都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #1. 2013-02-16 07:32:34
  直升機還沒落地,撒姆爾就抓著 MG3 機槍從機艙跳了出去,其他的士兵們也紛紛下機,接著直升機立刻就起飛返航,準備載運更多增援部隊和補給。
  「動作快!不要懶懶散散的,不然俄國佬可會把你們給生吞活剝的!」 懷特上士對所有人吼道。
  「還生吞活剝的…俄國人是石器時代的野蠻人嗎?」 比爾喃喃說道。
  「誰知道呢。被逼進牆角的伊凡搞不好會孤注一擲的進行反擊呢。誰也不知道他們會搞出什麼花樣來。」 史考特回答道。
  「要是他們對我們發射原子彈怎麼辦?」 珊德維克一等兵擔心的問道。
  「我還是懷疑那玩意的真實性。要是俄國佬真有某種威力超強的神奇炸彈,那他們也該早就拿出來用了吧。其實我覺得什麼原子彈搞不好都是上級捏造出來嚇我們的。畢竟誰有真的看過原子彈爆炸是什麼樣子呢?」 史考特懷疑的說道。
  「我們之前不是還有參加對原子飛彈基地的攻擊嗎?」
  「但是他們連一枚飛彈都沒有發射啊!連用來自保都沒有。威力這麼強大的武器應該可以輕而易舉的消滅盟軍的攻擊部隊吧。」
  「確實也是…」 格爾伯默默說道。
  「可是我聽說之前有朝莫斯科前進的部隊遭到攻擊,一枚飛彈就消滅了一整個機械化步兵旅呢!」 艾爾卡諾一等兵說道。
  「一枚飛彈就想要消滅一個旅?這麼大的威力也太誇張了吧。我一直覺得上級過份誇大了,反而讓他們的童話故事露出破綻來。」 史考特斬釘截鐵的說道。
  「不要囉唆了,你們是一群在街頭說閒話的娘們嗎?」 懷特上士回頭吼道。
基地的南方這時傳來激烈的槍聲,接著還有猛烈的砲聲,看來那邊的盟軍已經和敵軍接觸了。
  「媽的…伊凡已經來了嗎。聽好了,在後續的增援部隊抵達之前,我們就要擔任防線巡邏的任務,防止基地遭到伊凡滲透。有可能會碰上蘇聯特種部隊,你們這些懶鬼最好眼睛放亮一點了!」 懷特上士說道。
  「什麼?要我們沿著基地走路嗎?」 布洛克下士問道。
  「當然不是,走要走到什麼時候?」
  懷特上士接著帶他們走到基地的臨時停車場,好幾輛武裝吉普車就停在這裡,這些吉普車都經過特別改裝,初了槍架上的 50 口徑機槍外,另外擋風玻璃也被拆除,在前座還另外加裝了一挺 M60 機槍。
  「我們的排就要乘車在週邊進行巡邏,並且視情況許可安置地雷阻擋蘇聯軍。A 連其他的單位就在基地內擔任預備隊!」
  空襲警報這時響了起來,看來是更多蘇聯人上門了,不過基地現在連一門防空砲也沒有,只有少數步兵攜帶的刺針飛彈,根本無法自保。
  「戰鬥位置!」
  撒姆爾直接爬上了吉普車,抓起 50 口徑機槍,向四周的天空戒備,其他人也紛紛抓起手邊所有的武器對準空中,隨時準備開火。接著敵機就來了,首先來到的居然是一架米格 25 偵察機,並且不採取高空偵查,而是直接從基地上空低空飛過,並且故意在基地上空製造音爆,很明顯是在對盟軍示威,盟軍根本來不及開火,接著另外兩架米格 29 從南方飛來,對著基地的裝備和設施發射飛彈攻擊,摧毀了剛啟用的發電站和幾輛卡車,隨即就遭到地面火力的猛烈反擊。撒姆爾不斷的扣著 50 口徑機槍的扳機,追著其中一架米格機不斷的開火。兩架米格機在攻擊完後就分散開來,避免遭到同時攻擊。在撒姆爾繼續對著他的目標開火時,他看見幾個黑影在北方的天空低空慢慢飛過。
  「開火!開火!把那些狗娘養的全打下來!」 懷特上士喊道。
