踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #42. 2015-11-22 09:33:36
*GDI 海軍突擊兵號兩棲突擊艦*
*戰鬥情報中心*
*當地時間 0544 時*

  「長官,Z 部隊已經回收了死亡六號跟人質,目前在在朝會合點前進當中,ETA 15 分鐘。」 摩斯上尉報告道。
  洛克鬆了口氣,看來情況一切順利,人質都平安獲救,人員也沒有任何傷亡,接下來只有將人質送上運輸機讓他們離開俄羅斯一切就大工告成了。就在這個時候,摩斯上尉突然喊了起來。
  「長官…衛星發現幾個不明快速目標正在朝Zulu的直升機前進,可能是攻擊直升機!」
  洛克連忙望向螢幕,兩個灰色光點正在快速接近向西方撤退中的黃色光點,速度非常快。
  「警告飛行員,能確認不明機的身份嗎?」 洛克連忙說道。
  「EVA 分析機型是 Ka-52 攻擊直升機,所屬不明,似乎並沒有使用俄軍的 IFF 信號。目前正在攔截 Z 部隊的航線上,預定接觸時間五分鐘。」 摩斯上尉迅速的回答道。
  「和俄軍指揮部聯絡請求戰鬥機支援!灰狗要多快才能抵達會合點?」
  「灰狗剛從芬蘭的基地起飛,ETA 34分鐘。」 摩斯上尉立刻報告道。
  「可惡…這樣根本來不及…」
  「長官,我們無法和俄羅斯軍方指揮部取得聯繫,似乎是遭受了某種干擾。」 另外一名軍官說道。
  「命令警戒機緊急升空,掩護人質安全!」 洛克命令道。
  「知道了。」
  洛克擔心的看著螢幕,現在就算讓艦上部署的烏克戰機緊急起飛恐怕也來不及了,但是他們總得採取些行動才行。他看了看電子地圖,接著將目光放在離突擊隊最接近的黄點上。
  「命令這裡的 GDI 部隊立刻趕到會合點強化機場的安全,掩護人質和突擊部隊的安全!」 洛克命令道。
  「長官,那些部隊是在當地支援 HECU 進行人道援助和泰伯倫除染任務的!」 摩斯上尉說道。
  「我知道,這是緊急情況,讓 HECU 繼續留下來執行原來的任務,支援的陸戰隊員遠征單位則攜帶所有武器裝備緊急部署支援人質救援任務。」
  「知道了,長官!」
  摩斯上尉立刻對 EVA 下達指示,讓他們立刻搭乘現場待命的 MV-22 前往會合點。洛克緊張的看著顯示幕,他現在所下的這一些指示都已經超出了他的權限,就算任務成功,他之後恐怕都得要面對上級甚至聯合國官員的質詢甚至調查,不過他現在也沒時間管這麼多了。

*索莫涅斯卡瓦*

  憤怒的群眾似乎終於厭倦重複喊著相同的口號,結束了他們的示威活動,但是他們才剛離開沒有多久,似乎又有新的狀況發生。夏洛塔看著彼得斯中尉突然和亞歷山大槍砲上士不停的講話,接著亞歷山大就對所有人下達命令。
  「陸戰隊員,聽好了!我們剛接到了緊急部署命令,要支援正在進行人質救援行動的 GDI 特戰部隊。敵軍正在逼近人質和救援部隊,所以我們必須立刻行動,鞏固會合點的安全,掩護人質登上運輸機。所有人立刻準備好武器裝備登機,90 秒內在鶚式機前面集合!立刻行動!」
  所有人急急忙忙的抓起各自的裝備袋,檢查武器和彈藥,連工兵都開始將裝備搬上停放在停機坪。
  「連工兵都要出動嗎?看來情況真的很緊急呢…」 撒姆爾說道。
  「應該是要湊人數吧,我們總共也只有一個陸戰排,敵人可是讓特戰部隊落荒而逃的傢伙,當我們自己也闖進那個大黃蜂巢的時候多一支槍就算一支槍。」 泰勒一邊檢查他的 G3 步槍的瞄準鏡一邊說道。
  「原來如此。」
  「集合!」 彼得斯中尉
  所有人連忙將所有他們來得及收拾的裝備,趕到停機坪前面,各班迅速的報數清點人數,然後就登上了直升機。機上裝的幾乎全部都是武器裝備,糧食和藥品等民用物資則全部留下來給本地的平民。
  「那些傢伙剛才還想要活活燒死,我們卻還要留下物資給他們嗎?」 勒貝雷一等兵不滿的說道。
  「他們看來應該也是被什麼人給煽動的吧,反正這些物資本來就是要給他們用的,我們帶著走也沒有用。」 安德森槍砲上士回答道。
  夏洛塔什麼都沒有說,她只是默默的登上機。所有人都登機後兩架 MV-22 就迅速的起飛,夏洛塔看著窗外的景物迅速的飛過,閉上眼睛休息補充體力,看來用不了多久他們就要脫離安全的後方,再都回到前線作戰了。

