一刀斬千軍大天神三國系列"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
hanna23679 ( Orange〃橘子 )
龍的傳人《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地11週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:5836 | 推薦數:181 | 被推數:107 #141. 2010-07-19 20:49:41
本主題已被鎖定活動時間2010/6/28(一)-7/31(六)止
我最喜歡佐為,佐為總是在一旁溫柔的陪著阿光成長、就算過了一千年對圍棋的熱情依舊、高深莫測的棋力、下棋時的自信與穩重、時而露出小孩般可愛的一面,還有很多很多‧‧‧這些都是我喜歡佐為的原因,我喜歡佐為的全部,當佐為消失時我還哭了好久呢!

棋靈王是我最喜歡的一部動漫畫,不管電視重播幾次我都會準時守在電視機前觀看,每次看棋靈王隨著年齡的增長都有不同的感動,我有預感,棋靈王我永遠都看不膩吧!微笑
gusmin ( GuSMin )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章值日模範生猴年限定徽章
Lv. 25 | 文章數:247 | 推薦數:96 | 被推數:6 #142. 2010-07-19 22:10:22
本主題已被鎖定活動時間2010/6/28(一)-7/31(六)止
寫下棋靈王的人物中,你最喜愛那位角色?
答:佐為
喜愛的原因
答:他幫著阿光不斷的進步,同時也讓他自己得到自己想要的答案,且佐為超搞笑的,正經下棋很有氣勢,平常且像小孩子,很喜歡他這種感覺,能夠讓我更愛圍棋
a20646 ( BLACK )
2013聖誕節限定徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天
Lv. 12 | 文章數:327 | 推薦數:91 | 被推數:2 #143. 2010-07-20 07:30:13

我愛進藤光 從一個對排斥下棋的小孩 受到佐為對圍棋的熱情

受到感染 進而找到他的目標 奮力一戰 是可以給我們在茫茫大海中的人

確立目標 勇往直前 真的會有不可思議的事情發生
loveless781125 ( Oo直覺oO )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:58 | 推薦數:17 | 被推數:5 #144. 2010-07-20 17:08:00
打從棋靈王開播就一直喜愛著「塔矢亮」。

小亮,國中生真的好可愛-///-~
還有那讓人遐想的制服!配上咩咩頭,乃吾愛。

長大後臉整個瘦下來(雖然沒圓滾滾有點可惜...)!
但是更加的...邁向「傲嬌」的路途了!
小亮,萬歲~ˋ ˇ ˊ~
(請忽略本人以上奇怪用詞...)
來源IP:118.170.227.* /
簽名檔
我將於茫茫人海中訪我唯一靈魂之伴侶,得之,我幸,不得,我命,如此而已。
scouter ( scouter )
手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 36 | 文章數:277 | 推薦數:201 | 被推數:33 #146. 2010-07-21 00:24:24
問:寫下棋靈王的人物中,你最喜愛那位角色?喜愛的原因?
答:我最喜歡
藤原佐為
,因為在他的激勵和指導之下,才使主角進藤光,開始喜歡上圍棋,最後在藤原佐為消失後,成為一名棋藝出色的棋士.
betty263150 ( 阿飄汪 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:4 #149. 2010-07-21 12:49:05
佐為 但如果可以的話 我想再加上阿光

無關人物可不可愛
但是看到那劇情 讓我也跟著好想學圍期.雖然我看不懂[沒學過圍棋]
可是每次看到他們下棋 就很想知道結果會如何 這是我看過的小說+卡通裡面
唯一會讓我有想學的衝動.
joevi11 ( 鉀氫鈉 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:293 | 推薦數:34 | 被推數:56 #150. 2010-07-21 17:09:22
活動題目:
寫下棋靈王的人物中,你最喜愛那位角色?
佐為

喜愛的原因
強到不像話,不過很可惜,最後還是消失了,
本來還很期待會有後續,但是作者還是選擇見好就收,
斷在適當的地點,勝過奧戲拖棚,很期待未來還有續集。

h2150017783 ( 神隱漂邈 )
手機認證徽章《基地嚕米》值日生《森の樂園》推廣活動值日模範生基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章網頁遊戲控福虎生風
Lv. 14 | 文章數:499 | 推薦數:155 | 被推數:21 #151. 2010-07-21 22:02:37
最喜的人物:藤原佐為
因為他為了達到神乎其技的棋役,所以死後仍寄宿在棋盤中遲遲無法升天,
但他的這種執著我非常喜歡。
sp135762sp ( 微風暗殺者 )
好事成兔福虎生風龍的傳人2014馬年紀念徽章2015羊年紀念徽章猴年限定徽章2017雞年紀念徽章仙魔道紀念徽章基地新手榮譽徽章17週年慶紀念徽章:集字成金《真・三國無雙8》紀念徽章《妖姬來了》《衝吧船長》基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:4217 | 推薦數:179 | 被推數:469 #152. 2010-07-22 02:40:34
進藤光,
因為進藤一開始是因為遇到佐為而開始接觸圍棋,
後來遇到塔史亮之後才決意要增加圍棋棋藝,
阿光的進步神速以及他後來對佐為的執著,
都是我深深被阿光著迷的理由。
boomoops ( T-AIR )
基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:1158 | 推薦數:45 | 被推數:36 #159. 2010-07-23 09:49:38
進藤光:因為縱使有歷史古代高手教(佐為)要是本身沒啥天份,也是很難一年之中,棋力變的中強
常常看到大家說,只學習一年沒參加什麼大型比賽、只參加過小型為期比賽,參加院生一對三棋譜

記得完整棋盤 呵呵 天份