拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!
tails2803 ( "Tails"The-Fang )
板主
Lv. 38 | 文章數:2758 | 推薦數:473 | 被推數:2607 #21. 2013-06-15 22:08:22
引言回覆 jthotshot 的話:
俄國人果然想法不太一樣啊...居然真的有這種單位...@@
老美一定也有, 只是老美還沒倒台這些笑料(?)還可以收得起來沒被爆出來



格爾伯和撒姆爾在拿到刺針後被性轉換了, 雖然影響不大(他們打成她們)

擔任住手的米契爾確定後方無人後拍了拍阿姆斯壯的頭盔。
助手?
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #22. 2013-06-29 10:00:04
  蘇聯軍的空襲讓指揮部陷入一片混亂當中,接下來的停電則是讓情勢更加的惡化,參謀軍官忙著跑來跑去,文件和紙張則是撒的到處都是。
  「報告損壞狀況!」 馮.布朗喊道。
  「是,將軍閣下。基地內的發電設施幾乎全數遭到摧毀,基地設施的電力供應完全中斷,自動高射砲和雷達都停止運作,不過我們能然能夠接收衛星所傳來的影像。煉油設備仍然能夠運作,不過機能也有受到影響!防禦砲塔等其他設施仍然運作正常!」 迪拉克斯上校立刻報告道。
  「敵軍的動向呢?」
  「根據最新的衛星照片,蘇聯基地內沒有任何部隊調動的跡象,不過蘇聯軍的增援似乎正在抵達中,包括了攻擊直升機群和裝甲部隊,全部抵達後有可能會對我軍發動攻勢。」渥夫中校報告道。
  「我們有多少時間?」
  「敵軍增援部隊預計兩個小時後抵達蘇聯基地,至於蘇聯軍何時會再發動進攻,那就不清楚了。」
  「我明白了…」
  室外突然傳來猛烈的高射砲射擊聲,另外還有刺針飛彈發射的聲音,看來蘇聯軍又回來了。
  「第二波空襲嗎?」 馮.布朗問道。
  「雷達只發現一架高速飛行的敵機,推測應該是來進行攻擊損壞評估的米格25偵察機。」 迪拉克斯回答道。
  「那就別管他了。盡全力恢復基地的電力供應,加強防空部署!」
  「還有,盟軍莫斯科司令部發來了新情報。」 渥夫中校繼續說道,同時將幾張照片遞給馮.布朗。
  「這是什麼?」
  他接過來後看了看,似乎是蘇聯基地的照片,其他的則是基地內某個地區的放大圖,看來似乎原本是個教堂,不過現在已經成了蘇聯基地的中樞,蘇聯指揮中心就蓋在一旁,另外還有一個大洞就在指揮中心旁邊,洞口旁則有一個裝在滑軌上的厚重水泥蓋。馮.布朗看了倒抽了一口氣。
  「難道…」
  「是,長官。衛星發現蘇聯軍正在對基地的發射井進行飛彈裝填的作業,司令部推測假如蘇聯軍擊退我軍,他們有可能會對我軍位置發射原子飛彈。」
  「狗娘養的…」
  「為了避免遭到原子彈攻擊,司令部希望我們能夠儘快發動進攻,排除蘇聯基地的原子威脅。」 渥夫中校說道。
  「進攻?說得簡單。要拿什麼來進攻啊?光是要維持目前的這個戰線就已經一個頭兩個大了!」
  「詳細的作戰計畫會再通知我們,我也…」
  通訊士這時急急忙忙的跑過來,將一封電文交給馮.布朗。馮.布朗仔細從頭看到尾,眨了眨眼睛,然後又從頭看過幾遍。
  「怎麼了?命令說什麼?」 迪拉克斯連忙問道。
  「你們自己看看吧…」
  馮.布朗將電文交給迪拉克斯,他和渥夫立刻迫不及待開始閱讀。
  「讓我看看…嗯…發自盟軍莫斯科遠征軍司令部,致A9戰區指揮部…偵測到蘇聯軍原子飛彈發射準備,估計原子彈攻擊迫在眉睫…立刻以現有兵力對蘇聯前線部署基地發動攻擊,作為下一階段對蘇聯主基地發動攻擊的橋頭堡…啊,重點來了…1530 時,裝甲部隊和機械化步兵在攻擊直升機的掩護之下轉移至座標 Foxtrot Echo 3 7 待命,基地的安全交由後續增援部隊負責,1550 時,海軍戰列艦開始對目標基地進行火力壓制射擊,1600 時地面陸空部隊在海軍炮火掩護下攻擊…等等…海軍炮火掩護?」
  迪拉克斯和渥夫兩人都抬起頭來,瞪大眼睛看著馮.布朗。
  「戰列艦?這兩座湖泊水深夠讓戰列艦甚至兩棲艦艇作業,但是流入的河流卻不夠寬也不夠深,就連砲艇都開不進來,他們要怎麼讓戰列艦來提供『火力支援』?」 迪拉克斯一口氣問道,渥夫中校則是陷入沉思當中。
  馮.布朗聳了聳肩,指了指命令書。
  「我也不知道,繼續看下去吧。」
  「呃…為了確保海軍支援能夠就位,新裝備將會在1500時被配發到基地。傳送裝備需要大量的電力,務必確保在裝備抵達前基地有充分的電力供應…這是什麼?」
  「我知道的和你一樣多,我也不知道這是什麼東西…」 馮.布朗無可奈何的說道。
  「嗯…」 渥夫中校突發出出聲音。
  「怎麼了?」 馮.布朗問道。
  「啊,是,將軍閣下。我不知道是否該提出,但是關於這個『新裝備』,我之前在閒聊之中曾經聽到了一些傳聞。不過這純粹是軍官在之前酒後的話題,完全沒有事實的根據,所以我也…」
  「沒關係,說出來聽聽也無妨。」
  「是!傳聞是愛因斯坦教授之前在幫盟軍研究一種足以扭轉戰局的新式武器,所以我懷疑是不是就是這個。」
  「新式武器?是我們自己的原子彈嗎?我記得蘇聯軍的原子彈似乎就是盜取愛因斯坦教授的研究後研發出來的不是嗎?」 馮.布朗問道。
  「似乎不是。您還記得愛因斯坦教授所研發的裂縫產生器嗎?」
  「喔,那個會讓整個地區完全隱形的特大旋轉音叉嗎?當然記得。」
  「是,根據傳說,教授在研發裂縫產生器的時候曾經發生過一次意外,當時參與實驗的驅逐艦不只是肉眼看不見,而是完全消失了,據報出現在數百里外,然後又回到原位!」
  「什麼?這也未免太誇張了吧。我看你們是喝太多了吧…」 迪拉克斯懷疑的說道。
  「繼續說!」 馮.布朗說道。
  「是,長官。傳說是,軍方在發現這起意外後對這個副作用相當感興趣,因此開始了另外一個獨立計畫進行傳送裝置的研究,所獲得的經費甚至還超過了最初裂縫產生儀的研究,據說名稱就叫做超時空傳送儀。傳說蘇聯軍也聽說這個消息,還曾經對研究機構發動大規模的攻勢試圖要妨礙盟軍的研究,不過幸好沒有得逞…實驗似乎也已經成功了。」
  「嗯…」
  「當然,這一切都只是傳說。就像上校說得,這只是大家喝酒之後聊天扯到的,也沒有任何的根據。這些也都是臆測而已…」 渥夫連忙補充道。
  「不,雖然是臆測,但是看來並不是空穴來風。畢竟我們已經有裂縫產生器這種神奇的裝置能夠扭曲時空了,那麼有更具強大力量的設備應該也不足為奇吧…」 馮.布朗推測道。
  「是…」 迪拉克斯說道,不過他似乎仍然沒有完全被說服。
  「這麼一來這個電文上面莫名其妙的命令也可以說得通了。這玩意如果要搬到這裡來想必需要大量的電力,也許他們需要兩部儀器連線才能傳送到比較遠的地方也說不定。如果他們真的能夠傳送一艘戰列艦過來,那麼這克是最強大的火力支援,那麼要對蘇聯前線部署基地發動攻擊就不會那麼像是自殺了。」
室內的電燈這時全部亮了起來,看來電力供應已經恢復了,一些軍官連忙把備用的緊急照明關閉,節省電池。
  「增援部隊已經抵達了!」 一名軍官喊道。
  馮.布朗踏出指揮部,看到一整個連的豹2戰車開進了基地,上面都裝著令人生畏的 120mm 主砲,後面則是好幾輛卡車,載來了新的建築材料、發電機組、彈藥和武器。
  「嗯,看來這個命令又得到進一步的證實了。」 馮.布朗說道。
  這樣大規模的增援和補給,那表示總部確實是在計畫發起攻擊行動的。既然如此,那麼他們就必須要努力配合才行,馮.布朗看了看自己的手錶,時間已經不多了。他轉身回到指揮部內,攤開基地的地圖。
  「先生們,我們有工作要作了。」 他對所有的參謀喊道。
  大家迅速的聚集到他身旁,等候他下達指示。
  「蘇聯人已經在準備原子彈了,所以我們要準備發動突擊。首先第一步要加強基地的防禦,把所有的發電機組全部接上線,增加高射砲和防空監視哨的部署。」
  他在地圖上標記新的防空陣地位置,比之前足足多了兩倍的各式防空砲和對空監視哨,另外他也規劃了新的發電設備的位置。至於那個叫什麼超時空什麼儀的,因為他根本就不知道大小有多大,所以就只能先預留一塊空地,並且祈禱那玩意不會太大了。
  「召集部隊指揮官,準備進行任務簡報!」 馮.布朗命令道。
  他看著衝出去叫人的部下,儘管得到增援,以他們目前現有的軍力要進攻還是太困難了,接下來任務的成功與否就看那傳說中的特別武器是不是真的能夠正常運作了。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #24. 2013-07-03 23:41:30
引言回覆 john801121 的話:
呦, 超時空傳送儀要出場了~
聽說RA1用太多次這玩意, 還會有很奇怪的"副作用", 只是我沒看過是啥
嗯...沒錯...因為自己也看過好幾次...

