Unity夯!職缺多後宮佳麗風情萬千,等您寵幸全身戰鬥的線上遊戲!【第六人系統強勢登場!!】
opop0101a ( 仔神酷冷 ) Lv. 23 | 文章數 : 1341
第 1 篇 2007-09-10 01:22:00
日本東京電視台深夜綜藝「神之舌」的招牌單元「接吻忍耐選手權」
邀請搞笑藝人面對AV女優共譜戀愛搞笑劇
看誰能忍住AV女優誘惑不接吻
而搞笑藝人「劇團一人」與mihiro的對手戲也成為日本鄉民眼中的一時「經典」

香蕉人日村 vs 春笑
http://tinyurl.com/33eju9
南海甜心小山 vs 西野翔
http://tinyurl.com/3dggm8
劇團一人 vs mihiro (第二集)
http://tinyurl.com/353aaf
劇團一人 vs mihiro 與 果穗 (感動大結局?)
http://tinyurl.com/2tyuc4

小補充片段
香蕉人日村 vs Mihiro
http://tinyurl.com/2zbau7
看完這篇應該會對mihiro的嘴唇「印象深刻」
小木 vs 穗花
http://tinyurl.com/yv7hd9
跟前幾部比起來,這部有點不太精采
穗花迷可能會有點小失望....

臉書回應

簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
opop0101a ( 仔神酷冷 ) Lv. 23 | 文章數 : 1341
第 2 篇 2007-09-10 01:22:40
西野的大意

小山在完全沒搞清楚來幹麻的情況下開始了
矢作只大概說明一下一小時內不能kiss

然後西野進來了
小山一臉驚訝是因為他剛剛才在旁邊看過西野的片子...

西野坐到小山旁邊之後
小山大興奮XD (剛剛的片子影響)
然後西野開始自我介紹
接著突然問小山 剛剛有看過我拍的片子了嗎? 有站起來嗎?
小山答 有...站一點點...(炸)

西野接著問小山
想不想跟我來個(攪得亂七八糟)的吻啊~?
然後開始說小山好可愛 不斷撫摸他 挑逗耳朵
眼看小山快爆炸
西野話鋒一轉 說 有事情的話~可以跟老師說唷~(S教師開始攻擊了)

西野叫小山放輕鬆
然後開始聊天聊到大學生最喜歡聯誼
接著就強制進入國王遊戲啦(爆)
就兩支籤而已...西野抽到王

西野 國王是~誰~呢~~~呀啊~是小翔唷~~~(炸)
那麼~~~國王~~~對一號~~~....鎖頭技~~~~~

小山就被強制鎖頭在西野胸前了.....(小山 你來真的啊...痛)

西野 再來~~~國王~~~將一號~~~....踩在腳底~~~~~

小山意外被發現有M傾向.....

西野 接下來~~~一號~~~對國王的耳朵~~~吹氣~~~~~

西野不斷嬌喘的攻勢下...小山逃亡開始.....
不過到目前為止都是玩玩而已 接下來才是S女教師發威時刻.....

西野讓小山坐下後 突然折斷國王遊戲用的籤 小山嚇到 (西野 國王遊戲好無聊)
小山一開口就被打巴掌 (西野 誰准你隨便開口說話的)
小山被拖到後面 (西野 你這家伙 女生要你親她為什麼不親?! 給我說個理由!!)
小山一開口要說理由隨即又被賞巴掌 (西野 給我閉嘴!肥豬!!!)

