夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!
kuo1026 ( 哈多克 )
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #1. 2006-02-07 10:52:32
哈多克我今年四月要入伍了。 真是壯志未酬身先死,常使英雄淚滿襟!

特別在此托孤,希望我不在時,煎餅兄和諸位潛水的老臣仍要顧著哥薩克。
sm0kelessp0wder ( 無煙火藥 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:17 #8. 2006-05-30 13:03:21
哈多克大要當兵了?

既然有抽籤就不是服替代役,軍種是?

呵呵.........現在當兵真的輕鬆,一年兩個月或四個月吧!個人當時是當兩年兵,版上大概少有人當三年兵的吧

哈多克大要走了真是可惜,當初拱你當版主好像也有小弟的份,不過接版主方面在下也幫不上忙,哥薩克2礙於舊電腦的關係也無法玩

加油吧!!!好好當!!!

Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #9. 2006-05-31 10:43:25

作者:sm0kelessp0wder(無煙火藥)提到:
哈多克大要當兵了?

既然有抽籤就不是服替代役,軍種是?

呵呵.........現在當兵真的輕鬆,一年兩個月或四個月吧!個人當時是當兩年兵,版上大概少有人當三年兵的吧

哈多克大要走了真是可惜,當初拱你當版主好像也有小弟的份,不過接版主方面在下也幫不上忙,哥薩克2礙於舊電腦的關係也無法玩

加油吧!!!好好當!!!

陸軍...

說實在我原本還希望抽到海軍陸戰隊XD 因為我覺得當兵就是要被操... 而且我體能還算好,有機會操到掛那真是不壞的經驗lol..

當兵放假我應該還是可以找網咖來看版,所以各位不用擔心版主完全失蹤^^
sm0kelessp0wder ( 無煙火藥 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:17 #10. 2006-06-01 17:24:45

陸軍也是有許多操單位,現在大部份軍事單位質量不如以前,若跟從前比,一點都不操

涼(單位)中有操(單位),操中有涼,一直是常態,是涼是操,就看自己新訓完抽籤分發的籤運如何

若想操一點,也可去外島,普遍比本島精一些,不過外島也有涼缺

或是小弟老王賣瓜,個人是傘兵退伍,現在改制為航特部特戰862旅,會去中心選兵,也可一試!

當傘兵是有趣,但不保證操

看你對”操”的定義是什麼了,是肉體的折磨呢?還是精神的虐待?
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #11. 2006-06-01 19:19:25
操當然是指肉體拉.

傘兵?   Oh No~我最怕高了Orz...    雲宵飛車、滑水道我都不敢玩= =...

偏偏小孩最喜歡比敢不敢坐,當時我還死撐去坐...    結果去遊樂園校外教學總是不太happy...XD

現在有人要我坐,我就說坐了尿褲子你幫我換好了Orz...
freezegod ( 八岐巨蛇護衛神官 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #12. 2006-06-03 19:15:42
版主是七年級生嗎?? 還是六年級?? 我是七年級生 我根本不知道什麼是丁丁歷險記...(= =")

我...我在國外唸書的說~ 所以還沒當兵...(我不是逃兵役 是父皇聖旨要我唸的 兒臣不可違抗聖旨 = =")
但我是很想到外島的說~ (迷之聲:為什麼??)
因為...因為外島風景優美 我最想去的是金門啦~ 因為聽說金門軍營很多鬼故事(據我所知比本島多) 我超想去看看的說~ 去那些有很多傳說的地方呆一夜看看 一定很刺激~ XD (迷之聲:感覺此人當兵好像是去尋求刺激一樣)
而馬祖就沒聽過啥鬼故事 所以就不會想去的說...(=.=)
我想...要是我去當兵我會自願去外島的說~ (迷之聲:那他們一定很歡迎你...)
來源IP:59.56.101.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #13. 2006-06-05 10:38:20

作者:freezegod(八岐巨蛇護衛神官)提到:
版主是七年級生嗎?? 還是六年級?? 我是七年級生 我根本不知道什麼是丁丁歷險記...(= =")

我...我在國外唸書的說~ 所以還沒當兵...(我不是逃兵役 是父皇聖旨要我唸的 兒臣不可違抗聖旨 = =")
因為...因為外島風景優美 我最想去的是金門啦~ 因為聽說金門軍營很多鬼故事(據我所知比本島多) 我超想去看看的說~ 去那些有很多傳說的地方呆一夜看看 一定很刺激~ xd (迷之聲:感覺此人當兵好像是去尋求刺激一樣)
我想...要是我去當兵我會自願去外島的說~ (迷之聲:那他們一定很歡迎你...)
我19歲而已(1987出生),但我分不清幾年級幾年級   我目前是高中肄業,文憑要等當完兵在拿囉. 我求學之路坎坷難行,高潮迭起,一言難盡呀! 大概可以寫個五六千字了.  我高中的同學總圍著我要我說故事Orz...

真羨慕你在國外念書啊! 在那個國家? 歐美教育制度和東方大不同呀...

丁丁歷險記是我最喜歡的漫畫作品,一共24集好像,我還沒收集全XD... 作者愛紀(Herge)已於1983/3/3過世,已和我的年代有所距離,但好作品不會因為時間而退色的呀!   小學時期的我喜歡畫漫畫(小學才有時間),融合了丁丁歷險記、小叮噹和國語、兒童日報的漫畫畫風,在小六時老師同學都愛看lol~    

丁丁歷險記是老少咸宜的呀! 有在十幾個國家發行、三十多種語言。當年很多大人都看得津津有味呢.... 真的非常值得一看.