基本上就是地圖上會隨機出現一個漩渦...然後就開始隨便亂放電...


tails2803 ( "Tails"The-Fang )
板主
Lv. 38 | 文章數:2758 | 推薦數:473 | 被推數:2607 #25. 2013-07-04 03:26:35
這個東西我沒見過呢...
因為以前的超時空過一段時間單位會回原來位置, 所以都只用來把MCV送到指定位置建前線基地會用到
以前最想不通的是APC內的載員會消失, 為什麼駕駛那些反而沒事這點
也因為APC這情況而沒試運輸船裝載具會不會有同樣情況...
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #26. 2013-07-06 00:46:44
之前玩盟軍最後一個任務的時候出現過幾次...在終於弄懂超時空傳送儀該如何使用後就開始傳送巡洋艦來砲轟蘇聯基地。

第一次出現的時候還以為是 BUG 呢...三兩下就把我本來打算佔領的蘇聯基地設施給全滅,讓我當場儍眼...後來才發現原來是超時空傳送儀搞得鬼。
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #27. 2013-07-20 18:59:06
*盟軍安全屋*
*當地時間 1442 時*

  突如其來的槍聲讓所有人再度臥倒在地上,所有人連忙抓起步槍警戒。他們一路跋涉,想盡辦法避開 KGB 的巡邏和檢查哨,最後終於抵達了這座安全屋。沒想到來還不到一個小時,附近就傳來了槍聲了。
  「怎麼回事?」 波里斯問道。
  波里斯的一名部下小心翼翼的往窗外觀察,透過窗簾旁的縫細觀察下方的街道。
  「怎麼樣?」 波里斯問道。
  「街道上沒有任何人影,看不出有任何戰鬥過的跡象…」
  「這麼說戰鬥是發生建築物的另外一邊了…也許我們還有機會可以脫逃…」
  「又要逃跑嗎?乾脆讓 KGB 直接槍斃算了,還不用吃這麼多苦!」 總統的一名幕僚大聲抱怨道。
  一發子彈這時穿過了玻璃窗,打飛了窗戶旁那名蘇聯士兵的帽子,讓他連忙低下頭來。
  「他們找到我們了!我們死定了!」 剛才那名抱怨的幕僚驚惶失措的喊道。
  「別慌張,趴下!有可能只是誤擊的的流彈。不要…」
  他們的房間接著就遭到猛烈的掃射,所有的窗戶在瞬間就全部粉碎,所有人連忙臥倒在地上。
  「他們怎麼這麼快就找到我們了?」 克里斯趴在地上問道。
  一連串的彈雨將室內所有高過四呎的物體都打得千創百孔,接著就轉移目標了,雖然外面依然槍聲大作,但是似乎已經轉向其他的樓層。
  「搞什麼嘛,原來不是針對我們的啊…」 波里斯的一名部下說道。
  「可能是 KGB 剛好要對這棟建築物進行掃蕩,我們運氣還滿差的…不過聽起來大部分的戰鬥都在後門那邊,也許我們有機會可以趁亂轉移…」 波里斯的一名部下建議道。
  「嗯…不過 KGB 肯定會對建築進行封鎖,要突圍恐怕不太容易…」
  泰勒小心的探頭觀察,從之前的第一槍看來,不過對面的傢伙是誰,他們當中肯定有至少一名狙擊手,他們將能輕易的壓制附近的區域,所以如果要成功脫逃就必須要想辦法解決掉這些傢伙才行。
  「直升機!」 一名蘇聯士兵喊道。
  所有人都安靜了下來,果然聽到控中傳來直升機的聲音,接著屋頂上方也傳來劇烈的槍聲和爆炸聲,接著一架冒著熊熊的火光和濃煙的雌鹿式攻擊直升機就出現了,並且不斷打轉向地面墜落。對面屋頂上的敵軍這時開始集中火力對屋頂進行壓制,掩護對屋頂發動攻擊的蘇聯直升機。幾架雌鹿式也一邊盤旋一邊開火掃射。泰勒趁這個機會舉起 SVD 狙擊步槍,迅速的搜索目標,雖然不如他平常用的 G3/SG1 狙擊步槍,但是也只好將就了。對面的公寓屋頂和好幾個窗口都佈置了火力點,其中包括了兩組狙擊手。泰勒正準備瞄準,沒想到卻被對方先發現,對方立刻搶先開火,雖然沒有擊中,但是也逼得泰勒不得不退回掩蔽之後。接著又是一連串的掃射。
  「我建議我們最好換個房間…」 波里斯說道。
  「同意…所有人壓低身體,爬到隔壁房間去,動作快!」 夏爾少校說道。
  泰勒試探性的將他的帽子稍微頂出去一點,馬上招來一陣射擊,他只好放棄準備跟著其他人到隔壁房間。一枚 RPG 火箭從窗口射了進來,在房間角落爆炸,幸好那裏已經沒有任何人了。就在這個時候,對面建築突然傳來陣陣爆炸聲,接著猛烈的射擊突然停止了。接著雖然槍聲仍然大作,但是目標顯然不是他們。
  「怎麼了?」 克里斯問道。
  「小心點,也許是要讓我們粗心大意的陷阱。」 波里斯回答道。
  泰勒小心的探頭查看,原本的幾個敵軍火力點現在只剩下燒焦的痕跡,其他的敵軍似乎也正遭到攻擊,正在向著襲擊者還擊。泰勒連忙趁著這個機會開火,對著敵軍狙擊手開火,但是對方突然低下頭,讓他錯失了目標。其他人本來也打算開火還擊,但是被夏爾少校阻止。
  「沒時間在這邊糾纏了,現在有人幫我們牽制敵軍,這是個大好機會,趕快趁機離開這裡吧!」 少校說道。
  「知道了…」
  對面的屋頂這時發生了一陣爆炸,接著又有一連串的爆炸,接著槍聲就停了下來。接著在空中盤旋的兩架雌鹿式直升機繞了一圈後轉向公寓,擺出了攻擊姿態。
  「糟了…」 狄米崔咒罵道。
  「該死,那些傢伙會把這棟建築轟垮的。快撤退!」
  所有人立刻奪門而出,然後就直接在波里斯的引導下前往公寓的貨運電梯。電梯門前纏著紅色和黃色的封條,門上還掛著寫著紅色的「維修中,危險勿近」的牌子。
  「等等,我們要搭這玩意嗎?」 克里斯問道。
  「這是情報部佈置的,電梯本身沒壞。」 莫里斯回答道。
  「你要我們全部人一起搭電梯下樓嗎?」 夏爾少校皺著眉頭問道。
  「是啊。」 莫里斯回答道。
  「電梯太危險了吧。要是有人在下面等著,那我們不就通通都被一網打盡了?」 克里斯說道。
  其他人也紛紛點頭同意,甚至幾名蘇聯特種部隊隊員也是。
  「沒錯,所以不管攻擊的和被攻擊的人是誰,想必他們也會有同樣的想法吧!所以說如果我們走樓梯間的話發生戰鬥的機率也比較高了。」 莫里斯說道。
  「說得也是…」
  「而且我們有這麼多人,超過半數是無武裝的平民,用電梯移動還是最快速而且安全的辦法吧…」
  「可是…」
  「沒時間考慮了。就照著你說的吧。動作快!」
  「知道了!」
  莫里斯移開電梯門前的封條和「維修中,危險勿近」的牌子,然後招呼所有人進到電梯內。
  「真可惜,這裡以後就不能用了…」 莫里斯喃喃說道。
  「被轟成那樣,本來也就不能再繼續用了吧…」 夏爾少校說道。
  「確實也是啦…不過情報局為了佈置這座安全屋可是花了很大的心力呢…」
  整棟建築突然開始劇烈的搖晃了起來,伴隨著爆炸聲,看來是遭到飛彈或是火箭擊中了。
  「沒時間懷舊了,趕快逃吧!」 克里斯說道。
  「這個電梯沒問題吧?」 狄米崔看著電梯的天花板問道。
  「放心,電梯間有經過特別的強化,就算建築其他部分都垮了也沒問題。」 莫里斯保證道。
  「呃…就算你這麼說…」
  整棟建築又再度搖晃了起來,看來是又遭到擊中了。
  「快點!不管這個電梯再怎麼安全,我可不希望一直在這裡挨打!」 波里斯說道。
  「知道了!」
  莫里斯緊張的點了點頭,接著他就按下一樓的按鈕,然後是五樓,接著是二樓。
  「你按那幾樓幹嘛啊?」 一名蘇聯士兵喊道。
  「這是啟動電梯的密碼,不要囉唆!」 莫里斯回答道。
  接著按了四樓和三樓後,電梯面板才亮了起來,莫里斯按了一樓兩次,接著電梯就無聲無息的降了下去,沒有多久就停了下來,接著門就無聲無息的滑開。所有人好奇的往外面看了看,看起來似乎不像是公寓裡面。前面就是一個水泥房間,另外一側是一道看起來十分厚重的門,旁邊則是有好幾個大鐵櫃。
  「這是什麼地方?」 夏爾問道。
  「公寓的地下空間,前面的通道就直接連到附近的地鐵站,這是方便情報人員在必要時迅速脫逃用的。」
  「喔,那還真是方便啊…」
  「像我們這樣出現在地鐵站這樣人來人往的地方會不會太顯眼了一點…」 波里斯擔心的問道。
  「現在應該不會有民眾敢外出吧…地鐵搞不好早就已經停駛了…」 狄米崔說道。
  「也對…不過 KGB 部隊也有可能會透過地鐵來調動吧?」
  「有可能,所以還是要小心點。」 夏爾少校答道。
  「離開之前先補充補給吧。」 莫里斯說道。
  「啊?」
  莫里斯打開旁邊的鐵櫃,裡面放了十幾把 CZ-75 手槍和蠍式衝鋒槍,另外還有手槍和衝鋒槍的滅音器與兩箱手榴彈,甚至還有幾塊C4炸藥和引信。另外一個櫃子裡面則放了莫斯科地圖、緊急口糧等等求生用品。
  「還真是齊全呢!」 莉莉亞說道。
  「CZ 嗎?這可比馬卡洛夫好多了。」
  眾人七嘴八舌的談道,就連波里斯和他的部下也興致勃勃的把玩櫃子內的捷克武器。
  「嘖…要是有幾個 LAW 就好了…」 克里斯抱怨道。
  「別太奢求啦!這本來是給情報人員逃生時用的,當然只能準備輕便能夠容易藏匿的武器啦!」 莫里斯反駁道。
  「可以給我們武器嗎?」 總統突然說道。
  「什麼?」
  「我們也希望能夠保護自己,而不是只是累贅而已。如果我們將來真要領導俄羅斯祖國脫離史達林和他的劊子手的暴政,那我們就得開始靠自己的力量奮鬥才行!」
  莫里斯和夏爾面面相覷,不知道該如何回應,結果出人意料的是波里斯將自己的馬卡洛夫手槍從槍套裡面取了出來,迅速的示範了一下使用的方法,然後遞給總統,自己拿了一把CZ手槍,他的其他幾名部下也同樣照辦,將手槍交給總統的幾名閣員。
  「小心收好,手指不要扣在扳機上。除非我們或是這些盟軍特種兵告訴你們,不然不要隨便開槍!」 波里斯叮嚀道。
  「等一下!不要隨便把槍交給別人!要是又有 KGB 的臥底怎麼辦?」 夏爾少校不高興的問道。
  「要是真有其他內應,我看我們早就被 KGB 追上了,他們應該也不會這麼沉得住氣才是。」 波里斯回答道。
  「少校,您和您的部下們就請放心吧,我相信不會有人會背叛我們的。」 總統說道。
  夏爾少校勉為其難的點了點頭,在所有人將武器搜括一空後莫里斯小心翼翼的將厚重的抗炸門打開,然後所有就沿著門後的走道小心前進。走道盡頭是另外一扇門。莫里斯打開密碼鎖後他們赫然發現門後就是地鐵站的機房,而從另外一側是完全無法看出有門的存在的。等所有人都進入機房後,莫里斯小心翼翼的關上門,然後帶領其他人進入地鐵站內。豪華的車站立刻映入眼簾,站內的裝潢簡直可以和美術館媲美,他們彷彿踏入了一座宮殿似的。克里斯輕輕的吹了聲口哨。
  「還真是豪華啊…」
  「噓!」 夏爾少校警告道。
  他們在波里斯的帶領之下往車站的出口前進,就在這個時候,前方出現了一批全副武裝的蘇聯士兵,正從通往出口的電扶梯上衝下來,所有人的袖子上都綁著白色的布條。
  「快找掩護!」 夏爾少校和波里斯異口同聲喊道。
  幾名波里斯的手下士兵連忙將總統和其他官僚拉到安全的地方,其他人則紛紛躲到走廊兩旁雕著精美圖案的純白色柱子後面。那些衝下來的蘇聯士兵似乎沒有注意到他們,一名士兵這時轉過身對著上方開火,看來他們似乎也正被人追捕。
  「他們是內政軍的士兵!」 米莉娜說道。
  「妳怎麼知道?」 夏爾少校問道。
  「他們手臂上的白色識別標誌,所有起義的民兵、內政軍還有部分陸軍部隊都綁著這個白色的記號來識別身份。」
  夏爾少校似乎陷入沉思之中,倘若這些真的是反史達林的蘇聯士兵,那麼就是盟軍未來行動當中十分重要的盟友,事先和他們打好關係對未來的行動十分有幫助,但是他們帶著大量的平民,要是貿然加入戰鬥恐怕會暴露行蹤,給他們帶來相當的危險。
  「我們應該要掩護他們,少校。」 總統在走廊的另外一側喊道。
  夏爾少校點了點頭,要是他們現在見死不救他們目前的這些俄羅斯盟友們恐怕不會太滿意,對未來的行動恐怕也會帶來風險。
  「誰在那裡!」
  一名內政軍士兵似乎聽到剛才總統的喊聲,他抓著手裡的 AK-74 突擊步槍,並且緊張的拉了拉身旁另外一名士兵的衣袖。
  「你在幹嘛?」 他身旁那名正在開火的內政軍士兵問道。
  「我剛才好像看到什麼了…」
  「我們是友軍!退到我們後面,我們會掩護你的!」 夏爾少校探頭喊道。
  追兵這時出現在電扶梯的頂端,全部穿著 KGB 的野戰服,朝著下方猛烈開火,幾名還在往下跑的內政軍士兵紛紛中彈倒下。波里斯和他的部下這時往前衝了出去,並且直接用 AKS-74 突擊步槍下掛著的榴彈發射器開火。
  「掩護他們!」 夏爾少校命令道。
  盟軍特種部隊隊員也開火射擊,KGB部隊沒有料到原本已經窮途末路的本土軍突然出現了幫手,被打得措手不及,只能倉卒撤退。
  「他們馬上就會再來的。接下來搞不好會用化學武器…」 波里斯說道。
  一名本土軍的士官上前來和他們握手。
  「謝謝你們的支援,同志。我們之前的據點遭到KGB突襲,我們一路被追到這裡來,幸好有你們支援,否則…總統同志?」 他看到總統時驚呼道。
  「你認識我?」 總統似乎也十分驚訝的問道。
  「KGB 已經對您發出追殺令,我們的命令是一發現您就要對您進行保護呢!將軍同志見到您一定會很高興的。」
  總統望向夏爾少校,似乎是要徵求他的同意。少校點了點頭,現在也沒有辦法了,盟友反正是越多越好。他們就跟在那些本土軍士兵的身後往車站內前進,準備去和其他的反抗軍見面,接下來的情況會如何發展恐怕誰也不知道。

