一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將
yukibebe ( 藍嵐嵐 )
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #21. 2005-07-07 20:38:07
來源IP:...* /
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
vaio ( Knight of Rounds )
Lv. 17 | 文章數:322 | 推薦數:4 | 被推數:764 #32. 2005-07-11 18:03:49
作者:nash16(knight of round)提到:
作者:evodrifter(=evo=)提到:
作者:dnasex(lag無用小斥候)提到:
目前正在招募戰隊的工會如下..

zero招募"山"(明)矮人隊 須矮祭矮聖鬥的加入
另招募"山"(裏)高防組 須聖堂及戰巫的加入~!
有興趣者請到下列論壇提出..
http://www.zohk.net/bbs/

我目前正在招募"林"(裏)輔攻隊 須高防鬼刺的加入
有意可以找evo或note & hist..或在此版提出

uff招募的"風"馬隊 已經滿編了..
若對馬隊編制有興趣者 仍可到下列論壇查詢~
http://220.135.146.155/uff/portal.php?sid=eb9487ab4c574a173216e94ed2c00431

高防刺客隊目前因為腳色調整關係可能有所改變,但是招生的動作還是持續進行.
請有意願的人報名,大家一起討論.

一定要全刺客嗎, 收不收夜行者呀 

來來來...今天我DOCO找你單挑!!
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #34. 2005-07-11 19:19:52
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #35. 2005-07-11 19:24:24
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #37. 2005-07-11 20:08:17
簽名檔
visionhsiao ( 茶僮 )
Lv. 27 | 文章數:1765 | 推薦數:23 | 被推數:809 #38. 2005-07-12 13:35:21
作者:yukibebe(藍嵐嵐)提到:
@@ 我一直有上線啊....

只是....我的鬼斥還沒畢業....

一直在加緊練(吸)啊 ^^

練鬼刺的人有好幾個吧,我可能要再過幾天才能練完我的鬼斥....

我會追上來的 ^^

暗影高防浪刺已成行畢業了

有需要密我吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理