  「敵機馬上就要追上我們屁股啦。孩子們!準備應戰!」 哈洛克喊道。
  「喂!你現在是搭我們的飛機!不要喧賓奪主啊!」莉西安瑟絲苦笑著說道。
  「現在可不是為指揮體系糾結的時候喔,Z。要是我們被那幫敵機擊落大家就都是平等的屍體了!」
  「唉,隨你便吧。」
  雪梨看著機上的特戰部隊隊員們忙著準備迎戰追來的攻擊直升機。洛克的通知讓機上的人都十分緊張,MV-22 雖然是非常優秀的飛機,有著極為優異的飛行性能,但是本質上仍然是運輸機,不論是在機動能力、火力和防護能力上都不如攻擊直升機。雖然這架 Z 部隊的 MV-22 有強化了武器裝備和裝甲,飛行員似乎對和敵機纏鬥也躍躍欲試,但是不能否認的是整體狀況仍然對他們相當不利。雪梨換好了 Z 部隊給她帶來的衣服,然後從機艙內的槍架上取下一把 SG 550 突擊步槍。
  「妳要幹嘛?」莉西安瑟絲攔住她問道。
  「我們要遭到攻擊了,你們需要幫忙!我也同樣能夠戰鬥!」 雪梨回答道。
  「我們很感謝妳的用心,但是我們現在的人數已經夠了,鶚式機的艙門口也就這麼大一點,讓我們來戰鬥就夠了。」莉西安瑟絲堅持道。
  莉西安瑟絲正要拿走雪梨手裡的突擊步槍,機艙內的廣播器響了起來。
  「敵機來襲!」 飛行員喊道。
  機艙的後艙門這時也打了開來,讓機上的特戰部隊隊員能夠看清楚來襲的直升機。剛開始雖然還看不太清楚,但是那兩個快速逼近的黑點很難不引人注目,馬上就讓人能清楚看到俄製 Ka-52 攻擊直升機虎視眈眈的身影。
  「來啦!」 哈洛克抓起從機上拿來的 M82A1 反物資步槍笑著說道。
  哈洛克臥倒在機艙地板上,然後就架起 M82A1 步槍對著外面的直升機開火。
  「別鬧啦,除非打中要害,不然我們機上的武器只能給那些傢伙搔癢,要是惹火了那些傢伙怎麼辦?」 砲手說道。
  「放心,那些傢伙的目標是科學家,他們不會敢動手的啦!」 哈洛克說道。
  就在這個時候,機身突然向旁邊一歪,讓機上的人跌得東倒西歪,接著整架飛機就向地面俯衝。
  「怎麼回事?」 補丁喊道。
  擴音器這時才傳來了飛行員遲來的警報。
  「我們被鎖定了,坐穩了!」
  大量的熱焰彈從機身後方被釋放出來,接著機身立刻向另外一側轉去,接著一陣爆炸就在他們後方的地面傳來。兩架 Ka-52 迅速的逼近,並且用 30mm 機砲朝他們開火。
  「你不是說他們絕對不敢朝我們動手的嗎?」 雪梨對哈洛克問道。
  「這些傢伙應該太蠢,不知道你們在機上吧。」 哈洛克斬釘截鐵的說道。
  砲手站在艙門口用 M134 迷你機砲朝著外面的直升機開火射擊,試圖逼退他們,兩架直升機立刻散開,同時繼續開火射擊。砲手繼續射擊,子彈打在其中一架Ka-52機身上,那架直升機立刻拉高機鼻,用機腹的裝甲來承受射擊。補丁用 M32 榴彈發射器連續發射好幾枚榴彈,但是都沒有擊中。飛行員這時拉高了速度,轉了一圈轉向兩架來襲的敵機,並且發射了兩枚刺針飛彈。兩架 Ka-52 分散開來,同時投下大量的熱焰彈,閃過了兩枚飛彈。兩名機工長則用機身兩側的迷你機砲還擊,但是也還是奈何不了那兩架攻擊直升機。兩架 Ka-52 接著從兩個方向飛來,朝著他們的 MV-22 開火,接著所有人就感到一陣重擊。
  「我們被擊中了!」熱火驚呼道。
  「所有設備一切都正常,我們還能飛行!」 飛行員報告道。
  哈洛克站在艙門口,用 M82A1 朝著直升機開火,但是不停轉彎的機艙中無法擊中目標,Z部隊的一名隊員也拿著 SG 551 突擊步槍開火射擊。一架 Ka-52 飛到了他們機身後,補丁再度舉起M32開火,這次一枚 40mm 榴彈擊中了直升機的機鼻,讓那架直升機連忙歪歪斜斜的飛走。MV-22 的飛行員一個轉彎繞到那架直升機後面,然後再發射了兩枚刺針飛彈。這次兩枚飛彈都擊中了目標,將那架Ka-52炸成火球。但是另外一架立刻開火,用 30mm 機砲打得機翼渾身是洞,接著又朝著他們發射了兩枚飛彈。
  「媽的,坐穩了。」 飛行員喊道。
  更多的熱焰彈被投了出去,連砲手也用 M134 開火試圖擊落飛彈。一枚飛彈就在空中爆炸,震得雪梨連退後了好幾步,差點被放在地上的一個箱子給絆倒。
  「這是什麼玩意?」 雪梨問道。
  「喔,那是洛克要我們一起帶來給妳的東西。我也不知道是什麼。」莉西安瑟絲回答道。
  「這樣嗎…」
  飛行員靠著機動能力避開了另外一枚飛彈,但是卻讓機身左側暴露在敵機正前方,負責左側迷你機砲的機工長連忙開火掃射,差點連左引擎都被打爛,但是好歹也為他們爭取了一點時間。雪梨這時打開莉西安瑟絲給她帶來的箱子,赫然發現一具她自己研發的個人式離子砲放在裡面。
  「搞什麼鬼…」哈洛克驚訝的說道。
  雪梨連忙將 SG 550 步槍掛在背上,舉起箱子裡面的個人式離子砲,然後迅速的開始啟動程序。
  「能源衝填需要 90 秒的時間!」 雪梨說道。
  「沒問題,我可沒有那麼容易被擊落!」 飛行員回答道。
  另外一枚在空中的飛彈在這時也擊中了一枚熱焰彈,但是更多 30mm 彈藥向他們射了過來。哈洛克繼續用M82A1對著敵機的座艙和螺旋槳連續射擊,雖然有幾發命中,但是也沒有辦法造成明顯的損壞。
  「渾蛋!這傢伙還真硬。要不是機上不能發射火箭早把你這渾蛋打下來了!」 哈洛克抱怨道。
  敵機這時再度發射飛彈了,個人式離子砲充電完成的通報聲也響了起來。雪梨正要跑向艙門口的時候飛行員正好來了個急轉彎,讓她重重的撞上機艙艙璧。她連忙爬了起來,爬到艙門口,砲手剛好在這時用 M134 擊落了一枚飛彈,雪梨連忙舉起個人式離子砲瞄準正在開火的直升機,然後扣下扳機開火。沒想到飛行員剛好這個時候向一旁翻轉,一道藍色的光束筆直發射了出去,但是根本就沒有碰到敵機。雪梨連忙再度扣下扳機,這次離子光束擦過了 Ka-52 的尾旋翼,引發了一陣爆炸,讓那架直升機搖搖晃晃飛開,但是似乎仍然想要對他們發動攻擊。雪梨再度扣下扳機,擊中了Ka-52的引擎,接著整架直升機就在空中炸成一團火球。
  「命中了!」 雪梨歡呼道。
  「幹得好,博士!」 砲手稱讚道。
  就在這個時候,那架直升機發射的最後一枚飛彈在他們的 MV-22 的右引擎旁邊炸了開來,讓所有人都跌倒在地上。
  「我們被擊中了!」 飛行員喊道。
  所有人連忙往外看,看看受損的右引擎的狀況,右引擎現在正在不斷的冒出濃煙和火焰,螺旋槳的轉動也十分不順,看起來似乎隨時會飛掉似的。飛行員接著關閉了右引擎,撲滅了火勢。
  「會合區就在前面,我們得直接迫降了,坐穩了!」 飛行員喊道。
  下方的地面迅速的靠近他們的機身,接著他們就能夠透過駕駛艙看到俄軍的補給基地。飛行員努力的拉高機身來保持穩定,飛過了基地的鐵絲網圍牆,差點就撞上基地內一棟建築物的屋頂,然後基地中央的停機坪上重重的落地。基地內似乎早有準備,幾輛消防車開了過來進行戒備,另外還有GDI陸戰隊員和俄軍士兵一起向他們跑了過來。雪梨笑了一聲,鬆了一口氣。他們終於和友軍會合,總算是安全了。她確認在座椅上的父親仍然平安無事後,就昏了過去。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #43. 2015-12-19 13:41:45
