群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
maylan ( YUNG-HSIN )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:266 | 推薦數:2 | 被推數:213 #1. 2008-06-12 16:47:32
我覺得

1.NPC座標及名子不夠明顯及自動尋路功能裡的NPC名稱座標不完全
2.接了任務,但任務欄裡怎麼翻怎麼按就是沒顯示當前所接的任務標題及細詳說明
3.沒有視窗化及顯示設定裡沒有類似取消顯示玩家ID的功能
4.商城有補魔的水袋但沒補血的水袋
5.聊天系統設置功能太少,讓玩家發言後看得亂七八遭
6.好友.商業伙伴名單如果能直接在ID上按右鍵來組隊會更方便
7.遊戲內沒有完整教學玩法說明 (這很重要,是給玩家上手的第一印象)

以上有缺再上來補充 賊笑阿丸

嗯,叫風珠Online也不錯 = =
需要改的地方太多了,也可以叫寵物Online 賊笑阿丸

tony730330 ( 不是每天在過年的 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1415 | 推薦數:68 | 被推數:1279 #2. 2008-06-13 02:01:40
引言回覆 maylan 的話:
我覺得
1.NPC座標及名子不夠明顯及自動尋路功能裡的NPC名稱座標不完全
2.接了任務,但任務欄裡怎麼翻怎麼按就是沒顯示當前所接的任務標題及細詳說明
6.好友.商業伙伴名單如果能直接在ID上按右鍵來組隊會更方便
7.遊戲內沒有完整教學玩法說明 (這很重要,是給玩家上手的第一印象)
這遊戲..看似技能不少
其實只有風珠能用
XP技...能放的時候威..結束就沒力

戰士技能..什麼風斬.旋風斬..一堆有的沒的..都是垃圾..發動還要靠機率..鳥不可言
尤其有一招44級學的爆炎斬..我懷疑他到底有沒有實裝...只有某些角度能打到怪物..
如果能修正..這招是還蠻不錯的..不過目前也是垃圾之ㄧ

等級再高..打怪還是風珠
XP技再威..結束之後還是要靠風珠

.感覺這遊戲可以改名為風珠online..

dragonloveyou ( ~子龍~ )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:718 | 推薦數:31 | 被推數:48 #4. 2008-06-14 04:23:34
引言回覆 tony730330 的話:
引言回覆 maylan 的話:
我覺得
這遊戲..看似技能不少
其實只有風珠能用
XP技...能放的時候威..結束就沒力

戰士技能..什麼風斬.旋風斬..一堆有的沒的..都是垃圾..發動還要靠機率..鳥不可言
尤其有一招44級學的爆炎斬..我懷疑他到底有沒有實裝...只有某些角度能打到怪物..
如果能修正..這招是還蠻不錯的..不過目前也是垃圾之ㄧ

等級再高..打怪還是風珠
XP技再威..結束之後還是要靠風珠

.感覺這遊戲可以改名為風珠online..

哈哈哈~
按來按去還是都那一招~
很鳥後ㄆㄆ
ccs620416 ( 火舞鳳凰 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:5 #8. 2008-06-30 11:08:22
這點深有同感

這我知道,一般任務根本就沒有記錄,更不用說詳細說明了,會有記錄跟進度的是70級以後接的國家任務

這點很奇怪,一樣是1024*768的設定,在寬螢幕玩是全螢幕,在一般螢幕玩是視窗化,取消ID的功能倒是有

有速效治療藥水,用喝的=_=

這三點認同

再來說說個人覺得該改進的地方吧!
1.紅名跟黑名能自由進城,這有點奇怪,除了有些人被抓外,感覺不出殺人後有啥較不一樣的懲罰在,再說不管你白的還是
紅的,趴了一樣噴一堆,這樣設個紅名出來有啥意義?
2.物品堆疊的功能不開,真的會氣死人
3.PK模式沒有快捷的切換,被打時等你切換到能還手的模式時你已經趴了,直接開軍團或自由又會打死一堆蒼蠅=_=
4.一般任務沒有記錄可查,萬一沒有馬上解任務,可能過後連有沒有接這任務都忘了

ritamai ( 日向織羽 )
Lv. 25 | 文章數:387 | 推薦數:81 | 被推數:9 #10. 2008-06-30 23:17:54
風珠online @_@!
覺得真貼切+1
這真的是使用最頻繁的技能 XD