<待續>
ASdimitri ( Nod兄弟會的狄米崔 )
Lv. 19 | 文章數:858 | 推薦數:2057 | 被推數:1967 #29. 2013-07-21 14:30:43
哈哈,我覺得大概連MP5大自己都搞混了。
這裡好像是莫里斯的地盤卻是波里斯在操作電梯...?

新頭像好賣萌啊。

話說最近台灣在很黑的情況下把兵給操死了。
還有日本想修憲把自衛隊變成國防軍。
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #30. 2013-07-21 16:26:41
引言回覆 ASdimitri 的話:
哈哈,我覺得大概連MP5大自己都搞混了。
這裡好像是莫里斯的地盤卻是波里斯在操作電梯...?

確實搞混了...  Orz
引言回覆 ASdimitri 的話:

新頭像好賣萌啊。

西住殿跟小熊娃娃的結合太可愛了,看到就抓下來用了...(GuP 中毒太深了嗎? XD  不過最近開始看另外一部少女與生存遊戲的動畫了...)
引言回覆 ASdimitri 的話:


話說最近台灣在很黑的情況下把兵給操死了。
還有日本想修憲把自衛隊變成國防軍。

其實要通過不太容易,日本國內的左派勢力也是聲音很大的,甚至還有人認為自衛隊的存在本身根本違憲,總之跟右翼份子半斤八兩,只是變成腦袋壞掉的極端和平主義者...

其實就算不換名字,自衛隊的軍力也和正規軍沒有兩樣,說來說去換名字也不過是自己爽而已。海上保安廳改英文名字也是同樣的道理吧...XD

不知道會不會像攻殼機動隊 SAC 裡面那樣改成自衛軍...(不過攻殼裡面自衛軍本來英文名字可以沿用的,偏偏不懂英文還要自以為是的亂改,反而變的亂七八糟...XD)
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #31. 2013-08-03 11:11:59
*莫斯科東方*
*盟軍特遣部隊基地*
*當地時間 1458 時*

  阿姆斯壯緊張的看著他的部下檢查個人的武器裝備,雪曼的 M2 步兵戰鬥車就停在一旁,到處都是其他的士兵正忙著做同樣的工作,準備參加接下來的攻擊行動。這次行動好像是臨時之間決定的,給人十分倉卒的感覺,之前的任務簡報並沒有讓人安心多少,從參與部隊的規模看來,似乎整個基地的部隊都要出擊,要是蘇聯軍趁機進攻的話基地就只有唱空城計了。更重要的是,就算是這些兵力全部派出去,他們的戰力還是差蘇聯軍一大截,發動攻擊簡直就像是飛蛾撲火似的。他不清楚為什麼上級會突然下令發動這種孤注一擲似的進攻,但是想必是情況十分緊急了才會出此下策。
  「上士,我們真的要就這樣跑去攻擊蘇聯軍嗎?」 正在檢查無線電的李二等兵突然開口問道。
  所有人都停下了手邊的工作豎起耳朵想要聽個仔細,有些人似乎鬆了口氣,慶幸能有人幫他們問這個問題。
  「嗯…看來似乎是這樣沒錯…」 他回答道。
  「媽的…我絕對不會想到他們會打算靠這點人就去攻擊俄國佬的…起碼需要三倍的人才夠嘛…」 羅伯森二等兵說道。
  「三倍還不夠吧…」 佩德森二等兵說道。
  「而且我們全部一擁而上,要是俄國佬對我們發射那個叫什麼原子彈的玩意,那不就玩完了嗎?」 渥塔爾下士悲觀的說道。
  「不一定喔!我聽 A 連的一個傢伙說海軍會派戰艦前來提供炮火支援呢!」 休斯二等兵說道。
  「海軍?不可能吧。這裡的湖雖然夠大,但是沒有足夠寬敞的河流進入,軍艦開不進來的啦!」 米契爾說道。
  「可是…」
  「我看是 A 連的那些傢伙耍你吧…」
  「呃….」
  就在這個時候,四架阿帕契攻擊直升機從上空飛過,接著在基地四周開始盤旋,控中還出現了許久不見蹤影的盟軍空軍戰機,接著,另外四架阿帕契出現了,後面還跟著兩架他從來沒有看過的怪異大型運輸直升機,看起來就好像一條被啃到只剩下頭部和骨頭的魚一樣。
  「喔!是空中支援嗎?這樣才像話嘛!」 米契爾高興的說道。
  阿姆斯壯注意到兩架直升機正共同吊掛著一個大型貨櫃,後面還跟著另外好幾架阿帕契攻擊直升機,看來似乎是在載運某種重要的貨櫃,而這些戰機和攻擊直升機似乎是要提供護航。
  「那兩架醜陋的直升機是什麼?」 渥塔爾問道。
  「喔!是 CH-54 呢!我還從來沒有看過呢!」 麥斯威爾興奮的說道。
  「我還以為只有俄國人會造出這麼醜陋的玩意呢。不過看來是我對美國人的審美觀念期待太高了吧...」 渥塔爾說道。
  「你這法國佬胡說什麼!」 米契爾憤怒的問道。
  「看來似乎不是來掩護我們攻擊的啊…」 德拉蓋特突然嘆息道。
  「咦?你說什麼?為什麼?」 休斯二等兵急忙問道。
  「會出動這種稀少的直升機想必貨物一定十分重要吧,那麼這些攻擊直升機看來應該就只是來為貨物提供護航的了。」 德拉蓋特分析道。
  其他人聽了也都相當失望,不過對於那個看起來十分沉重的貨櫃卻十分感興趣。直升機在地面管制員的引導之下將貨櫃準確的放在一塊空地上,接著就拋棄了下方的鋼纜。接著一架契努克降落在貨櫃附近,一群人從後方走了出來,有的穿著軍服,但是許多人都穿著平民服裝,看起來似乎是技術人員。接著所有的直升機就通通飛走了,控中的戰鬥機則是朝某處發射了飛彈後也掉頭離去。基地內則是湧出了一批工兵和降落的技術人員會合,同時拖來了粗大的電纜,接著他們就開始將貨櫃打開。
  「準備出動!全員登車!」 雪曼在 M2 的砲塔上喊道。
  所有人開始奔向各自的車輛,阿姆斯壯仍然不死心的繼續張望,希望能夠一探究竟。
  「大衛!你在幹嘛?再不快點我們就要丟下你囉!」 班尼喊道。
  「是你說丟下就可以丟下的嗎?」
  「開玩笑嘛,真是沒有幽默感。」 雪曼和班尼互相喊道。
  「啊,對不起。馬上就來!」 阿姆斯壯連忙回答道。
  他這時才發覺其他人都已經上車了,他連忙追了上去,不時回頭張望一下。技術員和工兵這時打開了貨櫃的其中一側,但是並不是他的這一邊,他們的動作十分謹慎,但是速度卻實在慢的讓人非常腦火。他有些依依不捨的踏上戰鬥車的踏板,回頭看最後一眼,赫然發現貨櫃已經完全打開了,裡面則是看起來像是一座大型發電機的設備。技術人員立刻開始進行檢查,同時工兵則是接上電纜。
  「喔!原來那就是那裡面的東西啊!」
  「看起來沒有什麼了不起嘛!」
  「不過就是個特大號的發電機嘛。有必要這麼勞師動眾的嗎?還不如派那些單位來支援我們的進攻呢!」
  眾人七嘴八舌的討論著,阿姆斯壯自己也不免感到有些失望,不過他這時注意到那座發電機所在的空地四周至少部署了六個高射砲陣地,另外還有碉堡和砲台保護,幾個工兵還開始組裝看起來像是巨大音叉的設備,這個阿姆斯壯倒是在索蘭德見過,應該是裂縫產生器。這麼多的保護和安全措施,看來應該是十分重要的設施才對,這個長得像是發電機的玩意似乎並不是座普通的發電設施。
  「門要關了,小心點!」 雪曼喊道。
  步兵座艙的艙門緩緩的關上,讓阿姆斯壯的研究被迫中斷,他嘆了口氣,坐了下來,車上幾個觀測窗口都沒有辦法看到那個新設備的位置,他只好放棄了。
  「坐穩了!」 雪曼對所有人喊道。
  他們乘坐的 M2 開始向前行駛,其他的車輛也紛紛向前進,包括了其他的 M2 戰鬥車、M1 戰車和配備大口徑主砲的豹 2 戰車。這些配備 120mm 主砲的豹 2 似乎已經被盟軍當成驅逐戰車來使用,通通部署在獨立的戰車營內,成了消防隊一般的存在,不斷在戰場上四處奔波解救盟軍防線的危機,讓人不由自主的肅然起敬。接下來的戰鬥勢必會是一場苦戰,而他們會更加需要這些戰車的協助的。