  搭載陸戰隊員的 MV-22 才剛降落沒多久,特戰部隊遭到攻擊的消息就傳了過來,整個基地接著進入警戒狀態當中。彼得斯目瞪口呆的看著那架黑色的MV-22冒著煙撞上一棟建築物的屋頂,接著就重重墜落在停機坪的積雪上。
  「媽的…那些人質沒事吧?」 傑森在一旁問道。
  基地內的俄軍士兵試圖開出基地內唯一一輛老舊消防車,但是引擎卻怎麼都無法發動,幾名俄軍士兵只好連忙拿著滅火器趕了過來。不過MV-22的殘骸並沒有起火,機身看來也還完整,看來多虧飛行員操縱得當才沒有讓情況更加嚴重。彼得斯連忙砲到殘骸旁邊,後方的艙門看起來是打開著的,應該可以從那裡進去。
  「小心點,LT。飛機可能會爆炸呢!」 一名陸戰隊員在遠方喊道。
  彼得斯亮起 MP5 衝鋒槍上的電筒,衝進鶚式機內,看到裡面到處的人都倒在地上,有幾個人正試圖爬起來。拉維南上尉連忙上前檢查她身旁的幾個人確認他們是否有受傷。
  「醫護兵!」 彼得斯對外喊道。
  機內的其他人在聽到他的喊聲之後也紛紛動了起來,看來似乎都還有知覺。
  「你們沒事吧?」 彼得斯連忙問道。
  「嗚…應該沒有大礙吧…」 一名女性特戰隊員回答道。
  「跟我之前那幾次墜機比起來,這次根本不算什麼…」 一名滿臉傷痕的壯漢爬起來說道。
  「我早該把你從飛機上踢下去的,你這傢伙不過坐什麼載具都會遭到擊落或是出事,我居然疏忽了!」 之前的那名女性特戰隊員說道。
  機上的其他人也紛紛爬了起來,看來似乎都沒有什麼大問題,彼得斯注意到兩名穿著平民服裝的人,應該就是傳說中的莫比爾斯博士父女了。
  「中尉,我們必須要立刻將機上所有的裝備和人員卸下機,敵軍很可能會派出更多部隊追蹤我們,讓你的部下在四周部署防禦,保護VIP的安全。」 那名女性對彼得斯說道。
  「我知道了,你們機上裝卸裝備需不需要協助?」 彼得斯問道。
  「我們就可以應付了,中尉。謝謝你。這樣就行了。」
  彼得斯和傑森互相看了看,然後就帶著陸戰隊員離開,剛才那名壯漢的聲音從他們身後傳來。
  「怎麼了,Z?機上有什麼機密的寶貝不能讓小兵看嗎?」
  「我不知道你在說些什麼!」
  他走出機身後就看到俄軍警備部隊指揮官崔堤亞柯夫中尉帶著幾名士官向他跑了過來,中尉看起來似乎十分能幹,但是長期被派駐在這種鳥不生蛋的偏遠地區似乎讓他的進取心完全消耗殆盡了,他現在的最大願望似乎就只是不要出紕漏,讓後平靜安穩的繼續守著這座補給基地,GDI 部隊的到達恐怕會讓他如願以償了。
  「怎麼了?有需要幫助嗎?」 崔堤亞柯夫中尉問道。
  「敵軍可能會派遣更多追兵,我們需要加強基地的戒備,防止敵人偷襲。」 彼得斯說道。
  「明白了,我會通知我的部下的。」
  崔堤亞柯夫中尉一邊說著一邊不斷的點頭,好像是想要讓自己鎮定似的,然後他連忙向彼得斯敬了個禮才轉身離開。他身後的幾位士官也跟著離開,其中一個人還偷看了拉維南上尉一眼。彼得斯則是連忙召集各班的班長,準備部署加強基地的防禦。就在這個時候,基地其中一個警戒塔突然爆炸了,幸好當時上面空無一人,藉著另外一個警戒塔也接著爆炸。
  「敵襲!找掩護!」 彼得斯連忙對所有人喊道。
  所有陸戰隊員連忙臥倒在地上,兩架黑色的阿帕契攻擊直升機接著出現在空中,用機砲對基地掃射,機上漆著紅色的 Nod 兄弟會標誌。
  「媽的,這些 Nod 小子動作還真快啊!」 在他身旁臥倒的傑森說道。
  首先遭殃的是搭載彼得斯他們前來的 MV-22,兩架遭到火箭摧毀。特戰部隊隊員們連忙將兩名科學家半拉半推的從墜落的 MV-22 殘骸裡面趕出來,奔向最近的一棟建築物。彼得斯、傑森和拉維南上尉也連忙趁著敵機再掃射殘骸時躲進附近的建築物裡。安德森槍砲上士和其他第三班的陸戰隊員已在這時跑了進來。
  「喔,這裡還真熱鬧啊!」 傑森說道。
  「這個被稱為建築物的俄羅斯破爛可撐不了多久,要是來一枚火箭我們大概會全部完蛋吧。」 安德森說道。
  對面建築物中的一名俄軍士兵用 SA-18 肩射式防空飛彈對空中的攻擊直升機開火,但是被敵機用熱焰彈閃避了開來。另外一名陸戰隊員這時也用 AT-4 反裝甲火箭開火,但是同樣沒有命中。其他的陸戰隊員也紛紛開火射擊,但是隨即遭到敵機用 30mm 機砲掃射。
  「臥倒!」 彼得斯喊道。
  所有人連忙臥倒在地上,一連串 30mm 砲彈就擊中了牆壁,打出了好幾個洞來。
  「大家都沒事吧?」 彼得斯問道。
  「直升機!」 拉維南上尉指著窗外說道。
  兩架契努克直升機飛了過來,並且直接在基地中央降落,艙口的機槍手不斷用M134掃射周圍的建築物壓制守軍。
  「守軍還沒有消滅就發動機降強攻嗎?這些傢伙太心急了吧!」 安德森抱怨道。
  「那個瘋瘋癲癲的科學家老頭居然這麼受 Nod 重視啊。」 考渥斯基二等下士說道。
  「GDI 會這麼匆忙的將我們從任務中調出來就該知道事態的嚴重性了吧!」 福斯特下士說道。
  傑森舉起 G3 步槍開火,擊斃了其中一名機槍手,但是直升機仍然迅速的降落,讓 Nod 士兵從後方的艙口衝了出來。就在這個時候,一道藍光從特戰部隊隊員所藏匿的建築物中射了出來,擊中了其中一架直升機,接著整架直升機就爆炸了,接著另外一架契努克則是遭到火箭擊中,也炸成一團火球。
  「那是什麼鬼東西?」 一名陸戰隊員喊道。
  「這大概是他們為什麼要急著趕我們下飛機吧…」 傑森說道。
  倖存的 Nod 士兵立刻朝著那棟建築物開火還擊,空中的阿帕契也一起加入。一名 GDI 陸戰隊員立刻趁機發射 AT-4 火箭,擊中一架阿帕契,讓那架直升機在基地外墜毀。彼得斯和其他的陸戰隊員也紛紛開火射擊,一名 Nod 士兵將槍口轉向他們,拉維南上尉立刻用 Rk 95 突擊步槍開火掩護,擊斃那名士兵。在猛烈的火力下,那架阿帕契冒出大量濃煙,最後只好被迫撤退。剩下的 Nod 士兵雖然失去了空中掩護,但是仍然不斷的頑抗,並且向科學家們所在的建築物衝鋒。
  「別讓那些傢伙得逞,開火!」 安德森槍砲上士對她的部下喊道。
  發動突擊的 Nod 部隊在密集火力的猛攻之下遭到消滅,但是好幾名Nod士兵差點就殺進基地內,讓人鬆了口氣。
  「6-6 呼叫所有單位,報告狀況!OVER。」 在槍聲停下後,彼得斯連忙用無線電呼叫各班班長確認狀況。
  「這是 1-6,一切安全,沒有任何傷亡,OVER。」 德凱特回答道。
  「2-6,沒有問題。OVER。」 李回答道。
  「3-6 就在這裡,沒有狀況要報告,OVER。」 一旁的安德森說道,同時也順便通知其他班長。
  「這是 4-6,三人輕傷,沒有大礙,OVER。」 歐尼爾報告道。
  「這裡是 Echo 6,沒有傷亡!OVER。」 維克特報告道。
  「知道了,保持警戒,OUT!」
  幾名特戰部隊的隊員小心翼翼的檢查 Nod 士兵的屍體,確定沒有生還者,同時收集敵軍的武器彈藥。彼得斯緊張得看著天空,在運輸機抵達將 VIP 接走之前,他們必須要守住這個基地,擊退 Nod 的攻擊。幸好運輸機已經在路上了,看來他們不會在這裡待太久的時間,就能夠離開這個鬼地方了。

