王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~好玩到停不下來!RPG絕美進化《魅影再臨》
LE5535399 ( 低調 )
基地15週年慶紀念徽章值日生2016年度值星官聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章值日模範生猴年限定徽章手機認證徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章二星模範值日生2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 43 | 文章數:6952 | 推薦數:983 | 被推數:525 #1. 2016-02-01 02:03:00
轉【on.cc東網專訊】
竟為一粒魚蛋而分手?!台灣一名女網友在facebook群組「靠北男友」貼文控訴,其拍拖一個月的男朋友很無理取鬧,日前兩人吃知名的三媽臭臭鍋時,男友把一粒魚蛋夾到旁邊的碟上,她自己眼見魚蛋快凍了,於是就吃掉,未料男友看見她吃到一半,就開始發火,說那是他要留到最後吃的魚蛋。她隨即說可以再點,但男友仍堅持「不要」,硬說「那個是屬於我的魚蛋,再叫,都再也不屬於他」,後來男友更怒摔筷子發洩。

貼文者對男友的激烈行為大惑不解,表示「我真不懂一顆魚蛋到底是有沒有那麼誇張」,又怒言「你都可以為了一顆魚蛋對我發火了,其他的事情不就殺了我」,兩人拍拖僅一個月,她想到懸崖勒馬,「於是我們因為一顆魚蛋就分手了」,「對,不要懷疑 一!顆!魚!蛋!」。

貼文一出,即引發網民熱議,有人感嘆「你們的感情比不上一顆魚蛋」、「想分手的時候,什麼事都可以拿來當分手的理由」;也有不少人支持貼文者分手的決定,「買一包魚蛋打開丟他,跟他說以後互不相欠辣」、「拿魚蛋塞爆他家吧!」、「還好你因為一顆魚蛋看清他~」、 「這種人很難相處,趁早看清楚,不會傷心」、「下個會更好」。也有網民揶揄該名古怪男友,笑言「可能他對魚蛋情有獨鍾啊」、「魚蛋才是他的愛人」。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理