絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #1. 2008-11-09 17:33:29
本主題已被鎖定古文
最近有夠有趣的廣告猛打

打到真的很離普喔

重點是裡面的女生

大家還記得我以前貼的我猜.少男系女孩嗎.....

就是這位女生@@"我認不出來,是偶然才知道的
另外五月天的mv中,突然好想你的女主角也是她
差異太大了

maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #2. 2008-11-11 10:20:35
本主題已被鎖定古文
廣告詞
KYMCO RACING(彎道情人)技壓全台『彎』 機車運動界的震撼彈 ! 彎道 我就是驚嘆號!
台灣綿羊戰火越演越烈! Kymco Racing 仿賽超級重車一台要價八萬多,伍告貴 興奮
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #3. 2008-11-17 18:02:05
本主題已被鎖定古文
那個包包好像是落在一台法拉利上面。
請問意思是說那台機車跑的跟法拉利一樣快,才追的回包包嗎?
是我眼花嗎@@!
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
中學二年級的夏天,戶川清春是一名百公尺跑者。
他以領先第二名將近一秒的優異成績,奪下全國大賽的參賽資格。
熱鬧非凡的炎夏,即將步入尾聲。

戶川清春,14歲,病名 - 骨癌。
最後的奔馳,在刺眼的藍天之下戛然而止。

REAL
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #4. 2008-11-17 20:18:28
本主題已被鎖定古文
引言回覆 tequila 的話:
那個包包好像是落在一台法拉利上面。
請問意思是說那台機車跑的跟法拉利一樣快,才追的回包包嗎?
是我眼花嗎@@!

一樣快才有鬼!那台黃色法拉利沒上快速道路或是高速公路,基本上機車還是追的上那台黃色法拉利
(市區汽機車那麼多,那台黃色法拉利能夠開多快)
不過看完了整支廣告影片,在觀眾印象理還是比較喜歡那台黃色法拉利!而不是蝦米''彎道情人''

uken1221uken1221 ( *UKEN* )
Lv. 42 | 文章數:8009 | 推薦數:1103 | 被推數:4124 #5. 2008-11-17 20:49:48
本主題已被鎖定古文
那台應該是藍寶基尼吧??@@???
來源IP:118.160.20.* /
簽名檔
我們既不是驍勇善戰的戰士,也稱不上有智慧的智者世人對我們的印象就是,喜歡食物其實這種說法對我們很不公平,因為我們也喜歡啤酒,更愛抽煙斗,我們熱愛所有土裡長出來的東西更重要的是,我們喜歡安靜和平的生活以上摘自魔戒加長版中,托爾金.巴金斯對哈比人的描述
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #6. 2008-11-18 07:14:32
本主題已被鎖定古文
1716234341_5f5c046012_m

影片中廣告那台跑車不是這個圖
  • 1716234341_5f5c046012_m
▼ 顯示全部圖片
tiffanyjan10 ( 心有千千結 )
Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:8 #7. 2008-11-19 05:15:12
本主題已被鎖定古文
只能說大大眼睛真利啊
這樣你都認得出來是同一個人
好犀利
來源IP:218.160.157.* /
簽名檔
命中注定我愛你陳欣怡:
【我只不過是全心全意的想要愛一個人,我這麼這麼的努力,我做了這麼多事情,我到底做錯了什麼嘛?他為什麼還是一樣?可以像便利貼一樣把我撕掉!】
【便利貼就是你需要的時候,就可以隨便拿到;不需要的時候,撕下來就可以丟掉,好撕不黏手,不留痕跡容易忘記,我就是這樣一個便利貼女生。】

Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:8 #8. 2008-11-19 05:16:36
本主題已被鎖定古文
引言回覆 maik911 的話:
影片中廣告那台跑車不是這個圖
所以影片中的車
到底是藍寶基尼?
還是法拉利?