明天我就要入伍了,再見嘞各位~^^

--本文在2006/06/05 18:38:46被編輯過
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #14. 2006-06-05 22:52:12

作者:kuo1026(哈多克)提到:

因為...因為外島風景優美 我最想去的是金門啦~ 因為聽說金門軍營很多鬼故事(據我所知比本島多) 我超想去看看的說~ 去那些有很多傳說的地方呆一夜看看 一定很刺激~ xd (迷之聲:感覺此人當兵好像是去尋求刺激一樣)
我19歲而已(1987出生),但我分不清幾年級幾年級 我目前是高中肄業,文憑要等當完兵在拿囉. 我求學之路坎坷難行,高潮迭起,一言難盡呀! 大概可以寫個五六千字了. 我高中的同學總圍著我要我說故事orz...

真羨慕你在國外念書啊! 在那個國家? 歐美教育制度和東方大不同呀...

丁丁歷險記是我最喜歡的漫畫作品,一共24集好像,我還沒收集全xd... 作者愛紀(herge)已於1983/3/3過世,已和我的年代有所距離,但好作品不會因為時間而退色的呀! 小學時期的我喜歡畫漫畫(小學才有時間),融合了丁丁歷險記、小叮噹和國語、兒童日報的漫畫畫風,在小六時老師同學都愛看lol~ 

丁丁歷險記是老少咸宜的呀! 有在十幾個國家發行、三十多種語言。當年很多大人都看得津津有味呢.... 真的非常值得一看.

明天我就要入伍了,再見嘞各位~^^

--本文在2006/06/05 18:38:46被編輯過

噗~ 瞎密~ 你比我小兩歲?! (@@") 我都不認識啥是丁丁歷險記的說~ 沒看過~ 沒印象~
我只知道兒童日報有小亨利...(~"~) 

哇~ 版主~ 你高中肄業?! 那可真辛苦呀~ 這年頭台灣要求的人才學歷都要很高的說~(聽了都好害怕~ 想說以後我該怎麼辦 會不會回去沒工作?!)
我是覺得我挺幸運 因為我唸書都是我爸媽安排 但也有很多苦(總是被人安排的好好 一點自由都沒有 想幹嘛都不能) 但我還是覺得我蠻幸福的說~ 現在都20多歲還是爸媽供給唸書...
至於在哪唸... 呃...在鳥不生蛋狗不拉屎的地方......
不過你說歐美教育制度和東方不同 我不認同喔~ 歐美教育制度大致上是差不多 只有小部分不同 不然怎麼會有人去留學呢?!

版主加油ㄋㄟ~ 當完兵或許會變的更用功的說~ 我也有好多國中朋友國中唸玩就出去工作的說~ 班上繼續唸大學的真的很少說~ 不是國中畢業就是高中畢業 看來我要拼一點~ 好好唸書~(>"<)
(迷之聲:當那麼多科還有臉說要用功...)
來源IP:218.66.92.* /
簽名檔
<br>過去黑暗的回憶老是抹滅不去 記憶真是折磨人 回憶更是螫疼人 要是能有[Del]鍵 我真希望能把所有記憶給[Del]掉...
85672629 ( 低調要低調 )
Lv. 25 | 文章數:1066 | 推薦數:779 | 被推數:1742 #15. 2006-06-10 19:27:25
作者:Freezegod(八岐巨蛇護衛神官)提到:
我想...要是我去當兵我會自願去外島的說~
金門物價比本島貴, 
馬祖則比金門更貴。
還有......
金門腔閩南語你八成聽不懂,
不過只有在營區外買東西才會遇到。
我只知道兒童日報有小亨利...
是國語日報。

--本文在2006/06/23 20:25:11被編輯過
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1498 | 推薦數:19 | 被推數:1652 #16. 2006-06-11 15:23:35

作者:85672629(彰化郭先生)提到:
我想...要是我去當兵我會自願去外島的說~
金門物價比本島貴, 
馬祖則比金門更貴。
還有......
金門腔閩南語你八成聽不懂,
不過只有在營區外買東西才會遇到。

哦?! 但我真的好想去金門那當兵(能說是想去見鬼 = =")

我只知道兒童日報有小亨利...
好像是國語日報?

對不起~ 我已經好久沒看過那報紙 對名字都不太記的...已經有10多年沒看過... 只知道有那漫畫 但不知道哪個報紙~"~ (只知道是小孩在看的報紙...)

--本文在2006/06/10 21:10:37被編輯過

來源IP:220.160.25.* /
簽名檔
123456willy21420 ( 筆名墨魚 )
Lv. 7 | 文章數:222 | 推薦數:17 | 被推數:203 #17. 2006-06-12 20:12:29
板主,我們等你回來,最最最最重要ㄧ定要保重身體,如果在軍中有什麼不順,可以跟我們講,有什麼問題大家一起解決,願哥薩克之神保佑你

我們等你回來
Lv. 33 | 文章數:2748 | 推薦數:243 | 被推數:269 #19. 2006-06-22 22:47:44
我放假6/22~6/25PM 2:30收假。    我回來看版嘞^^~

to 八岐巨蛇護衛神官
我高中肄業並不是因為不念書哩!我上課絕不打瞌睡的,純粹適應不良。 而且學歷應該也不是學識的證明XD  軍中調查學歷時,弟兄都張大眼看我,他們都以為我是大學畢業...囧

to 煎餅人
說實在,在軍中是有些不順,但目前還OK,感謝關心!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理