 津輕 )
Lv. 14 | 文章數:480 | 推薦數:35 | 被推數:186 #7. 2005-01-30 02:50:38

>※michael690711(逃走-榴槤騎士)提到:
>順便問個裝置問題
>
>在空戰中打到的戰利品
>
>例如打到飛彈..
>
>該怎麼裝到飛船上呢

先把戰利品回收到船艦上

然後回到任何基地後
就到購買裝備的地方
選擇掛載啦~
(當然要先把原裝備卸下)
michael690711 ( 上官愛玫瑰 )
Lv. 20 | 文章數:1084 | 推薦數:8 | 被推數:48 #8. 2005-01-30 22:55:15

>※cjwhome(津輕的浪人)提到:
>然後回到任何基地後
>就到購買裝備的地方
>選擇掛載啦~
>(當然要先把原裝備卸下)

不是啦...
就是要問怎麼樣掛載~ ~

我是在無意間找出掛載的方法..
就是點一下圖片框框左上方有個小圖案

不過還是感謝您的回應
來源IP:...* /
簽名檔
任何邪惡者都得問過我手上這把...

啥?我手上這把喔..
(揮舞時不時發出嗡嗡的低鳴..)

呃......是我從一個叫"歐比旺"的資深聖騎士手上"借"來的啦(汗)

<絕冬城2已經上市! 大家快去買喔~>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理