*盟軍集結區*
*當地時間 1540 時*

  撒姆爾再次拿起望遠鏡,觀察遠方的蘇聯基地。他們現在就在其他盟軍部隊的前方,前方是一片幾乎全部結凍的淺灘,和一旁的湖水形成強烈的對比。雖然說是淺灘,但是也有些相當深的地方,之前盟軍特別用衛星進行偵查,將可行的路線發給地面部隊,因為他們接下來就得跨越這個淺彈攻擊另外一側的蘇聯部隊。他不禁有些慶幸他們要乘坐直升機發動攻擊,但是看到蘇聯基地內部的部署的防空飛彈又讓他心中蒙上一層陰影。這個淺灘原本的防禦是一座磁爆線圈和一座火焰噴射塔,但是之前攻擊直升機抵達時前來將這些防禦設施都摧毀了,蘇聯軍只好派戰車前來防守這塊淺灘。蘇聯士兵自己似乎也對淺灘不是十分熟悉,所以只是保守的採取定點防守已經確定可以通行的地點,根本不願意派出任何巡邏隊。
  「其他弟兄看來也都蠢蠢欲動了…」 史考特小聲說道。
  撒姆爾回過頭去,他只能看到藏在樹林外的休伊直升機,沒有辦法看到在山谷內等候的盟軍地面部隊,不過想必他們也已經在摩拳擦掌等候了。
  「我還是有不好的預感…這次我們可能會一去不回了…」 突爾克下士喃喃說道。
  「嗯,如果行動成功的話我們就會佔領蘇聯基地,然後就繼續朝莫斯科前進,所以不論如何也不會回到之前的臨時基地了。你的意思是我們會戰勝嗎?」 比爾問道。
  「啊…」
  正當突爾克還在為比爾這番話的邏輯傷透腦筋的時候,布洛克發出了警告。
  「發現敵軍!」
  所有人連忙壓低身體,撒姆爾連忙舉起望遠鏡。一輛T-80戰車帶著三輛 BMP 戰鬥車緩慢的在淺灘上前進,試圖要找出之前由別的戰鬥車輛壓出來的痕跡,但是因為風雪太大,之前的痕跡已經完全被覆蓋了,只好硬著頭皮前進。
  「看來好像是巡邏隊呢…俄國佬大概也坐不住了,所以才派巡邏隊出來吧…」 史考特喃喃說道。
  「他們這樣開上去會開出安全區域的…」 比爾一邊看著地圖一邊說道。
  「喔,那樣不就幫我們省事了嗎?」 史考特笑著說道。
  就在這個時候,領隊的 T-80 戰車開始慢慢的往下陷,後面的 BMP 似乎也開始下沉,而且速度還越來越快,車上的蘇聯士兵慌張的跳車逃逸,接著那幾輛裝甲車輛就完全陷入一片泥沼當中,消失的無影無蹤。僥倖逃過一劫的蘇聯士兵在一旁目瞪口呆的看著,接著就開始七嘴八舌的爭吵起來,接著一個蘇聯士兵推了另外一個士兵一把,接著所有人就在不穩定的地面上打成一團。
  「哈哈…」 比爾苦笑道。
  「看來最後這些俄國佬還是會幫我們自己幹掉自己的。」 史考特樂觀的說道。
  就在這個時候,附近的湖面上空突然出現一個巨大的漩渦,接著還出現了好幾道閃電。
  「發生什麼事了?」 格爾伯驚呼道。
  原本扭打成一團的蘇聯士兵們這時也停了下來,驚訝的看著湖面上空的漩渦雲。接著,兩艘戰列艦突然憑空出現在湖面上,濺起了大量的水花,兩艘戰艦上都掛著盟軍的旗幟。
  「搞什麼鬼!」 史考特驚呼道。
  「我的天啊…」 連懷特上士也相當驚訝的叫道。
  那幾個蘇聯士兵呆呆的看著突然出現在湖面上的戰艦,這個沉默持續了好幾秒鐘,接著他們就尖叫了起來,然後跌跌撞撞的往基地跑了回去。
  「喔,看來和滿準時的嘛…」 布洛克說道,全部人當中似乎也只有他看起來最鎮靜。
  「啊?」
  「看來我們的作戰就是要由他們來提供火力支援了。那麼現在這個時候出來剛剛好啊。」 布洛克說道。
  撒姆爾勉強的動了動他僵硬的身體,揉了揉眼睛,那兩艘戰艦還是在那裡,所以這一切看來似乎都是真的沒錯。兩艘戰艦這時開始轉向,讓所有的主砲都對準蘇聯基地的方向。
  「喔,等一下就會很熱鬧了…」 史考特說道。
  「全體登機!準備出發!」 連長對所有人喊道。
  他們立刻返回自己的直升機,同時機長也開始發動直升機的引擎。撒姆爾雖然還搞不太清楚剛才發生了什麼事,但是接下來他們馬上就要再度上陣了。他只希望這些突然出現的戰艦不是海市蜃樓,不然到時候死傷恐怕會非常的慘重。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #32. 2013-08-18 08:40:35
  自從他們從基地出發後他們就一路開到這哩,隱藏在湖邊的一片樹林中,等候攻擊發起的時候到來。突如其來的猛烈砲聲讓阿姆斯壯嚇了一跳,砲聲聽起來十分猛烈,不像是伴隨部隊的自走砲的聲音,聽起來似乎真的是海軍戰艦的巨砲射擊的聲音。車內的其他士兵也紛紛抬起頭來好奇的東張西望,無奈在車內什麼都看不到。
  「咦?」
  「那是戰艦的艦砲聲嗎?」
  「不會吧…」
  「真的是海軍嗎?」
  從觀測窗口什麼都看不到,阿姆斯壯小心翼翼的打開頂蓋,往湖面的方向望去,兩艘戰艦不知道什麼時候出現在湖面上,正在用所有的火砲對著蘇聯基地的方向開火射擊。湖面雖然依舊寬廣,但是兩艘戰艦突然出現卻讓湖似乎變小了。從砲塔探出頭的雪曼也吃驚的看著,一句話也說不出來,其他的士兵也紛紛探頭出來觀望。
  「居然真的來了…」
  「到底要怎麼把戰艦送到這裡來啊?這麼大的軍艦不可能用空運吧!」
  「不管怎麼樣,來了就好,把那些俄國佬轟下地獄吧!」
  「空中那些雲看起來怪怪的…」
  大家似乎都被眼前不可思議的景象給震住了而沒有注意到德拉蓋特的話,阿姆斯壯抬起頭,發現上空一片巨大的詭異漩渦狀雲。阿姆斯壯從來就沒有看過這種景象,而他心中隱約有感覺這個奇怪的空中漩渦和憑空出現的戰艦似乎有什麼關係。
  「喔,看來似乎要進行下一輪射擊了!」 米契爾說道。
  重新裝彈完畢的戰艦主砲再度緩緩升起,接著另一輪的砲彈射了出去,巨大的火球從砲口冒出,接著砲管再度下降裝填新彈藥,而五吋砲塔則是繼續不斷射擊著。
  「俄國佬到現在都完全沒有反應呢…」 休斯二等兵說道。
  「他們看來也是被突如其來的砲擊給嚇呆了吧…現在搞不好還搞不清楚狀況呢。」 米契爾笑著說道。
  他話才剛說完,幾枚 V2 火箭就從蘇聯基地發射了出來,朝著湖裡的戰艦飛去,幾枚火箭遭到艦上的方陣近迫武器系統擊落,其他的火箭大都無害的落在落在湖裡。最後突然射來的一枚火箭雖然遭到方陣擊中,但是仍然持續飛行,擊中了其中一艘戰艦,引發劇烈的爆炸,不過似乎並沒有造成太嚴重的損壞,所有的砲台都仍然在開火射擊。接著,七架 Mi-24 雌鹿式直升機從蘇聯基地內起飛,其中一架冒著煙的直升機才剛起飛就墜落了,另外一架則是在剛開始飛行沒多久就遭到砲彈擊落。
  「哎呀,俄國佬要開始反擊了…」 米契爾說道。