  在制止想要衝出去查看的雪梨後,哈洛克拿著 G36 突擊步槍和莉希安瑟絲小心的檢查被消滅的 Nod 士兵,死眼等人則負責掩護。在確認所有的敵人都被消滅後,哈洛克立刻試圖和洛克聯絡。
  「洛克,我們已經抵達集合點和增援部隊會合,遭到 Nod 部隊攻擊。班機什麼時候會到?」
  無線電上完全沒有任何的回應,哈洛克再試了一次,還是沒有反應。
  莉希安瑟絲也用自己的無線電試圖和總部聯絡,同樣也沒有回應。
  「砲手,我無法和洛克聯絡,用你們的無線電試試看。」 哈洛克透過無線電命令道。
  哈洛克等了一下,接著砲手的回答就從無線電上傳了出來。
  「哈洛克,我和其他人的無線電都無法和洛克聯絡上,EVA 也無法和總部聯繫。」 砲手說道。
  「什麼?」
  哈洛克連忙試了試自己的 EVA。
  「EVA,我需要立刻和洛克聯絡!使用任何可用頻道或是衛星來取得聯絡!」
  EVA 迅速的進行了搜索,整理包括GDI、本地軍方、政府還有民間的通訊頻道,但是都告失敗。
  「無法和任何友軍部隊取得聯繫,所有通訊頻道都遭到嚴重干擾。」
  「該死…有沒有辦法確認運輸機預定抵達時間嗎?」 哈洛克連忙問道。
  EVA 迅速的作出了回應。
  「無法確認運輸機目前的位置,最後一次聯絡預定抵達時間是五分鐘。」
  哈洛克和莉希安瑟絲互相看了看,雖然不知道發生了什麼事,但是總之目前的情況似乎不太妙,接下來恐怕還有苦戰在等待著他們。

  維克特看著遭到摧毀的 MV-22,低聲咒罵了一聲,雖然說之後會有運輸機要來接人,但是他不覺得這種專機會讓他們這些小兵搭便機,他們要回家恐怕得要等一段時間了。Nod攻擊的速度和火力都讓人出乎意料,幸好他們一著陸就將所有的裝備和補給都搬下機,不然這些寶貴的裝備就完蛋了。
  「Nod 小子隨時都可能再來,我們趕快把這些補給搬進室內吧!」 維克特對其他工兵說道。
  「知道了。」
  維克特和其他工兵連忙將一箱箱的補給貨櫃搬進室內,雖然也不算是有多大的保護,但是起碼比暴露在外要好得多了。
  「清點就交給我來吧,你們去確保裝備沒有任何損壞吧。」 維克特對其他人說道。
  「知道了。」
  就在其他工兵離開後,維克特立刻迅速的點數每一個補給貨櫃,確定沒有任何短少。就在這個時候,其中一個貨櫃突然震動了一下,讓維克特嚇了一跳,手裡的寫字版也掉了下來。他連忙拔出 USP 手槍對準晃動的貨櫃,左手則連忙摸索放在牆邊的 M1014 霰彈槍。貨櫃裡面有可能是任何東西,甚至可能是偷偷溜進來的器官獸或是其他泰伯倫野獸,光靠一把手槍可應付不了。他摸索了半天,總算摸到靠在門旁邊的霰彈槍。
  「好了,現在看看誰怕誰。」 他喃喃說道。
  他抓緊手裡的霰彈槍,正準備踢門的時候,門卻自己突然打了開來,他還來不及反應過來,一個黑影就突然從貨櫃裡面竄了出來,猛然撲向他,緊緊抱住他的雙腿。
  「怎..怎麼…」
  他一開始的第一個直覺是立刻用槍托砸向向他撲過來的不明物體,但是他下意識的制止自己的衝動,讓他低下頭看去,赫然看到那個很喜歡他的小女孩抱著他不放,大大的兩眼用充滿盼望的眼神看著他。
  「菲…菲…呃…妳怎麼跑來了?這裡很危險的!」 維克特望著那他一時又想不起的小女孩,喃喃說道。
  「我不想繼續留在那裡跟其他人在一起,我不喜歡他們。我想要跟你在一起!」 那女孩子支支吾吾的說道,眼睛還泛著淚水。
「唔…」
維克特不知所措的拍著小女孩的頭,不知該如何是好。他們來的時候搭乘的MV-22已經被摧毀,無法送她回到索莫涅斯卡瓦,但是讓她留在這裡也實在太危險了。看來他只能找其他人,看看要如何解決這個燙手山芋。

<待續>
tails2803 ( "Tails"The-Fang )
板主
Lv. 38 | 文章數:2758 | 推薦數:473 | 被推數:2607 #44. 2015-12-20 08:20:16
後平靜安穩的繼續守著這座補給基地
然? 之? 還是這樣其實沒錯? (汗

