百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #1. 2008-04-02 01:33:18
緯來日本台 4月14日起週一至週五 每晚8點

劇情介紹:

堀北真希與前輩內山理名首次攜手共演…
內山理名 飾演女主角--一名熱血女教師,而堀北真希 則扮演一位中學生。堀北與內山2人所屬同一事務所,這是首次共同出演連續劇。
堀北的角色是一位因兒時的大病而耽誤了升級,比同級生年長3歲的初2學生。堀北對此次飾演初中生抱有極大的信心:“這次的角色需要演出與老師的對抗心理,我會努力去演好那些隨著年齡增長而被遺忘的內心感情。”另一方面內山也十分期待與師妹的合作:“這次我們倆扮演的都是性格十分堅強的人,不僅演技上要拼到底,而且也會一同為大家獻上充滿魅力的佳作。”共同參演的椎名桔平 在劇中是給內山施加壓力的教育委員會資深精英,而本鄉奏多 等人也將出演學生的角色。
sumanlinda ( 沒有白雲的天空 )
Lv. 29 | 文章數:2272 | 推薦數:35 | 被推數:2114 #5. 2008-04-03 14:50:31
maik911 :
「生徒諸君!」日本播出時候
收視率沒有預期的好
要是女主角不是找堀北真希
到時收視率就會很慘喔!

女主角不是堀北真希呀,
是內山理名... @.@
sumanlinda ( 沒有白雲的天空 )
Lv. 29 | 文章數:2272 | 推薦數:35 | 被推數:2114 #6. 2008-04-03 14:52:06
anthony910096 :
雖然我很喜歡真希...
不過這部戲的劇情很冏...
緯來買這部戲大概是想要堀北連發吧...
他們已經買了花樣少年少女...
過不久應該會播了...

花樣也不好看...
與其買花樣,
幹嘛不去買my boss my hero咧,
這齣才有好笑到呀!!
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #7. 2008-04-03 20:04:39
sumanlinda :
maik911 :「生徒諸君!」日本播出時候收視率沒有預期的好 要是女主角不是找堀北真希到時收視率就會很慘喔!女主角不是堀北真希呀,是內山理名... @.@

這讓我想到

難怪收視率下滑
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #9. 2008-04-05 15:57:29
sumanlinda :
花樣也不好看... 與其買花樣,幹嘛不去買my boss my hero咧,這齣才有好笑到呀!!

主線是比較弱...
不過配角群倒是蠻好笑的...

星塵大,JET之後要播東京鐵塔...
如果你喜歡看親情戲這部推薦你!
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #10. 2008-04-05 16:26:01
gn00647797 :
感謝大家^_^這樣看來不用浪費時間去追這部了話說如果近期日本那邊有好看的日劇麻煩推艦一下不然我怕好戲沒看到阿~~緯來最近的日劇都不喜歡看>_<除了花癡妹~~~很好笑以外~~咪呆那

花癡妹
原本我也不怎麼喜歡這部日劇

直到某一集
莉莉與恭太郎交換身體
那一集實在是太爆笑

某夜晚莉莉打電話給恭太郎

問說 怎麼辦...恭太郎
莉莉摸了恭太郎的...
越來越大(還給了個特寫)
哎唷 怎麼辦...恭太郎...
快把恭太郎嚇死

原來是莉莉再恭太郎房間裡
亂按恭太郎的音響
音量越來越大...
gn00647797 ( 日毀星塵 )
Lv. 32 | 文章數:3188 | 推薦數:1651 | 被推數:489 #11. 2008-04-07 02:34:39
花癡妹聽說評價滿2極的

但這部很奇怪就是一直搓到我的笑點

沒辦法我就是覺得好笑>_<,~~good的日劇

東京鐵塔??
是小田切讓的那部嗎??
感人的戲我看到會怕了,看完心情很低

上次電影台撥的什麼狗狗電影,害我心情很不好.好看,但會想哭

我再考慮一下,感謝月大
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #12. 2008-04-07 21:50:09
gn00647797 :
東京鐵塔??是小田切讓的那部嗎??感人的戲我看到會怕了,看完心情很低上次電影台撥的什麼狗狗電影,害我心情很不好.好看,但會想哭我再考慮一下,感謝月大

你說的是電影...
日劇是速水茂虎道演的喔...
我沒看過電影...
不過劇情大概差不多吧...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理