絕世仙霞路,淒美江湖情勇者歷練海量資源百種英雄組合任你選正統暗黑,經典重現
yukibebe ( 藍嵐嵐 )
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #21. 2005-06-04 19:21:04
作者:ee2(紅煉)提到:
這裡變sb色情版了!!!!

bs你們中!!!!
是那個在桃園事件中沒死的人先說的?

什麼什麼鑄造什麼什麼加耐又加長的?還自稱什麼猛男的?

又什麼什麼鎚的.......

不敢承認嗎?

見你失意回來才陪陪興接下去說的!

人家女生都紅著臉陪你說渾笑話啦,還 bs我們.......

bs 你 too 

gagagag.....說笑的啦 ^.^
來源IP:...* /
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
evodrifter ( =EVO= )
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #22. 2005-06-04 22:06:38
既然可以牽到我去桃園的事啊...哎呀,你們這班賤精

不用脫死袍啦,我又沒有死-_-

我只想要...鑄造的研磨技能....(最大長度加5 ..ccc)
遊俠的250%回耐 (唷~猛男)
牧師的全buff @o@ (誰不用死?)

好像沒技能能脫光別人衣服的對吧...可恨!!!

最後...再配上野蠻的狂暴啊!!!!

ㄠㄨ~ㄠㄨ~

牧師的全BUFF??
還有詩人的吧....
不過您也不用擔心旁邊人太多,因為我看一下很快就可以結束嚕!!! 不需要有人在旁邊敲邊鼓,唱歌念經的...

脫光衣服的技能沒有,但是有拔掉熊皮,狼皮,鼠皮的技能...
您的嗜好.... 應該沒這麼另類吧???

狂暴??
基本上,現在的情況很容易在重點時刻被類格大帝臨幸一下.. 等到結束的時候,就可以點OK,然後回城領錢維修裝備了..

嘿嘿嘿嘿嘿...
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #23. 2005-06-04 22:13:28
我的是巨鎚耶!!!

仗是via和ever...

我撞擊和刺擊gm就好!!!

用110%的!

還可以有雷電特攻!!!!

刺穿??撞擊??
不用了啦...
重點應該再刺穿吧??
特攻??心靈攻擊比較有效...

嘿嘿嘿嘿....
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #24. 2005-06-05 00:29:22
作者:vaio(vaio1)提到:
是呀..那一招可以有60秒呢?..可是女生1分鐘會閒不夠滿足吧

啊哩馬梆梆蠻....

那招用下去,保證人家馬上就涼掉了啦....

那招是冰的DOT吧...

這種重要關頭要加一把火才對啊,怎麼還灑冰咧??
d66 ( 滿地狗屎 )
Lv. 34 | 文章數:49 | 推薦數:1 | 被推數:49 #27. 2005-06-06 21:40:18
作者:yukibebe(藍嵐嵐)提到:

我只想要...鑄造的研磨技能....(最大長度加5 ..ccc)

ㄠㄨ~ㄠㄨ~
沒用啦....你的仗術掌握連姿勢只有 5 .........

無濟於事啦......

當有文學氣質的女色狼  實屬不簡單.....  
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #28. 2005-06-06 23:02:00
作者:d66(滿地狗屎)提到:
當有文學氣質的女色狼 實屬不簡單..... 

當然,你沒看到人家連姿勢掌握都瞭如指掌....

人家姊姊有練過的呢!!!
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #30. 2005-06-08 10:13:44

作者:evodrifter(=evo=)提到:

吼~~~~........evo......你的id是什麼?今晚幾點上線?

我要跟你 pvp.......可恨啊.....

via, 記得開牧師躲在一旁幫我 buff........
簽名檔
一個年青且有品味的民女甲,一天突然跌落網遊深淵,經歷數年,不斷縱橫馳騁於各大泡菜及代表作遊戲之中,對菜鳥二字,有別豎一幟的見解與實踐;不經不覺,盡執牛耳、集其大成,功力之爐火純青,技蓋當代,哀哉乎,群雄束手、莫能爭鋒、難望項脊! 。(n_n)。
Lv. 26 | 文章數:1924 | 推薦數:12 | 被推數:1640 #31. 2005-06-08 10:18:53

ㄠㄨ~ㄠㄨ~
沒用啦....你的仗術掌握連姿勢只有 5 .........

無濟於事啦......

唉.....錯啦.......我憑空猜的........

還猜錯了耶.........

紅煉說他是巨鎚耶.......(他自己說的....@@) 好奇怪的比例.....

唉....嘿......男人.........(個個都這樣子.......)

有那個會認輸的?
簽名檔
2007改版紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:3143 | 推薦數:57 | 被推數:1773 #32. 2005-06-08 20:04:52

作者:evodrifter(=evo=)提到:

吼~~~~........evo......你的id是什麼?今晚幾點上線?

我要跟你 pvp.......可恨啊.....

via, 記得開牧師躲在一旁幫我 buff........

安全模式中.....
快速想著要跳到Sea Dog中....=  =+
PvP咧.... 我這麼弱,被你打兩下就趴了.... 那還得了.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理