十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥行俠仗義 闖蕩江湖
s89010458 ( Lonely淚 )
Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2008-08-24 20:34:24
唉   搞廢幾隻幻寵出來的心得
麻煩主寵一定找好的  最好的是單項評分250以上  其他數值要低
別再跟我講寵物好的吃神麼之類的廢話
若認為我是紙上談兵
有附圖難養的格羅次數這麼低  還需要懷疑?
基本上評分250以上 一定是五星以上了  5星想必就是總分5xx   如果250分以上  就佔了一半  你說 剩下的評分還是有250?  不了  因為稀有度  幸運度  都有算分數還一堆雜七雜八的  
離題了.........總之其他的成長值必然低
假如你是物防成長250 好了   你大可用  魔公成長  生命成長.........等等其他之類的  
記住別幻化那幾十分的  麻煩請幻化100分以上  越高越好
公式(副寵成長評分-主寵成長評分)*0.7  誤差+-3
再來麻煩  請先用評分所  看清楚哪項主屬哪項副屬  別再說  怎都幻化不上去
還有  奇異獸xo  跟o  記住   跟幻獸種類不同   上方公式只適用同種幻獸
所以麻煩請去看  成長或初始數值就是xx.xxx     若有高於你幻寵再用  因為不同種幻獸
已經沒法知道他數值評分了
再來  新手最大的盲點   假設3星+3星 =3星?
他的方向根本錯了星級?只是為了戰力而已  要增加星  麻煩上面  評分  才是重點
ok?再有任何幻化疑問歡迎回覆               巨蟹    lonely   
▼ 顯示全部圖片
ijs555 ( ijs555 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:3 #4. 2008-09-04 00:56:22
我有很多疑點!聽不懂阿>"<
1.你這個方法要使用附屬性幻化是嗎?(我光進入附屬性幻化就不會了)
2.一開始要具備五星幻獸,是指第一次孵出來就五星嗎?(那要怎樣才能得到,自己慢慢配到五星可以嗎)
3.附屬性是要怎麼挑呢?主屬性幻獸確定後再挑一隻跟他屬性差異度比較大的幻獸來跟她幻化嗎?
謝謝你!我知道你講的真的很簡潔但是有一些東西不懂還是很難理解的!

knowledge160 ( m(-_-)m )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:7 #6. 2008-09-04 11:39:42
引言回覆 ijs555 的話:
1.你這個方法要使用附屬性幻化是嗎?(我光進入附屬性幻化就不會了)
2.一開始要具備五星幻獸,是指第一次孵出來就五星嗎?(那要怎樣才能得到,自己慢慢配到五星可以嗎)
3.附屬性是要怎麼挑呢?主屬性幻獸確定後再挑一隻跟他屬性差異度比較大的幻獸來跟她幻化嗎?
謝謝你!我知道你講的真的很簡潔但是有一些東西不懂還是很難理解的!

Q1:附屬性幻化 指副寵在附屬性比主寵強 可以用來提昇主寵附屬性,如果附屬性幻化不會 請看官網說明
Q2:當然不是一開始主寵就要五星-目前像沙菲就有可能一孵出來就三星,透過不斷的幻化就可超越五星
Q3:附屬性是要怎麼挑呢? 可以利用付磨石方式向NPC進行查詢 針對您想提昇主寵那一項或那一些附屬性進行提昇 以魔攻型主寵而言 最小魔攻,最大魔攻成長等-即為主屬性 至於物防...就不算是主屬性
倘主寵是物防型 則最小物防,最大物乃成長等即為其主屬性 其餘即可視為附屬性了

其他不足之處說明可查閱官網說明!!

knowledge160 ( m(-_-)m )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:7 #7. 2008-09-04 11:44:41
以下是由網路所擷取 戰士型幻寵 資料案例供參(圖示未顯示!!)
圖示 戰士攻防型

戰士常用幻獸,攻防較中庸。創建戰士人物時,系統將自動贈送之,且在世界各地都能打到本幻獸蛋,價格便宜,非常容易培養。
主屬性 物防成長、最小物攻成長、最大物攻成長
副屬性 生命成長、魔防成長、最小魔攻成長、最大魔攻成長
圖示 戰士防型

屬性成長過程中,特別注重物防成長,合體後可越級打怪,是與其他戰士玩家PK時的必備幻獸之一。在樹心城外,特別容易得此幻獸蛋。
主屬性 物防成長
副屬性 最小物攻成長、最大物攻成長、生命成長、魔防成長、最小魔攻成長、最大魔攻成長
圖示 戰士物攻型

