東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
fb00000222075054 ( 前田右佐衛門 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:40 | 推薦數:124 | 被推數:0 #105. 2010-07-10 13:40:39
本主題已被鎖定活動時間2010/6/28(一)-7/31(六)止
寫著不一樣的人物 伊角 因為他在院生
升等考試時不但不會因為
下棋的失誤而死纏著下棋

還甘願放棄自己努力到現在的一場對亦
感覺真的很不容易
尤其是到中國比賽時回國 開導進藤光那段也很值得注目
也是不可或缺的要角之一~
ck3232001 ( HSUSHU )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #111. 2010-07-11 09:58:23
本主題已被鎖定活動時間2010/6/28(一)-7/31(六)止
藤原佐為

他實力在裡面最堅強

就連塔矢名人都敗在他手下

而且佐為一心追求更高超的棋藝

從古代來用千百年的功力指導近藤光

全心投入現代的棋藝之戰

即便是現今圍棋的高手也難與匹敵
home3791545 ( 飆~幻想達克~風 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:707 | 推薦數:9 | 被推數:51 #113. 2010-07-11 14:14:56
說真的
棋靈王也撥了好幾次阿
但我不得不承認是個好卡通
可惜台灣並不流行圍棋
其實我還蠻喜歡的
看著佐為帶著阿光一步步認識圍棋
直到他離開
阿光也一直靠著自己的實力慢慢爬
來源IP:61.220.26.* /
簽名檔

個人名言:*我以別人的快樂為快樂為己任~*
<================o------
請大家多多指教摟~~>"<

jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #115. 2010-07-12 06:04:29
我覺得我最喜歡的人物是...

塔矢行洋

因為他給人的感覺就酷酷的

而且阿光第一次遇到他就在他身上覺得很帥...開始學習圍棋

雖然他拿棋...不是很漂亮,不過他還在學習

也讓阿光再次的對圍棋感到興趣

leaderkaren ( 白鱈公主 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:256 | 推薦數:67 | 被推數:11 #117. 2010-07-12 15:54:01
活動題目:寫下棋靈王的人物中,你最喜愛那位角色?喜愛的原因(限20字以上)

答 : 藤原佐為.因為他長的比較帥.而且有種憂鬱的氣質.可能因為他是阿飄吧~哈
來源IP:219.87.185.* /
簽名檔
小花是個某查號台人員…
某日小花接起了一通電話:「查號台您好 !請問查詢哪裡?」
客人:小姐您好,我要查癱瘓協會,這時小花起了同情的心,變的很溫柔的說:好的,您請稍等數秒鐘後…小花查不到,問了問同事,有沒有查過癱瘓協會?同事紛紛說沒有

小花:小姐…不好意思, 我幫您查詢的並沒有這個名稱的機構
客人:…怎會沒有?上次我就有查過了啊?

小花:好的,不好意思,請您再稍等一下,我幫您做個確認再問同事仍沒有… 說…怎麼辦,她說她有查過耶,
同事回:有殘障協會啦,問她可不可以接受

小花:小姐您好,這邊我還是沒找到這個筆資料,我這邊提供給您殘障協會,可以嗎?
客人:…生氣樣 …算了算了
小花只好接受啦,想想沒有幫到忙 … 後來… 旁邊的同事也接起了一通電話

同事:查號台您好,請問查詢哪裡?客人:「 …」
同事:攤販協會,好的… 您請稍等…
這時…小花和其他人已經笑倒在一邊了
kojun ( 高山純水~兩光水 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章去死卡基地新手榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:418 | 推薦數:272 | 被推數:49 #118. 2010-07-12 19:45:53
我最喜歡的角色當然是藤原佐為啦~

穿越時光的隔閡 ~ 超越人鬼的限制 也要為了自已的夢想而下棋

這是男人的浪漫
來源IP:122.118.74.* /
簽名檔
尼采說:「人類因夢想而偉大。」

「有夢最美,美到誰?」

「希望相隨,衰到誰?」
qqkk2233551 ( £紅門殺手¥ 令狐樂語 )
家族板副板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章網頁遊戲控
Lv. 13 | 文章數:745 | 推薦數:101 | 被推數:180 #119. 2010-07-13 11:20:13
塔矢行洋
最有一派宗師的風範,雖然只出現幾幕,但都叫人印象深刻。
希望他能和佐為再續一局神之棋。