  「我們就在這邊看戲嗎?不用去支援他們嗎?」 麥斯威爾二等兵問道。
  「他們超出我們的武器射程了,除非我們能飛,不然誰也沒有辦法。就只能相信海軍的傢伙了…」 一直沉默不語的雪曼這時說道。
  兩艘戰艦這時開始迴轉,並且用五吋砲對空中的直升機開火射擊,立刻擊落了其中兩架,其他的直升機則是分散開來,同時釋放熱焰彈。戰艦的艦砲再擊落了一架直升機,但是剩下的兩架卻開始用無導引火箭對戰艦發動攻擊。兩艘戰艦已經拉開距離並且開始轉彎,但是湖上的空間限制了戰艦的機動能力,只能用方陣近迫武器系統反擊,艦上的水兵也用 50 口徑機槍開火射擊。方陣雖然擊落了將近三分之一的火箭,但是仍然有不少火箭擊中目標,兩艘戰艦都分別遭到擊中,造成了上層結構相當的損壞,但是仍然不影響戰鬥能力。
  「哈哈,伊凡,你們就只有這點能耐嗎?」 米契爾興奮的喊道。
  「海軍的傢伙還滿能幹的嘛…」 羅伯森二等兵說道。
  「他們最好動作快一點,不然整個蘇聯空軍都會趕來的…」 雪曼拿著望遠鏡喃喃說道。
  攻擊得逞的蘇聯直升機接著朝著戰艦的艦橋飛去,準備用剩下的火箭和飛彈發動攻擊,一架雌鹿遭方陣掃射成蜂窩後墜入湖水中,另外一架則飛到了艦首防空砲火的死角,正對著艦橋。戰艦雖然試圖急轉彎迴避,讓艦橋躲開了好幾枚火箭,但是那架直升機仍然維持在艦橋前方,避開了防空砲火的攻擊。正當直升機發射飛彈時,戰艦艦長突然硬是來個猛然急速轉向,讓直升機發射的反裝甲飛彈擊中艦橋旁邊的地方,接著左舷前方的方陣和五吋砲砲塔都開火射擊,終於擊落了這架直升機。
  「另外一批敵機出現了!」 不知道什麼時候也探出頭的班尼喊道。
  阿姆斯壯拿起望遠鏡觀察,總共有十二架 Mi-24 從西方低空飛了過來,看來是從蘇聯主基地飛來支援的,反應的速度比想像中的還要快得多。這批直升機因為低空飛行,所以飛到湖上才被發覺,他們馬上就分散開來,並且一開始就用反戰車飛彈發動攻擊,讓戰艦的防空武器無法應付。儘管如此,兩艘戰艦還是全力開火還擊,讓空中佈滿砲彈炸開後留下的黑煙。三架直升機遭到擊落,但是好幾枚AT-3反裝甲飛彈也突破了防空火網,擊中了戰艦。一艘戰艦的雷達和桅杆遭到破壞,另外一艘則是失去了右舷的方陣近迫武器系統。接著,正當蘇聯直升機正要逼近的時候,兩艘戰艦看起來卻似乎有些奇怪,好像是整個艦身都扭曲了,接著就好像被什麼吸走了似的,就像當初現身一樣突然消失了,空中的那個奇怪漩渦狀雲這時也散開了,蘇聯直升機發射的火箭雨全部無害的擊中水面,濺起巨大的水柱。
  「咦?」
  「搞什麼鬼?」
  「那兩艘軍艦呢?」
  「這不是真的吧…我一定是在作夢吧…」
  眾人吃驚得七嘴八舌討論著,蘇聯軍似乎也被弄迷糊了而不知所措,兩架雌鹿還在空中相撞。其他的直升機似乎認定盟軍只是用某種方法隱藏了起來,繼續對之前戰艦所在的位置掃射,試圖找出軍艦來。正當蘇聯直升機像一群無頭蒼蠅在湖上亂飛的時候,一連串的曳光彈掃過這些敵機,緊接著空中傳來一陣巨大電鋸般的轟隆聲,六架直升機瞬間就成了蜂窩墜落,兩架 A-10 攻擊機從東方飛來,用機砲解決了剩下的直升機,接著另外兩架 A-10 出現,並且對蘇聯基地開火,並且和之前的 A-10 會合,對蘇聯基地內的目標發射小牛飛彈和投放 500 磅炸彈。阿姆斯壯看著現在已經再度平靜下來的湖水,讓然搞不清楚剛才到底發生什麼事了。在投完所有彈藥後,四架 A-10 就迅速的離去,只留下了爆炸和濃煙而已。
  「發現敵機!是米格機!」 班尼說道。
  八架米格 27 向著湖面飛了過來,應該是趕來搜索突然出現的「戰艦」的。當然,戰艦現在已經不存在了,米格機也只能在空中盤旋,搞不清楚到底發生什麼事了。
  「那些傢伙這樣亂飛不會發現我們吧?」 德拉蓋特突然說道。
  阿姆斯壯愣了一下,這確實是有可能,假如他們的攻擊部隊被發現,蘇聯軍就有可能動員他們軍力前來對他們發動攻擊,在他們還沒有辦法鞏固目標前就給他們帶來重創,而他們現在已經幾乎動員了全部的軍力,如果攻擊部隊遭到殲滅,那麼這個作戰區域就算完蛋了,而蘇聯軍也能突破盟軍的莫斯科包圍網。
  「搞什麼鬼!」 某人喊道。
  正當阿姆斯壯還在沉思的時候,空中又出現了之前看到的詭異漩渦雲,並且還夾帶著閃電和,一個真正的黑色漩渦彷彿出現在空中一樣,阿姆斯壯彷彿在湖上看到了一個稍縱即逝的巨大透明圓頂籠罩著湖面,接著六艘驅逐艦就憑空出現。
  「又來了!」
  突然出現的驅逐艦沒有多久就開始對空中的米格機發射飛彈,並且還用艦砲開火。被弄得不知所措的米格機群根本無法反應就全數被擊落。
  「所有單位,這是熊老大!按照原訂計畫執行作戰。攻擊!攻擊!攻擊!Out!」 無線電這時傳來基地發來的命令。
  「大家坐穩了,我們要出發了!」 雪曼對所有人喊道。
  阿姆斯壯看了看手錶,已經稍微超過原訂的攻擊時間了。也許是大家都對突然出現的軍艦給搞迷糊了,連攻擊計畫都忘了。
  「回到座艙內!」 阿姆斯壯對所有人喊道。
  M2 戰鬥車轟然一聲發動了,其他的車輛也開始向前。阿姆斯壯有些依依不捨的看著湖上的驅逐艦,然後把艙蓋重新慢慢關了起來。更多的米格機出現在空中,正在朝湖上的驅逐艦發動攻擊。
  「看來這些驅逐艦是要幫我們吸引蘇聯空軍的注意力吧…」 德拉蓋特說道。
  「咦?什麼意思?不是提供地面部隊火力支援嗎?」 米契爾問道。
  「那是之前的戰艦的工作,但是戰艦的出現也會引起蘇聯軍的注意,派遣空軍來調查,所以就讓這些驅逐艦去和蘇聯空軍糾纏,讓我們能夠放心的發動攻擊。他們大概心裡是這麼打算的吧。」
  「居然有這種事…是要叫那些軍艦上的人去死嗎?」
  「也不是這樣…反正驅逐艦防空能力還不錯,應該還能應付蘇聯軍的飽和攻擊,而且如果他們之後也會再傳送回去,損失應該也不會太大吧…」
  「對了對了,那些變來變去的軍艦到底是什麼?海軍的新裝備嗎?」
  「誰知道…」
  「你覺得和之前他們搬到基地的那玩意有關係嗎?」
  阿姆斯壯靜靜的坐著,心裡則是想著在湖上軍艦內的官兵,要使用莫名其妙的新科技跑到蘇聯基地門口,然後和佔優勢的蘇聯空軍搏鬥,不知道需要多大的勇氣。他只希望他們的攻擊行動能夠順利,讓這些勇士的犧牲不會白費。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #36. 2013-08-20 00:44:39
引言回覆 john801121 的話:
海軍那些被傳來傳去的人, 大概自己也嚇傻了吧XDD