屬性成長過程中,偏重物理攻擊的幻獸。是PK時用以突破對手防禦的最佳助手,升級速度較快,價格也相對便宜,建議入門使用。
主屬性 最小物攻成長、最大物攻成長
副屬性 物防成長、最小魔攻成長、最大魔攻成長、生命成長、魔防成長
圖示 物防魔防型

很特別罕見的一隻幻獸,合體後具有雙重的防禦能力,同時又有助於魔攻的提升。由於魔防很高,很適合戰士使用於與法師PK,而法師使用時,可以合體提升防禦,又能增加魔攻,但是前期升級速度較慢。
主屬性 物防成長、魔防成長
副屬性 生命成長、最小物攻成長、最大物攻成長、
最小魔攻成長、最大魔攻成長
圖示 旭日神使凱恩

來自於異界的神秘戰士,擁有偉岸的身軀、優雅的舉止和強大的戰鬥技巧,是一位不可多得的戰鬥夥伴。
主屬性 物防成長、最小物攻成長、最大物攻成長
副屬性 生命成長、魔防成長、最小魔攻成長、最大魔攻成長
圖示 玫瑰歌者雪瑞

謎樣的異界戰士,擁有良好的柔韌性和豐富的戰鬥技巧,使其成為最佳的戰鬥夥伴。
主屬性 物防成長、魔防成長、最小物攻成長、最大物攻成長
副屬性 生命成長、最小魔攻成長、最大魔攻成長
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:3 #8. 2008-09-04 14:08:40
謝謝k大大
我還有一個疑問吼!
我現在會進入附屬性幻化了,但是我是經過一次主屬性幻化後才得以進行復屬性幻化,這樣是正確的方法嗎。

Q2:當然不是一開始主寵就要五星-目前像沙菲就有可能一孵出來就三星,透過不斷的幻化就可超越五星
上面這個超越五星的階段是不是要先像s89010458 大大所說{基本上評分250以上}是說其中一個主屬性250以上還是全部主屬性加起來250以上,(意思是說五星前附屬性的提升要多注意嗎?)
Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:1 | 被推數:8 #10. 2008-09-04 22:56:00

1附屬性跟主屬性 初始屬性都符合  進入赴屬性幻化就打開幻化介面  介面上面有各種幻化按下去就更改模式了
2我的舉例是奇蹟之龍 因為奇蹟最低夫都夫兩星 所以要五星 在來當主寵的 最好是夫高一點(未幻化過的)
3.評分所看看  看附寵跟主寵差多少分   差越大越好
Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:1 | 被推數:8 #11. 2008-09-04 22:59:40
謝謝k大大
我還有一個疑問吼!
我現在會進入附屬性幻化了,但是我是經過一次主屬性幻化後才得以進行復屬性幻化,這樣是正確的方法嗎。

上面這個超越五星的階段是不是要先像s89010458 大大所說{基本上評分250以上}是說其中一個主屬性250以上還是全部主屬性加起來250以上,(意思是說五星前附屬性的提升要多注意嗎?)
Q1  在幻化視窗  上面有各種幻化 直接點選即可
Q2   我說的找數值好的主寵  並非幻化過 是指一夫出來 因為是好相對的機率低
分數250分 初始 附屬性 主屬性都可以  是一項 例:物防成長250分   
在來我是舉例奇蹟之龍  因為奇蹟沒有主屬性    我說的幻化是主屬性 附屬性 初始屬性都符合的 並非單一附屬性

Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:3 #12. 2008-09-04 23:32:43
不好意思!前面的搞懂了後面有出現問題了!
1.那假設我是1星的法師攻防型,我當然不可能拿250為基準,
評分100代表1星幻寵吧!所以盡量選其中不論主、附屬性超過50評分的幻獸去當主寵,是這個意思嗎?
2.延續問題1.這隻換寵也是要不斷使用附屬性幻化嗎?這樣經過不了幾次附屬性不是也就到頭了嗎?
謝謝大大!
不好意思我是問題寶寶!
jons0407 ( ☆冰武帝☆ )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:5 #14. 2008-09-05 20:49:04
引言回覆 s89010458 的話:
唉   搞廢幾隻幻寵出來的心得
麻煩主寵一定找好的  最好的是單項評分250以上單項是指主屬性的總評分..還是主屬性裡面的單1成長評分呢?)  其他數值要低
別再跟我講寵物好的吃神麼之類的廢話
若認為我是紙上談兵
有附圖難養的格羅次數這麼低  還需要懷疑?
基本上評分250以上(要有250分以上,那一孵出來的攻防戰士因該沒法馬上就有250分,那我慢慢幻化是到主屬性評分夠250分的時候,在轉移幻化其他屬性的嗎?) 一定是五星以上了  5星想必就是總分5xx   如果250分以上  就佔了一半  你說 剩下的評分還是有250?  不了  因為稀有度  幸運度  都有算分數還一堆雜七雜八的  
離題了.........總之其他的成長值必然低
假如你是物防成長250 好了   你大可用  魔公成長  生命成長.........等等其他之類的  
記住別幻化那幾十分的  麻煩請幻化100分以上(請問要拿100分的來幻,是不是要先把普通/優秀/百裡挑1/ 千載難逢/萬眾矚目拿去雙雙換化呢,這樣 評分是不是才會有100分以上 ,也才能夠拿去給主寵幻化呢 ....)越高越好
公式(副寵成長評分-主寵成長評分)*0.7  誤差+-3
再來麻煩  請先用評分所  看清楚哪項主屬哪項副屬  別再說  怎都幻化不上去
還有  奇異獸xo  跟o  記住   跟幻獸種類不同   上方公式只適用同種幻獸
所以麻煩請去看  成長或初始數值就是xx.xxx     若有高於你幻寵再用  因為不同種幻獸
已經沒法知道他數值評分了
再來  新手最大的盲點   假設3星+3星 =3星?
他的方向根本錯了星級?只是為了戰力而已  要增加星  麻煩上面  評分  才是重點
ok?再有任何幻化疑問歡迎回覆               巨蟹    lonely   

請問
1:星級的成長是評分達多少才會生1顆星呢?還是總分達多少 才會生1顆星呢?有一定數字嗎?
2:主屬 /附屬/初始  這三種 如果要提升星級~到底該如何搞清楚呢?如果 主屬總評分達250分 那接下來是該提升初始還是附屬呢??我們軍團幫主教說10星以前都用主屬幻就好,不然以後怕會找不到寵物幻寵...10星之後 再改用附屬或者初始...這樣的作法 可嗎??
3:看伺服器裡  都有人 有5x星....有時還有看到7x星的.....真不懂那是怎麼搞出來的  = =幻獸真是門學問!!
4:小弟知識尚淺 希望大大不嫌苦的話 還請多方指教。感謝!

Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:1 | 被推數:8 #15. 2008-09-05 22:59:16
不好意思!前面的搞懂了後面有出現問題了!
1.那假設我是1星的法師攻防型,我當然不可能拿250為基準,
評分100代表1星幻寵吧!所以盡量選其中不論主、附屬性超過50評分的幻獸去當主寵,是這個意思嗎?
2.延續問題1.這隻換寵也是要不斷使用附屬性幻化嗎?這樣經過不了幾次附屬性不是也就到頭了嗎?
謝謝大大!
不好意思我是問題寶寶!
恩  攻防行一星就算稀有了   總分100分才一星  有包含稀有度幸運度跟初始 附屬性主屬性的總分        所以你的1 是沒錯的
2.   寵物可以使用赴屬性主屬性初始屬性都可以      
87161313 ( *神 )
Lv. 16 | 文章數:817 | 推薦數:13 | 被推數:20 #17. 2008-10-04 12:58:10
你知道為什麼一定要用爛寵嗎? 那是因為無論幾星 吃副寵就是可以吸到該寵的75%分數
但是如果是一開始就拿好寵練 那麼他以後能吃的副能力就會相對較少
如果你衝排名 假如35星 能力都很弱 像廢寵一樣 如果對方是一開始就狂吃副能力衝到35星 那他以後就只能靠主能力成長居多
那麼你就可以靠吃副寵追上他 當然你能撐越高星再吃副寵是最好的 這些話除了"奇蹟之龍"以外 其他皆適用
如果覺得我說的好的話 就按個推薦吧
Lv. 10 | 文章數:323 | 推薦數:1 | 被推數:8 #18. 2009-07-17 00:03:34
很好笑 很好笑 爛寵 ? 這麼算都是算總分的 你會用高的還低的?他算星是算總分不是用增加分數更何況是70%不是75%
假設100分的寵根80分和20分的寵好了
100去幻化 100-20=80 80*70%=56 56+20=76 本身就比80低 還要說嘛?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理