難度要爺爺開車來這個被攻擊的機場嗎 (汗
雖然先和博士們呆在一起也是可能情況 雖然說現在那邊是Nod目標可能才是更危險
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #45. 2016-01-30 09:31:47
  「第三班,我們就在這裡設下防線!」 安德森槍砲上士對所有人說道。
  陸戰隊員們立刻在基地的入口處部屬,隨行的還有火力支援班的一個重武器小組,因為附近完全沒有任何掩護,陸戰隊員只好用鏟子在雪中挖出簡易的散兵坑。
  「Nod 小子應該馬上就會殺過來吧。」 艾茉莉.摩根下士在一旁說道。
  「妳怎麼知道?」 夏洛塔一邊架起 M27 一邊問道。
  「Nod 小子不會只派遣空中部隊,一定會有地面部隊接應的。搞不好等一下就會有戰車殺過來呢。」 摩根悲觀的說道。
  安德森槍砲上士在道路上放置了一些遙控 C4 炸藥充當簡易詭雷,然後就跑回道路旁邊的位置。除了考渥斯基的 SMAW 發射器外,每個陸戰隊員還有一兩枚 AT4 火箭預防萬一,不過要是碰上持續的大規模猛烈攻勢恐怕是沒有辦法支持太長的時間。
  「哈洛克呼叫所有單位,我們和運輸機失去聯絡了,看來我們恐怕得在這裡等一段時間了。撐著點,弟兄們。」 無線電上傳來新的命令。
  「這樣算是性別歧視吧…這傢伙…」 洋子說道。
  「這些傢伙是特種部隊嗎?」 桑切斯一等兵問道。
  「應該是吧,看他們那囂張的德行。」 珍妮佛.楊二等下士嗤之以鼻的說道。
  「別說了,其中一個傢伙過來了。」福斯特下士說道。
  一名戴著藍色扁帽的女性特種部隊隊員背著大背包跑了過來,然後就自己一人在道路上跑來跑去,並且不時從背包裡取出東西扔在地上,接著又跑了回來,對著陸戰隊員們揮了揮手後就離開了。
  「那傢伙是在幹嘛?」 漢森一等兵問道。
  「應該是在佈置地雷吧。」 泰勒說道。
  他話才剛說完,前方就傳來高速引擎的聲響,聽起來像是 Nod 快速突擊車和偵查機車的引擎聲。
  「他們來啦!陸戰隊員們,等我給信號就好好招待他們!」 安德森槍砲上士喊道。
  「知道了!」
  Nod 的攻擊部隊從大老遠就能看到,首先是四輛偵查機車打頭陣,後面緊跟著八輛快速突擊車,四輛輪型裝甲運兵車則被甩在後方,正開足馬力在快速突擊車後面追趕。
  「6-6,這是2-6,正門發現Nod部隊,配備 APC 和輕裝甲單位,規模大約一個加強排,預計三分鐘後會和敵軍接觸!OVER。」
  「知道了,別讓那些傢伙踏進基地一步,我們會儘快派遣增援過去協助你們的。祝你們好運了。OUT!」 彼得斯中尉的回答從無線電裡傳了過來。
  夏洛塔架好 M27,瞄準朝他們衝過來的Nod車輛。四輛突擊機車先開火射擊,朝基地發射飛彈,同時迅速的逼近。其中一輛機車撞上了路上的地雷,當場被炸飛上天。
  「開火!」 安德森喊道。
  陸戰隊員立刻開或射擊,夏洛塔對著其中一輛突擊機車扣下扳機,但是才剛開第一槍那輛機車就被一枚 40mm 高爆榴彈直接擊中,她連忙瞄準另外一輛機車,但是那輛機車也在猛烈的火力下倒下。她將瞄準目標對準後方的快速突擊車,才剛開火那輛車就歪向一旁,然後翻覆。
  「可惡…」 夏洛塔低聲咒罵道。
  其他的快速突擊車和裝甲運兵車開始用車上的機槍反擊,逼得陸戰隊員不得不低下頭來。夏洛塔瞄準其中一輛車開火,但是子彈都被新裝設的防彈玻璃給擋下,她愣了一下,然後繼續開火射擊,終於將駕駛和機槍手擊斃。
  剩下的四輛快速突擊車連忙拉開距離,用車上的迷你機砲開火,接著裝甲運兵車也用重機槍開火。一名重武器組的陸戰隊員中彈倒了下去,桑切斯一等兵也被擊中。
  「醫護兵!」 福斯特下士喊道。
  「我沒事…只是皮肉傷而已。」 桑切斯回答道。
  夏洛塔對著敵軍車輛發射了一枚 AT4 火箭,擊中了一輛 APC,但是只炸毀了一側的車輪,讓那輛APC 動彈不得,但是卻沒有失去戰鬥能力。另一名陸戰隊員也發射了一枚火箭,摧毀了一輛快速突擊車,考渥斯基也用 SMAW 火箭開火,擊毀了另外一輛 APC。Nod 部隊立刻猛烈還擊,讓陸戰隊員連忙臥倒在地上,敵軍裝甲車也趁機放下車上的步兵。夏洛塔開了幾槍,但是馬上引來猛烈的火力,不得不低下頭。就在這個時候,好幾枚反裝甲火箭從後方飛來,擊中了 Nod 的車輛,接下來是一連串的 40mm 榴彈和機槍的子彈。夏洛塔連忙回過頭,看到幾名手持重武器的壯漢氣定神閒的慢慢走來,手裡的武器不停的開火,其中一人居然提著一挺 M134 迷你機砲一邊開火一邊輕鬆的前進,好像拿得是玩具似的。另外一名大漢則背著好幾具火箭發射器,正在朝 Nod 部隊開火。
  「媽的。這些傢伙是怪物嗎?」 泰勒說道,一邊用 G3/SG1 步槍開火掩護。
  其他陸戰隊員也紛紛加入反擊,但是 Nod 士兵在猛烈的攻勢之下早已經潰不成軍,並且迅速的撤退。
  「停火!」 安德森命令道。
  「喔,這些 Nod 小子居然也會撤退嗎?」 撒姆爾驚訝的說道。
  「那表示他們的指揮官不是一般死腦筋的 Nod 小子,恐怕會是很難纏的角色…」 洋子說道。
  「陸戰隊員,撤回基地指揮部,我們要重新進行部署。」 拿著火箭發射器的壯漢說道。
  一輛俄國軍用卡車開了過來接他們,在陸戰隊員離開後,那幾名特種部隊隊員就開始在他們所挖掘的散兵坑裡面埋設炸藥,看來是準備製作陷阱。夏洛塔和其他人登上卡車後,卡車就立刻向基地的指揮部建築前進。夏洛塔看著他們剛放棄的陣地,心裡充滿了疑惑。她也明白目前的兵力無法建立完全的防線,現在就看指揮部他們會有什麼高招了。