如果只是嚇傻了那還好,初代的超時空傳送儀還有可能出更大的問題...汗

引言回覆 jacky7238 的話:
不過有另一個疑問
那就是必須要嚴格的開火射擊管制
不然如果說傳送中正在射擊
剛好傳到定點時子彈或砲彈剛好射出去,不就GG了XD


嗯...

關於超時空傳送儀的設定,故事裡面要跟 RA1 裡面的設定稍微做點改變...

除了故事裡面一次可以傳送數個單位,在傳送結束後傳送點範圍內所有的物體都會被送回原處,而並不是只有被傳送的單位而已。

故事中的超時空傳送儀會展開一個超時空罩將設定範圍內的單位傳到指定地點,時效結束後同一範圍內的東西會被送回。所以如果被傳送的單位開出了時空罩的範圍就不會被送回,反之任何誤闖時空罩內的單位也會被送回 (沒有保護的生物體會當場死亡)。

如果剛好一半露在外面...那就悲劇了...
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #38. 2013-09-01 19:52:20
  「我們要出發啦!」飛行員喊道。
  休伊直升機迅速的起飛,機上的士兵們則是沉默不語。之前海軍的魔術表演似乎還沒有讓眾人從震驚當中恢復過來,撒姆爾連他自己是怎麼上直升機的都不太記得了。海軍現在的魔術表演似乎進入了第二幕,原本的戰艦消失又出現了驅逐艦,現在正在和蘇聯空軍搏鬥,替他們爭取寶貴的時間。所有的空中攻擊部隊這時一同起飛,向蘇聯基地飛去,他們可以看到下面的地面部隊也在整裝待發,準備出動。領隊的八架阿帕契部隊首先出發,馬上就拉開了和其他部隊的距離,接著出發的是護航的武裝休伊直升機,接著是載運步兵部隊的休伊。等到他們在蘇聯基地內鞏固了橋頭堡之後,殿後的契努克機群將會負責載運反裝甲飛彈和其他重裝備來加強防禦。
  「嗯,這是戰斧。我們剛才解決了一個隱藏在沼澤附近的蘇聯前哨站,沒有任何重武器,但是可能會有一些倖存的蘇聯士兵在附近,飛過這裡的時候要注意,可能會遭到輕武器射擊!」 阿帕契領隊報告道。
  撒姆爾坐在直升機的右側,所以沒有辦法看得很清楚,他只能透過駕駛艙前方的玻璃看到前面的道路旁邊有冒出煙來。兩架武裝休伊直升機飛了過去,對著地面用迷你機砲掃射,不過撒姆爾就沒有辦法看到他們所攻擊的目標了。不過從他的那邊他也可以看到遭到擊毀的 T-80 戰車和 BMP 戰鬥車的殘骸,從殘骸旁的巨大坑洞看來,應該是被之前軍艦的艦砲砲轟的結果。
  「再五分鐘!」 飛行員喊道。
  撒姆爾探頭往外張望,蘇聯基地現在到處都是濃煙和起火的建築物,八架阿帕契在空中不斷盤旋,搜尋任何裝甲車輛或是重武器的蹤影,等到武裝休伊直升機抵達後她們就朝西方飛去,準備攔截任何趕來支援的蘇聯軍,基地防禦的壓制就交由武裝休伊的火箭和迷你機砲來處理。不過蘇聯基地完全沒有任何的活動跡象,唯一的動靜似乎就只有不斷竄升的濃煙、不時傳來的爆炸和正在基地內蔓延的火勢而已。
  「俄國佬大概都被炸平了吧!」 史考特笑著說道。
  「不要大意,搞不好俄國佬還藏了一手呢…」 比爾說道。
  他話才說完,好幾枚曳光彈就從他們的直升機旁邊飛過,接著一枚RPG火箭推進榴彈在附近的空中爆炸。更多的地面火力從基地各處冒了出來,蘇聯人從基地各處用各種武器對空中的直升機開火,甚至還有 23mm 機砲,看來俄國人這次是傾巢而出了。
   「媽的,坐穩了!」 飛行員對所有人喊道。
  他們所乘坐的直升機開始迅速的向一旁衝了過去,避開了一枚RPG火箭,另外一架直升機的機尾遭到擊毀,拖著濃煙失去控制不斷的打轉,往地面墜落,機上幾個士兵被甩出直升機外。機槍手開始對著下方胡亂的掃射,試圖要壓制敵軍的火力。
  「媽的…這些傢伙之前都躲到哪裡去了?」 史考特咒罵道。
  「他們是等運輸直升機到了之後才發動攻擊的…這樣給我們的打擊最大啊…」 比爾說道。
  「可惡…居然耍這種把戲…」
  撒姆爾也舉起自己的 MG3 機槍對著下方開火,不過他也沒有辦法看到自己射擊的目標。接著護航的武裝休伊直升機飛了過來,開始用迷你機砲和無導引火箭來壓制敵軍火力。他們的直升機也遭到流彈擊中,不過似乎並沒有大礙。
  「三十秒!」飛行員報告道。
  「注意!注意!前方有希爾卡!喔,媽的…」 無線電上突然出現慌張的叫聲。
  一輛 ZSU-23-4 從被車庫的廢墟後面突然開了出來,接著就用四連裝的 23mm 機砲對空中的盟軍直升機開火,瞬間就擊落了三架直升機。一架武裝休伊飛了過去,用無導引火箭掃射,但是只是輕微的擊傷了目標而以,反而遭到擊落。這輛希爾卡接著開始在基地內橫衝直撞,同時對盟軍掃射,又擊落了兩架直升機後才被三架武裝休伊聯手摧毀。
  「三點中方向!RPG!戰鳥1 5開始攻擊!」
  「這是隼 2 3,機上成員傷亡太過慘重,無法完成任務,要求返航!」
  「隼 4 2 被擊落了。幹,整架直升機都起火了,沒有生還者!」
  「戰鳥 2 2,開火!開火!」
  「媽的…」 懷特上士咒罵道。
  從無線電上的呼叫聲看來,直升機的損失比預期要嚴重的多了。原定要負責攻佔建築工廠的四架直升機已經全部遭到擊落,現在似乎不得不分散原本要執行別的任務的單位。
  「小心!」 副駕駛突然喊道。
  一架遭到重創的武裝休伊直升機向他們方向衝了過來,飛行員急忙拉高機身,在千鈞一髮之際避開了那架直升機,但是就在他們飛過時,那架直升機就在他們下方爆炸了,讓他們馬上感到一陣重擊。
  「我們遭到擊中了!」 克利茲一等兵驚呼道。
  「別慌張!受損不嚴重…我還能控制的住!」 飛行員喊道。
  撒姆爾這時一個蘇聯士兵從附近一棟建築物中跑上屋頂,手裡拿著 RPG 火箭發射器,對著他們瞄準。
  「RPG!三點鐘方向!」 撒姆爾連忙喊道。
  他同時舉起 MG3 機槍開火,那名士兵幾乎被打成蜂窩,但是在他倒下前卻已經發射火箭了。飛行員連忙讓直升機往一旁俯衝,但是榴彈就在附近爆炸,機槍手遭到破片擊中,當場死亡,這也給了原本已經受創的直升機最後一擊,他們的直升機便開始失去控制不斷的打轉。
  「媽的,這次真的沒救了!抓住什麼都好,不要被甩出去了!隼3 2,我們要墜落了!」
  不斷打轉的直升機讓撒姆爾快要吐了出來,但是他還是緊緊抓著直升機上的握把,接著直升機就重重的落在地面,折斷了起落架,讓撒姆爾幾乎昏了過去,然後直升機就撞上一輛 UAZ 吉普車的殘骸。
  「咳…降落後能走著離開就算是好的降落了吧…」 飛行員在前座說道。
  「我不確定我們能不能算是可以走著離開…」 副駕駛抱怨道。
  撒姆爾掙扎的從直升機艙的地板上爬起來,只感到全身一陣酸痛,接著他們的直升機就遭到一陣掃射。
  「媽的…」
  現在也顧不得身體的疼痛了,他們所有人連忙從直升機的另外一側爬了出去,一架武裝休伊直升機飛了過來,對著向他們發動攻擊的蘇聯士兵發動攻擊,迷你機砲猛烈的掃射著,讓彈殼像是雨點一般落了下來,正在朝他們開火的敵人則是消失在一陣灰塵和血霧之後。
  「媽的…我還是比較適合在空中啊…」 副駕駛一邊從機艙內取出一把烏茲衝鋒槍一邊說道。
  「別抱怨啦!這我也沒辦法。」
  一發子彈這時擊中了正要反駁的副駕駛,讓他當場倒下。
  「醫護兵!」 飛行員連忙喊道。
  「西北西方向 50 公尺處的建築物,射手在頂樓窗戶!」 懷特上士喊道。
  格爾伯連忙上前替副駕駛進行緊急處置,撒姆爾則是臥倒在地,對著上士所指示的建築物開火掃射。這座建築物雖然彈痕累累,但是大體還算完整,也許是盟軍要佔領的目標建築物之一。其他人也舉起武器對建築物開火,布洛克用MP5衝鋒槍開了幾槍後就拿起了卡爾.古斯塔夫發射器。
  「等等,你…」
  比爾還來不及阻止,布洛克就扣下了扳機,砲管尾焰差點就要掃到連忙臥倒的比爾。84mm 的火箭彈就直接在建築物的牆壁上轟出一個大洞來,這讓懷特上士似乎突然有了主意。
  「格爾伯,傷患可以移動嗎?」 上士突然問道。
  「咦?」
  「在這裡太過暴露了,建築物內會有比較好的掩護,他可以移動嗎?」
  「啊…子彈並沒有穿過要害,不過我們移動時還是要非常小心,不然有可能會造成大量出血的…」
  「知道了。飛行員和機工長負責搬運傷患,你在一旁留意傷勢。馬丁、克利茲和布洛克留在這裡提供火力支援,等我給你們信號後就進來會合。明白了嗎?」
  「知道了!」 眾人回答道。
  撒姆爾立刻繼續對建築物的所有窗戶開火,布洛克在得到上士的認可後更是肆無忌憚的對著建築物開火,幾乎把每一個面對他們的窗戶都給炸爛了。懷特上士則是帶著其他人衝向建築物,然後就一邊開火一邊衝進布洛克所炸出的大洞,撒姆爾等人也跟著停止射擊。接著建築物裡面就傳來一陣陣的槍聲,然後就安靜下來了。
  「裡面情況不知道怎麼樣了…」 正一邊替獸駕駛緊急包紮的格爾伯擔心的問道。
  「好了就會叫我們的吧…」 撒姆而回答道。
懷特上士這時從洞口探出頭來,對著他們招手。
  「走吧!」
  撒姆爾抓起機槍,和其他人將受傷的副駕駛用格爾伯攜帶的摺疊式擔架抬起來,然後就急急忙忙的向建築衝了過去。
  「小…小心點!不要衝那麼快!」 格爾伯在一旁擔心的叮嚀道。
  雖然格爾伯在一旁叮嚀,但是他們還是用最快的速度衝進了洞口,然後將受傷的副駕駛放下,格爾伯連忙上前檢查他的傷勢。
  「好了,我們就在這裡據守,等到裝甲部隊趕來支援為止!眼睛放亮點,可能還是有脫隊的蘇聯軍士兵在附近,不要大意了!」 上士吼道。
  撒姆爾這時打量了一下四周,赫然發現兩架Mi-24雌鹿式攻擊直升機就在眼前,其中一架的引擎被卸了下來,另外一架則似乎完好無損。這座建築物似乎是某種機庫兼維修站,從敞開的門口可以看到外面的停機坪上停放著更多的直升機,不過沒有一架是完好的,大多都遭到完全的摧毀。
  「雖然還有一段距離,不過離原本的目標還算是近的了…」 比爾看了看四周後說道。
  根據地圖,這個蘇聯軍的直升機停機坪應該是在基地最西側的地方,旁邊就是基地的西側出口,也就是他們原本要鞏固的目標。不過目前的情況還是按照上士的指示等候增援部隊抵達比較安全一點。撒姆爾爬上屋頂將機槍對準西側,鬆了口氣。在之前空中的災難後,他們總算暫時可以喘口氣了。基地內的槍聲現在也總算是開始慢慢平息了下來,雖然還有零星的戰鬥,但是蘇聯軍的抵抗幾乎已經結束了。武裝休伊繼續在空中盤旋,準備隨時對任何新出現的目標發動攻擊。雖然損失慘重,但是他們終於奪下這座基地了。接下來的發展就要看上級要怎麼決定下一部的作戰,還有俄國佬的反應了。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #39. 2013-09-14 17:38:11
