三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情決一雌雄,赤壁練兵
uname ( DoReMi♥ )
家族板板主資深板主戀愛御守去死卡福虎生風2007改版紀念徽章忘情水基地幫幫忙活動3月份第4~50名戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人手機認證徽章
Lv. 41 | 文章數:4449 | 推薦數:701 | 被推數:363 #1. 2010-02-21 01:29:56
世界日報╱娛樂新聞組香港20日電

2010.02.20 11:02 pm


導演夏永康及陳國輝首次執導的電影《全城熱戀熱辣辣》上映以來反應理想,特別是國際級影后張曼玉演出的一幕,更令觀眾喜出望外。據報導,張曼玉亮相電影《全城熱戀熱辣辣》,客串一幕戲雖僅三分鐘,卻讓觀眾大為驚艷。夏永康和陳國輝坦言最初一直不敢請張曼玉參與演出,及至接到張曼玉電話,兩人開心到在街頭跳起擊掌。

文匯報報導,問兩人是如何打動張曼玉首肯願意客串演出?夏永康說:「友情,朋友囉,(曼玉一口答應?)類似,因為是我第一部戲,她要支持。」陳國輝笑指其實有幾次拿著劇本都不敢問,覺得不可能發生,直至接到她的電話,才知道一切美夢成真。他笑言:「雖然之前報導說張曼玉會拍,但大家都不信,以為是山寨版曼玉,其實是真的。」

陳國輝表示張曼玉今次客串的是一場哭戲,與飾演壽司師父的吳彥祖有對手戲,張曼玉飾演食客,兩人還譜出一段「一夜情」,但拍攝前他們一直瞞著吳彥祖,還騙他對手是一名演藝學院很靚又有潛質的女學生,吳彥祖更打算簽她為旗下藝人。報導說,最搞笑的是當吳彥祖見到張曼玉出現時,還以為她是來探班,直至張曼玉就位時,他才知道張曼玉就是他的對手,當場表現得很緊張,急急拿劇本熟讀才敢就位。見到張曼玉在三分鐘內便能投入角色哭出來,實在令他大開眼界。

據報導,夏永康指張曼玉拍的一場哭戲拍了八次,每次都是一次OK,演技之精湛就連他們兩位導演都嚇呆了。他們又笑指張曼玉在片場完全能控制局面,拍完後全組工作人員都忍不住鼓掌。問到他找張曼玉客串,她的片酬貴嗎?他避忌說:「不講了,不過好多觀眾期望她再拍戲。」

而片中吳彥祖艷福不淺,和徐若瑄有場接吻戲,當天兩人被要求多角度拍攝,令徐若瑄大叫辛苦,更表示今次是最長的一次接吻戲,但她表示:「覺得很幸福,唯一遺憾的是我們故事比較短,如果下次有更長時間演對手戲就好啦。」

【2010/02/20 世界日報】@ http://udn.com/
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理