*俄羅斯聯邦*
*莫斯科*
*當地時間 1926 時*

  FSB 幹員艾莎站在下著雪的街道上,看著手錶。預定要和她碰面的線人已經遲到了,不過這種事情以前也發生過,加上這次是對方直接和庫洛申科將軍要求會面的,所以應該是很重要的事情,她也不能就這麼一走了之,只能繼續等下去了。作為局長直屬的特別行動小組成員,本來這種和線民碰頭這種情報工作不是她的本行,但是這是伊莉亞.米凱爾洛維奇親自下達的命令,加上這名線民認識她,她就只能照辦了。這也隱約顯示局長似乎擔心 FSB 內部有走漏情報,才會派她來擔任這個任務。艾莎不自覺得動了動身體,確定背後的槍套和 P226 手槍都還在,和線民接觸應該是用不上,但是誰也沒有辦法肯定不會發生突發狀況。
  「喂!這麼晚了妳還在外面做什麼?快點回家去。」 兩名路過的巡邏警察說道。
  艾莎那少女的外表顯然是騙過這兩名警察了,她只好將計就計矇混過去。
  「我在等我的朋友,等我朋友來我們就會一起離開的。」 艾莎說道。
  「別在外面待太晚,妳父母親會擔心的。」 其中一名警察叮嚀道。
  「好!」
  兩名警察看了看她,然後就離開了。
  「真是的…現在的孩子都在外面待到這麼晚嗎?」
  「你這種老古板這麼會懂現代年輕人在想什麼?」
  「什麼?我可是很年輕的」
  艾莎目送兩名警察離去,鬆了口氣。就在這個事後,要和她碰面的線民急急忙忙的跑了過來,表情看來十分慌張。艾莎觀察了一下四周的環境,看來並沒有任何追兵的跡象。這傢伙大概是伏特加喝多了睡過頭才遲到了。
  「你遲到了!」 艾莎不高興的說道。
  對方看到艾莎急急忙忙的跑到她面前抱住她,然後就在她耳朵旁邊悄悄說話,讓外人看來會誤以為是一對情侶在擁抱。
  「有人要追殺我,我好不容易才甩掉他們過來。告訴伊利亞.米凱爾洛維奇我得遠走高飛了。我還不清楚對方的底細,但是牽涉的層面很廣。我只不過是試圖找出 RADIC 的底細就被他們盯上,他們已經試圖派人暗殺我兩次了,這次的暗殺規模更大,我好不容易才逃了出來。」
  「什麼?對方是什麼人?」 艾莎連忙問道。
  「我不知道。軍方、政府、情報局、民間企業可能都有人涉入其中,對方的勢力太龐大了,繼續留下來和他們作對只是自尋死路。」
  「我們會保護你的,我們能夠給你安排安全屋和警衛…」
  「你們根本不知道對方影響力多大,我看FSB高層可能都有他們的人。庫克洛夫副局長就是被他們給幹掉的。」
  「什麼?」 艾莎震驚的問道。
  「我得走了。把我的話轉告給伊利亞.米凱爾洛維奇,就說『如果想要活命就趕快離開俄羅斯』。」
  「等等…」
  艾莎突然感到背後有一股熟悉的氣息,她連忙將線民推開,然後轉過身來,赫然看見一個非常熟悉的臉孔,手裡拿著裝著滅音器的手槍。
  「克筣絲…」 艾莎喃喃說道。
  艾莎還沒喊出對方的名字,對方反而先喊出她的名字來,並且放下手裡的槍,緊緊擁抱著她。
  「艾莎?」
  艾莎吃驚的看著克筣絲塔的臉孔,雖然已經多年不見,但是她的臉孔一點也沒有變。克筣絲塔和艾莎還有安雅一樣都是 KGB 特別訓練所的一員,當時和艾莎特別要好,她們也彼此互相鼓勵通過艱難的訓練。克筣絲塔是屬於各項成績表現評比都名列前茅的優等生,在訓練中心被 KGB 下令滅口前,克筣絲塔和其他好幾名少女被中心的主管挑選出來,被派出去執行「特別任務」,之後艾莎就再也沒有見到她了。剛才的線民已經逃之夭夭,不見蹤影了。
  「妳居然還活著!少校說妳和其他訓練中心的女孩子都被帝國主義者屠殺了…」 克筣絲塔激動的說道,眼眶中泛著淚水。
  克筣絲塔雖然沒有說出名字,但是「少校」這個稱呼只有可能是那一個人了。艾莎回想起「少校」之前在訓練中心對她們的各種折磨和「特別訓練」,她就開始不住的顫抖。
  「妳…妳們現在還在受少校的指揮嗎?」
  「是的。少校說我們是蘇維埃最後的尖兵,祖國的鬥士,我們必將克里姆林宮裡面的帝國主義者傀儡和資本主義者肅清,恢復組國的光榮。有妳來的話我們可就更如虎添翼了!」 克筣絲塔認真的說道。
  「等等!當初我還有其他人差點就被他們給滅口了!是他們下令要毀滅訓練中心並且殺害那裡所有人的!要不是庫洛申科政救了我們,我們現在早就成一堆屍體了。」 艾莎說道。
  「不…不可能…少校那麼重視我們愛我們,怎麼可能…」
  「那不是愛,只能算是珍惜有用的道具罷了,我們在他眼裡都不過如此罷了…」
  「不是這樣的…」
  一個男人出現在克筣絲塔的背後,手裡舉著 PP-2000 衝鋒槍,看來是打算要把和艾莎接觸的克筣絲塔給一起滅口。艾莎連忙將克筣絲塔推開。
  「小心!」
  艾莎試圖拔出她的 P226 手槍,但是對方先開了火,一連串的子彈打在她的身上,雖然她穿得特製 Gorka 外套和裡面的防彈背心擋住了大部分的子彈,但是還是有一槍貫穿,貫穿她的腹部,讓她當場倒了下去。
  「快住手!不要開槍!」 克筣絲塔連忙喊道。
  那名拿著槍的男人走上前來,艾莎隱約可以看到其他幾個男人向她們走了過來,手裡也拿著武器,作為支援人手人數也未免太多了,看來本來就是要監視克筣絲塔的。看來克筣絲塔就算是滿腔熱血忠誠,仍然還是不受到完全的信任。
  「沒想到亞伯列夫那傢伙沒抓到,卻抓到更大的魚,看來應該是庫洛科夫那叛徒的期中一條婊子吧。」
  那男人將槍口指向艾莎的腦袋,克筣絲塔連忙上前阻止。
  「等等,同志。她只是被誤導了,我們仍然有機會說服她加入我們,我相信她在明白了以後一定會展現忠誠的。」 克筣絲塔連忙說道。
  那男人用左手重重的打了克筣絲塔一記耳光。
  「閉嘴,賤人!妳准許妳對我開口說話了?連亞伯列夫那種窩囊廢都從妳手裡逃走了,妳回去就好好對少校解釋吧。當初少校可是特別挑選了妳和其他人給妳們一條生路的,我不清楚這婊子是怎麼活過來的,但是要是妳再繼續下去,妳就準備和妳的這些好姊妹一樣的下場。」
  那男人說完後就重重的踹了艾莎的腹部一腳,讓她幾乎要吐了出來,但是多虧了這一腳讓她精神集中了不少。她連忙拉住那男人的腳,憤怒的克筣絲塔這時衝上前去,攻擊那名男人的各個要害,接著翻身用雙腿夾住那男人的腦袋,隨即向旁邊翻了個跟斗,扭斷那男人的脖子。在地上的艾莎則是一邊坐起來一邊抽出 P226 手槍,瞄準克筣絲塔身後另外一個男人。
  「趴下!」 艾莎喊道。
  克筣絲塔立刻趴下,艾莎同時扣下扳機,將兩發子彈打進那人的腦袋,克筣絲塔同時也舉起自己的手槍開火,她們兩人互相掩護射擊,彷彿回到以前訓練中心時一樣,前後不到十秒的時間,所有的敵人就全部倒下了。
  「艾莎,妳沒事吧?」 克筣絲塔連忙跑來問道。
  「痛得要命,不過似乎沒有傷到重要器官,應該沒事吧…」 艾莎一邊說著一邊站了起來。
  「不要動!雙手舉起來!」
  剛才走過的那兩名巡邏警察大概是聽到了槍聲,急急忙忙的跑了回來。克筣絲塔見到警察下意識的要舉起槍來,但是被艾莎制止。艾莎舉起手來,同時拿出她的證件。
  「FSB!我們剛遭到恐怖分子的攻擊。立刻封鎖現場,聯絡FSB的庫洛申科將軍,告訴他這是緊急狀況!」 艾莎說道。
  那兩名警察目瞪口呆的互相看這,一名警察小心翼翼的前來仔細檢查她的證件,雖然他似乎仍然不太相信,但是艾莎手裡仍然冒著煙的手槍和周圍的屍體似乎讓他不得不相信,連忙用無線電通報。一旁的克筣絲塔看著地上的屍體,表情有些失落。
  「怎麼會…我怎麼做出了這種事?我背叛了祖國…我是祖國的敵人,背叛了對我有養育之恩的少校…這世界上將沒有背叛者的容身之地…」 克筣絲塔喃喃說道。
  艾莎難過的看著克筣絲塔,然後緊緊的抱住她。克筣絲塔恐怕也為少校幹了不少任務,要將她接納進入 FSB 恐怕也不會是容易的事,就算是伊利亞.米凱爾洛維奇恐怕也不會輕易的張開雙臂歡迎她,她真的成了沒有容身之地的人了。
  「妳沒有錯,多虧妳保護我我才能活命。少校他們才是祖國真正的敵人。別擔心,我會保護妳的。」 艾莎一邊說著一邊拍著克筣絲塔的背。
  艾莎一邊安慰克筣絲塔一邊看著四周一邊思考接下來該怎麼辦。不管怎麼樣,她都會奮鬥到底,徹底粉碎少校和他的同夥的陰謀。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #46. 2016-04-02 08:39:30
*GDI 海軍突擊兵號兩棲突擊艦*
*戰鬥情報中心*

  整個戰情中心在原定用來撤走人員的運輸機遭到擊落後陷入一片混亂當中,各個部門的軍官都在忙著蒐集情報並且弄清楚狀況。洛克默默的看著螢幕上顯示的資料,思考下一步行動。摩斯上尉這時走了過來,手裡拿著一個平板電腦。
  「長官,EVA 剛完成了運輸機遭擊落的情況分析,從運輸機上的EVA單位在失聯前傳來的資料和衛星所收集到的資料來看,我們的運輸機是遭到地對空飛彈擊落了。」 摩斯上尉報告道。
  洛克點了點頭,從通訊記錄看來飛行員並沒有報告遭遇到敵機,情況確實和地對空飛彈攻擊吻合,但是這還有另外一個問題。
  「是…俄軍的防空飛彈嗎?」 洛克問道。
  「似乎不是,從衛星探測到的飛彈資訊,飛彈應該是Nod兄弟會的制式短程防空飛彈。」 摩斯上尉回答道。
  洛克鬆了口氣,彷彿如釋重負,雖然運輸機遭到擊落是相當慘重的損失,讓獲救的人質仍然處於險境當中,但是起碼他們還沒有將俄羅斯軍方加入敵人名單當中。
  「飛行員有生還嗎?」 洛克接著問道。
  「俄軍還沒決定是否要派遣救援直升機,不過恐怕不太樂觀。」
  在不確定是否有防空飛彈在附近潛伏的情況貿然派遣救援直升機只會導致更多的直升機被擊落,犧牲更多性命,俄軍的決定也是可以理解的。
  「發射飛彈的是固定的地下發射器嗎?」 洛克接著問道。
  「不是,似乎是改裝在卡車上的機動防空飛彈發射器。從衛星上看來似乎共有四組防空飛彈發射器。」 摩斯上尉說道。
  「敵軍開始移動了嗎?」 洛克接著問道。
  「是,長官。敵軍已經在重新部署,衛星正在追蹤當中。」
  「之前升空的烏克戰機現在在哪裡?」 洛克問道。
  「原訂是要和 C-130會合,但是還沒會合運輸機就遭到擊落了,目前暫時在空中待命中。」
  「命令他們對這些防空飛彈發射器發動攻擊!」 洛克命令道。
  「長官?」
  「敵軍防空飛彈現在正在移動中,這是敵軍最脆弱的時候,我們應該要趁著這個機會對敵軍進行打擊,削弱 Nod 部隊的防空武力。」 洛克說道,
  「可是…」
  「另外命令飛行大隊待命,準備執行防空壓制作戰和空中掩護作戰。一個中隊負責搜索任何其他的防空飛彈陣地,另外一個中隊掩護 MV-22 將人質和我們的人員撤出來。」
  「這麼大規模的部隊調動恐怕會刺激俄軍吧…」 一旁的艦長擔心的問道。
  「替我接薛普特將軍和俄羅斯軍方的保密線路,直接接到我的房間。在我通話的時候讓所有部隊待命。」 洛克說道。
  「知道了。」 摩斯上尉回答道。
  洛克快步走進了自己的房間,打開牆上的通訊螢幕,準備和 GDI 總部直接通話。他不確定這個膽大妄為的行動是否能得到紐約的批准,但是也只能嘗試了。他只希望他的那些部下們能夠支撐到救援抵達為止。