  他們的步兵戰鬥車剛開進蘇聯基地就遭到一陣彈雨的攻擊,無數的子彈就在車輛的外殼彈開,讓人聽起來十分不舒服。攻擊的進展似乎並不順利,盟軍部隊就好像是踢翻了大黃蜂的蜂窩,現在正被螫得滿頭包。一枚 RPO 火箭就在附近爆炸,引燃了巨大的火球,車上的士兵們則從射擊孔對著四周的建築物拼命的還擊。
  「空中突擊部隊的進展似乎並不順利,主要目標建築工廠目前還在敵軍控制之中,後續增援的空中突擊部隊鞏固了屋頂,但是廠內敵軍火力太強大,無法進一步前進,我們奉命要變更目標,協助奪下這個主要作戰目標。原來鞏固外圍防線的任務就交給其他單位和戰車負責。」 雪曼轉頭對阿姆斯壯和其他人說道。
  「知道了!」 阿姆斯壯回答道。
  阿姆斯壯心裡十分緊張,雖然有神奇出現的海軍艦艇提供火力支援,但是蘇聯軍的抵抗仍然十分頑強。她們的戰鬥車駛過一架休伊直升機的殘骸,整架直升機倒翻了過來,還在猛烈燃燒中,殘骸旁邊還可以看到已經燒得漆黑的屍體。
  「媽的…」 米契爾咒罵道。
  「目標就在前方!」 卡爾森喊道。
  碩大的蘇聯建築工廠就出現在前方,周圍有不少遭到擊落的休伊直升機,大概是之前遭到擊落的攻擊部隊。敵軍對他們的射擊變得更加猛烈,除了步槍和機槍,連 30mm 榴彈和 DShK 重機槍都搬出來了。他們的裝甲車的正面裝甲就遭到一枚 30mm 榴彈和多發 12.7mm 機槍彈擊中,不過並沒有造成任何嚴重的損壞。
  「媽的…」 班尼咒罵道。
  一架武裝休伊直升機對著蘇聯建築工廠用迷你機砲來回掃射,雖然對建築本身沒有造成多大的損壞,不過起碼壓制了敵軍讓她們不敢冒然反擊。
  「停車!3 6 呼叫所有單位,自由射擊!砲手,高爆燃燒彈,前方建築物。開火!」 雪曼命令道。
  「開始射擊!」
  卡爾森扣下 25mm 主砲的扳機,隨著隆隆砲聲,車身也開始震動起來。其他的 M2 戰鬥車也上前開火,有的 M2 還同時用同軸機槍掃射,之前攻擊的武裝直升機這時已經飛走了。一連串的砲彈不斷的打在建築物上,將建築炸出好幾個缺口來,裡面的蘇聯士兵偶爾冒險探頭還擊,但是馬上就被猛烈的火力給壓制下去。幾輛路過的戰車這時也掉轉砲塔用主砲開火,對建築工廠進行猛烈的砲轟,這下整座工廠馬上就被打得殘破不堪。
  「停火!停火!」 雪曼連忙透過無線電命令道,主要還是要戰車部隊不要來搗亂。
  阿姆斯壯也觀察了一下建築物的狀況,在路過的戰車好心的協助砲擊後,整個建築工廠被轟出了好幾個大洞,連裡面儲放的建築材料都能看得到,再給他們這樣轟下去就沒有什麼剩下可以讓他們佔領了。接著雪曼打開了擴音器,然後開始說起俄語來。
  「你們已經被包圍了,繼續抵抗沒有任何的意義。立刻放下武器,雙手舉高,慢慢走出來!」
  阿姆斯壯也不確定這是不是雪曼所說的內容,不過聽起來似乎是那麼一回事。接下來一塊看來像是床單的白布就出現在建築工廠的門口。代表攻擊成功的綠色煙霧彈在基地各處被點燃,看來盟軍似乎終於成功的攻佔了基地其他各處,現在就只剩下這裡了。
  「他們要出來了,不要開槍。但是保持警戒,可能還有其他人藏在裡面準備偷襲我們。」 雪曼說道。
  第一個蘇聯士兵拿著一根綁著白色床單的木棍小心翼翼的走了出來,不停著揮舞著手裡的克難白旗,在確定盟軍沒有開火射擊後才慢慢的踏出來。接著更多蘇聯士兵也慢慢的走了出來,垂頭喪氣的舉著手,不過有的蘇聯士兵則是一副如釋重負的樣子。雪曼這時放下後艙的踏板,讓阿姆斯壯和其他士兵可以下車,監視俘虜。
  「嘖…我不喜歡這樣…這樣根本完全暴露在外嘛…」 佩德森二等兵擔心的說道。
  「就是說啊…如果伊凡對我們發射RPO我們就玩完了…」 渥塔爾下士附和道。
  「每一個窗戶都要監視,千萬不要大意。」 阿姆斯壯說道。
  所有投降的蘇聯士兵乖乖的接受了搜身,意外的並沒有遭到任何的抵抗。阿姆斯壯拿著 MP5 衝鋒槍,一邊看著部下檢查蘇聯軍士兵,一邊注意建築工廠本身。屋頂的空中突擊部隊士兵這時也開始從屋頂攻入,沒想到這時屋頂上這時突然傳來劇烈的爆炸聲,讓空氣都彷彿震動了,接著一個巨大的火球從屋頂上冒了出來,還有好幾個全身著火的士兵從邊緣摔了下來。
  「那是什麼?」 休斯二等兵驚呼道。
  「看來時燃氣彈,應該是 RPO 火箭的彈藥吧…」 雪曼說道。
  投降的蘇聯士兵驚惶失措的跑離建築工廠,似乎是想要離那裡越遠越好。接著幾個蘇聯士兵從被打爛的上層窗口探出頭來,手裡都拿著各式發射器。盟軍立刻開火射擊,阿姆斯壯也用裝甲車當掩護,把彈匣裡面的子彈全都射了出去。M2 戰鬥車也用 25mm 機砲開火,將那原本就已經殘破不堪的牆壁轟出更多的洞來,但是裡面的敵軍仍然發射了一枚火箭出來,不過完全失去了準頭,筆直的朝天空飛去,差點擊中一架直升機,在空中炸了開來。
  「掩護射擊!」 雪曼命令道。
  步兵在裝甲車的掩護之下向建築工廠衝了過去,阿姆斯壯也將新彈匣插入他的 MP5 衝鋒槍,轉身對著其他人下令。
  「跟我來!」
  他自己一邊吶喊一邊衝向建築工廠的側門,側門在之前猛烈的攻擊之下已經所剩無幾,輕輕一撞就四分五裂了。阿姆斯壯跌了進去,連忙臥倒在地上,舉起衝鋒槍瞄準。
  「哎呀呀,你也小心一點啊,班長大人。你要是出了什麼該怎麼辦啊?」 跟上來的米契爾緊張的說道。
  廠內其他地方紛紛傳來了槍聲,似乎是其他單位和倖存的蘇聯軍部隊交火了了。阿姆斯壯從地上爬起來,揮手要其他人跟上。
  「小心點,有其他盟軍單位也在裡面,不要誤擊友軍了!」 阿姆斯壯說道。
  「知道了。」
  他剛說完,好幾個蘇聯士兵就從前方走廊的轉角後方出現,似乎是從廠內其他地方逃過來的,當他們發現阿姆斯壯等人時大吃一驚,立刻舉起手裡的武器。阿姆斯壯馬上開火,其他人也紛紛開槍射擊,將這些蘇聯士兵擊斃。他們接著繼續往前,穿越另外一道門,進入了工廠的主要廠房,和另外一批盟軍部隊迎面撞上。
  「友軍!不要開槍!」 雙方不約而同的喊道。
  地面樓層基本上已經鞏固,其他部隊接著就往樓下的倉庫繼續掃蕩,阿姆斯壯等人則負責樓上的控制室和其他設施。他們沿著樓梯往上衝,樓上基本上就是控制吊掛建材用的大型起重機的控制室和一些辦公室,不過和地面相隔了至少三層樓的高度,所以他們得一路爬上去才行。
  「控制中心留在最後,先掃蕩其他的房間!」 阿姆斯壯一邊往上跑一邊喊道。
  樓梯口的前方有一條走道,走道有側是控制室,走道的另外一頭則是電梯,走道中段則和另外一條走道連接,這條走道的兩旁則各有一間大型辦公室。這兩個房間都有大型的窗戶,因此在之前盟軍的攻擊當中受到相當嚴重的損壞,唯一沒有受損的就是在建築內部沒有靠外牆的控制中心,而如果還有任何蘇聯倖存者的話,那裡也是最適合躲藏的地方。他們一上樓就讓德拉蓋特架好 MG3 機槍,守住進出控制室的兩扇門,接著其他人則順著走道前進,掃蕩其他兩個辦公室。
  兩個辦公室一間的擺設相當豪華,只有一張看起來相當高級的辦公桌,對面的辦公室則是擠滿了辦公桌,看來是給一般文書人員或是官兵使用的,兩者雖然大小相同,但是卻有天壤之別。不過這兩個辦公室現在都是的牆壁佈滿了大大小小的坑洞,裡面的擺設全都被炸得粉碎,到處都是屍體、血跡和空彈殼。
  「安全!」 麥斯威爾二等兵說道。
  現在就剩下控制室了,阿姆斯壯安排所有人在兩扇門旁邊待命。
  「不要站在門前,打開門後就扔手榴彈,之後再進行掃蕩就行了。」 阿姆斯壯叮嚀道。
  「知道了。」
  在他數到三後,德拉蓋特和渥爾塔分別將門踢開,然後就避開到旁邊,其他士兵則立刻朝室內扔手榴彈。在一陣爆炸過後,所有人立刻衝進去,幾個人甚至一邊開火射擊,不過控制室裡面一個人都沒有。
  「停火!」
  阿姆斯壯從巨大的窗口往下看,主廠房從他的位置可以一目了然,所有堆放的建材和組件都可以看得清清楚楚,包括好幾套磁爆線圈的配件,這大概不久之後就會派上用場的。前往地下室進行掃蕩的盟軍部隊也返回了,並且有些傷亡。帶隊的士官看見阿姆斯壯後對他揮了揮手,並且豎起大拇指,阿姆斯壯也同樣豎起拇指回應。
  「好,廠內鞏固了,上屋頂去,我們得放出安全信號,而且那些空中突擊部隊的士兵可能需要支援…」 阿姆斯壯說道。
  他們沿著樓梯間往上,靠近屋頂處的樓梯遭到嚴重的破壞,已經扭曲變形,看來應該是之前燃料空氣爆彈所造成的破壞,雖然勉強可以通行,但是一次只能一個人慢慢的通過,而且在通過時因為雙手都必須要抓著框架而因此毫無反擊能力,所以攻擊部隊才放棄繼續攻擊。
  「我們是友軍!不要開火!」
  阿姆斯壯一邊爬過危險的樓梯一邊喊道,然後終於爬上了屋頂。好幾個士兵拿著 M16 突擊步槍瞄準著他,確定他是盟軍了之後才放下槍。屋頂上的傷亡十分慘重,大多數人都有某種程度的燒傷或是灼傷,死傷者只能先放在一起,一架休伊直升機的殘骸則成了臨時醫療站,陣亡的飛行員還綁在前座上。
  「苦苦你們了。有什麼需要協助的地方嗎?」 阿姆斯壯問道。
  「是,上士。我們幾乎所有人都受傷了,另外有不少重傷者需要立刻進醫院,但是我們無線電都完蛋了,沒有辦法呼叫。另外我們的醫療用品也全部用完了,繃帶、消炎粉、血漿和嗎啡都沒有了。」 那名下士報告道。阿姆斯壯這時才注意到他就是在場最高階的人了。
  「知道了,我們會盡可能提供協助的。」
  趕到的米契爾連忙協助替傷者進行急救,其他人則是將所有的個人醫療用品全部收集起來。阿姆斯壯這時投出了綠色的煙霧彈,同時呼叫醫療後送直升機。整個蘇聯基地現在也終於完全落入盟軍的掌握當中,大批的契努克也飛了過來,吊掛著高射砲和其他裝備,有的看來則是載運前來增援的重武器步兵。這些步兵部隊因為攜帶大量重裝備,裝甲車或是休伊內沒有足夠的空間,所以通常都得用卡車或是契努克來運送才行。同時其他直升機則開始在基地內接送傷患,阿姆斯壯和其他人在協助將屋頂上的傷員送上直升機後就回到地面和雪曼的M2會合,準備回到他們原本的任務上。等到蘇聯人來反攻時,他們將會發現盟軍部隊已經準備就緒,隨時可以給他們迎頭痛擊的。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #40. 2013-10-05 18:36:56