答案就在影片中~~~~
影片太快了
我看不清楚
需要一個眼睛利一點的幫我鑑定一下

來源IP:218.160.157.* /
簽名檔
命中注定我愛你陳欣怡:
【我只不過是全心全意的想要愛一個人,我這麼這麼的努力,我做了這麼多事情,我到底做錯了什麼嘛?他為什麼還是一樣?可以像便利貼一樣把我撕掉!】
【便利貼就是你需要的時候,就可以隨便拿到;不需要的時候,撕下來就可以丟掉,好撕不黏手,不留痕跡容易忘記,我就是這樣一個便利貼女生。】

tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #10. 2008-11-20 19:57:52
本主題已被鎖定古文
落在法拉利車上的飆飆…

哈囉!大家好!
努特大哥跟我的眼睛都沒花!
答案依然是法拉利!

好像五期噴射的的機車都要七萬台票以上…
  • 落在法拉利車上的飆飆…
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.64.121.* /
簽名檔
根本感覺不到洗澡水的溫度!
希望破滅,我的下半身毫無知覺。
好像不是我的,一點感覺都沒有,完全沒有。
那不是我的雙腿,我的腿沒那麼細。

夕照渲染的天際,欠缺了某種真實感。
毫無知覺的雙腳,才是屬於我的REAL。

REAL
Lv. 8 | 文章數:306 | 推薦數:2 | 被推數:8 #11. 2008-11-21 05:14:36
本主題已被鎖定古文
引言回覆 tequila 的話:

哈囉!大家好!
努特大哥跟我的眼睛都沒花!
答案依然是法拉利!

好像五期噴射的的機車都要七萬台票以上…
努特是大哥啊?
我一直以為他是「小姐」捏
因為他的說話方式讓我覺得是個可愛的小姑娘
他有時候會以「努特」來代替「我」
用這種方式說話
所以我一直覺得會用這種方式說話的人是女的

來源IP:59.112.208.* / 最後編輯時間:2008-11-21 05:17:13
簽名檔
命中注定我愛你陳欣怡:

Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #15. 2008-12-18 10:19:40
本主題已被鎖定古文
「彎道情人」廣告暴紅 NCC限夜間播
最近在網路暴紅的「女生在橋上丟包包、男友飆車追回來」的機車廣告,昨天國家通訊傳播委員會(NCC)指片中丟包、飆車,違反交通規則與破壞公序良俗,限定只能在「夜間九時到清晨六時」播放,否則開罰十萬到一百萬元。

這支取名「彎道情人」的廣告片,描述一對年輕男女騎車上路,女主角問男友愛不愛她,男友專注騎車未回應,兩人於機車停在中正橋上吵了起來,女主角一氣之下把包包砸到男友身上、彈到橋下跑車上,男主角飆車去把包包追回來。女主角第二次丟包包時,下面接住的是載九隻小豬的貨車。

統籌該片的智威湯遜廣告總監Allen覺得很離譜,不滿地說,NCC根本是在扣帽子,嚴重干涉廣告內容與創作自由。若照NCC標準,所有格鬥遊戲的廣告,甚至電影海角七號情節,難道都涉及「暴力」?他們已向NCC訴願過,但沒想到委員會還是做成限時播出的決定。

消息一傳出,也引發網友撻伐,指NCC管太多,網友指這是台灣近年來難得一見的創意廣告,清楚呈現男人在機車上花的心思,比一般機車廣告強太多。

但NCC指出,該片播出後,有許多家長陳情,指片中男女主角機車隨便停在天橋、飆車等行為違反交通規則,把包包丟到橋下更是危險動作,要NCC好好管一管。

廣告主光陽機車非常低調,公關股長莊家政回應,該片創造高話題,也為新車帶來不錯銷售成績,他們尊重NCC決定,不但早已拿掉較爭議的畫面,且在廣告中加註「感謝丟不壞的包包與九隻小豬」,未來完整版不會在電視播出。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081218/2/1be1j.html

NCC關鍵時刻該管不管,不該管偏愛管、要NCC做什麼?