*GDI 部隊臨時指揮所*
*俄羅斯陸軍 K-783 補給基地指揮中心*
*當地時間 0230 時*

  彼得斯打著哈欠,看著監視系統上一成不變的畫面。這座俄軍基地並非像情報所指得那樣完全沒有監視系統,但是設備可以說是相當簡陋,完全無法彌補人力的嚴重不足的問題。除了最重要的補給倉庫和指揮部有裝了幾部監視器外,其他地方完全沒有像樣的保全系統,基地周圍唯一的防禦就只有勉強還算牢固的鐵絲網圍牆了。就算剛來抵達支援的GDI部隊也無法完全鞏固基地的安全,為了縮短防線只好將部隊撤進基地的主建築群當中,讓特戰部隊隊員在外面游擊擾亂敵軍,熟悉周遭環境的基地駐軍則會不時在基地四周巡邏。
  「這是殺手領隊,巡邏結束,沒有發現異狀。返回基地。OVER。」 無線電上傳來巡邏完畢的特種部隊指揮官的聲音。
  「CP 收到,辛苦了。OUT。」 彼得斯回答道。
  從指揮部的監視器的角落可以看到穿著白色偽裝服的特戰部隊隊員正在朝官兵宿舍走去,那裡也成了 GDI 部隊的臨時居所,包括被救回的VIP現在也都被安置在那裡。
  「0230,遙控武器系統測試正常,沒有發現異狀。」 歐尼爾槍砲上士在旁報告道。
  特戰部隊的 MV-22 殘骸當中還有四座遙控武器平台,正好可以拿來加強基地的防禦,一座就被放在基地外已經被放棄的陣地中,用來牽制敵軍,讓敵人以為那裡仍然有重兵防守,其他三座就部署在基地各處,由四個看起來很像是手提電腦的控制台來操控。特戰部隊隊員對陸戰隊員等人簡單的說明了操作方式後就交給他們來控制,他們則是忙著在基地各處部署地雷和其他障礙物。
  「知道了,繼續保持監視。」 彼得斯回答道。
  遙控武器平台裝備了相當先進的熱影像系統和雷達系統,就算在伸手不見五指的黑夜或是暴風雪當中都能夠看得一清二楚。基地的俄軍指揮官崔提亞柯夫中尉看著控制台的顯示螢幕嘖嘖稱奇。
  「太厲害了,這樣我們就完全不需要暴露在敵軍的火力之下就能攻擊敵人了!」 崔提亞柯夫中尉讚嘆道。
  「也沒有這麼萬能,這個系統還是有限制的,暴露在外的探測系統非常脆弱,一旦被破壞就等於瞎了眼,整個系統就失去作用了。」 歐尼爾說道。
  「唔,說得也是…看來還不算完全可靠呢…」 崔提亞柯夫中尉說道。
  「是啊,瞄準系統鏡頭的死角也很多,不過雷達還算可靠就是了。」
彼得斯再次打量了每一個監視螢幕,除了白茫茫的白雪外什麼都沒有,他強忍住他下一個哈欠,站起來伸了伸懶腰。
  「中尉,請問你們有咖啡嗎?」 彼得斯問道。
  「沒有,但是隔壁的茶水間裡面有熱茶和熱水。」 崔提亞柯夫中尉說道。
  「沒關係,熱茶也可以。謝謝。」
  「我叫人幫你送一杯吧?」 中尉連忙說道。
  「不用了,反正就在隔壁而已。」
  他將掛在身上的 MP5 衝鋒槍拿了下來,放在一旁,拿起杯子就走了出去。他一打開指揮室的門就感到一股寒氣迎面而來。基地的建築物內完全沒有任何暖氣設備,只能靠點火的暖爐來取暖,房間外的走廊感覺就像室外一樣,不少地方的牆壁和地板也都結了冰。他小心翼翼的走進隔壁的茶水間,房間內的設備也是十分簡陋,桌上擺著兩個兼當暖爐使用的俄式熱水爐,旁邊擺著一小碟砂糖。兩名俄軍士兵在房間內喝茶聊天,見到彼得斯後連忙慌張的立正敬禮,彼得斯連忙簡單的還禮,然後給自己倒了杯茶。就在這個時候,幾個影子從外面一閃而過,讓彼得斯差點把嘴裡的茶吐了出來。
  「你們看到了嗎?外面好像有什麼!」 彼得斯對那兩名俄軍士兵說道。
  那兩名俄軍士兵面面相覷,看來是聽不懂他的話,他沒有戴他的頭盔,因此無法使用EVA得即時翻譯功能,他連忙對著手腕上的 EVA 單位重覆剛才的話,然後讓 EVA 翻譯給兩名俄軍士兵聽。那兩名俄軍士兵連忙往窗外看,然後就開始嘰哩咕嚕說起俄語來。EVA 立刻將翻譯出來的英文顯示在顯示器上,看來似乎他們都沒有看到。彼得斯小心翼翼的往窗外觀察,但是已經看不到任何人影了。一名俄軍士兵又開始說話了。
  「這鬼天氣常常會讓人看到影子…」 彼得斯看著EVA顯示出來的翻譯唸道。
  那兩名俄軍士兵看著他拼命點頭,似乎是想要讓他放心。他苦笑著點了點頭,拿起茶杯了出去。他一踏出茶水間的房門就迎面撞上一名士兵,對方穿著白色的偽裝服,但是戴著防毒面具,而且背心上可以清楚的看到 Nod 兄弟會的標誌,他的後面還有更多的士兵。
  「媽的…」
  彼得斯將手裡的茶杯直接朝那名 Nod 士兵扔了過去,同時抽出槍套裡的 USP 手槍開槍,一邊向茶水間退了回去。被彼得斯用熱茶攻擊的Nod士兵胸口中了四槍後倒了下去,他身後的士兵也中了兩槍,但是這個 Nod 士兵的防彈背心似乎都擋下了致命傷。一名 Nod 士兵舉起烏茲衝鋒槍對他開火,在彼得斯還來不及躲回茶水間前就打中他,三槍打在他左胸和左肩,其中一槍打穿了他的防彈衣,打中他的肩膀,另外一槍則擦過他的左手手臂,讓彼得斯跌進茶水間裡。兩名俄軍士兵連忙上前將他扶起來。
  「警報!警報!基地遭到入侵…」
  彼得斯試圖發出警報,這是才發現他的對講機和個人 EVA 單位都已經被子彈給破壞了。
  「該死…」
  他拿起 USP 手槍到門旁,對外面的Nod士兵開了幾槍,打中另外一名 Nod 士兵,但是馬上就遭到猛烈的火力反擊。接下來一陣猛烈的槍聲響起,接著是手榴彈的爆炸聲。彼得斯小心翼翼的探頭看了看,看到拉維南上尉正拿著 Rk 95 突擊步槍對 Nod 士兵開火,歐尼爾槍砲上士則在一旁用 M32 榴彈發射器攻擊敵軍。在所有的 Nod 士兵都被倒下後拉維南上尉立刻換上新彈匣,檢查過地上的屍體後才連忙跑到彼得斯身旁。崔提亞柯夫中尉拿著 AK-74M 突擊步槍急急忙忙的衝了出來,張大嘴巴看著地上 Nod 士兵的屍體。
  「醫護兵!」 歐尼爾喊道。
  「你沒事吧?」 拉維南上尉問道。
  「沒事…我的無線電損壞了,趕快發出警報!」 彼得斯回答道。
  拉維南上尉取出個人急救包來幫彼得斯止血,崔提亞柯夫中尉則連忙跑回指揮室。彼得斯本來也想要起身,但是被拉維南上尉制止。
  「別急。你需要先止血才行,亞歷山大槍砲上士可以先負責指揮。」 拉維南上尉說道。
  「可惡…那些傢伙是從哪裡鑽進來的…」
  基地的警報聲這時響了起來,讓彼得斯暗叫不妙。他本來只打算用無線電聯絡的,如此一來入侵者就知道自己的行蹤已經被發現了,想必會讓他們更加拼命,而突如其來聽到警報聲的自己人可能還來不及搞清楚狀況,對戰局可能反而不利。他不清楚這次敵軍襲擊的規模有多大,他只能希望自己的部下能夠撐過這個考驗平安存活下來。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #47. 2016-07-02 06:31:37
  突如其來的警報聲讓莉希安瑟絲連忙從床上翻了下來,順手抓起床旁的 SG 551 突擊步槍。她小心翼翼的爬到窗戶旁邊,一邊穿上戰術背心一邊往外面觀察。她的房間內一直都保持著黑暗,所以讓她能夠清楚的看到外面的情況。整座基地警報聲大作,所有的大燈也都被亮起,但是沒有看到任何敵人的蹤影。幾名俄軍士兵從宿舍裡面拿著武器莫名其妙的衝了出來查看是怎麼回事,看來他們似乎也一頭霧水。就在這個時候,那些在室外的俄軍士兵就一個接著一個倒了下去,看來是遭到了襲擊。莉希安瑟絲拿起望遠鏡仔細搜索,果然看到幾個影子從基地的建築物之間竄過,她同時也看到幾個鬼魅般的影子進入了她現在所在的建築物當中。
  「終於來了…」
  莉希安瑟絲走向房間門口,用 EVA 對其他人發出警報。
  「Zulu 6 呼叫所有單位。不速之客上門了,數量不名,已經侵入了這座建築物。優先保護VIP的安全。OUT!」
  無線電上傳來幾聲簡短的喀噠聲,表示其他人收到她的指示了。她小心的打開房門,她們的房間在這座三層建築物的三樓,莫比爾斯博士父女也在這層樓,房門外面的走道盡頭就是樓梯間,也就是敵人除了爬牆外唯一可以攻入的地方。就在這個時候,外面走廊的燈光這時突然全部熄滅,看來應該也是敵軍搞得鬼。她的房間內一直都沒開燈,走廊的照明本來也不是很亮,讓她很快的就習慣了黑暗。幾個黑影這時無聲無息的出現在樓梯間,一邊互相掩護一邊迅速的前進。這些傢伙看起來應該是 Nod 黑手特種部隊的隊員,配備夜視裝備,手持加裝滅音器的 Mk.16 突擊步槍,其中幾名士兵還帶著雷射步槍。莉希安瑟絲連忙從戰術背心上取出一枚閃光震撼彈,然後向外扔了出去。
  她才剛投出震撼彈就遭到敵軍猛烈的攻擊,震撼彈接著在走道爆炸,讓整條走道籠罩在一片刺眼的白光當中,雖然如此,敵軍仍然持續朝著莉希安瑟絲所在的房間進行還算準確的壓制射擊,看來對方確實是訓練有素的精銳。走道上這時傳來 G36 突擊步槍的射擊聲,看來應該是其他人也加入了戰局,莉希安瑟絲這時連忙朝外面扔出兩枚高爆手榴彈,在手榴彈爆炸的時候朝外面的走道開火射擊。雖然遭到突擊,但是倖存的敵軍也迅速站穩陣腳,用走道兩旁的空房間當掩護頑抗。這時,一道藍光從走道射過,在其中一個房間的牆上轟出一個大洞。
  「媽的,叫莫比爾斯的女兒不要逞英雄。她有三長兩短我們就全都要成為失業人口了。」 莉希安瑟絲連忙喊道。
  窗外的一個影子引起了她注意,要不是她停下來罵人她根本就不會注意到。她連忙舉起SG 551突擊步槍,房間的窗戶在這時爆裂開來,讓莉希安瑟絲連忙臥倒在地,兩名Nod突擊隊員從窗外撞進室內,莉希安瑟絲立刻開火射擊,將兩名 Nod 士兵紛紛擊斃。她連忙跑到窗戶旁邊,試圖釐清是否有其他敵人試圖窗外闖入。一道藍光從隔壁房間往窗外射出,把外面都照亮了,看來有Nod小子試圖用同樣的方法偷襲莫比爾斯父女。
  莉希安瑟絲往窗外看去,看到一隊 Nod 士兵在朝她們所在的建築物前進,看來應該是第一波突擊部隊的增援。部署在這棟樓的自動武器平台並沒有開火射擊,看來應該是已經被破壞了。她立刻朝那群Nod士兵開火射擊,瞬間就擊斃了好幾人。就在這個時候她正上方傳來一聲清脆的槍響,接著一發子彈擊中了她身旁的窗框,讓她連忙躲回房間內。
  「真是好險啊,差點就要丟掉腦袋了呢。」 一個蘇格蘭腔的口音從無線電裡面傳了出來。
  「謝了,死眼,外面這些 Nod 小子就交給我來處理吧!」 一個倫敦口音接著在無線電上喊道。
  這兩個人的聲音聽起來很像是哈洛克的死亡六號那幫人的一份子,記得是叫死眼和砲手,看來是多虧他們解決了 Nod 狙擊手。一枚接著一枚的火箭從樓下的一個房間發射出來,命中準備攻入建築屋內的 Nod 士兵當中,接著又傳來一陣迷你機砲的射擊聲,這批 Nod 士兵就完全被消滅。外面的走道這時傳來一連串的爆炸聲,讓整棟樓都搖晃了起來,接著一切都平靜了下來,只剩下從外面傳來的槍戰聲。她小心翼翼的往外觀察,只看到走道遭到嚴重的爆炸破壞,Nod 士兵則都被解決了。哈洛克的其中一名夥伴拿著 M32 榴彈發射器慢慢走上來,後面跟著另外一人。
  「安全!」 哈洛克檢查了所有敵軍屍體後喊道。
  「檢查每一個房間,確保沒有任何其他人滲透進來!」 莉希安瑟絲命令道。
  Z 部隊的隊員和哈洛克等人小心翼翼的搜索了每一個房間,確保沒有任何倖存的敵軍,另外幾人則負責保護莫比爾斯父女。莉希安瑟絲等人從上到下搜索完整棟建築,才終於確定所有闖入的敵人都被消滅了。
  「安全!」 無線電上的隊員紛紛報告道。
  基地內到處都仍然不斷傳來激烈的槍聲,看來戰鬥仍然尚未結束。
  「這裡就交給你們了。我們要協助友軍掃蕩敵軍突擊隊。」 哈洛克說道。
  「知道了,就交給你們了。我們也會盡可能從這邊提供支援的。」 莉希安瑟絲回答道。
  哈洛克點了點頭,然後就帶著其他人離開了。莉希安瑟絲接著連忙將莫比爾斯父女帶到另外一個較為安全的房間。她小心翼翼的回到窗戶旁,將滅音器裝上突擊步槍,準備掩護哈洛克等人。接下來的戰鬥就要看他們的表現了。