  撒姆爾連忙拿起望遠鏡觀察,八架 Mi-17 直升機正從基地北方低空飛過。
  「敵軍運輸直升機!」 撒姆爾喊道。
  「上車,別讓那些混球降落!」
  懷特上士一邊說著一邊跳上吉普車一邊喊道,同時向突爾克要無線電。
  「騎兵 1 6,這是騎兵 1 2,發現蘇聯直升機在基地北方,目前正朝向 0 8 9 航向前進,可能載運了突擊部隊,正準備前往攔截,OVER。」
  「知道了,1 2 立刻前往攔截,阻止敵軍降落。OUT!」
  史考特也爬上撒姆爾所在的吉普車的駕駛座,比爾則抓起前座的機槍,接著他們的吉普車就向前衝了出去,準備攔截蘇聯直升機。蘇聯機群並沒有攻擊直升機護航,這表示他們可能動員的十分倉卒,所以沒有護航就出動了,這對盟軍來說是好事,但是機上要是載滿全副武裝的士兵的話,以現在盟軍基地薄弱的防禦來說,一旦猛攻勢必會造成嚴重的破壞,影響接下來的作戰。
  「媽的,這些伊凡飛得可真快。」 史考特咒罵道。
  這些蘇聯直升機飛行員似乎卯足了勁將直升機最大的的引擎出力全部發揮了出來,現在已經超出了他們原先預期的攔截點,並且仍然繼續向前。其他的吉普車開火了,雖然距離還是太遠,但是已經在 50 口徑機槍的射程內了。撒姆爾也瞄準敵機扣下扳機,他射擊的一連串曳光彈從一架Mi-17的後方飛過,沒有擊中。一枚火箭從另外一輛吉普車上竄出,但是也同樣沒有擊中敵機。
  「那些傢伙好像不打算直接在基地降落的樣子。」 比爾觀察道。
  撒姆爾看了看,敵機現在已經快要飛過基地了,但是仍然沒有降低高度,反而還稍微拉高了,但是這樣的高度要垂降又太高,要跳傘又太低,這麼說來他們的目的應該不是在基地內放下機上的敵軍。
  「基地東側的高地,那些伊凡打算在那裡降落!」 撒姆爾喊道。
  基地東側的高地有幾座鑽油井被盟軍完整的佔領,工兵已經開始建造提煉廠準備進行提煉,另外只前突擊部隊所奪取的燃料卡車也停放在那附近,都是相當脆弱的目標,對輕裝的蘇聯空降部隊來說可是最好的目標了。
  「可惡…」
  比爾連忙抓起車上的無線電通知懷特上士,史考特則直接轉彎,直接朝通往高地的道路前進,其他吉普車也連忙緊跟在後。
  「讓開!讓開!」 史考特一邊狂按喇叭一邊喊道。
  「注意!西北方發現戰車和步兵!」 撒姆爾聽到一名軍官喊道。
  他們現在可是遭到敵人兩面夾攻了,本來留下來的兩架武裝休伊都外出進行偵查了,現在大概也在找地方躲藏,免得和蘇聯空軍對上,所以無法及時對基地伸出援手,否則他們的現在所面臨的問題都可以迎刃而解。
  「小心!」 比爾驚呼道。
  一輛迎面而來的 M1 戰車幾乎和他們相撞,幸好史考特和戰車駕駛互相向右避開,但是那輛戰車卻因此差點撞上其他的吉普車。戰車駕駛乾脆直接停車,戰車車長則是不斷的對他們揮拳怒罵。
  「你們是從哪裡學會開車的,混帳!」
  他們繼續橫衝直撞,直接開上坡,正好看到蘇聯直升機群正在降落。布洛克又發射了一枚火箭,這次直接擊中一架直升機,將直升機炸成一團火球,撞上了另外一架直升機,但是其他直升機上的蘇聯士兵迅速的衝了出來,並且對他們開火。
  「媽的!」 史考特咒罵道。
  史考特開始用之字路線來回閃避,撒姆爾也用 50 口徑機槍開火還擊,他注意到大多數的蘇聯士兵都帶著 RPO 火焰彈發射器,要是給他們擊中一發後果就不堪設想。幾枚火箭這時就落在他們附近,引爆巨大的火球。
  「混帳!」 史考特繼續罵道。