  「他們來了!」 布洛克突然說道。
  「你這傢伙的視力還是這麼好啊…」 史考特在一旁抱怨道。
  所有人連忙在直升機庫的屋頂上部署,撒姆爾檢查了一下他的 MG3 機槍,將彈藥和備用槍管都準備好,然後拿起望遠鏡。蘇聯機械化部隊浩浩蕩蕩的沿著公路開了過來,而且已經展開對型,看來不是巡邏部隊,應該是蘇聯軍的增援或是反擊。
  「可惡…動作還真快…」 比爾罵道。
  「戰車呢?」 布魯托一等兵問道。
  「還在基地內協助清掃殘餘的敵人吧…」 格爾伯回答道。
  敵人現在能夠看的比較清楚了,總共有三輛 T-80 戰車和二十多輛的 BMP 戰鬥車,後面還有載運部隊的卡車和吉普車跟隨著。
  「戰車好像就只有三輛而已…」 布洛克繼續說道。
  「三輛?就這樣嗎?」 比爾問道。
  「看來是這樣…」 撒姆爾回答道。
  「也許蘇聯部隊戰車不足,沒有辦法派出太多戰車來吧?」 布魯托滿懷希望的說道。
  「太天真了,蘇聯軍就是人多戰車多,我看是他們小看我們了,以為靠這些傢伙就能夠把我們從這裡趕出去。」 史考特說道。
  「以我們目前的兵力,就算只是這些部隊也夠把我們痛扁一頓的……」 比爾有些悲觀的說道。
  「什麼?怎麼可以漲敵人士氣滅自己威風呢!這可是通敵的行為啊!」 史考特說道。
  「你就繼續不切實際下去吧…這些傢伙能夠這樣一路浩浩蕩蕩開下來,那就表示我們空中支援現在幾乎已經全部撤退了,重武器支援也還沒就位。我們沒有反裝甲飛彈或是重機槍,只有輕武器和幾門輕迫擊砲。這些傢伙也許沒有辦法把佔領基地的盟軍部隊擊退,但是第一道防線的我們可就沒有那麼好運了…」 比爾分析道。
  「別擔心,增援部隊已經到了。我們只要堅守自己的陣地就行了。」 一直沒出聲的懷特上士突然說道。
  所有人連忙回頭看去,基地內現在到處都升起綠色的煙霧彈,表示已經被盟軍攻下,大批的契努克正在飛向基地,看來他們的攻擊計畫雖然出了些差錯,但是又回到軌道上來了。四架契努克就直接飛到機庫前方的空地降落,接著重裝步兵帶著大批的反裝甲火箭和拖式飛彈走下直升機,另外另外一架直升機上的士兵則帶著好幾箱的刺針飛彈。接著直升機就迅速的升空,免得留在地面上成為活靶。敵軍戰車現在已經可以用肉眼看見,他們的時間不多了。
  「就快來了…」 比爾喃喃說道。
  「不知道能不能跟他們借一套拖式飛彈來玩玩…大概沒有時間了吧…」 布洛克遺憾的說道。
  「別開玩笑了…你要把那大傢伙扛上屋頂嗎?」 史考特說道。
  蘇聯車隊停了下來,並且排成攻擊隊形,所有的步兵也從 BMP 和卡車上跳了下來,看起來人數還相當龐大,看來至少有一個摩托化步兵營的規模。
  「砲兵呢?這可是大好機會啊。對著這幫共產黨徒的腦袋上投下幾枚 155mm 砲彈就可以省不少事了!」 史考特說道。
  「安靜!我已經試圖聯絡過了。砲兵的自走砲在穿越蘇聯基地前方的淺灘時陷入泥濘中,他們現在正在設法將他們拖出來,暫時無法提供火力支援。」 懷特上士回答道。
  「那…空中支援呢?」
  「最後一架直升機已經在五分鐘前用盡彈藥返航了。最快也要三十分鐘才能夠趕來。我們得靠自己了。」
  迫擊砲組這時開火了,對蘇聯軍發射 60mm 迫擊砲彈。大多數的砲彈都落在蘇聯軍前方的空地上,沒有造成任何損害。少數幾發雖然正中目標,但是在蘇聯士兵所組成的人海當中似乎也沒有太大的損害。接著,蘇聯戰車突然從車尾排出大量廢氣,然後就卯足了勁向基地全速衝了過來,卸下步兵的 BMP 戰鬥車則緊跟在後,接著是開始拔腿狂奔的蘇聯士兵,連沒有武裝的卡車和吉普車也跟在步兵後面衝了過來。
  「烏拉!」 蘇聯士兵的吶喊聲讓在屋頂上的所有人都聽的清清楚楚。
  「來啦!」
  這些蘇聯士兵彷彿是用盡全身的力氣狂奔似的,居然還能保持和 BMP 戰鬥車的距離,雖然是令人痛恨的敵人,但是俄國佬確實還有讓人值得尊敬的地方。
  「準備開火!」 懷特上士說道。
  「敵機來襲!」 某個對空監視哨突然喊道。
  「什麼?」
  四架 YAK 攻擊機從低空飛了過來,對著基地開始猛烈掃射,首要目標就是首當其衝的直升機庫,所有人連忙臥倒在地。防空排發射了兩枚刺針飛彈,擊落了其中一架 YAK,撒姆爾則是架起 MG3 機槍,對著其中一架低空飛過機庫上空的 YAK 攻擊機猛烈掃射,那架攻擊機翻了個身後就墜落在地面,被一輛駛過的 M2 戰鬥車輾過。基地內的獵豹防空戰車也對空開火射擊,並且有更多刺針飛彈升空,將剩下的兩架敵機擊落。
  「臥倒!」
  蘇聯戰車這時對著他們開火了,在機庫牆上轟出好幾個大洞來。盟軍士兵立刻反擊,首先發射的是反裝甲部隊的四枚拖式飛彈。蘇聯戰車立刻發射煙霧彈,並且開始左右閃避,兩枚飛彈命中了目標,一枚炸燬了其中一輛 T-80 重戰車的履帶,另外一枚則擊中了砲塔,引爆了砲塔上的反應裝甲,但是兩輛戰車仍然有戰鬥能力。附近的另外一座機庫裡面的士兵也發射了另外一波的反戰車飛彈,摧毀了一輛 T-80,重創了另外一輛。蘇聯戰車立刻開砲反擊,後方的 BMP 戰鬥車也用 73mm 主砲開火。
  「媽的…」
  一發砲彈命中了屋頂,讓無數的水泥塊落在撒姆爾身上,幸運的是沒有任何人受傷。布洛克用卡爾.古斯塔夫對一輛 T-80 開火,直接命中戰車的車頂,讓整輛戰車爆炸起火。接著第三波的拖式飛彈射了出去,這次只有兩枚飛彈,其他的組員可能已經陣亡了。蘇聯車輛發射了更多的煙霧彈試圖躲藏,同時開火還擊,後方的蘇聯步兵則是衝到戰車的前方,並且舉起武器一邊開火一邊衝鋒。
  「俄國佬殺來啦!」 史考特喊道,同時舉起 M16 步槍開火射擊。
  防禦陣地的盟軍士兵現在全部開火了,用各式武器對蘇聯軍發動攻擊。雖然不少火箭擊中正在衝鋒的蘇聯士兵,倖存的T-80戰車還是在遭到多枚 LAW 火箭擊中後被摧毀,但是蘇聯步兵已經拉進了距離,也開始用 RPG 火箭推進榴彈或是 RPO 火焰彈發射器還擊。機庫在遭到擊中後迅速的搖晃了起來,下面也可以看到冒出巨大的火球,恐怕死傷十分慘重。
  「狗娘養的…」
  撒姆爾舉起 MG3 機槍開火,將扳機扣到底,一排排的蘇聯士兵就這樣倒了下去,但是他們仍然不斷吶喊著向前推進,並且繼續開火。一枚 BMP 戰鬥車發射的砲彈就擊中了屋頂,把正舉著 LAW 火箭瞄準的布魯托轟倒在地。幾發機槍子彈就擊中了附近的水泥塊,讓撒姆爾不得不暫時低下頭,但是仍然繼續對著下面開火掃射。
  「醫護兵!」 一旁的克利茲一等兵喊道。
  格爾伯連忙上前進行緊急處置,卸下布魯托的裝備。
  「比爾,拿布魯托的 LAW 繼續射擊,其他人繼續開火,別讓該死的伊凡靠近!」
  撒姆爾的 MG3 機槍在槍管過熱後自動停止射擊,他連忙抽出冒著煙的槍管,換上新的一根,然後繼續開火。蘇聯士兵的還擊打在附近,但是他仍然不顧一切的繼續開火。盟軍發射的迫擊砲直接命中一輛BMP戰鬥車,雖然造成重創但是卻沒有完全摧毀那輛BMP步兵戰鬥車,車上的主砲雖然嚴重受損,但是仍然在用機槍繼續射擊著。另外一枚迫擊砲彈落在衝鋒當中的蘇聯士兵中間,炸倒了好幾人,但是馬上被後面擁上來的人給淹沒。
  「我們擋不住他們的…我們得準備撤退才行…」 重傷的布魯托喃喃說道。
  「媽的,不要說話!」 正忙得滿頭是汗的格爾伯罵道。
  就在這個時候,一連串急促響亮的射擊聲響了起來,並且用 25mm 砲彈對蘇聯軍開火,盟軍裝甲部隊終於抵達了,不過情勢似乎也沒有好轉。蘇聯士兵發起猛烈的攻擊,甚至在近距離用 RPO 火焰彈發射器進行自殺式攻擊。一輛 M2 起火燃燒,另外一輛 M2 遭到 BMP 開火擊中後爆炸,停在原地一動也不動聽。其他的M2則是保持機動性,一邊開火一邊繞著蘇聯軍轉圈。
  「繼續開火!掩護友軍!」 懷特上士一邊用 LAW 發射器開火一邊喊道。
  撒姆爾不斷的扣著扳機,身旁的空彈殼已經撒得偏地都是,但是他也沒有時間去管他了,只是繼續不停的開火射擊。接著一批 M1 戰車開了過來,並且立刻用主砲對蘇聯軍的 BMP 開火射擊。BMP 雖然開火還擊,但是卻只從 M1 戰車正面的裝甲上彈開。戰車一邊前進一邊用車上的機槍雖前方開火,接著盟軍新式的豹2戰車也出現了,並且直接用主砲對著蘇聯士兵發射高爆彈。一輛 M1 戰車遭到多枚 RPO 攻擊後起火燒了起來,不得不撤退,另外一輛戰車則是在遭到炸藥包攻擊後動彈不得,但是其他戰車則繼續開火掃射,和裝備齊全又不怕死的蘇聯士兵展開激戰。蘇聯士兵也擅用四周的殘骸當掩護來和盟軍戰車進行肉搏。M2 戰鬥車現在則退到了戰車後方,繼續用 25mm 機砲掃射提供掩護,保護戰車的安全。
  原本跟在蘇聯部隊後方一同前進的卡車和吉普車也朝著盟軍戰車衝來,一邊用車上裝的 DShK 重機槍掃射,但是從機庫另外一側衝出來的兩輛獵豹防空戰車用35mm進行水平射擊,瞬間就將這些車輛打成蜂窩,接著兩輛獵豹轉動砲塔,將砲口對著剩下的蘇聯士兵和裝甲車輛,然後就是另外一陣猛烈的射擊。接下來就是一陣狂風暴雨般的掃射,連裝甲較薄的 M2 也不得不退後避免遭到波及。蘇聯士兵在 35mm 的彈雨之下瞬間就成了一堆難以辨識的屍塊,連 BMP 戰鬥車在如此猛烈的火力面前也紛紛爆炸起火。在所有彈藥全都打完後兩輛獵豹才後退重新補給,但是遍地只剩下血肉糢糊的屍體和坑坑洞洞的殘骸了。
  「醫護兵!」
  「這邊有傷者!我需要擔架!」
  步兵部隊這時也徒步趕到,立刻協助搜尋傷者,而還能作戰的戰車則開始部署防線,準備應付蘇聯軍的下一波攻擊。撒姆爾鬆了口氣,將還冒著煙的機槍放了下來,伸了個懶腰。
  「我們需要補充彈藥,卡爾.古斯塔夫還有 LAW 都要!沒時間了!」 布洛克突然對著下面的士兵喊道。
  「你在說什麼啊!」 史考特連忙問道
  「另外一批俄國人來玩了。」 布洛克輕鬆的說道。
  撒姆爾連忙舉起望遠鏡,另外一批蘇聯戰車果然如布洛克所說的出現,而且這次很容易就可以辨識出來,都是長毛象戰車和一些他從來沒有看過長方形車輛,看起來像是大型的RV似的。光這些還不夠,空中還有十幾架 Mi-24 雌鹿式攻擊直升機也正在飛來。看來蘇聯軍絲毫不給他們任何喘息的機會,接下來馬上就有另一場硬仗要打了。

<待續>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理