  維克特抓著他的 MP7A1 衝鋒槍衝進充當臨時部隊集合區的會議室內,兩名緊張的工兵立刻舉起手裡的武器對著他。
  「別開槍。是我!」 維克特連忙喊道。
  兩名工兵連忙放下槍,維克特鬆了口氣,看了看房間內的其他人,其他的工兵也已經照著之前下達的指示在這裡集合,現在正在分發武器。戰鬥不是他們的本分,所以工兵們的任務就是在這裡堅守,讓陸戰隊員去對付 Nod 突擊隊。另外有一些看起來像是剛睡醒的俄軍士兵,他們也拿著武器緊張的向四周張望,看來他們也不清楚發生了什麼事。
  「情況怎麼樣?」 維克特抓起一把 M1014 霰彈槍一邊裝彈藥一邊問道。
  「我們也不清楚,警報聲響起後大家就連忙趕到這裡來,只聽到外面的槍聲和爆炸聲。」 維克特的副手羅傑.麥肯錫中士連忙報告道。
  「所有人都到齊了嗎?」 維克特問道。
  「我們剛才點數過,所有人都在場!」 另外一名工兵回答道。
  「發生什麼事了?」 一名年輕工兵緊張的問道。
  「看來基地遭到攻擊了,不要靠進窗戶,我們就在這個房間堅守,讓步槍兵來收拾那些Nod小子。」 維克特說道。
  「知道了!」 工兵們回答道。
  維克特看了看房間內的工兵,所有人都在場,但是不知道為什麼他卻感到一股不安的感覺,好像他忘了什麼似的。
  「確定所有人都在場嗎?有確是點數過,沒有任何人失蹤吧?」 維克特再度問道。
  「是的,Gunny,分隊裡面每個人都在場。俄軍士兵的部分我就不清楚了。」 麥肯錫中士報告道。
  「好,派幾個人在走廊偵查,發現敵人不要接戰,立刻退回這裡報告。」
  「知道了。」
  不知道為什麼,維克特心裡仍然有一股揮之不去的不安感,但是他仍然摸不著頭緒,接著一副少女的臉孔出現在他的腦海中。
  「啊!」 維克特驚呼道。
  「怎麼了?」 麥肯錫中士驚訝的問道。
  「那個孩子…呃…叫什麼名字來著…就是那個從索莫涅斯卡瓦偷溜上機的小女孩…叫什麼名字的…」
  「菲蕾雅嗎?」 麥肯錫中士問道。
  「對…那個孩子!有人看到她嗎?」
  「我完全忘了她的事了。我剛才也沒有看到她,應該還在她的房間裡面吧。」
  維克特感到一股莫名恐慌,當初是他嫌這個到處纏著他不放的小女孩麻煩,故意用房間較為舒適為藉口把她安置到軍官用的房間,自己則住在士兵的居住區,現在看來他恐怕鑄下滔天大錯了,現在那孩子自己一個人在房間裡,也不知道要來和其他人會合,而所在的軍官宿舍則很可能是 Nod 小子的優先目標。
  「可惡...」
  維克特抓起霰彈槍就往外衝了出去,但是被麥肯錫拉住。
  「慢著,你自己一個人去太危險了。帶幾個人一起過去吧。」
  「這是我的疏失,不能讓其他人跟我一起冒險。」 維克特回答道。
  「這裡的每一個人都很喜歡菲蕾雅,而且她還只是個無辜的孩子,怎麼能夠讓她落入Nod的爪牙當中呢?。」
  「這…好吧…」
  維克特勉為其難的同意,帶著兩名工兵貝爾和歐文斯還有兩名俄軍士兵同行。基地內仍然傳來劇烈的槍聲,但是這棟官兵宿舍現在似乎仍然尚未淪為戰場,他們得好好把握這個機會搶救那個他一直記不住名字的少女才行。他們順著走道前進,但是都沒有遭遇任何敵人,接著抵達了官兵的餐廳,那個孩子所在的軍官宿舍就在餐廳的另外一側。兩名俄軍士兵在餐廳門口停了下來。
  「我們帶路,你們跟在我們身後。」 一名俄軍下士說道。
  「怎麼了?有發現敵人嗎?」 貝爾緊張的問道。
  「沒有,但是小心一點總是比較好的。」 那名士兵回答道。
  「知道了。」
  兩名俄軍士兵拿著 AK-74M 突擊步槍小心翼翼的走進餐廳,其他人則緊跟在後。餐廳內漆黑一片,但是似乎沒有任何人在,讓維克特鬆了口氣。一名俄軍士兵突然停了下來,讓跟在他身後的貝爾直接撞了上去。
  「小心點!」 維克特叮嚀道。
  「怎麼突然停了下來啊?」 貝爾問道。
  「沒事。我只是在想廚房不知道還有沒有晚餐剩下來。」 那名俄軍士兵聳肩說道。
  「真是的…」 那名工兵嘀咕道。
  就在這個時候,那名俄軍士兵突然中彈倒了下去,把他身旁的貝爾也壓倒在地上。
  「敵襲!」 維克特喊道。
  他連忙臥倒在地上,舉起手裡的霰彈槍。四名 Nod 士兵不知道從哪裡跑了出來,用裝了滅音器的 Mk 16 突擊步槍開火射擊。剛爬起來的貝爾還來不及舉槍就中彈倒下,身旁倖存的俄軍下士立刻扣下突擊步槍下的榴彈發射器,炸死兩名敵軍,自己也中彈了。歐文斯用 MP5 衝鋒槍擊斃一名 Nod 突擊隊員,維克特連忙用霰彈槍開火,擊斃了最後一名敵軍。
  「安全!」 維克特巡視周圍一圈後喊道。
  他一邊裝填霰彈槍的彈藥一邊上前檢查中彈士兵的情況,貝爾身受重傷,需要儘快的送醫,第一位中彈的俄軍士兵頭部中彈,看來是已經回天乏術了,而那位俄軍下士則是手臂和大腿受傷,正在用俄語咒罵著,看來似乎沒有什麼大礙。
  「接觸敵軍,餐廳有兩名傷者,一人 KIA,需要急救。」 維克特立刻用無線電和其他人聯絡。
  「知道了,我們馬上派人過去。」 麥肯錫中士立刻回答道。
  「我們會繼續搜索…呃…目標,你們在過來的時候小心一點,敵軍人數不詳。」
  「知道了,你們也小心一點。」
  維克特轉頭看著受傷的俄軍下士。
  「救援馬上就來,你還能撐著嗎?」
  「一點小傷罷了,我沒事。」
  「就請你在這裡照顧傷者。我們走!」
  維克特說完就帶著歐文斯從餐廳的另外一個門口離開,進入軍官的宿舍房間,他們剛走到那女孩所在的房間外就撞上兩名 Nod 士兵。維克特和歐文斯立可開火射擊,將兩名敵軍擊斃。另外兩名 Nod 士兵接著從房間裡面衝了出來,維克特等人連忙開火射擊,將這兩名 Nod 士兵也擊斃。現在沒有時間重新裝填霰彈槍彈藥了,維克特連忙抽出手槍衝進房間內。立面沒有任何敵軍的總影,但是也看不到那個他一直記不起名字的小女孩。
  「喂!妳在哪裡?如果能出聲的話就回答!」 維克特一邊尋找一邊大喊道。
  剛才那幾個從房間裡面出來的 Nod 士兵似乎並沒有發現那個小女孩,那麼她很有可能躲到其他的房間去了。他儘量不去想像最糟糕的狀況,只能祈禱那個小女孩能平安無事。他才剛喊出聲,那個小女孩就不知道從哪裡跑了出來,緊緊抱住維克特的大腿不放。
  「真是的…妳剛才跑到哪裡去了。不過妳很厲害喔,連壞人都找不到妳。」 維克特輕輕拍著小女孩的頭安慰道。
  「喔!你找到菲蕾雅了!那我們快離開這個鬼地方吧!」 在門外警戒的歐文斯說道。
  維克特連忙將抱著他的菲蕾雅拉開,但是菲蕾雅抱得比他想像的還要緊,讓他一時無法把她拉開。這是室外傳來一陣槍聲,維克特連忙轉頭,看到歐文斯一邊用 MP5 衝鋒槍開火一邊準備退進房間裡,但是還來不及回到房間內就中彈倒下。
  「狗娘養的…」 歐文斯咒罵道。
  維克特連忙將菲蕾雅拉,將受傷的歐文斯拉進房間裡面。
  「快躲起來,摀住耳朵。等我叫妳才能出來!」 維克特對菲蕾雅說道。
  菲蕾雅害怕的點了點頭,然後就迅速的跑走了。維克特則用 M1014 對著外面走道一陣掃射,把槍膛內的子彈全都射了出去,迎頭命中兩名正在前進的 Nod 士兵,其他 Nod 士兵立刻開火猛烈還擊。現在沒有時間給霰彈槍重新裝填彈藥了,維克特連忙取下歐文斯身上的 MP5 衝鋒槍和備用彈匣,對外面的Nod士兵展開反擊。他還開不到十槍彈匣就空了,他只好連忙更換彈匣,建築外這時傳來激烈的槍聲,另外還有聽起來像是戰車主砲射擊的聲音,完全壓過室內的槍戰聲。
  「現在又怎麼了…」 維克特喃喃說道,同時更換MP5衝鋒槍的彈匣。
  他將槍口對準門口,準備隨時朝闖入的敵人開火射擊,外面走廊這時傳來了一連串爆炸,接著是自動武器的射擊聲。
  「安全。」 一個聲音喊道。
  維克特緊張的抓著 MP5 衝鋒槍,退到廁所門口,房門接著被打開,一名拿著 M27 自動步槍的女性陸戰隊員衝了進來。
  「不准動,你他媽的!放下武器!」 夏洛塔吼道。
  「妳才給我把槍放下,臭巫婆!」 維克特也激動的喊道,甚至用俄語咒罵起來。
  「維克特?」 夏洛特驚訝的問道。
  他們互相看了看,確認對方身份後才如釋重負,鬆了口氣。一名醫護兵連忙上前幫歐文斯進行急救。
  「幸好你平安無事。我們來找你們的時候其他工兵告訴我們說你們跑到這裡來了。菲蕾雅沒事吧?」 夏洛塔問道。
  「怎麼每個人都知道那孩子的名字啊…」 維克特嘀咕道。
  菲蕾雅這時跑了出來,再度緊緊的抱著維克特,維克特連忙關上MP5的保險,將菲蕾雅抱了起來。
  「你最好看好她了,Nod 小子連戰車都開了過來了。接下來恐怕有場硬仗要打了。」 夏洛塔問道。
她才剛說完,空中就傳來噴射引擎聲,接著就是一陣猛烈的爆炸聲。
  「所有 GDI 單位,所有 GDI 單位,這是洛克將軍。立刻從目前的位置撤離。重複,立刻從目前的位置撤離。敵軍地面部隊就交由空中掩護來負責攔阻。OUT。」 EVA 和無線電上紛紛傳來了新的命令。
  「看來我們要離開這個鬼地方了!快點走吧! 」 維克特喊道。
  他們連忙將傷員進行搬運準備,和其他工兵會合後就急忙趕往指揮部和其他部隊會合。基地中央的空地有好幾輛燃燒的 Nod 輕戰車殘還,另外還有好幾架MH-47契努克運輸直升機正在降落,空中還有烏克戰鬥幾在巡邏,並且不時對基地外的目標發射火箭。
  「各班清點人數然後就登機。除了個人裝備和武器外,其他的補給品通通都留下來,立刻撤退!」 彼得斯對所有人喊道。
  特戰部隊的隊員也將被拯救的VIP們推上其中一架直升機,那架直升機在他們全數登機後就立刻起飛,完全沒有要等候陸戰隊員的意思。維克特確認所有人都到齊後也接著登上一架直升機。彼得斯則是和基地守軍指揮官迅速握了個手後也跑上直升機。在所有人都登機之後直升機就立刻起飛,幾架烏克戰機則在旁邊護航。維克特抱著菲蕾雅靠在座位上,慢慢闔上眼睛。看來最危險的情況已經結束了,接下來他們只要想辦法送這個小女孩回家,離開危險的戰場,他們也許就終於能夠稍微休息休息了。

<待續>
ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #49. 2016-07-29 00:11:26
太久沒回來,差點連帳密都忘了。
話說追進度的時候發現MV-22爆掉之後到哈維克找到科學家之間的那段不見了,希望能看到。

嗯,我一直到前陣子才載Renegade X來玩...

話說莫比爾斯父女倆只穿著白大褂和藍色小背心,竟然能同時擁有重裝兵的防護和輕裝兵的跑速。而且雪梨的新離子砲造型真好,而且能用彈匣給彈了看了真是舒爽。伊格納修的高壓電步槍還可以集氣射擊真是更好玩了,持槍的畫面還可以看到他那粗勇的手臂上爆出來的筋。這兩個科學家強的不科學啊。

...那你們怎麼又被綁架了?
這Nod得是開了多大的掛才綁得起啊?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理