次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲決一雌雄,赤壁練兵
uname ( DoReMi♥ )
家族板板主資深板主戀愛御守去死卡福虎生風2007改版紀念徽章忘情水基地幫幫忙活動3月份第4~50名戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:4449 | 推薦數:701 | 被推數:363 #1. 2010-02-25 00:23:24
拍婚紗戲被嚇到 阿Sa放話結婚不穿婚紗
【世界日報╱娛樂新聞組香港24日電】

2010.02.24 10:45 pm


蔡卓妍(阿Sa)最近與師弟林峯首結片緣,於古裝喜劇《翡翠明珠》飾演鬥氣冤家,日前拍攝兩人結婚戲,一對新人坐於古代花車前留影,不過阿Sa卻認為穿婚紗過程相當複雜,故決定將來結婚放棄穿婚紗。

古裝扮相的阿Sa撇著嘴表示,每天要花上三小時裝扮:「那件衣服的質地好硬,勒到我肩膀、脖子都是紅的,而且一穿上那套衣服之後又無法坐,好無奈呀!」

阿Sa續說:「再晚些時候,容祖兒和王祖藍都會加入,我們大玩四角關係,最好日日廠景,一定好好玩。(和阿峯有沒有親熱戲?)劇本還在改,也許有也許沒有,哈哈!」阿峯則謂:「之前聽說是有,但劇本暫時還沒拿到!」

而飾演太監的杜汶澤,對於片中有諧音粗口對白表示沒在怕,笑言向來控制說粗口甚有經驗,故不擔心拍攝時會失手。

【2010/02/24 世界日報】@ http://udn.com/

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理