來些上面大大們沒說到的部分:
1.希望可以增加撿拾物品的快捷鍵~不然滑鼠又是打怪、走路又是撿東西~感覺挺傷的 >"<
2.軍團和家族都是由"人"組成~希望一打開介面就能方便看見有誰在線上、方便聯絡~
matalaq ( 綠野仙子 )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:39 | 被推數:54 #11. 2008-07-02 11:18:04
唉!!!
仔細看了大家的意見 加上我的感覺 我認為 這只是一個為了先 快速賺錢的先驅遊戲模式開放 去瞧瞧大陸版的遊戲 就了然於心 這款遊戲資家跟玩家沒有依點平衡點 這是玩台幣大戰的遊戲唷 誰有台幣脽最強 真正如大俠們提出的意見 其實在其他遊戲裡 都是最基本的介面或模式 資家改變了遊戲規則
讓你:
懶的再出門 反正再打怪 最後也沒地方讓你混 地圖有限阿 關在卡城裡衝寵物對資家是多美好的事ㄚ
什麼:
解任務?太難了啦!任務不清不楚 又沒明顯提示 最後還要凹你15星的寵物2隻 你有算過這要多少台幣才能衝的出來嗎?
算了吧:
商城有魔水袋 沒捕血袋? 你還真不了解他的明白ㄟ 你寵物衝高星一點 你+的戰鬥力防禦力會讓你變無敵鐵金剛 血袋這個東西根本不用 幹麻堆疊阿 多此一舉
最後:
關在卡城裡衝寵物吧!
我的觀察:
有錢人 拼命的玩 華麗無比的玩 沒錢人 拼命的殺殺殺 拼命的搶搶搶 大家注意 這就是資家所謂的遊戲平衡 他不會去改或改進所謂的殺人懲戒問題 遊戲的表徵非常明顯 它是毫無道德觀的 它只是要表現對資本主義社會的觀感

還玩的下去?
knowledge160 ( m(-_-)m )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:5 | 被推數:7 #12. 2008-07-04 08:37:42
這遊戲..看似技能不少
其實只有風珠能用 ==> 認同

戰士技能..什麼風斬.旋風斬..一堆有的沒的..跟本沒辦法施展 與垃圾差不多

等級再高..打怪還是風珠 ==> 認同

XP技再威..結束之後還是要靠風珠 ==> 認同

.感覺這遊戲可以改名為 風珠 online.. ==> XD 非常認同
j122132920 ( 啞巴貓 )
Lv. 5 | 文章數:78 | 推薦數:3 | 被推數:5 #13. 2008-07-05 07:06:41
恩我覺得你們!可能是不熟悉談話系統吧像我就用的很順手阿?
還有你們打怪用風朱掃很快阿!還有xp技的功能你摸好像不了解耶?
他的功能是用來組隊時多獲得經驗值的打越多怪加的經驗直越多董嗎?
不過我到認同他的任務系統很差因為根本還沒開放阿!所以任務選單理不會顯示
我玩了快2個禮拜多裡面很多東西都弄懂了我覺得因該是你們沒用心再玩吧!
本人玩2個多禮拜等級已經94了id無聊的貓仔~我再雙子伺服器星辰工會我是副軍團長
抱歉離題了!其實我絕得要改的只有任務的選單因為那各部分好像遊戲裡的還沒開放所以他都不會顯示出來你已經接納個任務了
ng159951nam ( 中川龍崎 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:30 | 被推數:12 #14. 2008-07-05 08:17:32
引言回覆 j122132920 的話:
恩我覺得你們!可能是不熟悉談話系統吧像我就用的很順手阿?
還有你們打怪用風朱掃很快阿!還有xp技的功能你摸好像不了解耶?
他的功能是用來組隊時多獲得經驗值的打越多怪加的經驗直越多董嗎?
不過我到認同他的任務系統很差因為根本還沒開放阿!所以任務選單理不會顯示
我玩了快2個禮拜多裡面很多東西都弄懂了我覺得因該是你們沒用心再玩吧!
本人玩2個多禮拜等級已經94了id無聊的貓仔~我再雙子伺服器星辰工會我是副軍團長
抱歉離題了!其實我絕得要改的只有任務的選單因為那各部分好像遊戲裡的還沒開放所以他都不會顯示出來你已經接納個任務了
己開放了幾個任,也能完成!但接任後任務欄就是沒有顯示出來.......
引言回覆 yousung 的話:
背包裡的東西都不能堆
沒有自動補血的設定
沒有撿物品的快捷鍵
非常認同!!
一支水一格放不了多小

asdfghjkl01011 ( 容彰 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2008-07-05 17:50:11
說到重點!!原來大家的感覺都一樣阿!!
很多人寫到很多玩家的心聲!!可惜遊戲永遠不會變吧!!
因為如果開放撿錢快捷!!那樣商城裡的錢包就不好賣了!!
這個遊戲一直是以賺錢為主吧!!感覺!!
什麼真正免費!!!不過卻大大提升了讓人想花錢的慾望!!
大家加油!!我差不多快放棄了!!
lt12345 ( 野戰叢林 )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:192 | 推薦數:26 | 被推數:65 #17. 2008-07-09 20:19:32
PK跟殺人不用技巧.等級高裝備好幾乎都用偷襲兼秒殺.
如果可以做修改的話.改成玩家對玩家攻擊不要那麼高.
對那些不喜歡亂殺人的來說..被打起碼還可以跑.隨機捲跟傳送捲.
不然除非特定那幾個等級高的以外.沒人可以安心的練功.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理