  一名蘇聯士兵正對他們舉起 RPO,但是馬上被撒姆爾用機槍擊倒,布洛克接著又擊落一架直升機,但是其他直升機都已經卸下所有的士兵,並且起飛離開。一輛往來提煉廠和鑽油井的裝甲運送卡車遭到火焰彈擊中。重裝甲的大型卡車雖然沒有受到明顯的損壞,但是還是連忙向基地方向撤退。接著一枚火焰彈就在他們吉普車右側不到五公尺的地方爆炸,讓他們整輛吉普車右側都燒了起來,撒姆爾和比爾右手臂的衣袖也著火了。
  「幹!燙死人了!」
  比爾一邊咒罵一邊繼續扣著扳機,撒姆爾則連忙用吉普車上的滅火器撲滅火勢,讓整輛車頓時煙霧迷漫。
  「喂!這樣我什麼都看不到了!」 史考特抗議道。
  「那你想被燒死嗎?」
  「當然也不想,只是這樣…」
  下一枚火焰彈就在他們正前方爆炸,這次整個引擎都燒了起來。
  「媽的。棄車!」
  史考特說完就跳了出去,撒姆爾則是背著自己的機槍跳下車,最後的比爾不顧猛烈燃燒的火焰拆下 M60 機槍後才跳車。吉普車繼續向前衝了過去,接著遭到另外兩枚火箭命中,炸成一團火球,接著他們的另外一輛吉普車也遭到直接命中,整輛車陷入一片火海,車上的士兵根本來不及逃生。這輛車只坐了兩個人,所以應該是艾爾卡諾和珊德維克。
  「可惡…」
  撒姆爾一邊咒罵道一邊打開 MG3 機槍的腳架,但是敵軍猛烈的火力讓他也只能零星還擊,接著他突然聽到連續的手槍射擊聲,他轉過頭來,看到一個不知道從哪裡冒出來的女人,兩手拿著45手槍,像個瘋子一樣一邊哈哈大笑一邊向蘇聯人衝了過去,每次打完子彈她都用相當快速的手法迅速更換彈匣,然後繼續開槍。她幾乎射出每一槍就有蘇聯士兵倒下。所有人瞠目結舌的看著那女人從他們身旁衝了過去。
  「搞什麼?」 史考特驚呼道。
  「不管了,掩護她就是了!」
  在蘇聯人的注意力都被那個不知道從哪裡跑出來的瘋女人吸引時,撒姆爾立刻架起機槍還擊,倖存的兩輛車也重新加入,用交叉火力封鎖蘇聯士兵的行動。一名蘇聯士兵正準備用RPO開火,但是遭到一槍斃命,接著下一槍聲響之後,那名士兵就整個爆炸了,連同附近大多數的蘇聯士兵也一同著火,蘇聯軍防線立刻陷入一片混亂之中。
  「衝啊!」 史考特喊道。
  撒姆爾端起 MG3 機槍跟在史考特身後衝了出去,吉普車也朝剩下的蘇聯士兵一邊掃射一邊衝了過去,終於消滅了剩下的蘇聯士兵。撒姆爾鬆了口氣,把機槍放了下來。他看著燃燒著的吉普車殘骸,又有更多的同伴犧牲了,而這場殺戳還不知道要持續到什麼時候才會結束。

<待續>
jthotshot ( MP5forever )
2007改版紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:4060 | 推薦數:14463 | 被推數:5302 #4. 2013-03-03 20:04:58
  艾柏斯.費雪士官長靜靜的趴在樹林內的雪地上,用望遠鏡觀察前方的路口。他人現在在盟軍基地所處的高地南方的樹林裡,讓他可以清楚的看到基地西南方的叉路。基地所處的高地西方就有一條道路通過,接著就是幾個相當廣闊的湖泊和沼澤地,這些難以通行的地區形成了蘇聯軍陣地的天然屏障,讓盟軍的進攻部隊只能沿著幾條道路發動攻擊,但是這些障礙對蘇聯軍的反擊部隊來說也是相同的。費雪現在的位置讓他能夠清楚的看到通往蘇聯基地最大的一條道路,這裡也勢必會是蘇聯軍的主攻路線。
  「嗯…看來俄國佬也有早有準備了呢…」 他喃喃自語道。
