科技&魔法,誰主世界沉浮?大庭廣眾的 太太你不要這樣無聊嗎?線上活人陪你聊天【送萬元PAZZO購物金】
s40702 ( 064643 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 1 篇 2005-05-29 18:19:30
有ㄉ化幫忙一下 我的EE2被我媽丟掉ㄌ 因為我小考試考太濫 所已被丟掉ㄌ 幫我吧 謝 謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bayern ( 舒偉因小肥豬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1173
第 2 篇 2005-05-29 22:19:08
作者:s40702(064643)提到:
有ㄉ化幫忙一下 我的ee2被我媽丟掉ㄌ 因為我小考試考太濫 所已被丟掉ㄌ 幫我吧 謝 謝

1.你違反了板規第3和第6條
2.你被丟掉是指他收起還是丟到垃圾站
簽名檔
㊣世紀爭霸二代㊣
二零零五捲土重來
㊣延續優良血統㊣  
綠茵戰地烽煙再起
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已由原作者於Wed Jun 22 16:22:58 CST 2005刪除
tonylam85 ( 空軍上將 ) Lv. 8 | 文章數 : 207
第 4 篇 2005-06-22 16:22:43
對啊...我也想要免光碟程式....
一般來說在遊戲推出多久之後才會有人製作免光碟檔?
bayern ( 舒偉因小肥豬 ) Lv. 27 | 文章數 : 1173
第 5 篇 2005-06-23 12:55:35
使用免光碟如同使用盜版...
簽名檔
㊣世紀爭霸二代㊣
二零零五捲土重來
㊣延續優良血統㊣  
綠茵戰地烽煙再起
iqandadie ( 邪惡蟑螂Anby ) Lv. 9 | 文章數 : 319
第 6 篇 2005-07-02 20:31:59
某方面算是拉 1個光碟灌很多台(遊戲公司:我不幹了)
但是買正版的只灌自己電腦應該不算吧(遊戲公司:反正光碟要正常使用到壞掉也很久 到時候就有更新的遊戲 誰鳥你是怎樣弄 反正再給我們買一份!!!)
搞笑對話= =

不過光碟正常使用要壞很難...(我EE主程式大概用了5年吧 然後裂掉了 因為有的時候光碟盒太緊我來硬的... 但是跟某些隨手亂丟的傢伙比起來 更久)
tyy24680 ( 牛人阿呆 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 22 | 文章數 : 219
第 7 篇 2005-07-04 13:53:26
才5年就掛了= =我星海8年了都放在地上光碟還發霉還是可以玩,可以說是你使用不蕩
簽名檔
MSN:gta8675@msn.com
yahoo:tyy24680

iqandadie ( 邪惡蟑螂Anby ) Lv. 9 | 文章數 : 319
第 8 篇 2005-07-04 22:39:36
那是因為你不鳥他 EE我可是天天玩的(然後被我討厭的老爸放回去盒子裡)
說到這點阿 據說你的光碟被貓給咬濫了是吧 但是為啥星海的沒被咬 可見得你虐待EE光碟
luckwilly ( 活著其實就是一種罪 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 9 篇 2005-07-07 07:55:03
有點扯
我想大概是跟同學借然後他又拿回去了才來這裡發文的吧?
心情我可以了解
簽名檔
網頁無法顯示
aa135791 ( 翁柏 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 10 篇 2005-07-19 19:01:34
我也想要.....因為....我拿光碟的時候不小心把第一片光碟用斷了= =...
沒有第一片光碟還可以玩嗎......
p3o9489b4a ( 瘋狂吉普駕駛員 ) Lv. 12 | 文章數 : 25
第 11 篇 2005-09-03 07:44:28
這裡有
http://www.ali213.com/
自己找,世紀爭霸大陸叫地球帝國
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理