王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥職業平衡完備,爽快的升戰力解決紛爭,開創全新的冒險!
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #6. 2007-03-07 21:21:59
過渡時期咩...

如果真的都沒人來發言,再併回去@.@

(至少兌現一下在版天發的文才有誠信嘛..之後"便看便看"囉(台語))

不過..目前看到的好像都是現實生活上的,有沒有人可以發表一下遊戲中的呢= =?(因為我凶凶想不出來啊啊啊啊啊....)
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生去死卡忘情水
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #7. 2007-06-05 22:45:08
我我~我有意見~
倒數第二個連結掛了~
我要知道內容是瞎瞇~
<綁上白布條抗議遊街>
昨晚連結真的掛了@@
現在也是...找不到伺服器...=口=
昨晚是跑出一行英文沒有網頁Orz||...

--本文在2007/06/06 11:08:20被編輯過
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #8. 2007-06-06 09:50:57
作者:j9697012(憶雨之影)提到:
我我~我有意見~
倒數第二個連結掛了~
我要知道內容是瞎瞇~
<綁上白布條抗議遊街>

那個?

ptt嗎?

剛去看,正常啊@.@?
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #11. 2008-03-18 17:13:49
喔?轉貼文章己經有分區可以容納了,不錯的想法,這樣在整理丶閱讀文章時也
比較方便了,在發文時也不會搞混轉貼文是否可以發和發在那裡!
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
子板管理員家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #12. 2009-04-08 17:17:00
引言回覆 peaty2003 的話:
過渡時期咩...

如果真的都沒人來發言,再併回去@.@

(至少兌現一下在版天發的文才有誠信嘛..之後"便看便看"囉(台語))

不過..目前看到的好像都是現實生活上的,有沒有人可以發表一下遊戲中的呢= =?(因為我凶凶想不出來啊啊啊啊啊....)

嗯嗯 作夢的也可以嗎 ? ( 和遊戲有關的 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理