尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
uname ( DoReMi♥ )
家族板板主資深板主戀愛御守去死卡福虎生風2007改版紀念徽章忘情水基地幫幫忙活動3月份第4~50名戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:4449 | 推薦數:701 | 被推數:363 #1. 2010-03-10 09:54:11
現場麻衣還和鋼彈迷一同參與魔型組裝的比賽,不過麻衣自爆自己對組模不是很拿手,於是使出干擾戰術,邊比賽邊訪問其他組的參賽者。隨後更玩起主題曲猜猜看,只聽麻衣材哼起前奏,便有鋼彈迷馬上接唱並回答出作品名稱,果然厲害!鋼彈動畫系列最新作《機動戰士鋼彈UC》日前舉行特映會,現場請來日本美少女佐藤麻衣化身鋼彈娘,並與現場鋼彈迷互動玩遊戲。【關於機動戰士鋼彈UC】
            《機動戰士鋼彈UC》是由SUNRISE公司製作,少見的先發行小說再改編成動畫的鋼彈作品,以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續1988年公開的劇場版《逆襲的夏亞》三年後的世界。故事以「宇宙世紀0096年」的工業殖民衛星為舞台,描寫少年巴納吉‧林克斯的成長、與白色的鋼彈「獨角獸」的相遇,以及圍繞著「拉普拉斯之盒」引發的宇宙規模抗爭等事件。
            作家福井晴敏精心撰寫、連載於角川書店「月刊GUNDAM ACE」的《機動戰士鋼彈UC》,小說版全10集累計銷售突破180萬冊,紮實與深度描寫的劇情擁有極高評價,將戰爭與和平的歷史動盪、對生命領悟的省思深刻傳達給年輕一代。
            延續初代鋼彈的宇宙世紀為舞台的《機動戰士鋼彈UC》受到高度期待,日本官方首次於全球大規模展開,包括活動首映、網路付費首播、藍光與DVD發售全部同時期進行;日本航空版藍光將原裝空運來台於3月12日與全球同步發行。(文╱群英社               提供)
鋼彈UC首映會 麻衣化身鋼彈娘
            
賴中慧╱整理報導                 
             日本超人氣鋼彈動畫系列最新作《機動戰士鋼彈UC》日前在Y17台北市青少年育樂中心舉辦特映會,除了號召250名綱彈迷共襄盛舉,還請到與鋼彈來自同一個國家-日本的藝人麻衣到場與鋼彈迷互動玩遊戲。麻衣特別穿著聯邦制服,化身鋼彈娘到場,隨身更不忘帶著「哈囉」登場。麻衣開心的表示,這還是她第一次穿聯邦制服,而平時也有在看《鋼彈》的麻衣則表示自己最喜歡的角色是阿姆羅。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理