來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #2. 2004-08-04 11:45:15
先說一下我玩的是簡體的..

昨天我朋友來我家
看到我在玩這款遊戲
一開始還沒有意見
後來因為任務點很遠
所以只好一直跑
我朋友就說"拜託簡體遊戲你還玩的下去,而且也沒有空間彈跳,又說英文,一直跑來跑去有什麼好玩,要是我馬上殺掉"
我就".........."
我想是他還沒有看到戰鬥畫面吧~.~
我還漫喜歡這款遊戲的
畢竟背景真的很美
a128219106 ( A128219106 )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:2 | 被推數:61 #3. 2004-08-14 18:34:40

※ghyzsing(紹天)提到:
>先說一下我玩的是簡體的..
>
>昨天我朋友來我家
>看到我在玩這款遊戲
>一開始還沒有意見
>後來因為任務點很遠
>所以只好一直跑
>我朋友就說"拜託簡體遊戲你還玩的下去,而且也沒有空間彈跳,又說英文,一直跑來跑去有什麼好玩,要是我馬上殺掉"
>我就".........."
>我想是他還沒有看到戰鬥畫面吧~.~
>我還漫喜歡這款遊戲的
>畢竟背景真的很美

我想是他還沒有看到戰鬥畫面吧~.~
>我還漫喜歡這款遊戲的
>畢竟背景真的很美
非常認同
alexchanrb ( alexchanrb )
Lv. 11 | 文章數:372 | 推薦數:2 | 被推數:50 #4. 2004-08-15 01:14:52
對呀.....香港這邊也不流行,
大慨是沒有中文版的關係吧,
相信愛玩這遊戲的人,
大多數都是愛好天文的吧?
可惜...故事沒有發生在太陽系...
否則...我想看一看太陽系有眾多陸地星球都被開發的情境...
想了一想...為什麼天狼星系這麼多氧氣星球的...還是那時的人類不單單只接受氧氣?
每一個星球都可以不帶任何裝備的自由行走 =口=
arizona123 ( 咒術師火葉蠍 )
Lv. 18 | 文章數:655 | 推薦數:3 | 被推數:100 #5. 2004-11-06 18:40:34
其實我欣賞這個遊戲的世界觀
而且還有很多切合時代的宇宙設備(像巡航路..)

玩了之後才發現~好在當初英文學得好=w=
一票同學聽到英文就不想玩了

還有也可能是,網咖沒有
還有台港的青年只喜歡固定的遊戲固定的場地來較量

這都是無法流行的原因吧
mrlarry ( L_ )
Lv. 28 | 文章數:1644 | 推薦數:70 | 被推數:556 #6. 2004-12-12 18:53:25
可悲的事實,沒有中文化,就一堆台灣人不玩,真是愚蠢,連我自己都覺得丟臉,竟然放棄這款超讚的遊戲.

我目前在 *St Francis玩,目前只開到Bounty Hunter的Hammerhead,我還不敢去Mellta買Outcast的重戰機...

線上Server的敵人...好像駕駛技巧比較高超...還是因為單機任務模式的敵人太嫩.
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #7. 2005-05-08 23:52:41
作者:mrlarry(l_)提到:
可悲的事實,沒有中文化,就一堆台灣人不玩,真是愚蠢,連我自己都覺得丟臉,竟然放棄這款超讚的遊戲.

我目前在 *st francis玩,目前只開到bounty hunter的hammerhead,我還不敢去mellta買outcast的重戰機...

線上server的敵人...好像駕駛技巧比較高超...還是因為單機任務模式的敵人太嫩.

我想跟AI玩與比真實玩家打起來的感覺會差上數百倍吧(好像有點扯@@)
跟AI玩只要打到故定的方式就很簡單了
可是玩家還有考慮到心理戰,自然是難上加難囉!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理