  雖然說盟軍這次進攻特別花了相當大的力氣迂迴到蘇聯主力部隊的後方,但是蘇聯軍看來早就有堤防背後可能遭到攻擊,道路上設置了鋼筋水泥的反戰車戰車障礙物,兩輛 T-80 戰車就停在預先準備好的射擊位置內,後面可能還有一輛長毛象,另外還有大量的步兵駐守,而在通道正中央的地方就是一座磁爆線圈,蘇聯軍還特別在磁爆線圈的基座周圍用鋼筋水泥來加強防禦,看來地面部隊要強行突破恐怕會有困難。基地的方向也傳來隆隆的槍砲聲,看來蘇聯軍也已經從別處發動攻擊了,而接下來的攻擊恐怕只會越來越猛烈而已。就在這個時候,蘇聯陣地那裡似乎傳來某種騷動,接著原因馬上就揭曉了,一長列的蘇聯戰車車隊正在朝著他們的方向開了過來,至少有十輛 T-80 戰車,另外還有大約相同數量的 BMP 步兵戰鬥車,車上滿載著全副武裝的士兵。他小心翼翼的拿起無線電,準備對基地發出警訊。

  馬修.卡維上尉拿著望遠鏡,觀察通往南方的道路,基地所在的地方是附近最高點,所以有良好的視野,但是因為他們目前還缺乏掩護,敵人同樣也能清楚的看到他們。在後續增援部隊抵達之前,A 連的十四輛 M1 戰車就是基地的主要防禦力量了。這條南北向的道路就在基地位置的西側,沿著一個湖泊前進,湖泊的另外一側就是蘇聯軍的地盤了。無線電這時響了起來。
  「野馬 1 6,這是熊老大,偵查部隊發現敵軍部隊正從南方朝你們的位置前進,規模大約有兩個連,包括了戰車和機械化步兵,目前已經通過了B通道,看來正朝你們的方向前進…什麼?野馬 1 6,等一下…」
  無線電接著就安靜了下來,卡維不安的拿著望遠鏡繼續觀察,目前還看不到蘇聯軍的攻擊部隊,但是應該過不了多久就會出現了。馮.布朗的聲音接著又傳了過來。
  「1 6,新情報,A 通路的監視哨發現了另外一批蘇聯部隊,相當於一個排的戰車和大約一個連的機械化步兵。我們會調派步兵和砲兵進行支援,後續增援部隊還需要一點時間才會抵達,盡全力阻止敵軍的攻擊,OUT。」
  「真是的…」 卡維嘀咕道。
  他拿起地圖看了看,A 通路是湖泊北方的通道,看來蘇聯軍是同時從兩個方向發動夾擊,打算趁盟軍的注意力都被南方的攻擊部隊吸引時從北方發動偷襲,也算是俄國佬常用的戰術了,但是他們還是得分出人力去防禦才行。
  「所有單位,這是 1 6,1 5 帶領第三排攔截A通路方向攻來的敵軍,拖延敵人的進擊,讓他們進入步兵和火砲的射程,南面攻來的敵軍就由我們負責攔截,OVER。」
  「知道了,祝你們好運了。我們解決掉北面的敵人後就會回來支援的。OUT。」 副連長回答道。
  副連長的戰車接著就帶著三排的另外四輛M1向北方開去,卡維深呼吸了一口氣,馬上就感覺到冰涼的空氣充滿他的肺,然後他就鑽回到砲塔內。
  「長官,我們這裡就剩下九輛戰車了…」 奧康納擔心的說道。
  「我明白,但是我們也別無選擇。地雷都埋好了嗎?」
  「工兵們出發了以後就還沒有回來,大概還在趕工,不知道來不來得及…」 衛斯勒回答道。
  工兵部隊在他們抵達沒有多久就出發去佈置地雷陣,為盟軍部隊爭取時間,不過要是他們撞上蘇聯軍的話可說是毫無抵抗能力,他只希望他們能夠見好就收,儘快撤退回來。他才剛想到這裡,一輛吉普車和一輛卡車就出現了,並且幾乎是橫衝直撞得向他們前進。
  「是工兵的傢伙!」 衛斯勒一邊從瞄準鏡觀察一邊報告道。
  「所有單位,這是 1 6,目前從南方上來的是我軍部隊,不要開火!」