接下來大概就是重複這樣的片段
小山要開口就被打 墮入被虐地獄(炸)

西野 如果你真的感到失禮的話 先把你那骯髒的眼鏡給我脫下來
小山 可是我拿下眼鏡就幾乎看不見.....
西野 給我脫下來!!!!!
小山 對不起 (即刻脫)
西野 那要跟我KISS了嗎?
小山 好...好.... (抖)

在西野的S下 小山被KO了

結束後小山在敘述KISS的感覺 又被西野賞了巴掌.....(雖然中間隔著一手指)

西野 你這傢伙怎麼那麼多話 把說話的理由說出來
小山回答寸前...又被打了.....
簽名檔

邁阿密刺青客Miami Ink
週一至週五PM11:00~0:00
第 3 篇 2007-09-10 01:23:48
Mihiro跟劇團一

從情敵帥哥登場後半開始,也就是後半部的影片開始

帥哥:Mihiro,我還在想妳跟誰交往勒,原來是個老頭,還一臉變態樣。

省吾:你什麼意思阿~ 忽然就這樣闖進來。

帥哥:我還想問你在這幹麼。

省吾:你是Mihiro的什麼人阿?~~

Mihiro:別這樣~

省吾:妳別說話。

帥哥:我阿 我可是Mihiro的這個, 哈哈哈~~~

省吾:Mihiro,真的嗎? 你真的跟他交往過?

Mihiro:那都已經是過去的事了。

省吾:抱歉 事情好像就是這個樣子。

Mihiro:別這樣~~~

省吾;你已經是過去式了,而現任的男友是我!!

帥哥:你這個連Kiss都不敢的嫩逼。

省吾:正所謂兩個人之間的距離,是由兩人共同決定的。外人不要擅自決定好嗎。

帥哥:那你就親給我看阿~

省吾:跟你沒關係吧。

帥哥:我看是不敢吧

省吾:我敢

帥哥:那就親給我看阿~

省吾:那這種情況下kiss是怎樣...

帥哥:別拖拖拉拉。我來示範給你看好了。

主持群:挫賽!!

帥哥:你給我看仔細了

省吾:別這樣

主持群:幹的好!!

帥哥:Mihiro跟我走。

省吾:等下,Mihiro。

最佳的kiss機會,不親不行了

帥哥:Mihiro趕快跟這傢伙分了吧,我在隔壁教室等妳。

主持群:這傢伙還真會演,演技真好。

省吾:我都不知道 Mihiro跟那種人交往過。

去吧!跟我比起來他又高又帥,我什麼都沒有。Mihiro想去他身邊就去吧。

而我唯一有的他沒有的,就只有喜歡Mihiro的這份心而已了。

Mihiro:為什麼要說去吧這種話呢?

省吾:沒辦法我也很痛苦。

Mihiro:我想要你對著我說別走

帥哥:喂~Mihiro 這傢伙看起來好像還欲求不滿。

省吾:你給我閉嘴啦..............別哭了,你哭了我也會跟著難過,所以別哭了。

我阿,會走的。

Mihiro:不要~~

省吾:可是,在那之前要作個了斷。那傢伙妨礙著我們不是嗎?

我來把那傢伙解決掉,.........Mihiro...要幸福喔。

Mihiro:為什麼...省吾

帥哥:談完摟。

省吾:都談完了,我跟Mihiro分手了。

但相對地,你給我離Mihiro遠一點。

帥哥:為什麼我要離Mihiro遠一點呢。

省吾:因為你很礙眼。

帥哥:我才不礙眼勒。

省吾:你不給我從Mihiro眼前消失,我就讓你從這世界上消失。

蛤 怎麼樣阿~~~

帥哥:你敢的話,就試看看阿~~~

接下來就是.....我倆惺惺相惜,情不自禁。
簽名檔
gn00647797 ( 日毀星塵 ) Lv. 31 | 文章數 : 3058
第 4 篇 2007-09-10 18:31:50

..........................

日本真是好樣的

真羨慕那些人~~
話說,日夲的av有些真的很漂亮阿~~~

簽名檔

來源IP:122.123.141.* [ 檢舉此文 ]
evilevil ( livelive ) 2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 28 | 文章數 : 2121
第 5 篇 2007-09-11 16:31:08
mihiro和劇團一人真搞笑
mihiro還二連敗過 輸女人也輸男人 囧
這兩個人真融入劇情
話說好像只有劇團一人 三次都真的親到 也都稱的最久

西野翔就超爆笑 小山好可憐
問理由 ->說 ->巴掌
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理