軒轅劍參天之痕App即刻下載【送萬元PAZZO購物金】大哥哥大姊姊 買一包好嗎關公最大的危機!來來來你來
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 1 篇 2009-08-07 00:41:53
衛視中文台2009 8月7日 最新週五10點綜藝「旅行應援團」

衛視中文台「旅行應援團」官方部落格

首播時間:每週五 晚上10:00
重播時間:每週六 凌晨0:30、中午12:30 每週日 下午3:00

節目內容:以紅色旅遊路線及黃色旅遊路線相互 PK
提供給你週末假日出遊的好選擇
究竟哪一條路線誰會勝出?
你也有權利選擇!
猜中就有機會奪得旅遊好禮

衛視中文台「旅行應援團」

NOWnews

衛視中文台將於明晚(8/7)播出的最新週五10點綜藝「旅行應援團」許久未在台灣開新節目的主持人許效舜開玩笑說:「過年的時候做夢,夢到有一顆星劃過,腦中頓時浮現許多旅遊景點,沒想到後來製作人就來找我談旅遊節目。」第一場首錄下來,特別來賓小禎、張克帆、郭彥均、相馬茜、林龍大吃高級湯包、肉骨茶雞湯、雞蛋芒果等,大呼過癮。

錄影現場擠滿了電視新聞媒體,許效舜錄影過程中也關心起小禎說:「最近心情如何?」小禎面露笑容說:「很好啊!」舜哥接著說:「如果心情不好的話,我可以介紹給你一些輕鬆的景點喔。」小禎十分開心問到:「節目招待嗎?」舜哥阿莎力說:「舜哥我個人招待啦!」小禎立刻裝愁容:「喔!那我最近心情不好。」引起現場大笑。

問起單身的許效舜會不會也想攜伴出去玩,像孫道存一樣娶個年輕的美嬌娘,許效舜笑透露,「對象還是找適當的,不要找太年輕的,最重要的還是要看相處的感覺!」不過看到助理主持人李永恩和夏如芝可以出外景玩透透,許效舜難免心動:「最近實在太忙,要演舞台劇還要演出廈門衛視偶像劇,時間太少了,不過還真的蠻想出外景體驗一番。」

「旅行應援團」不僅有好吃的美食,介紹好玩的路線,特別來賓張克帆一看到美麗的助理主持人夏如芝,表面上關心拍攝日月潭路線,很辛苦拍了三天三夜沒睡,卻被製作人看穿根本就是想撘訕!連一旁的小禎都說:「應該是很想要她的MSN吧!」

當節目現場試吃寶來特產「梅子愛玉」,小禎直說好想吃,張克帆開玩笑說:「我想妳看到梅子愛玉都想再生一個吧!」另外現場還有介紹「沒有交過男朋友的芒果」,以及最「A」的紅茶,究竟是什麼特別的美食,千萬不能錯過8月7日起,晚間10點,「旅行應援團」!

「旅行應援團」嚴選2組超殺旅遊路線,帶領觀眾一起PK玩透透,意想不到的玩法、令人垂涎三尺的美食、私密景點大公開,只要看節目一起票選PK,還有機會可以獲得旅遊超值贈品,讓你心動也行動!

• 衛視中文台「旅行應援團」

臉書回應

簽名檔
自從得了精神病,整個人都精神多了。
來源IP:218.174.130.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理