  載運工兵的吉普車和卡車似乎都沒有遭受任何的損壞,不過卡車上卻似乎一直有東西掉落,他仔細看了看,才發現是車上的工兵正在往後扔出反戰車地雷試圖要阻撓追兵。卡維皺了皺眉頭,他雖然明白他們這麼做的原因,但是這樣沒有計畫的隨便亂丟地雷,之後要回收將會非常困難,而任何殘留下來的地雷勢必會對到時候進攻的盟軍造成嚴重的威脅,不過現在也無法阻止了。卡車上的工兵再靠近他們陣地的時候才停止拋出地雷,而吉普車則是直接開到他們的戰車前面後停了下來,一名軍官抓著 M16 步槍從車上跳了下來,卡維連忙探出頭去。
  「我們只完成了兩道地雷陣,然後蘇聯軍就逼近了,我們只好被迫撤退了!」 那名工兵軍官對他說道。
  「知道了,辛苦你們了。」
  南方這時傳來了陣陣爆炸聲,看來是蘇聯軍已經撞上地雷陣了,工兵軍官急急忙忙的跑回吉普車上。
  「祝你們好運了!」
  他話還沒說完駕駛兵就急急忙忙的把吉普車開走,似乎不打算留下來參戰。卡維連忙鑽進砲塔內,但是並沒有關上艙蓋。俄國佬雖然馬上就要到了,但是他還是希望能夠盡可能得多把握機會觀察敵人動向。
  「裝填脫殼翼穩穿甲彈!」 為了預防萬一,他再次下令道。
  「裝填完畢!」 奧康納報告道。
  卡維再次探出頭去,南方可以看到幾道竄升的黑煙,他接著舉起望遠鏡,終於看到敵軍的蹤影了,蘇聯戰車排成一排橫列,正在向他們全速前進。敵軍戰車只有七輛,其他的都是BMP,但是仍然是相當大的威脅。接著,另外一輛戰車又壓上了一枚地雷,但是仍然繼續前進了一段路,接著撞上另外一枚地雷,然後爆炸起火燃燒。其他的戰車仍然保持隊形繼續前進,完全不理會地雷,甚至也不打算進行任何的掃雷作業,只是一個勁的不停的前進。
  「發現目標,距離 3500!」 衛斯勒報告道。
  「所有單位,這是 1 6,沒有收到命令之前不要開火,OUT。」 卡維連忙命令道。
  「空襲!空襲!」 無線電上突然傳來警報。
  幾架 YAK 攻擊機不知道從哪裡竄了出來,接著就對盟軍戰車用機砲進行掃射,沒有造成任何的損壞,但是他們的位置也確定暴露無疑了。
  「距離 3000,敵軍戰車已經開始加速…他們開火了!」 衛斯勒急忙報告道。
  正在前進的蘇聯戰車加快了速度,並且用雙管 125mm 主砲開火射擊,不過他們現在還在有效的射程距離外,不必擔心會被敵人擊中,砲彈都無害的落在地上,離盟軍戰車還有一大段距離,伊凡要浪費那是他們的自由,卡維和他的部下就不必奉陪了。正當他這麼想的時候,空中突然傳來了已經很熟悉的恐怖呼嘯聲。
  「媽的,是史達林雪茄!」 他咒罵道。
  一枚接著一枚的 V2 火箭朝著他們射了過來,其中幾枚還落在離他們戰車相當接近的地方。
  「所有單位,緊急迴避!駕駛,倒車!」 他吼道。
  凡德赫斯特立刻倒車,避開了致命的火箭攻擊。其他的戰車也紛紛倒車,不過有兩輛戰車因為履帶遭到炸斷而動彈不得,只能眼睜睜的看著一枚枚的火箭在四周落下,接著一枚 V2 火箭直接擊中了其中一輛受困的戰車,將整輛戰車完全的摧毀。
  「狗娘養的…」
  他的戰車附近又遭到擊中,不過這次是戰車的砲彈,敵軍已經趁亂大幅拉進了據哩,他再往敵人的位置看了看,敵軍戰車只剩下五輛了,V2 的火箭轟炸也已經停了下來,但是敵人也已經突破了工兵設置的地雷陣地,並且似乎打算集中火力先攻擊另外一輛履帶受損的戰車。
  「距離 2000!還在快速接近中!」
  「砲手,目標敵軍 T-80!」
  「目標辨識!」
  「1 6 呼叫所有單位,自由射擊,重複,自由射擊!砲手,目標敵軍戰車,射擊!駕駛,前進!」
  「射擊完畢!」
