來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊
ice0692 ( EverMiss )
Lv. 14 | 文章數:486 | 推薦數:0 | 被推數:131 #1. 2005-06-04 19:20:52
我看sb壽命都差不多了, 
gm都開始明目張膽地加入遊戲, 
loc城,他們的角色,已經一早就很清楚有問題,都算了 
現在更堅決地對華人打壓,有事沒事都封a/c 
而對老外就一概放過, 
我已忍無可忍,找到別的遊戲後我就會不留戀地走
yukibebe ( 藍嵐嵐 )
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #2. 2005-06-04 19:27:29
我們不能寫信去投訴的嗎?不過聽cn說他們post上去的錄像投訴都被直接刪除了..........天啊....真黑暗.........

ubi是一個頗大的遊戲商,應該會有完善的申訴制度吧?

如果華人都離開,那sb就好快撐不下去的吧......
來源IP:...* /
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #3. 2005-06-04 19:28:55
作者:ice0692(evermiss)提到:
我看sb壽命都差不多了, 
gm都開始明目張膽地加入遊戲, 
loc城,他們的角色,已經一早就很清楚有問題,都算了 
現在更堅決地對華人打壓,有事沒事都封a/c 
而對老外就一概放過, 
我已忍無可忍,找到別的遊戲後我就會不留戀地走

還有,如果找到好的介紹一下........

別單獨行動......危險啊 ^.^

多點人多個照應啊 
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #4. 2005-06-04 21:07:03
快倒的時候A服不就是這樣子的嗎??

呵呵....
要不要乾脆找一個好的遊戲,大家一起跳吧!

目前正在關注一個遊戲... 目前的配備不知道玩不玩的動就是了...
sickboysam ( ZERO_Elfy )
Lv. 15 | 文章數:349 | 推薦數:23 | 被推數:205 #5. 2005-06-04 21:22:04
作者:evodrifter(=evo=)提到:
快倒的時候a服不就是這樣子的嗎??

呵呵....
要不要乾脆找一個好的遊戲,大家一起跳吧!

目前正在關注一個遊戲... 目前的配備不知道玩不玩的動就是了...

你是說公會戰爭-Guild War吧 
ZERO已經有人在玩了 
還是信長ONLINE?
shovel ( B計劃 )
Lv. 8 | 文章數:178 | 推薦數:3 | 被推數:34 #6. 2005-06-04 22:04:34
公會戰爭聽說不錯,很多人說好~~不過我看wow也不錯

我這次sb帳號到期就先不充值,打算看看情況。玩遊戲為暸高興,很多朋友被不明不白的封號,實在沒有高興的理由。
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #8. 2005-06-05 00:22:44
作者:sickboysam(zero_elfy)提到:

你是說公會戰爭-guild war吧 
zero已經有人在玩了 
還是信長online?

不是....
我不喜歡跟流行...

我要去找比較少亞洲人玩的GAME玩,口水太多... 我不喜歡.
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #12. 2005-06-05 11:48:42
作者:ee2(紅煉)提到:
不會吧!!!

就這樣上十大了@o@

這看來是我玩魔劍來最震精的一次了~..~

愛玩不等於趕流行,大家志同道合的去開天闢地...我們不是魔劍的死剩種,我們可以創出自己的一片天地,eq2我很想過去,但遊戲奶子代理的...我和朋友都在討論中..不排除玩外國的,魔劍是我的最愛,我付出了好多精神在玩,在未來,也不能再有遊戲能超越,但時代在變遷,不是我們放棄了魔劍,是魔劍已不再啊.....

loc的天國神族,聽說是gm們練的...也許他們有他們的黑色幽默吧,但我覺得不好笑...我不是高手,我只是個愛好公平pvp pk gvg 國戰的玩家,我不知有多少人和我有一樣的想法,前幾天,我去巴哈看了一篇文章,標題是問"什麼理由令你一直想玩天2"....我不禁想問了
3年多來,除了一天到晚被pk,是什麼理由支持我們玩魔劍,我覺得是戰友,我喜歡自己在重傷時,看著戰友安全的離開現場,這種感覺,我很滿足...相信有好多人一樣,什麼事最令我震驚,就是我加入紅山,玩了半年,在亞服倒閉時,我和照顧我長大的朋友失去連絡了....

好多故事的...屬於我們的故事會一直在魔劍裡流傳....我們不必在乎有誰知道,我們只要明白,我們都深愛這個遊戲,是信念...也是堅持,令我們從一無所有,到應有盡有

和我有交情的人....紅山的2個,名字我已經忘了,ra nash via jody karz jfung evo ever 16夜 ato look 小閒 每一個都和我有交集,我忘不了,我不想離開大家,所以,想和大家再一起到新的天地去打拼,出生入死的感覺令紅煉難忘啊....
每種遊戲都有厭倦的時候,魔劍都一樣。 
紅煉說得對,唯一維持繼續上線的就因為裡面一班好朋友; 
一齊打併一齊冒險的氣氛而矣...... 

其實前段時間就因為不公平的現象有點心灰(部份原因),所以才試玩不同的game,希望能找到另一個新天地(所以連金庸2都去試試,如nash所說,果然是大便….@@)只是,那時候沒人提這話題,我也不想提出集體跳遊戲的話,免影響仍在玩的玩家心情…… 

現在不公平的情況日漸惡化,許多許多的玩家都開始產生離開的念頭…….可是大家別忘了這班從亞服、天人跑過來ubi的其實都是熱愛魔劍的玩家啊。 

Cn的朋友已開始寫投訴書到ubi的總部,即越過sb ccr去反映這些事了,儘管不知結果如何(當然是希望有所改善啦) 

我都會作出另一個準備,現時,正在看guild war 這遊戲,聽說介面及自由度很不錯,可隨機pvp亦著重國戰(看來小女子真是個好戰之人,女強人啊 ^^” 哈哈),只是角色職業的變化較少而矣……但現在是免費的 ^^ 

可能會抽點時間去guild war 看看,魔劍嘛,我還是在常上線的,因為我仍關心這個遊戲,亦仍關心大家啊 ^^
簽名檔
shangrlia ( SHANGRLIA )
Lv. 28 | 文章數:2226 | 推薦數:62 | 被推數:688 #15. 2005-06-05 19:43:05
有一點必須要有心理準備 
ubi法定說法 魔劍是北美伺服器 
所以在爭消費權益時 
所謂的"非法玩家"是很吃虧的 

一個遊戲久了 自然會有一些怪現象
個人經驗
線上csr 我都不用了
直接找ubi我碰到的問題大都解決了
不管官式或克服的回信都還能接受
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理