正統暗黑,經典重現勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選絕世仙霞路,淒美江湖情
leoleo168 ( 斬切之羽 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:10 #2. 2004-09-26 10:14:25
M...覺得像公尺..但好像又太小了
K應該是一千個M吧!
最近剛玩...錯的話請指正吧
來源IP:...* /
簽名檔
用自己的手做出一件作品、看著它逐漸成形,這是一種不需要理性的分析,純粹來自直覺的樂趣。如果再花一點時間,在細節和 特色方面加上一點自己的創意,這個模型就會變成一件世界上獨一無二的原創工藝作品
hooleesee ( HooLeeSee )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:8 #4. 2004-09-27 12:56:19
我不太會對科幻遊戲中的距離單位與現實的去做比較,
在遊戲中,距離對我來說是時間....

對!就是時間,以巡航的速度(300m),
現實時間的一秒,大概可以飛0.3K,
飛到距離10K遠的目標,大約要花30秒,
那種距離在20K以上的地點..拿本書在旁邊慢慢看吧,
半路被攔下來,就把書放下看是要戰鬥還是要烙跑,
這遊戲光飛行就用掉1/3的時間了......
leoleo168 ( 斬切之羽 )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:10 #5. 2004-09-28 15:15:40

※hooleesee(hooleesee)提到:
>我不太會對科幻遊戲中的距離單位與現實的去做比較,
>在遊戲中,距離對我來說是時間....
>
>對!就是時間,以巡航的速度(300m),
>現實時間的一秒,大概可以飛0.3k,
>飛到距離10k遠的目標,大約要花30秒,
>那種距離在20k以上的地點..拿本書在旁邊慢慢看吧,
>半路被攔下來,就把書放下看是要戰鬥還是要烙跑,
>這遊戲光飛行就用掉1/3的時間了......

同感~~
不過欣賞飛機也是打發時間的方法
在飛行時我會用砲塔視角....(想把砲塔玩斷~)
來源IP:...* /
簽名檔
用自己的手做出一件作品、看著它逐漸成形,這是一種不需要理性的分析,純粹來自直覺的樂趣。如果再花一點時間,在細節和 特色方面加上一點自己的創意,這個模型就會變成一件世界上獨一無二的原創工藝作品
thermoxx ( TimeLancer )
資深板主2007改版紀念徽章手機認證徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 30 | 文章數:1162 | 推薦數:27 | 被推數:80 #6. 2004-09-30 23:59:05

>

不要這要說嘛 老兄,
這是個太空飛行遊戲ㄋㄟ,
不同於地球的飛行射擊遊戲,
除了任務點 其他都是容易掌握的部分,
在太空飛行,
一出星球 或太空站,
接下來 會發生的事 本來就是什麼都可能,
這就是太空冒險啊!
arizona123 ( 咒術師火葉蠍 )
Lv. 18 | 文章數:655 | 推薦數:3 | 被推數:100 #7. 2004-11-06 18:34:20

>

你想刺激點嗎?
在貨艙裡裝滿值錢的貨品咩
這樣在巡航路裡被截擊的機率爆高的

想更刺激?裝違禁品咩!
連警察也會追你唷
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #8. 2005-05-09 00:19:38
作者:arizona123(小蠍子(兼職翻譯̹)提到:

>

你想刺激點嗎?
在貨艙裡裝滿值錢的貨品咩
這樣在巡航路裡被截擊的機率爆高的

想更刺激?裝違禁品咩!
連警察也會追你唷
違禁品@@??
這遊戲裡有所謂的違禁品嗎…是不是在海盜基地買的東西都是違禁品@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理