  他們的砲彈命中了其中一輛 T-80 的砲塔,打爛了砲塔上的反應裝甲,但是敵軍仍然在繼續前進,並且開火反擊,其中一枚砲彈就直接擦過他們戰車的砲塔旁邊。
  「混帳!」 奧康納咒罵道。
  「砲手,目標 T-80 戰車,脫殼翼穩穿甲彈,繼續射擊!」
  「目標辨識!」
  「裝彈完畢!」
  「射擊完畢!」
  好幾枚砲彈都擊中了這輛戰車,讓這輛戰車起火燃燒,接著就爆炸了。他們的M1現在開到了他們之前放棄的射擊位置,讓他們可以掩護受困的戰車。
  「停車!砲手,目標,穿甲彈,之前目標左側的 T-80!」
  「目標辨識!」
  「裝填完畢!」
  「開火!」
  「射擊完畢!」
  蘇聯戰車陸續的遭到擊中,一輛接著一輛停了下來,接著又一輛T-80壓上了一枚之前工兵隨便亂扔地雷,蘇聯軍的戰車部隊就完全停擺了,接下來的 BMP 戰鬥車已經趁著這個機會拉進了距離,並且放下了大量的步兵,大多是配備 RPG 的榴彈兵或是配備 RPO 發射器的火焰噴射兵,準備和盟軍戰車進行肉搏。一枚 AT-3 反戰車飛彈就在這時擊中了他們戰車的砲塔,把所有人震得七昏八素。
  「狗娘養的…所有人報告狀況!」 卡維連忙喊道。
  「凡德赫斯特,一點輕傷,沒有大礙!」
  「奧康納,我沒事。」
  「衛斯勒,一切系統都正常,隨時準備反擊!」
  蘇聯步兵開始用 RPG 和 RPO 進行密集的攻擊,雖然單單一枚的威力不足一給戰車造成太嚴重的損壞,但是如此密集的攻擊就很難說了。
  「砲手,高爆反戰車彈,先從 BMP 下手。自由射擊!」
  「知道了!」
  「裝填完畢!」 奧康納喊道。
  「射擊完畢!」
  奧康納連忙將另外一枚砲彈裝進主砲內,卡維則是直接用車長的 50 口徑機槍對蘇聯士兵開火。正當他準備呼叫砲兵支援時,幾輛 M2 步兵戰鬥車趕到了現場,並且用 25mm 機砲對蘇聯步兵進行掃射。
  「野馬 1 6,這是 1 5,我們剛才擊退了北方的敵軍,現在前來支援了!」 副連長的聲音也從無線電中傳了過來。
  一輛 M1 戰車遭到幾枚 RPO 火焰彈擊中,陷入一片火海之中,但是仍然開火反擊。第三排的戰車在副連長的帶領下趕了過來,雖然戰車有些許的損壞,但是至少沒有損失任何一輛。接著砲兵的砲火也開始落了下來,加入反擊的行列,雖然蘇聯士兵仍然持續頑抗,但是仍然在優勢火力之下遭到消滅。
  「所有單位,立刻報告損失情況!」 卡維連忙命令道,下一波的攻擊不知道什麼時候會到,他們必須要儘快掌握部隊的情況,才能發揮最大的戰力。
  第一排在和敵軍戰車的交戰當中又損失了一輛 M1,接著在和蘇聯步兵的攻擊當中所有的戰車都遭受不同程度的損傷,雖然並沒有嚴重到失去戰鬥能力,但是有些戰車上的許多重要的零件,例如履帶、路輪、潛望鏡或是引擎散熱口等也遭到火焰彈或是火箭推進榴彈的破壞,多多少少都會影響了戰鬥能力。另外兩輛 M2 遭到 RPG 和 RPO 的攻擊,遭到了摧毀。他們雖然擊退了敵軍的攻擊,但是代價也是相當的高昂。
  「所有單位,立刻進行裝備的檢修。收到嚴重損壞的單位就到後方的緊急修理站…」
  他華還沒有說完,南方又傳來了爆炸聲,看來是又有戰車壓上地雷了,該死的俄國佬似乎不打算給他們喘息的機會。他連忙拿起望遠鏡,赫然看到好幾輛巨大的長毛象戰車正在向他們緩緩的開來。他倒抽了一口氣,看來他們接下來馬上就有更為難纏的敵人要對付了。

<待續>
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理